标题: [乱伦] 男孩爱熟女系列(一)10部 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-24 18:48     标题: 男孩爱熟女系列(一)10部

【影片名稱】:boys love matures
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.82G
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:44dcdbfca67ce420392b6ec64e77a0b936b0ee17 分块大小 512 KB
【種子期限】:4天全力做种,不欢迎非bt下载者,请大家帮忙留种!
【影片预览】:有

又见高清熟女系列,小格式,可分开下载!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@boys love matures(男孩爱熟女)系列一.torrent (2009-11-24 18:48, 84.37 KB) / 该附件被下载次数 152243
作者: 就差钱    时间: 2009-11-24 19:19

看惯了金发少女,换个口味看看金发熟女也是很有味道的。
作者: qzsst    时间: 2009-11-24 20:28

像这么好的片子,应该好好的推广,造福全人类
作者: dm810919    时间: 2009-11-24 20:38

口味的确很重哦!这么老,也有兴趣,真的很佩服哦!
作者: wf0920118    时间: 2009-11-24 21:10

熟是够熟了,可是张的真不敢恭维
纯支持了
作者: qq524829    时间: 2009-11-24 21:16

好老啊,不过丝袜美腿还是很有诱惑力的,唉,干的时候最好把上半身盖起来
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-24 21:16

熟大了,受不了了。口味太重,一点美感也没有。男演员受罪了。
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-24 21:20

这些熟女也太熟了,不过话又说回来,真正有名的美熟女也就那麽几个,看多了也容易腻,这次就换换口味吧,感谢楼主辛苦发片。
作者: yngaolu    时间: 2009-11-24 21:36

喜欢老熟女,刺激,感谢楼主分享,支持楼主发片。
作者: qqq222www    时间: 2009-11-24 21:40

熟女的口味还是值得一看的,就是男孩的年龄也太大了点吧。
作者: 爱熟女    时间: 2009-11-24 21:45

欧美的老女人怎么这么难看啊。比日本的差多了难怪乱伦片没有日本多
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-24 21:51

