标题: 超辣艳舞![10:49] [打印本页]

作者: aipy    时间: 2010-3-1 19:48     标题: 超辣艳舞![10:49]

[iframe]http://www.drtuber.com/media/player/player.swf?f=http://www.drtuber.com/media/player/config.php?vkey=4602[/iframe]

http://www.drtuber.com/video/4602/micro-bikini-oily-dance-yoko
作者: 咪咪a!    时间: 2010-3-2 05:26

哟 还没开始冲呢看着这画面就开始心血澎湃了
应该是精华啊
作者: gaohuamin    时间: 2010-3-2 11:34

看了令人热血澎湃的艳舞,要是我能和她一起跳就好了。
作者: zhfch1973    时间: 2010-3-2 20:45

太精彩了,都是那个国家的妹妹,是中国的吗。
作者: 5497654    时间: 2010-3-2 21:04

日本小MM的脱衣服的功夫和表演的姿势都很迷人
作者: problerm    时间: 2010-3-2 21:32

真是热力四射,看得人激情澎湃,兽血沸腾啊,美女的功力十分了得
作者: gongnu    时间: 2010-3-5 14:03

小妞跳得不错,老费劲了,花心送楼主表示感谢、
作者: opti930111    时间: 2010-3-6 06:08

太好看了,不知道是哪里的,如果能够就近就有这样的演出,每天下班就有去处了。
作者: chenyajun    时间: 2010-3-6 09:21

国内应该看不到这么精彩的吧。有也很难找的到。这个小MM除了咪咪稍小了点。其它都不错。感谢楼主!
作者: w63501556    时间: 2010-3-6 09:56

确实很HIGH,这个妞跳的我心澎湃啊,送个红心给楼主,以后多多上传啊
作者: BAQISHAN    时间: 2010-3-6 13:28

这舞确实辣,让人看了有想法,不错的。喜欢这样的片子。
作者: zym0602    时间: 2010-3-6 14:38

跳的太精彩了,可惜不知道是哪个国家的,谢谢。
作者: 383384284    时间: 2010-3-7 11:08

真的不错啊。虽然胸部有点小。但是够激情。看的热血澎湃。
作者: 司马残废    时间: 2010-3-7 16:30

身体柔韧性很好  尤其是一字马  但是舞蹈方面不是很熟练   但她床上功夫绝对一流
作者: qintian88    时间: 2010-3-7 20:05

非常精彩的视频,美女的线条相当的性感,十分的有诱惑力的舞蹈,谢谢分享!
作者: ruachi    时间: 2010-3-7 23:58

激情四射啊 在哪能下载呢 有系列的吗 太刺激了。
作者: 179123160    时间: 2010-3-8 18:02

看场就热血沸腾啊,舞技一流啊,身材也很棒
作者: 牛人冠希    时间: 2010-3-8 18:37

那可以下载呀.兄弟?这么好的东西不收藏太可惜了,这可是花钱都买不来的.谢谢!
作者: Qiaomm    时间: 2010-3-9 00:11

有下载的地址没,每次这样看很恼火的,要是能收集就好了
作者: 月月鸟    时间: 2010-3-9 03:26

这好像是日本的一各俱乐部,
不错这样的视频很多!
还是感谢楼主!
作者: wuyabingtuan    时间: 2010-3-9 05:43

呵呵,怎么感觉是这位美女奶好小的,或许她有喜欢吧
作者: henankejida    时间: 2010-3-10 22:44

太hight了,比a片还令人兴奋呀。花心送楼主表示感谢
作者: qwe0753    时间: 2010-3-11 14:38

老片在拉,小日本的乳油艳舞,一共三部,想看的可以搜一下
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-3-17 21:42

这应该是很早的老片了吧,我存的好像就有,好久没看过了,一会找找
作者: kobe3139573    时间: 2010-3-18 04:34

厉害 很专业的舞者 看她屁股扭动的样子要是用在床上一定很爽
作者: cocodog    时间: 2010-3-19 10:03

哥们,怎么下载呀,我是新手!有没有亚洲的舞蹈呀1
作者: king_arthas    时间: 2010-3-19 13:43

很赞的抹油dance,实在是性感诱惑啊
lz这个网址值得推荐啊,我收藏了
谢谢发布!
作者: qdhover    时间: 2010-3-19 13:56

这个好像是  micro bikini oil dance吧,应该有很多才是,以前看过,开始是单舞,最后是全都上,一群人跳
作者: 毛毛猫    时间: 2010-3-20 15:42

超级艳舞超级爽,mm火辣腰似盘蛇。谁要是有幸受此mm胯下之辱,那就算尽享天福了。红心支持!
作者: wqsxf    时间: 2010-3-20 16:17

呵呵呵,很不错,身材好,野性,动感,诱惑十足啊。
作者: zxl28    时间: 2010-3-22 20:51

这妹妹的身材真是火辣,那小腰扭动的,那屁屁摆动的,诱人十足!
作者: xxs789    时间: 2010-3-23 02:01

这个系列哪有下载,知道狼友给 我发个信息.谢谢了.
作者: xuqiangfling    时间: 2010-3-23 14:59

看多了那些上来就干的所谓的A片,看看这样的热舞感觉真的很不错哟!
作者: greecepea    时间: 2010-3-23 15:12

片子很不错,应该是日本拍的,跳的好诱惑啊,看的热血沸腾
作者: easymen    时间: 2010-3-23 15:34

非常好看,就是视频窗口比较大,画质显得稍微差了一点,记得以前下过类似的视频,画质好很多。
作者: jinwawa    时间: 2010-3-23 15:38

跳的确实很好,野性十足,性感四射,就是看的有点卡.
作者: karsrait    时间: 2010-3-23 15:46

一般般啊,身材是不错了,只是跳得太过单一,还没有穿鞋,资式简单,达不到档式。
作者: dingaiqi    时间: 2010-3-26 10:07

确实精彩,不管舞姿还是身材都是一流,红心奉上!
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-26 12:51

看完让人热血沸腾,心潮澎湃啊。特别是有音乐的配合后,震撼力更强了。
作者: morok7511    时间: 2010-3-26 13:55

跳脱衣舞光不要脸、敢脱敢露是不够的,国外从事此行业的不仅仅容貌姣好,而且往往都是舞蹈专业的科班出身。反观国内,一些舞厅里的舞者实在是惨不忍睹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2