标题: [黑白人种] 亚欧大战11+12 [打印本页]

作者: haibin0    时间: 2010-1-1 17:31     标题: 亚欧大战11+12

亚欧大战
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 亚裔知名女优
影片系列: 亚欧大战
影片時間: 200分
內容類別: 生姦  │ 肛交 │丝袜 │黑吊 │ 3P

附件: 11.DVDRip.torrent (2010-1-1 17:31, 56.84 KB) / 该附件被下载次数 36050

附件: 12.DVDRip.torrent (2010-1-1 17:31, 22.09 KB) / 该附件被下载次数 35006
作者: superluc    时间: 2010-1-1 18:35

第二张图封面的那个女的怎么看起来那么像陈好,身材不错,感谢楼主发片
作者: hoobilly    时间: 2010-1-1 19:11

第二张图中间那个女主角就是Katsumi,日法混血儿,现在在美国拍片,79年的,好像还是09年AV大奖最佳女主角奖候选人之一(没得奖)。。
作者: mmeshow    时间: 2010-1-1 19:44

这个女优身材真的非常好啊!亚欧大战很有特色!
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-1 19:52

第一张图里的还纹着个龙,人也看起来比较妖,东南亚那边的有些看起来还是比较漂亮,又时候就看起来个个都像人妖
作者: DHying    时间: 2010-1-1 21:47

看见美女的背部的纹身,多么刺激啊,这部片子一定很精彩的。
作者: xshl007    时间: 2010-1-1 22:27

哇塞猫女来的,貌似是野性风格,这类片子都是蛮刺激的,值得下载
作者: aqingqing    时间: 2010-1-1 23:29

亚欧大战的片子很好看~不过这些都看过啦~期待新作啊!
作者: ww780522    时间: 2010-1-1 23:35

亚欧大战的片子都是精品,楼主收集了这么多部好片,真是辛苦!谢谢分享
作者: ride_xiao    时间: 2010-1-1 23:55

怎么看不到图啊。请楼主检查一下链接,看不到多遗憾啊!
作者: zxcvb8887    时间: 2010-1-2 00:32

我是冲楼主这个标题进来的,可惜一张图都看不到,不知道怎么样呀
作者: 344625973    时间: 2010-1-2 00:49

第二张图片搞不懂怎么看不见的?有人说有Katsumi?下种子下来看一下图片先
作者: 如水人生    时间: 2010-1-2 00:55

楼主图已挂请查看一下,片子不下了,支持一下!
作者: l544845    时间: 2010-1-2 02:49

郁闷啊,我怎么看不到图,看你们回复的说是部好片,先下了在看吧.............支持一下楼主
作者: 似水LIU年    时间: 2010-1-2 03:41     标题: 支持支持支持支持看看哈

支持支持支持支持看看哈支持支持支持支持看看哈 谢谢了····!!!!!!!!!!!!!
作者: lemonsino    时间: 2010-1-2 09:10

感谢楼主的分享!不过好像看不到图了,请楼主尽快处理!祝新年快乐!
作者: xhhzzj    时间: 2010-1-2 12:01

看题目就知道是巨片啊,可是为什么开不出图呢?
作者: haibin0    时间: 2010-1-2 12:07

我这里都没问题 按右键显示图片 或新窗口打开
作者: dxf0802    时间: 2010-1-2 13:51

我怎么看不到图了,请楼主检查一下图片的链接,没有图不知道怎么样啊!
作者: sy29119995    时间: 2010-1-2 15:58

不知道为什么看不到图片,只能支持一下了,就不下乐儿
作者: sy29119995    时间: 2010-1-2 16:02

我怎么看不到图片,真是郁闷,谁能告诉我看了怎么样。
作者: zjmzzz    时间: 2010-1-2 16:20

哎呀,看不见图啊,不过有Katsumi应该值得下来看看的
作者: yanzongwei    时间: 2010-1-2 19:20

很喜欢黑白配的,楼主辛苦了,谢谢楼主。不过图好像挂了,希望可以检查一下。
作者: huagogo    时间: 2010-1-2 19:38

看不到图了喔,不知效果怎样呀,是和黑人吗?
作者: qpowaaa    时间: 2010-1-3 11:01

图片怎么这么少啊.楼主快点补上.送上红心
作者: qqsrj    时间: 2010-1-3 11:40

真正的精品   虽巷深然酒远    非常好   欧亚系列
作者: largebird1    时间: 2010-1-3 12:41

楼主真是太强了,分享这么好的片子。谢谢支持发片。
作者: QHDSS    时间: 2010-1-3 16:48

谢谢楼主精心整理上传,我喜欢黑人干亚洲女人的电影。最好有国人的最好
作者: 五大三粗    时间: 2010-1-4 00:08

看起来还是比较漂亮,美女的背部的纹身,刺激!
作者: lchnj200    时间: 2010-1-4 16:45

看不到图,请楼主检查一下链接,重新发一下啦!
作者: 羿伟    时间: 2010-1-6 17:13

亚欧系列的前10部片子我基本都收藏了,终于等到11,12太好了,希望这两部不会让人失望!
作者: gb85237722    时间: 2010-1-6 17:19

又感叹亚洲美女的性感,又恐怖欧美壮汉的疯狂,真是受不了
作者: longfengjia    时间: 2010-1-9 01:28

看了都到 胃口啊      楼主太没眼光了吧
作者: jgn741223    时间: 2010-1-10 14:43

最喜欢里面那亚裔女人了,真骚啊,真想日她
作者: 307579298    时间: 2010-1-10 18:21

晕这个是女对女的大战还是什么啊 先下了再说慢慢研究其中的内涵
作者: aycaise    时间: 2010-1-10 21:18

哇,她的背上有条龙哦,好怕怕哦,我日死这个骚货
作者: www3zy    时间: 2010-1-10 22:27

看样子是不错的啊,可以支持一下啊并送上红心
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 16:10

那女的后背的纹身有点吓人啊,男的胆小的很可能被吓得阳痿呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2