标题: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图) [打印本页]

作者: beantt    时间: 2010-3-3 09:14     标题: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

【推荐产品】:celebrator震动棒
【产品价格】:468元,被坑了,网上价格大概在360元左右。
【产品功效】:电子振动器是全世界第一款直接针对女性阴蒂的震动器,让你在15-120秒的时间内激情四射
【推荐理由】:这个振动器是全世界第一款直接针对女性阴蒂的震动器,并且它能够在15-120秒的时间内给女性带来刺激。这是在欧洲、美国和亚洲女性测试的共同结果。测试来源于两种,一是在产品展览会的体验室,二是每次5-10名的女性使用者的随机调查。
【产品介绍】:这个震动棒的工业设计是来自于德国,它的两档震动强度适合欧美人士以及身材弱小的亚洲女性。因为欧美人士体格较大,生理构造也相对亚洲人士不同,因此伯兰尼特特别为亚洲市场设计了第一款两檔转换的产品。这款产品在日本销量每年增加约70-90%。电子振动器头是荷兰全进口,并且这是取得了产品专利,以及欧美政府机构的认证,确认对人体无毒无害,因为电子振动器是针对女性阴蒂的震动器,而女性阴蒂是全身保护最弱的部位之一,任何轻微的细菌感染都可能引致疾病。而我们的电动牙刷头已经在欧美使用接近一年不仅为政府检验机构所认可,也在市场上没有造成任何一例伤害。电子产品使用的安全性,国外有极为严格的控制体系,比如美国的UL准入证和FDA编号等,而荷兰制造的电子振动器头能够在欧美市场取得专利和政府认证,使消费者和零售商完全免于任何的销售和使用风险。其设计是全防水的,可以在水中使用。这款产品是智能式的电池接触设计,只要两节电池是一正一负放入,无须对准任何方向。这种智能式的电池设计来自于德国,体现了欧美市场人性化的设计!产品本身由振动手柄和TIP(橡胶头)构成,在产品包装里。TIP是来自于欧洲的完整包装。
品牌介绍:美国伯兰尼特公司成立于1996年,刚刚于2006年渡过十年周期,伯兰尼特位于美国南部德克萨斯州,美丽的南方城市圣安东尼奥,是一家专注个人护理产品的高端品牌。伯兰尼特公司主要为北美地区(美国和加拿大)提供优质的电子护理产品,包括享誉北美和欧洲地区的Body Bare 体毛器和Celebrator 电子用品,以及其它质量优良的可靠产品。 并于2001年开始逐步进入欧洲,南美,澳大利亚,南非,俄罗斯,日本等国家和地区。一直以来,伯兰尼特为客户提供不同寻常的产品设计和质量保障,已经在美国和欧洲地区建立品牌专家的形象。 2007年夏季,伯兰尼特公司开始在中国设立代表处,正式进入中国市场。 相信伯兰尼特的系列产品将会为中国消费者带来耳目一新的惊喜和体验。目前在中国市场所推出的产品,以欧美畅销的几款产品为主,你可在伯兰尼特的公司网站见到不同类别的产品,但我们前期选择了四款产品在中国市场销售,其中一款Celebrator电动牙刷是首选。
【亲测使用状况】:前天晚上在单位加班,下班后在一家快餐店吃饭,碰巧隔壁开了家新的情趣用品店,由于是晚上12点多,路上的人不是很多,我就壮着胆子进去看看,里面有很多东西都是进口的,物品的质量都还不错。平时也有买一些跳弹之类的东东,女朋友不是很喜欢倒膜类的产品,于是在JS妹妹的推荐下购买了一支CELEBRATOR牙刷头的震动棒。就如产品介绍里的一样,这个东东的外表很容易让女友接受,也比较小巧。这是后话啦。昨天下午准时下班,开车接了女友一起到外面吃饭,女友穿的是职业装,穿着黑色的10D(恋丝的人应该都知道,这代表丝袜的厚度)丝袜,让我的JJ一阵激动,回到家就迫不及待的把浴巾铺在沙发上(女友做爱要流很多水),女友知道我喜欢干穿着丝袜的她,她就把内裤脱掉重新穿上黑色的丝袜。我告诉女友买了一个好东西,就拿出震动棒给她看,她还说我买电动牙刷干什么呢?嘿嘿,我打开电源,轻轻地震动女友的乳头和膝盖两侧(女友的性感带),不一会女友的淫水就透过丝袜了,一看火候差不多,就直接用震动棒去震阴蒂,女友的叫声丝毫不比SS叫的差,非常原始,双腿不停的卷曲,脚指头也仅仅的抓了起来,就这样一下子就高潮了,整个过程不超过2分钟。我撕开丝袜,就着淫水,JJ一下子滑了进去,在里面还能感受到女友阴道的抽搐,看来女友是非常的爽。昨天晚上做了2次,第一次是把丝袜撕开做的,还有一次是没有穿丝袜。由于女友不让拍摄穿丝袜的图片,所以附件里的图片是第一次做完后丝袜的图片,上面可以清晰的看到女友的淫水,还有几张裸足是第二次开始的时候拍的。请各位看官看仔细了,不要说我上假图欺骗你们!!!

