标题: [盗摄] 6小时|秘密偷拍大学附属医院护士跟医生患者做爱 100307 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-7 21:07     标题: 6小时|秘密偷拍大学附属医院护士跟医生患者做爱 100307

【影片名稱】:6小时|秘密偷拍大学附属医院护士跟医生患者做爱 100307
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:1.1G
【有无修正】:有
【种特征码】:11c50d420e44ff46d816c3d79bfb48da004495ce
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

不管是白天,还是晚上,还是在病房里,诊疗室里,总有一些不为人知的事情在发生。

幸亏医院里有监视器在那拍着,让我们看看这些淫荡的护士到底在做什么。。。

PS:(其中有一段被医生强上,然后扭着腰不让中出的镜头,蛮不错的。)

附件: 173489627.tp3.100337.torrent (2010-3-7 21:07, 22.45 KB) / 该附件被下载次数 14349
作者: 国际米兰1908    时间: 2010-3-7 21:14

偷拍片啊,我的最爱,特别是护士和医生啊,不过如果有中文字幕会更好
作者: haohaohaoh    时间: 2010-3-7 21:43

护士的定义就是表面装纯,内心风骚之极,谢谢LZ分享红心送上
作者: wandali    时间: 2010-3-7 21:55

偷拍的片子怎么会有声音呢?更不要说中文字幕了!不过 看上去还不错!感谢搂主!
作者: xsong    时间: 2010-3-7 22:20

我怎么看不到图啊?图挂了吧?请楼主更新图床
作者: sheva338    时间: 2010-3-7 23:02

样子都还不错,如果真的是这样的话,我也去做医生
作者: 雨至    时间: 2010-3-7 23:15

看不到图真可惜,不知道是不是如楼上说的那么精彩,纯支持楼主一下
作者: 歼十出击    时间: 2010-3-7 23:56

感觉像真的,却又不太相信,不过还是得感谢楼主的奉献。。
作者: zzl0629    时间: 2010-3-7 23:57

小日本的医院里面还真是乱呀,病人真是有福气呀,谢谢楼主的分享,辛苦~
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-8 00:15

图挂了已经,先把种子下来看看再说,支持一下了。
作者: wuhuazai    时间: 2010-3-8 00:17

图已经挂了,还是得感谢楼主的奉献。辛苦~
作者: tim614    时间: 2010-3-8 00:32

医院援交的片子也是相当吸引人的,这部好片也收下了,谢谢楼主!
作者: alfmin    时间: 2010-3-8 03:15

偷拍的比較刺激
不過6小時都一樣的會有視覺疲勞的
想想還是不下了
紅心送上
作者: 72coffee    时间: 2010-3-8 03:50

真是太爽了这个
要是真的能这样就好了
太幸福了
作者: green2010    时间: 2010-3-8 06:38

这么好的片子这么好的剧情,要是有中文字幕就完美了
作者: rqxk172    时间: 2010-3-8 07:45

最喜欢护士了,那个秃顶的老头好幸福啊,估计不想出院了
作者: magic2527    时间: 2010-3-8 09:27

这种片子怎么说呢,说真实又拍的很假,说很假呢导演又想让观众觉得是真实情况拍摄下来的,我不怎么喜欢,纯支持楼主一下。
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-8 10:02

盗摄,不知道是真是假,如果很多镜头切换的话八成就是假的了。
作者: starfield    时间: 2010-3-8 10:09

小护士的职责就是为病人服务,当然为男人服务,就更刺激了,浑身血脉膨胀~
作者: wy19790129    时间: 2010-3-8 10:22

现在国内的护士也和日本差不多了。给钱也能上。大家去住院吧。
作者: edward41    时间: 2010-3-8 10:24

是剧情还是真的啊,表示怀疑下,看着像偷拍
作者: andalou    时间: 2010-3-8 10:37

偷拍护士和医生做爱,太好玩了,如果哪天我也能玩这么一出该多好!
作者: wmd1968    时间: 2010-3-8 11:09

偷拍的片子一般都很高的支持率的,要是国人的就更高的支持率了,强烈要求推出国产版
作者: 等明天    时间: 2010-3-8 11:59

真是超长的时间跨度呀,不快进的看那要花半个白天才能看完!
作者: cy62036381    时间: 2010-3-8 12:21

女优很漂亮,谢谢分享了支持  希望楼主发片
作者: jiezaier    时间: 2010-3-8 12:46

没显示出图片,不过这个情节还是很不错的,去种子中下图先看看
作者: jessejames8    时间: 2010-3-8 12:54

应该不是真实偷拍,创意不错,几个主演很到位,演技很强。
作者: magichunter    时间: 2010-3-8 13:39

偷拍系列的剧情都很刺激~医院是个好地方啊~
作者: shengbin123    时间: 2010-3-8 13:49

真想在这家医院工作哦,干遍里面的女人,哈哈
作者: sky1213    时间: 2010-3-8 14:31

现实生活中发生的AV镜头,真不知道是AV影响了生活还是生活影响了AV
作者: xt13xtd15    时间: 2010-3-8 14:32

这样也能偷拍,真的假的。不是很喜欢这种题材,纯支持一下。
作者: qse01    时间: 2010-3-8 15:58

医院也是过好地方的 只要不是因为有病进去亲其师还不错
作者: 卡拉西西    时间: 2010-3-8 16:22

看不到图啊?图挂了吧?请楼主更新图床 支持楼主一下
作者: xue1976long    时间: 2010-3-8 16:37

这帮人反正肚子搞大了也不要到别的地方去打胎,方便的。
作者: yakeno2    时间: 2010-3-8 17:34

虽然看不到图,可是罩着情节应该不错,下载看看
作者: robocop17    时间: 2010-3-8 17:37

感谢分享,有剧情就好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: goolee0234    时间: 2010-3-8 18:55

这样的医院真的很想去的,情愿多生几次病的啊!
作者: baolei001    时间: 2010-3-8 19:56

这些偷拍都是假的,都策划的,都是演员,我们大家看的时候就当一般的AV片看吧,别被小日本骗了。
作者: wanzi213    时间: 2010-3-8 19:57

为什么最近总看不到图片,真晕,是不是网络问题
作者: xiao312101    时间: 2010-3-8 21:28

感觉还是很值得下载的 那我就不客气了 谢谢楼主分享了哦 不过投拍的感觉应该很过瘾
作者: hunterh    时间: 2010-3-8 21:30

这个都是情节,不过有时候能欧碰到精品也是很有感觉的,要看机会在来下。
作者: dywxxj    时间: 2010-3-8 21:34

就是喜欢看偷拍的,感谢楼主发帖,继续努力哦!
作者: diaohaoer    时间: 2010-3-8 22:40

都说剧情完美?
不觉得啊,但是哪个医生简直爽惨了
作者: zngol1    时间: 2010-3-8 22:55

看介绍很牛B的片子啊.但是就是没有看见图片,遗憾,先下片子看看先.
作者: wby19913156    时间: 2010-3-9 01:13

偷拍片啊,我的最爱,特别是护士和医生啊,不过如果有中文字幕会更好
作者: simplepurpose    时间: 2010-3-9 02:27

推荐爱看此类题材的朋友观看一下Sakura report 的第六集,很好看
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-9 11:37

这个基本上都是假的,都是演员。
只不过是有点创意的av.
作者: wzcn    时间: 2010-3-9 15:42

不错的偷拍片呀,看图中护士MM的身材都不错,谢谢楼主分享
作者: qiuyi007    时间: 2010-3-9 22:24

好东西一定要支持下~楼主辛苦了,以后多多发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2