标题: 我的最爱!国际影星苏菲玛索!音乐很震撼![02:37] [打印本页]

作者: aipy    时间: 2010-3-10 08:26     标题: 我的最爱!国际影星苏菲玛索!音乐很震撼![02:37]

[iframe]http://www.drtuber.com/media/player/player.swf?f=http://www.drtuber.com/media/player/config.php?vkey=6158[/iframe]

http://www.drtuber.com/media/pla ... onfig.php?vkey=6158
作者: wqplgxlxl    时间: 2010-3-10 11:17

苏菲玛索脸蛋长的确实不错,可惜咪咪太小而且竟然下垂了,美中不足啊
作者: lingwang    时间: 2010-3-10 11:36

苏菲玛索  一个美妙的  性感的  让人回味和激动的法国美女
作者: xbtxbtxl    时间: 2010-3-10 12:07

拍的很干净,苏菲玛索是个美女,很性感,漂亮。
作者: zhang2642    时间: 2010-3-10 12:22

我等了半天了怎么什么都没有啊是挂掉了吗?楼主检查一下被!
作者: 鬼寶    时间: 2010-3-10 12:30

第一次看到苏菲玛索的片子是那一部卢浮宫魅影,感觉很不错哈..
作者: ggggc    时间: 2010-3-10 12:45

法国电影里露点是很正常的事,苏菲玛索拍过不少阿
作者: dadoudoufuck    时间: 2010-3-10 12:56

看着很不错的明星,后面有一段是穿着上衣从后面插入的,感觉很不错,以后跟美女模仿一下
作者: r9zzj    时间: 2010-3-10 13:09

是个大美女,可惜就是身材一般般了,还拍了不少的露点的呢
作者: langzi8279    时间: 2010-3-10 13:45

苏菲的脸蛋很漂亮,身材只能是一般了,下面的黑三角很诱惑人啊
作者: kingmax77    时间: 2010-3-10 15:50

你这个版本还有露,我看的这个电影这些都没有了。
作者: myrose    时间: 2010-3-10 18:30

法国,男看让雷洛,女看苏菲玛索,最早看的是卢浮魅影,现在楼主发的可能是欲望写真?
作者: guanseng    时间: 2010-3-10 18:52

最后一个裸体镜头不是苏菲,胸上没有痣,这是她的标志。
作者: taizi000    时间: 2010-3-11 06:22

苏菲玛索也拍过三级的啊?
我还真是第一次知道,以前到是看过不少她走光的段子,没想到这种美女……
哎,看来不光在我们国家,外国的MM想出名都先来这种,速度快而且印象深刻,包括安吉丽娜朱莉等等。
作者: mqb700409    时间: 2010-3-11 07:40

法国出美女,心服了。长的真的很美,尤其是那双深邃带点儿忧郁的眼睛,让人心里不由地一颤。乳房有点儿下垂,不算很挺的那种,毛毛比较茂盛,但不够浓密。做爱的表情比较平淡,貌似只是在表演,没有那种酣畅淋漓的感觉,也许只是在演戏而已。
作者: huojian1970    时间: 2010-3-11 08:32

不但是你的最爱。也是我的最爱。我最喜欢她迷离的眼神啊。音乐确实是不错的啊
作者: 沧海一枭    时间: 2010-3-11 08:46

法国美女中出了苏菲玛索外,还有莫尼卡贝鲁奇也是我比较喜欢的女演员.
作者: freedom7    时间: 2010-3-11 09:51

想想当年的 苏菲玛索 007 之前的 多美丽的一个女人啊  
在看看 最近 她的片子 真是岁月不留情啊 老了
作者: qw127    时间: 2010-3-11 09:59

苏菲玛索是咱的梦中情人哪,乳房太美了,片中那后入式挺诱惑人,看着刺激。
作者: bobby512    时间: 2010-3-11 12:25

确实是女神一级的人物。

五官和身体线条同样柔和,让人不忍侧目。

百看不厌,虽说没接过什么好片子。
作者: 红场特警    时间: 2010-3-11 15:11

不知道视频中都是那几部电影呀?我只看过她演的卢浮宫魅影和女特工,有知道的弟兄麻烦告诉一声
作者: jy100    时间: 2010-3-11 15:26

很喜欢的法国美女,自从看了《芳芳》就开始疯狂迷恋上她,简直惊为天人。哈哈,谢谢楼主分享!
作者: ligang365    时间: 2010-3-11 15:48

