标题: [自SEED] [RMVB][4262](PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 91 [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-11-1 17:37     标题: [自SEED] [RMVB][4262](PRESTIGE)エスカレートするドし

【影片來源】: nike

【影片女優】:(PRESTIGE)

【影片名稱】: (PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 91☆涼風浪子+RMVB☆

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01 : 55  : 18

【檔案大小】:749MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/1

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:4262c0cd1c23cb3529133ae682b4605149e158ba

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

喜歡我的人暫時離別一下
討厭我的人暫時休身養性
小弟因目前有重大任務在
將揮別各論壇至下下禮拜
還不忘各位在支持我一下

附件: (PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 91☆涼風浪子+RMVB☆.torrent (2006-11-1 17:37, 67.98 KB) / 该附件被下载次数 859
作者: esben    时间: 2006-11-2 07:51

人挺漂亮的,身材也不错。下了。谢谢楼主发片
作者: torture    时间: 2006-11-2 08:44

清純的小妺妹看起來很舒服 謝謝分享好片
作者: denkun    时间: 2006-11-2 15:03

这个MM真是清纯漂亮,奶子也不大不小.谢谢楼主发如此的好片
作者: 刘关张    时间: 2006-11-2 17:56

女优挺精神的 不错喜欢呀 图还真够全的  支持你楼主!
作者: sywoosyw    时间: 2006-11-4 10:16

真纯了,下来看看,感谢楼主
作者: ivanslee    时间: 2006-11-4 10:30

身材很不错的美女啊....
作者: wuyong    时间: 2006-11-4 16:10

太美了,大美女啊!楼主好棒啊!谢谢了.
作者: happyhot    时间: 2006-11-4 20:46

好清晰啊,新片一定支持`
作者: nokimoon    时间: 2006-11-4 23:05

小MM身材胸型不错,谢谢LZ分享。
作者: garyyam    时间: 2006-11-7 04:06

还可以,楼主继续发好片吧!!!!!!!!!!:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2