标题: [自压有码] [RMVB/6.42GB][C7C51](Fantasista)等13部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-26 18:26     标题: [RMVB/6.42GB][C7C51](Fantasista)等13部

【制作说明】:共6.42GB, 驗證碼:C7C51A961501F111CCC25CB22176D06E328BFE2D

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 nike 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://b077a83d.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Fantasista)25-01-2010

接吻しまくり舐めまくり長舌ドすけべお姉さん 優木夏KAZ013

星優乃の業界なめんなよ!!杭は出る前に打て! 星優乃 みなみゆきKAZ014

キモメンと媚薬 速水美桜 KAZ015

無防備巨乳奥様はみんなのおもちゃ つかさともねKAZ016

SEX AND THE SCHOOL ガッコウニアルオシリ 一条愛美KAZ020

働くオンナ VOL.56   EVO-119

働くオンナ VOL.57   EVO-120

kira☆kira3周年特別企画 巨乳9GALS大乱交KIRD-141

友達の彼女 9  MAN-099

販売sex人妻 楓まおNADE-640

痴漢 発情女NHDT-799

熟女人妻の祭典 団地妻痴漢DX  NXG-039

美脚ミニスカ 09  OKAD-282

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://b077a83d.linkbucks.com

附件: ken22 27-01-2010.torrent (2010-1-26 18:26, 39 KB) / 该附件被下载次数 11445
作者: illidian.lu    时间: 2010-1-26 18:32

又见ken大的精彩合集,好多美女,还有大乱交,太感谢了。
作者: zhibao003    时间: 2010-1-26 19:41

小硬盘的福音啊,太感谢啦,希望多发一点rmvb格式的a片
作者: zzyooa    时间: 2010-1-26 22:00

又是发这么好片小片啊!受不了,精液都快用完了啊!确实很经典啊!
作者: cai163    时间: 2010-1-26 22:25

働くオンナ系列依旧是这么得经典 估计是我现在看我知道名字的女优的片看成审美疲劳了 所以看这种不认识女优的片就感觉很新鲜
作者: magicxu    时间: 2010-1-27 00:46

好片多多让人兴奋不已,两部OL制服加上巨乳乱交都是要收藏的,多谢楼主压片分享辛苦了
作者: shingoran    时间: 2010-1-27 06:32

好多喜欢的作品啊 支持楼主发片 你太厉害了 送红心
作者: qlhsq    时间: 2010-1-27 07:47

终于有人压“働くオンナ” 这一系列了,好久没人发RMVB的了,感谢LZ!
作者: zhuyilai    时间: 2010-1-27 09:31

前面几部的压缩全部出错 普屏压成宽屏的了 还是不标准的宽屏 2部OL的片不错可惜不是RMVB 感谢分享
作者: nighter1210    时间: 2010-1-27 10:48

雖然有幾部已經下過AVI檔了,不過檔案經過壓縮之後反而更加有收藏的吸引力。
作者: luciferlim    时间: 2010-1-27 11:01

星優乃這一部的題材好像很有意思很特別的樣子.
可是我日文不懂,不是很清楚!
作者: bird2002    时间: 2010-1-27 12:46

都说月本妹妹非常值得下载,看这里的职业装56应当是她,谢谢
作者: ccrossett    时间: 2010-1-27 13:37

kirakira那部就个人的看起来似乎不错的样子,下来看看
作者: zhangkui888    时间: 2010-1-27 14:56

等了2天,働くオンナ的两部压缩的终于出来了,
不过片子太多,不知道什么时候才能出种。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-27 15:24

有好几部都不错呢,而且容量也不是很大,都是经典的片子。
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-27 15:42

巨乳大乱交avi的没下就等老大的了,老大辛苦了,坚决支持。
作者: jishihenaimei    时间: 2010-1-27 16:00

谢谢楼主。如果能够更全点就好了!我的电脑下的不少
作者: wanglemingzi    时间: 2010-1-27 17:54

第一眼就看到働くオンナ VOL.56   EVO-119 这个片子实在是值得收藏 谢谢KEN大的分享!
作者: englishyang    时间: 2010-1-28 02:13

谢谢楼主一下发了这么多精典的片子啊,而且全是小格式的啊,真是辛苦楼主了啊,支持你啊.
作者: 标准90后    时间: 2010-1-28 17:56

最近片子都是熟女居多啊,不太合我的口味。
作者: mengxinhun    时间: 2010-1-31 22:03

又有働くオンナ这个系列的片子看了,这个系列很经典,虽然里面的内容场景都差不多,但是每部都很喜欢,另外说下。好像又一部没压好还是咋滴。怎么有800不是应该和另外一部一样400左右吗?
作者: zshisme4    时间: 2010-2-4 18:30

绝对都是好片子啊,而且13部才6点多G一定要收下来,谢谢LZ的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2