第二幅图图的女优好恐怖啊,奶牛中的奶牛王
作者: maomaoyunyun    时间: 2009-11-24 22:19

兄弟这也太恶心了不下载!口味太重了!!!!
作者: akkey    时间: 2009-11-24 22:29

高清熟女能让我看到老年女人的逼到底是啥样的。
作者: victorsun    时间: 2009-11-24 22:36

其中有一个穿白色丝袜那个身材很意外啊,就算我是路过吧
作者: syber    时间: 2009-11-24 22:36

这些个熟女有点儿熟过头了吧,那臃肿的身材实在是让人提不起性趣来
作者: wz452082941    时间: 2009-11-24 22:46

等了好久了    经典的作品啊!~赞一个!·  谢谢
作者: wz452082941    时间: 2009-11-24 22:46

等了好久了    经典的作品啊!~赞一个!·  谢谢
作者: 84901578    时间: 2009-11-24 22:57

楼主的贴很不错 还可以分着下载 支持这样的发帖法 红心献上
作者: wamrdnblue    时间: 2009-11-24 23:04

图开的很慢 看了品论都说老 再看图片果然老  熟的让我不敢下了
作者: df4c520    时间: 2009-11-24 23:10

晕  我虽然喜欢熟女骗  但这个也熟烂了吧  还是喜欢 jull ann
作者: 冷场    时间: 2009-11-24 23:38

这些熟女也太老了吧 都是奶奶级的了 纯支持下~
作者: wseefilm    时间: 2009-11-24 23:45

熟女倒是不少,但是有几个也臭了点吧,不过还是感谢楼主吧,不容易啊
作者: zyi11868    时间: 2009-11-24 23:46

一对一,有情调,慢悠悠,最有趣,深挖洞,广积精。
作者: xd007    时间: 2009-11-24 23:59

这几个演员也真够熟的 都有把年纪了吧 辛苦啊
作者: litao0706    时间: 2009-11-25 00:11

熟女分享性福的回憶! 給她支持一下!!感謝大大無私的分享!!!
作者: bjbc123    时间: 2009-11-25 00:24

的确是熟女,但是这也太熟了吧,我看是落果。
作者: xiyangguhong    时间: 2009-11-25 00:29

此电影为合集类也可以说是乱伦合集类,在下载之前小淫我草草的看了下图,按图的内容来看的话总共会有十位不同的男女主角登场,先不说电影的好与坏,单说这十个不同类容的主角都是纯正的熟女,长相和身材虽然各有千秋但是不难看出都是有一定的附带剧情连贯起全片的每一个片段~不同的类容可以让我们有不同的选择喜好,更方便的是不喜欢的类型片段可以删除只留下自己喜欢的,虽然全片有近2个G但是留到最后的我想应该不至于有这么多。而且全部集中在一起耗时耗力。楼主一定很幸苦~本经典长片不管怎么样,但看楼主无私的分享和敬业精神就值得我们大力的奉献那个毫无保留的红心~支持楼主再次发帖
作者: dyfj1977    时间: 2009-11-25 01:07

我也很爱熟女,但是这也太熟了,有点接受不了了
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-11-25 01:24

熟女的片子 一直是喜欢的 感觉第一个图片的美乳太爽了
支持楼主 红心献上!
作者: caicanyang    时间: 2009-11-25 01:43

the women are good, but the second women is so big. that is i do not like it. the first one is so so good. i would like to kiss her.
作者: ttr000    时间: 2009-11-25 01:44

非常棒的一个系列,熟女爱好者不应错过。画质也OK,素人级的女优自有她的风情韵致。
作者: nanjin2005    时间: 2009-11-25 01:58

红心献上 支持楼主!真肥 恶心了........
作者: 双枪纵横    时间: 2009-11-25 02:01

这个片子还真有点变态啊,女的又肥又老,可苦了男优。
作者: yuqiang321    时间: 2009-11-25 02:39

真实的老熟女 老少配 只是感觉男孩子再小点就好了
作者: wuyingshan    时间: 2009-11-25 03:47

这个系列还是比较有特点的,只是女的不要太丑了就是。开开眼界。谢谢楼主。
作者: wuyangjia    时间: 2009-11-25 04:09

有个不错 有几个不太行啊 太熟了 哟受捕鸟
作者: wmxd35    时间: 2009-11-25 05:18

这个已经失去了美感了 熟女太熟了 而且身材也不怎么好
作者: mafei2x    时间: 2009-11-25 07:34

有些熟女长得有气质,有的很老呢,不过表情都很好哦,呵呵,谢谢分享
作者: guancy    时间: 2009-11-25 07:53

超级重口味的片子 熟女挺老的 男孩反正也不怎么年轻
作者: yanhuoma    时间: 2009-11-25 07:56

又是俄罗斯的!怎么俄罗斯就没有一个能拿的出手的熟女女优呢
作者: w1218    时间: 2009-11-25 08:21

老熟女熟得真是成了歪瓜裂枣了,还有兴致啊,这几个男的犯贱啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-25 09:26

熟女穿丝袜那真的是太好看,熟女的大腿一般都是比较粗的,穿起来丝袜来感觉真的是性感丰满的感觉,是好多年轻的女的所达不到的效果的哦,前面几个女的感觉人是有点老了,但是身材还保持的真的不错哦,很修长的感觉,后面的几个感觉有点发福了,不过呢,肥有肥的味道,哈哈,搞起来又是不同的感觉,哈哈,谢谢分享了哦
作者: liaozhigao    时间: 2009-11-25 09:36

高清的熟女我最喜欢了,谢谢老大供应好片子,马上下来看了。
作者: afangsuo8    时间: 2009-11-25 09:41

片子还行,就是熟女也太老了点吧!
纯支持了!
作者: 猫耳朵    时间: 2009-11-25 09:44

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀
作者: leicage    时间: 2009-11-25 09:54

