标题: [原創][28b4/f221] 女教師,女學生,人妖的排隊性愛遊戲 [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2006-10-28 16:27     标题: [原創][28b4/f221] 女教師,女學生,人妖的排隊性愛遊戲

『影片名稱』︰女教師,女學生,人妖的排隊性愛遊戲
『影片主演』: 姫
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰1:40:24
『影片大小』︰1.05GB / 361MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰28b4948c10922465f5cb36738b6a495c046fd5f1
       f221c5e753dc9fefdcaaeb728cdaea70202a2df5

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰JMSD-016
『圖片預覽』︰喜報給只是可愛感到有點欠缺這樣的你!美人女學生,而且new half!!作為po汪的碗形的奶,與酒盅n附有了的小一點的小雞兒。真的maa色調悶熱。是/女學生…好的響聲。是喜報給抱只是可愛感到有點欠缺這樣的你!美人女學生,而且!是new half!!作為po汪的碗形的奶,與酒盅n附有了的小一點的小雞兒。自己玩弄的身姿真的maa色調悶熱。被男子學生們是電ma責備,被女人教師膠粘地踏踏實實地口交做。在buruma身姿的淫美na手koki腳koki看的你也升天確實!   

片商網頁請點我

附件: (JMSD016) 女教師,女學生,人妖的排隊性愛遊戲 - 夏迎春 (AVI).torrent (2006-10-28 16:27, 43.92 KB) / 该附件被下载次数 4876

附件: (JMSD016) 女教師,女學生,人妖的排隊性愛遊戲 - 夏迎春 (RMVB).torrent (2006-10-28 16:27, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 3163
作者: xxy    时间: 2006-10-28 17:09

日本人什么都能想出来啊,这创意真是绝了,谢谢楼主~
作者: leely    时间: 2006-10-28 17:39

哇,厉害。什么东西都有啊。实在太厉害了。
作者: hahe    时间: 2006-10-28 17:53

三明治啊。有点意思。下来看看。呵呵
谢谢楼主啊。
支持一下
作者: akihufen    时间: 2006-10-28 17:55

很棒的女同片子真的太动人了,内射多了,也要女同一下嘛!:s_8:
作者: wdpwhx    时间: 2006-10-28 18:21

日本人妖,值得一看。鼓励。
作者: yiyong11    时间: 2006-10-28 18:36

辛苦发片,谢谢先,支持到底。:s_8:
作者: testuser    时间: 2006-10-28 18:37

Cool... but if uncensored will be better....
作者: flyingjo    时间: 2006-10-28 20:37

小日本是可以,这样都可拍出来,厉害!
谢谢楼主的分享!
作者: hggf    时间: 2006-10-28 20:41

女同片子不多见,很新颖的情节。下载看看!
作者: 刘关张    时间: 2006-10-28 20:44

大美女啊 不错 支持我喜欢女同
作者: weili-ZY    时间: 2006-10-28 21:51

这么好的片子怎么可以错过.下载欣赏,谢谢提供.
作者: maryggmm    时间: 2006-10-28 23:15

冲着这名字是无论如何都要下的了!
作者: mengzhen    时间: 2006-10-28 23:29

不是吧,这也能干,真是太厉害了,好好的男人不当,做什么妖呀.
作者: sssssaaa    时间: 2006-10-29 00:46

嗬嗬,这种题材的片子还是第一会见,下来看看。谢谢楼主的分享。 :s_8:
作者: zhiadc    时间: 2006-10-29 01:14

不是吧!连人妖都出来啦!真是大开眼界哦
作者: Jay仔    时间: 2006-10-29 10:32

有人妖的?看来还是不要下载!支持下吧!
作者: xxiaoyua    时间: 2006-10-29 11:33

这样都行.......相当于在搞同性恋...
作者: chinesev    时间: 2006-10-29 13:06

日本人妖,值得一看。鼓励。
作者: jjzzw    时间: 2006-10-29 16:24

这个片子很有创意亚
谢谢楼主的分享
作者: boyjimmy    时间: 2006-10-29 17:24

下了看看吧,应该是不错的
作者: lvyasong    时间: 2006-10-29 19:38

不错的性愛遊戲~我喜欢谢谢分享
作者: 于连    时间: 2006-10-29 23:50

这个片不顶不是人了
这个人妖很骚的~叫起来很淫荡
只可惜有码也要下!!!
作者: nokimoon    时间: 2006-10-30 02:05

好片,什么都有够全面。谢谢LZ。
作者: snihc1    时间: 2006-10-30 02:33

好片啊 一定支持楼主继续发片!
作者: anheilon    时间: 2006-10-30 15:51

这样的片子还没有看过 开开眼界 下了
作者: ff-ff    时间: 2006-10-30 16:05

不错的好片!慢慢欣赏!红心支持楼主!
作者: mengchan    时间: 2006-11-12 18:52     标题: ^^!

万能插销儿,多功能儿!
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2