标题: [熟女] 娴熟人气美女 川奈まり子新作出炉 [打印本页]

作者: zengkevin44    时间: 2009-12-7 13:44     标题: 娴熟人气美女 川奈まり子新作出炉

【影片名称】:娴熟人气人妻 川奈まり子新作出炉
【影片大小】:357MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:40:16
【是否有码】:无码
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:69e5fa16db238dcf1e22b3c50c177b9e5d5cd9e2; ;
【海报预览】:

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件: [BT] zengkevin44@www.sexinsex.net 2009-12-05 川奈まり子.torrent (2009-12-7 13:44, 30.98 KB) / 该附件被下载次数 23002
作者: 焚欲    时间: 2009-12-7 15:04

居然我是沙发,居然我是沙发,支持LZ发出来。
作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-7 15:17

楼上已经是07年的老会员了..这么还如此行事..

小心你的ID..
作者: 5681200    时间: 2009-12-7 17:46

唉!这个女优长得像个男地,穿上男人地衣服真的还认不出来他是个女地,这种女人怎么都出来拍片了,是不是日本的靓MM都没几个,才搞的这些个男人婆来拍片呀,不过楼主发片辛苦了,支持一下楼主,红心献上
作者: kevin_yy    时间: 2009-12-7 17:53

很熟的女优啊,那白白净净的肌肤没有少妇般的紧奔。散发的气质很好了谢谢楼主
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-7 18:41

个人感觉不太喜欢这样的片子,女优太老了!
作者: leaky1981    时间: 2009-12-7 18:56

不知为何啊,此熟女看着没性欲啊~谢谢楼主分享了
作者: lzxsj    时间: 2009-12-7 19:06

这熟女别看她瘦骨菱形的但奶子还是比较坚挺的
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-7 19:08

这个熟女真的牛逼呢,一个对三个男优,应该在性技巧上很有一套吧。
作者: akvsm4a1    时间: 2009-12-7 19:35

好正宗的熟女片哇,要是再丰满些就符合胃口了。
作者: sanderman    时间: 2009-12-7 19:52

对这种熟女实在是没什么很大的兴趣啊
还是喜欢年轻的小妹妹。
作者: kristyk    时间: 2009-12-7 20:00

不是吧,都退役了,当了溜池的老板娘居然还出来拍片,不是老公不行吧
作者: flyferrali    时间: 2009-12-7 20:24

虽然老了点,不过也还是有些味道的,尤其是穿和服的时候
作者: liusongren    时间: 2009-12-7 21:01

的确是不错的美丽,淫荡的熟女!俺真喜欢.
作者: caolei    时间: 2009-12-7 22:16

熟女我一向比较喜欢,人妻也很刺激,我经历过了,感觉很好,谢谢楼主发片。
作者: 78162641    时间: 2009-12-7 23:27

路过还是要回复一下,此少妇还是不错的,只不过本人对和服系列的不感兴趣,支持一下啦
作者: ttr000    时间: 2009-12-8 01:34

川奈まり子是最有日本风情的女优,传说中的熟女系掌门人。现在这个应该是退役前的解码版本吧。这是到SIS后最有益的收获了,真心诚意的感谢楼主。
作者: w126133    时间: 2009-12-8 02:24

很干廋的人妻,身材算好,但太廋了点,皮肤红润也就更显美感,感谢分享
作者: gsw1988    时间: 2009-12-8 09:36

很好看的片子个人感觉女的有点像武藤兰熟女就是性感
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-8 11:00

显然女优是真正的熟女了,不过感觉有些过了,奶子和身材都已经干瘪,没有熟女应有的丰满味道。
作者: infrared    时间: 2009-12-8 12:20

她的岁数应该不小了吧,不过保养得很好,很有味道,多谢分享。
作者: 5335199    时间: 2009-12-8 12:27

给我一种排骨感觉的大妈,真想亲自上阵啊 红心送上
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-8 12:41

的确是个老熟女了呢,看胸部下垂的多严重啊,长的倒还不错。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-8 13:28

这个熟女的身材还没有走样,如果不看脸的话还是一个20多岁的女人。
作者: phdjia    时间: 2009-12-8 13:50

看起来挺有味道的,就是老了点,不过还是支持一下
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-8 17:49

这个熟女太瘦了,两只干瘪的奶子让人看了没什么欲望,再丰满点就好了
作者: lsdlw    时间: 2009-12-8 22:50

已有她演的有码熟女片几部,偶遇她的无码作品,不可错过,收下!
作者: benroo    时间: 2009-12-8 22:51

这么老的女人还出来拍片子?想钱想疯了吧?
作者: aspok    时间: 2009-12-8 23:31

不错的熟女片,唯一可惜就是清晰度不太高啊
作者: ttkl1972    时间: 2009-12-9 10:04

熟女是肯定的了。只是骨感熟女就稍逊风骚了。
作者: enzo911    时间: 2009-12-9 11:11

一直想下这个熟女的片子,不过一直都太大,今天楼主这部不大,那是一定要支持了,希望还能看到楼主发这个熟女的好片,红心送上
作者: xiaolousz    时间: 2009-12-9 12:11

精瘦型熟女,比较少见啊,还是比较有气质的,下了观摩
作者: himalaya110    时间: 2009-12-9 13:30

这女优一人服侍两人,手法娴熟,眼神迷离,很敬业,很专业,很投入。可惜人长得确实搓了点
作者: lm0772    时间: 2009-12-9 14:48

真的个真正的熟女,皮肤,奶头,小穴都一流,就是楼主怎么分成几段来了,看起来不方便。
作者: feng9770    时间: 2009-12-9 18:45

的确是娴熟的美女呀,气质很好,谢谢楼主的分享
作者: liqinbin    时间: 2009-12-10 19:09

这个熟女还不错啊。就是片子小了点。肯定不是太清晰!!支持一下!
作者: baba1    时间: 2009-12-10 23:42

哇,第一个男优,一身的排骨,我看他,都为他担忧,害怕他牡丹花下死
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-11 02:18

身材好象瘦了点,不过这样的生过小孩子的,奶子没弹性了,和水豆腐一样1这个长得也一般!留言支持下,发片不容易!
作者: 性梦人生    时间: 2009-12-11 05:52

恩,蛮不错的,这个年龄身材还保持着这么好,脸蛋也蛮漂亮的
谢谢楼主的分享
作者: qianjing    时间: 2009-12-12 14:11

女优的年龄虽然有点大
但是好瘦哦
有种骨感美
作者: lyqiu    时间: 2009-12-12 16:59

这个人妻熟女真的够熟了,又老又丑,那小而下坠的胸部,纯支持算了.
作者: nhaa001    时间: 2009-12-12 23:32

男的和女的都太瘦了,而且女优真的是太老了一点!
作者: shaseng1224    时间: 2009-12-13 14:33

是个熟女,可惜有点熟大发了,太老了吧,受不了
作者: kurt3787    时间: 2009-12-14 12:34

川奈大姐终于身材走样了啊。以前特别喜欢她。
作者: qinyang    时间: 2009-12-16 18:36

这个女优,真是很棒的熟女啊 ,我喜欢 下载收藏了 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2