苏菲玛索我的最爱,真是开眼了,支持楼主,加分
作者: romeo-48    时间: 2010-3-11 17:13

视频剪辑不错,就是音乐太难听了,难道是萨顶顶的?
作者: singerue1    时间: 2010-3-11 17:59

更喜欢苏菲端庄的造型,真的光了不怎么惊艳,身材一般
不过音乐很好听啊,有浓郁的非洲广袤草原的风格,喜欢
作者: ula2006    时间: 2010-3-11 20:20

和苏菲一起拍戏的男演员好性福呀,看着她一脸忧郁的表情,一定会不由自主的硬起来
作者: bt__man    时间: 2010-3-11 20:28

性感女星,认真看看,脸蛋漂亮,身材一般般,即便如此,现在年龄大了一样魅力无比
作者: jh2858    时间: 2010-3-11 21:17

太棒了 经典呀 有的根本没看过 谢谢了!
作者: yoxian    时间: 2010-3-11 21:57

虽然只是三级片,没露出阴部,但画面很棒,拍得不错,音乐更棒,我忍不住连看了三遍
作者: wjj35    时间: 2010-3-11 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真棒 就喜欢明星 苏菲很漂亮 很迷人 感谢楼主
作者: caozy326    时间: 2010-3-11 22:14

真是很漂亮的啊,不错,诱惑啊,能与一夜就好了,呵呵,做梦啊
作者: fmiyc    时间: 2010-3-11 23:49

这个非常好呀,真想舔苏菲玛索的黑丝袜,还是长统丝袜呢!
作者: dhadhaaa    时间: 2010-3-12 12:43

苏菲玛索 真不错 身材还行吧 胸小了 现在老了 以前非常棒 黑三角很密集
作者: 龙门剑客    时间: 2010-3-12 13:07

被法国男人誉为“永远至爱”的苏菲-玛索,有着一双清澄、忧郁的褐色的大眼睛,就是这双大眼睛让世界为之倾倒。她的美丽、她的性感,有时使人往往不能自己。作为欧洲首席性感女星,她精致的面孔又有着一抹独特的东方气质,妖娆中带着几分清纯。她的美犹如一曲悠闲的欧洲小调,总是那么魂牵梦绕。这位“法国最漂亮的女人”,兼有西方人的性感、东方人的神秘,浑身散发出一种魅力不可动摇的迷人气息,不愧为世界一流的璀灿明星。
作者: pk51983    时间: 2010-3-12 13:08

国际明星啊
如果尺度能够再大胆一些那就更加舒爽了
作者: 小麦子    时间: 2010-3-12 13:28

楼主竟然能够找到苏菲玛索的全裸视频,真是太厉害了,这可是很值得收藏的珍品,苏菲玛索的精致脸蛋恐怕令很多男人魂牵梦绕啊。
作者: 一粒沙子    时间: 2010-3-12 15:05

这分明是苏菲玛索的露点合集吗,可惜没法下载,不然我好收藏了
作者: allenkoo    时间: 2010-3-12 15:18

苏菲玛索感觉是一个非常知性的美女,真的很漂亮,也不俗气。
作者: jakyi    时间: 2010-3-13 09:34

苏菲玛索是个大美女,很有气质的一个大美女!
作者: slamdog    时间: 2010-3-13 11:09

真奇怪,显示的缓冲好了,但就是不播放,急死我了。
作者: 乐悠悠    时间: 2010-3-13 23:06

苏菲不愧是公认的美女,尤其是她那双迷人打眼睛,真是太美了 。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-3-14 13:14