作者: luye12    时间: 2010-3-3 12:41

没人顶能我来顶下楼主产品不错,我打算买一个给老婆
作者: 5590220    时间: 2010-3-3 12:52

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗
作者: julyapo    时间: 2010-3-3 13:02

挺适合丈夫长期在外出差的妻子使用,作为日常用品很好
作者: liulk    时间: 2010-3-3 13:41

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主
作者: jk96666    时间: 2010-3-3 13:42

哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的。
作者: 341322    时间: 2010-3-3 13:48

没有平时看到的那么粗 但效果出乎意料 不错啊
作者: wlk1983    时间: 2010-3-3 13:49

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。去下你的照片看看裸足,哈哈
作者: huigehui03    时间: 2010-3-3 13:56

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!
作者: wlk1983    时间: 2010-3-3 14:00

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!
作者: guozhulia123    时间: 2010-3-3 14:02

360多元,似乎有点贵啊,有没有一些比较便宜的推荐一下啊?
作者: ejun0939    时间: 2010-3-3 14:03

一个破丝袜,要穿在身上才性感嘛,脱下来拍照就没意思了
还是感谢你的发帖
作者: 41008500    时间: 2010-3-3 14:13

楼主的照片 衣服看的不是很立体 都不知道哪对哪
作者: usarty2006ac    时间: 2010-3-3 14:16

楼主真是介绍的很详细  学习了 楼主很有情趣呀 喜欢黑丝、、
作者: xiaoqi222    时间: 2010-3-3 14:17

真的好像电动牙刷啊。样子虽小。但确很厉害。不错啊
作者: swm530    时间: 2010-3-3 15:10

佩服LZ的勇气,在MM的--目光下,我是不敢啊,怕人家笑话,这么年轻就满足不了自己的老婆啊
作者: xiaochendy911    时间: 2010-3-3 15:36

真的很不错,不知道是不是像介绍的效果那样
作者: 引进中外    时间: 2010-3-3 15:47

改天试试,先顶了楼主再看图,,哇咔咔!!
作者: 耀楠123    时间: 2010-3-3 15:52

听起来不错,打算买一个送给老婆,爽爽爽啊啊 啊
作者: ghg7288    时间: 2010-3-3 15:58

哥们 你的文字功底确实不错 还没看图呢都有反应了哈!
作者: 无马不是罪    时间: 2010-3-3 16:10

楼主,你说你老婆会不会爱上塑料玩具忘了你啊,那就是杯具了?
作者: zffinal    时间: 2010-3-3 16:18

感谢楼主的介绍。
图片看过了,最后一图楼主的女友的脚不太好看啊。
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-3 16:36

楼主好幸福啊,女友知道取悦你特地穿丝袜和你做,羡慕你啊!
作者: qindeq    时间: 2010-3-3 18:14

楼主太厉害了,有图片好啊,看看流了多少淫水
作者: jusamm    时间: 2010-3-3 18:24

呵呵~好东西嘛,不过价格倒是有一点贵了吖
作者: myhomee    时间: 2010-3-3 20:11

真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!
作者: hslt668    时间: 2010-3-3 20:14

楼主有钱人就是不一样哈。我想问问楼主一年这样撕烂多少丝袜? 开玩笑啦。我买了一跳蛋回来给LP玩。她都不肯,只有浪费RMB了。
作者: sonokong    时间: 2010-3-3 20:24

已经入手AV按摩棒 明天将在老婆身上使用 希望能够达到潮吹的效果 很是期待 哈
作者: sjt3029290    时间: 2010-3-3 20:38

看了还不错!支持一下!!说的不错!不知道用了怎么样!!
作者: seayouseame    时间: 2010-3-3 20:40

震动棒是个好东西,楼主老婆的裸足更美呀。
作者: nvyuejie    时间: 2010-3-3 22:10

没币下不起郁闷了哎什么东西啊还不能用表情
作者: commandos-zj    时间: 2010-3-3 22:15

图文并茂,很好很强大,对这个什么的小东西更加喜爱了
作者: leominchow    时间: 2010-3-3 22:19

lz厉害的说 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nvyuejie    时间: 2010-3-3 22:25

