标题: [经典] HotAndMean.com - Rachel Starr and Rachel RoXXX [打印本页]

作者: xecks    时间: 2009-12-15 17:27     标题: HotAndMean.com - Rachel Starr and Rachel RoXXX

【影片名稱】:HotAndMean.com - Rachel Starr and Rachel RoXXX
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.75GB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:5天
【做种方式】:ADSL
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: HotAndMean.com - Rachel Starr and Rachel RoXXX.torrent (2009-12-15 17:27, 14.62 KB) / 该附件被下载次数 733
作者: laodugun    时间: 2009-12-15 17:39

两个女优确实很不错,又是女同题材,但是2个G的大小确实让我望而却步
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-12-15 17:56

那么好的大奶子干嘛拍成女同片呢?可以了.
作者: zhjianyaa    时间: 2009-12-15 18:38

不错的高清片子,大小合适,感谢楼主辛苦发片。
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-15 18:45

是女同的片子,只是一般的喜欢,支持楼主发片,先下来看看。
作者: 西西理由    时间: 2009-12-15 20:05

哇塞~短短的二十多分钟,就2点多G,高清就是要舍得啊!多谢楼主啦,红心送上!
作者: happylaoda    时间: 2009-12-15 20:57

谢谢楼主的片子,有点大 就 不下了!!!!!
作者: losangel2010    时间: 2009-12-15 21:09

女同的片子不太感冒,没个男主角很没意思!!
作者: patriotppp    时间: 2009-12-15 21:39

难道是女同,看老外就跟看动物世界,这个片子不是很感冒
作者: wjb9900    时间: 2009-12-15 22:00

哭,想要高清,但楼主的片子太大了,没办法啊,这是强让俺花钱换大硬盘啊。支持楼主。
作者: jane.wolf    时间: 2009-12-16 01:01

2.75G?!大小太吓人了.不过两个女优的波到很让人喜欢.谢谢大大分享
作者: skylam    时间: 2009-12-16 01:10

非常不错的两个女优,不过好像是女同片来的,不是我喜爱的类型,纯粹支持楼主!
作者: p11232    时间: 2009-12-16 13:23

这部女同的片子不错但是只有30分钟似乎笑了点   2多G就30分钟
作者: 张何武    时间: 2009-12-17 00:16

片子好片 妹妹也很美 但是有点大 就不下了 支持楼主
作者: woeni00    时间: 2009-12-25 02:22

很好的,图很清晰,下来看看,谢谢无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2