果然是高清的,感觉非常不错
熟女的味道似乎还可以啊
作者: jane0101    时间: 2009-11-25 09:56

这男孩岁数已经不小了吧,我看过一个熟女的年龄和这部片子差不多,但里面的男孩好象才十多岁
作者: p1c王子    时间: 2009-11-25 10:05

重口味。看看行了,不下载了。还是很谢谢楼主的无私的奉献。
作者: liuxiaofang    时间: 2009-11-25 10:22

熟女乱伦的类型,一向是很有市场的,只是此类片欧美是不多见的,日本倒是很多,但是多半有码,看着不过瘾,此片算是欧美片中的精品了,值得一下。
作者: njwskz    时间: 2009-11-25 10:26

机品熟女是很有味道的,但这里有几个是次品。
作者: w917917    时间: 2009-11-25 10:29

太老了啊 有反差是不错 但是男孩太老 女优更不要说了 忽略了呢
作者: king_xyr    时间: 2009-11-25 10:46

呵呵,老美也有高清熟女系列啊,兄弟哪找来的好片,下了!
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-11-25 10:47

这熟女都超熟了吧,呵呵不过吧上面遮住光看丝腿还行。
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-25 11:13

这些都是熟透了的女人,找这几个小男生怎么能满足她们呢?
作者: beyond84    时间: 2009-11-25 11:25

哟,还真有不少穿了丝袜的熟女妈妈呀,就是应该这样哟。
作者: flytolove    时间: 2009-11-25 11:36

天啊,最喜欢这类片子了,好舒服啊~~~~感谢分享!
作者: 大力神110    时间: 2009-11-25 11:38

熟女,今天的运气不错啊,这么多熟女,太好了。
作者: 黄师爷    时间: 2009-11-25 11:46

好象有俩比较年轻的,年龄在大一点就更有意思了。
作者: abcd1974    时间: 2009-11-25 11:46     标题: 男孩爱熟女系列

很喜欢楼住发的这个熟女系列的片子。希望楼住再发下集
作者: langzitian168    时间: 2009-11-25 11:48

虽然长的不是很能接受,但就是喜欢这种真实的熟女,期待楼主的第二部!
作者: jackdaniel    时间: 2009-11-25 12:15

第一个熟女还不错,下面几个口味有点重了,感谢楼主分享,欧美熟女片都比较威猛~
作者: 三回色中色    时间: 2009-11-25 12:31

不错的片,这种原来是本人最喜欢了,不过这几个熟女有点熟过头了,
作者: excuce1    时间: 2009-11-25 12:46

靠,我看第一张图片的时候还以为是个很好的片子来,熟的也太厉害了吧,接受不了
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-25 13:02

这几个老女人确实够熟的,口味有点重,不太喜欢这种类型的!
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-25 13:08

有几个女优还能看的,还可以看看,其他的太老了吧。
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-25 13:11

我感觉第一个女的挺有气质的,但其他的却感觉好老哦。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 13:38

这些熟女好像有点老的过了吧,都象老太婆了,看的有点倒胃口,就不下,纯支持一下。
作者: cqacwacea    时间: 2009-11-25 14:23

图片是够清楚的,只是女的长像可有点对不起观众了.
作者: uris    时间: 2009-11-25 14:36

熟是丰满不是肥啊
里面能称得上熟女的也就一两个
剩下的都只是肥女而已
作者: 668393wy    时间: 2009-11-25 14:53

这几个也太熟了一点,
不太喜欢,纯支持一下。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-25 14:54