脸蛋很漂亮的法国美女啊,也不年轻了,期待艳照门,哈哈
作者: qiangsun    时间: 2010-3-14 14:21

她那性感的身材,迷人的笑容,简直就是梦中的情人
作者: 1989510x    时间: 2010-3-14 14:32

脸长的不错,可惜身材实在一般,尤其是乳房,不解释,应该去做个手术吧,这样好点!
作者: zys911    时间: 2010-3-14 21:33

不愧是性感女神阿
太诱惑了苏菲马索现在也三十多了吧
作者: herroduo    时间: 2010-3-17 12:57

脸蛋还是蛮不错的,就是身材,要胸没胸,要腰没要╮(╯_╰)╭
作者: yinep    时间: 2010-3-19 20:27

再一次感叹,女人啊女人。。。。脱了衣服都一样!!!
作者: 635635    时间: 2010-3-19 20:50

至少个人认为目前法国最美的女人,苏菲玛索。
作者: 天晴的日子    时间: 2010-3-19 21:03

苏菲索玛,外表清纯内心狂野的欲女哦!我喜欢!
作者: longmao    时间: 2010-3-20 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩的剪辑,把各个年龄段的露点片段都集中在一起了
完美的偶像苏菲玛索
曾经是多少男人心目中的女神
她与另一个意大利明星最近拍了一部电影《不要回头》
前两个星期才来中国做宣传
不过看了一遍,看不大懂,过于晦涩了
难道我们的女神也到了江郎才尽的年龄了?
作者: flysky628    时间: 2010-3-20 10:03

破碎了,我的女神竟然咪咪下垂成这样了,伤心呐。
作者: 金人金    时间: 2010-3-20 13:16

我个人看这苏菲的很多电影但从没看过她有露过点,可是是被剪辑了吧。这次算是开眼了。谢谢啊
作者: scwj88    时间: 2010-3-20 13:52

看样子苏菲玛索的身材也就是一般般啦奶子没得好大的哦,除了她那张脸以外其它的都很平常
作者: yunzhl    时间: 2010-3-20 15:47

非常的棒,不知道这个是那些电影的合集还是一部电影的片段?  想收藏一下

我还比较喜欢 莫妮卡·贝鲁奇  不知道楼主有她的吗?
作者: kendeng    时间: 2010-3-20 20:50

好漂亮的女人啊,心中的女神啊,中国的限制就是多,好不容易出了个敢漏的女人还被封杀了
作者: 中南狼    时间: 2010-3-20 21:08

不错 女主角的脸长的不错,音乐 也还可以.
感谢分享.
作者: outer2006    时间: 2010-3-21 14:03

拍得真的很好啊,是MTV吗。苏菲玛索人长得很好,符合东方人的审美啊!
作者: lanxing    时间: 2010-3-21 15:17

苏菲玛索年轻的时候真的是一个非常漂亮的女人,记得原来看过她好几部片子,特别是她的面部表情让你能够充分感受到三级片带给你的美感!
作者: king_arthas    时间: 2010-3-22 16:51

苏菲玛索绝对大美女啊,法国国宝级的说。brave heart的时候就超爱她了
唉,时光流逝啊
作者: chzh886645    时间: 2010-3-23 10:00

老东西了 要求就不是那么高了片子很多 可是还是那么投入 转型 会有新的突破
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-3-23 11:01

不愧是法国的国宝级美女啊!能搞一搞此生无憾啊!
作者: wc174862832    时间: 2010-3-23 11:21

这个事苏菲玛索拍过的一个文艺片,还像是个妓女如何如何的
作者: yzx1984    时间: 2010-3-23 15:47

引用:
原帖由 wqplgxlxl 于 2010-3-10 11:17 发表
苏菲玛索脸蛋长的确实不错,可惜咪咪太小而且竟然下垂了,美中不足啊
1楼的,难道不知道苏菲玛索最性感,最让男人着迷的是他的背~
作者: jinwawa    时间: 2010-3-23 16:10

今天一睹法国明星的风采,和以前看过她的片子一样很有味道.
作者: xgltby    时间: 2010-3-24 02:00

苏菲确实很不错啊,电影也很投入,可惜现在年龄有点大了.
作者: xp0208    时间: 2010-3-24 22:58

苏菲玛索我很喜欢的法国美女,可惜今年都40多了把。
呵呵 能搞她一次少活1年都值得 嘿嘿
作者: cjjhuang    时间: 2010-3-25 08:40

苏菲.玛索我的最爱,她拍的片子我欣赏了很多部,那种气质越看越迷恋。
作者: fengxing1    时间: 2010-3-26 10:43

我怎么都看不到每个帖子里面的视频了呢?还是你们也看看不到
作者: 零下八度2008    时间: 2010-3-26 12:37

看起来脸蛋很具有东方色彩的,感觉非常不错,谢谢楼主!
作者: 小石子    时间: 2010-3-26 14:59

唉 女神就是女神啊,苏菲玛索的眼神太消魂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2