晕,怎么下不起了楼主晕,怎么下不起了楼主晕,怎么下不起了楼主
作者: mgxldl    时间: 2010-3-3 22:26

真是太强了,还有这么好的东西啊,感觉很是不错,尤其是丝袜的女友,真是羡慕楼主。
作者: yuanyk75    时间: 2010-3-3 22:27

振动棒是不错,就是不知道老婆接受不,价钱嘛,还是有点贵,做工从照片上没看出来,还是要到实体店里看看。
作者: mnbvcqwert    时间: 2010-3-3 22:30

图片下载看了,个人认为比较真实,不是广告。谢谢分享。
作者: dej320102    时间: 2010-3-3 22:34

楼主肯定爽死了,能把图片分享出来真的很感谢
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 22:35

这个棒子很贵啊,不过鄙人也喜欢穿着丝袜做爱
作者: dnted    时间: 2010-3-3 22:41

我考,黑丝。。 楼主你在诱惑一帮重度足控患者么
作者: 99天心    时间: 2010-3-3 22:41

这个东西还是谨慎使用,恐怕会对身体有伤害!
作者: tmkb    时间: 2010-3-3 22:43

这会是什么样的感觉呀  呵呵... 发挥想象
作者: 112977252    时间: 2010-3-3 22:43

2分钟就能把一个女人给搞出高潮,不知道是机器太厉害还是女人很久没干了
作者: 李小虎    时间: 2010-3-4 00:11

你的描述的真爽,贵一点值,不过一般女人很难接受的.
作者: tixas    时间: 2010-3-4 00:18

这棒子蛮贵的啊,虽然对夫妻生活确实有帮助。   另外,穿着丝袜做感觉很刺激
作者: dangxun    时间: 2010-3-4 00:29

谢谢分享了,但是本人对丝袜没有太多的爱好,
作者: niuxx    时间: 2010-3-4 00:40

裸足上面很脏啊~也不知道是不是磨破了~总之楼主女友的脚不好看~
不过楼主能分享经验~还是很值得鼓励的~
作者: 匪土    时间: 2010-3-4 01:07

可惜看不到穿丝袜的图片,不过还是要感谢楼主辛苦了
作者: schwein250    时间: 2010-3-4 03:45

你们两个真实有生活兴趣啊 性生活质量很高吧 羡慕
作者: jincanlong    时间: 2010-3-4 04:22

我也想买个震动棒试试。看了很多广告估计肯定很爽。
作者: shmily722    时间: 2010-3-4 04:45

从来没试过,有机会要来一次,看楼主写的停吸引人的
作者: ssc19910427    时间: 2010-3-4 06:02

你敢不敢把图贴上来……下图很麻烦的耶……
作者: ran_china    时间: 2010-3-4 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