应该是俄罗斯那边的吧
他们出这样的系列好象不少哦  专门都是这样似的
作者: 绝情飞鸿    时间: 2009-11-25 14:56

高清晰的熟女大片真的很少见 个人非常喜欢欧美的熟女 尤其是穿上黑丝 太诱人了
作者: zhongy888    时间: 2009-11-25 15:04

喜欢熟女的男人越来越多多了,比少女还受欢迎。
作者: haorizi168    时间: 2009-11-25 15:23

还真有不少的熟女妈妈,个人口味不太喜欢,纯支持!红必送上。
作者: 色中新手    时间: 2009-11-25 15:26

这么多的母子乱伦影片啊,楼主真是造福广大的狼友啊,多谢了
作者: ljj3529    时间: 2009-11-25 15:31

很明显,熟女确实是 熟过头了,男孩也不是男孩了。
作者: jy0008    时间: 2009-11-25 15:34

第2张的图够夸张的还是日本的类似片来的好看 起码经过包装  这样这么真实的奶 掉胃口
作者: xuhongshome    时间: 2009-11-25 15:38

欧美人皮肤不好,不像亚洲人那么细,看着没什么兴趣
作者: 战胜自我    时间: 2009-11-25 15:51

俄罗斯的熟女片,太喜欢了,看到这是一个系列的影片,太好了,希望楼主能把剩下的几部也发出来,支持!感谢无私的奉献。红心已给,再接再厉!
作者: lz8382528    时间: 2009-11-25 15:58

乱伦似乎这个主题不错 但是主要是演员太不好意思上镜了  呵呵  希望楼主大大能多多发点老男人跟小美女的 支持
作者: zgj0440    时间: 2009-11-25 16:01

以前不喜欢看欧美片子,最近一年口味再变,慢慢也看欧美片子了,慢慢寻找好片中!
作者: huaidongxi    时间: 2009-11-25 16:23

外国就是梦,这个我一直这么认为,简直太强汗了。。
作者: yg119    时间: 2009-11-25 17:10

喜欢这些妈妈们的高跟鞋和丝袜,红心一颗支持楼主发片,辛苦了。
作者: 王一六    时间: 2009-11-25 17:43

这熟女片一定要强烈支持楼主,谢谢楼主发片辛苦了!
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-11-25 17:57

熟透了就不好了啊 都是大媽級別的也出來嚇人
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-25 18:02

熟女的味道不是什么人都可以尝的,更不是所有人都吃得惯的,要有一定功夫
作者: happysam    时间: 2009-11-25 18:03

欧美的熟女真的很过瘾 看着就让人心动 很懂得撩动小孩子的心啊 连我都受不了
作者: xiyuecn    时间: 2009-11-25 18:27

爽呀,就喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-25 18:50

虽然口味很重,但是很有味道啊,身材好的,看着的能接受一点,太胖还是看着不太爽!
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-25 18:59

本人就喜欢 小男人和老女人做爱的片子啊 这样的片子要多发啊 我 支持你楼主
作者: wangjunyang1234    时间: 2009-11-25 19:16

最喜欢熟女的片子,只是没有更详细的图片介绍,如果是没穿丝袜就最好了。
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-25 19:22

这个系列和俄罗斯母子乱伦系列有点像 就不知道是不是一个系列的
作者: biluo8033    时间: 2009-11-25 19:26

男孩和女的的年龄都太大了点吧,接受不了啊。
作者: 幻狼    时间: 2009-11-25 19:28

熟女要的就是这个味,口味重点充分体现因地制宜嘛,幻想少,实干多,更容易让人联系实际.
作者: lanyeye    时间: 2009-11-25 19:44

妈呀,有点吓人,口味不符,绕道走了,纯支持!
作者: klf111    时间: 2009-11-25 19:50

如果真是男孩爱熟女的话,应该是真正的男孩出场,可是这些真的太老了。
作者: aycaise    时间: 2009-11-25 20:19

从图上看,一定是部很不错的片子哦,楼下的接上
作者: 321psp    时间: 2009-11-25 20:24

不是男孩应该是男人才对,片子还可以,支持一下
作者: njlh123    时间: 2009-11-25 20:29

片子好像是俄罗斯还是东欧的,比较特别的口味。我喜欢,下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2