没有尝试过!! 下回那GF试试 但不是很喜欢裸足
作者: xinyueshen    时间: 2010-3-4 09:22

老天你女友的足真的很丑,这样还拿出来秀啊
作者: 色中色爱我    时间: 2010-3-4 09:38

欧洲人就是比较人性,发明了可以满足男女不同需要的自慰器具也给夫妻双方的性生活带来了乐趣。
作者: tim614    时间: 2010-3-4 10:29

看楼主说的这么好,去淘宝也买一个试试,看看效果如何!谢谢楼主了!
作者: amingttt    时间: 2010-3-4 11:02

这个不错买个送给女友自己安慰自己呵呵所谓大家好才是真的好
作者: jk088    时间: 2010-3-4 11:40

长见识了,这个按摩器看来很厉害,好好看看照片
作者: 人肠断    时间: 2010-3-4 12:02

真的吗?我也试试,不知道哪里有卖的。能否告诉我一次啊
作者: yin82834596    时间: 2010-3-4 12:23

感谢楼主介绍经验给大家分享,而且还有图片,有机会我也给老婆买一个!
作者: lizheming91    时间: 2010-3-4 12:24

有做广告的嫌疑,上面一大段都是网上的,
图片还可以
作者: 091028    时间: 2010-3-4 13:18

总体看起来应该不错~到时候买来给她用用看~
作者: jingzheng001    时间: 2010-3-4 13:37

不行,我得给我媳妇买一个试试,我媳妇肯定会高兴的
再就是你女友不错,性感
作者: duguren2009    时间: 2010-3-4 13:43

新产品吗?不同于以往的,看描述好象效果不错,不过看不到水真存在,还是不太信
作者: lxh122l    时间: 2010-3-4 15:16

有机会一定买一个试试,应该·很过瘾。
谢谢分享!
作者: 41952619qjx    时间: 2010-3-4 16:28

这样的贴子才是好贴 有图 有感受 谢谢楼主 有机会我也买个拿老婆爽一下
作者: wuyeshangcesuo    时间: 2010-3-4 17:11

振动棒太贵了,买不起饿,太奢侈的享受了,谢谢楼主
作者: kfdsj120    时间: 2010-3-4 17:17

是不是真的有那么好,我也看看,,,是不是真的有那么好,我也看看,,,
作者: kfdsj120    时间: 2010-3-4 17:19

是不是真的啊,做广告的嫌疑比较大,图片也不知道是不是真的
作者: lp19840    时间: 2010-3-4 17:24

说的我心都痒痒了,好像看看图片,谢谢楼主分享
作者: qq880956    时间: 2010-3-4 17:38

第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!
作者: farpop    时间: 2010-3-4 17:42

如果象楼主说的那样的神奇的话那我也要买一个试试。
作者: loviz    时间: 2010-3-4 17:43

东西是不错.但是脚不怎么样!也不性感.以后发东西就好啦!
作者: 色狼侠    时间: 2010-3-4 18:57

LZ啊这样的图不够看耶,能不能上点穿着丝袜又在被玩弄的照片呢?好期待呢!
作者: qse01    时间: 2010-3-4 19:10

这个太爽了吧 支持你 希望以后更多作品大家分享
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-4 19:41

看了楼主的图片,该震动棒做的非常精致,看起来也非常舒服,用起来的效果楼主已经证明,就是价格确实偏贵。
作者: bluemen    时间: 2010-3-4 19:43

看来你的女友应该不错啊 能满足你的要求 谢谢分享
作者: yyc241    时间: 2010-3-4 19:58

比币被扣了,看不到老兄老婆的性感照片,不过兄弟的方法值得一试
作者: startry    时间: 2010-3-4 20:02

LZ介绍的真详细 不仔细看还以为是广告 说实话我是为了LZ女友来的
作者: kiki1111    时间: 2010-3-4 20:05

看看效果如何,我是来看照片的。楼主的无私精神值得敬佩
作者: pdckxd    时间: 2010-3-4 20:20

这么爽的事情,我以后也要尝试下,让女人爽死
作者: manray    时间: 2010-3-4 20:22

楼主真是幸福啊 你女人下盘的线条肯定不错吧
作者: aboluo0516    时间: 2010-3-4 23:00

感谢楼主分享啊
不知道亲身使用会不会这样爽啊
作者: zl19880214    时间: 2010-3-5 00:13

恩恩 看看是不是想楼主说的那样 看看楼主女友的裸足
作者: max811218    时间: 2010-3-5 00:16

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!
作者: xiangrufeife    时间: 2010-3-5 00:47

谢谢楼主的详细介绍,还有没有更心底产品,关切。
作者: zcyxz    时间: 2010-3-5 00:54

不错,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主!!
作者: lujun7788    时间: 2010-3-5 01:02

丝袜美腿啊 要下载下来欣赏下下了~~~~``
作者: niao4579    时间: 2010-3-5 01:07

这个震动棒很长啊 前端又很小巧不知道效果能够怎样?
作者: lan200    时间: 2010-3-5 01:23

丝袜之恋呀?我其实就是想看下楼主的MM的淫水的。
作者: lvqian127    时间: 2010-3-5 04:04

应该不错,顶一个了,感谢楼主发帖了~~~
作者: ab大狭    时间: 2010-3-5 04:06

女士的福音.
原来都是在a片里看到,现在也走入寻常百姓家了,什么时候能在超市买到就真的好了.
作者: yubin0406    时间: 2010-3-5 07:21

挺适合丈夫长期在外出差的妻子使用,作为日常用品很好
作者: zhoudaodao    时间: 2010-3-5 10:25

东西倒满贵的。支持下楼主。呵呵,不知道图片是啥样的。
作者: ppp163    时间: 2010-3-5 11:03

长见识了,看看楼主的照片是什么样子, 希望楼主跟女友性福
作者: messoga    时间: 2010-3-5 11:07

楼主你泡妞真下血本啊!
希望你俩性福!
谢谢你的经验分享
作者: templar00    时间: 2010-3-5 11:45

看了楼主的介绍,回头买个试试去,效果肯定不错吧
作者: punksilent    时间: 2010-3-5 12:35

看来楼主是有钱人,不知道照片怎么样,先看看在说
作者: cofi    时间: 2010-3-5 12:41

好像确实不错的样子,准备买个试试,多少钱?
作者: tikaka    时间: 2010-3-5 12:44

这个棒子确实不错 震动力很强 就是太贵了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2