标题: [有码漫画] 中文エロ漫画第七辑 [打印本页]

作者: zfkt    时间: 2010-3-11 15:18     标题: 中文エロ漫画第七辑

【目录】
[向正義]フィジカルメッセージ
[向正義]淫落遊戲
[向正義]銀竜の黎明vol.01
[向正義]銀竜の黎明vol.02
[向正義]銀竜の黎明vol.03
属性:调教 凌辱(向正義的作品,就算没有画只剩文字,也算不错的小说)
[笑花偽]いつしょにね(这本虽然是汉化版,但是只有800高,最后一话还是日文)
[笑花偽]プリムの日記 Vol.1
[笑花偽]プリムの日記 Vol.2
[笑花偽]まる齧り
[笑花偽]秀色可餐(高质扫图版,但是有马赛克:是真的马赛克,不是小黑条)
属性:肉弹飞呀~就像童年的避孕套~
【大小】505M
【语言】中文
【预览】点击看大图,种内有图

附件: zfkt@www.sexinsex.net@中漫07.torrent (2010-3-11 15:30, 50.7 KB) / 该附件被下载次数 8398
作者: zfkt    时间: 2010-3-11 15:54

应该不会是种子问题,因为我已经看到有人在连我了(虽然连不上……)
你看看种子是不是没下好,种子大小是50.7K,大小不一样请重新下一下(记得先清理一下IE缓存)
作者: ned880119    时间: 2010-3-11 17:54

最近的几集漫画都不错啊  很多都是没见过的  希望楼主再多发些
作者: 一休宗纯    时间: 2010-3-11 19:27     标题: 回复 2楼 的帖子

你不要用工具下载,用IE自带的默认下载就可以了,我用工具下的是PHP文件,直接默认下载打开就是种子
作者: ljjl22139    时间: 2010-3-11 19:43

十分感谢楼主啦,我很喜欢漫画。感谢感谢啦。
作者: ac/dc    时间: 2010-3-11 19:44

[笑花偽]的熟女系列画得真是肉感十足,中文更要下来收藏
作者: s-freedom    时间: 2010-3-11 19:47

感谢LZ大大啊,连续七个中文漫画合集,不收是不行的
作者: vrstar3344    时间: 2010-3-11 20:05

楼主发的7个漫画专辑  我都下了  都是好东西 之前都没有回帖感谢 这次特来感谢楼主的分享
作者: lichen0511    时间: 2010-3-11 20:20

2楼你马上要悲剧了,吸取教训吧,楼主发了好多了,辛苦了。
作者: feiseshike    时间: 2010-3-11 20:23

画风不是很喜欢,还是喜欢纯爱类的,这个中文就不收了。纯支持楼主分享
作者: QQOK123    时间: 2010-3-11 20:23

很好啊,不错不错,希望能再接再厉,辛苦了楼主!
作者: 神性的溢出    时间: 2010-3-11 20:25

又见银龙,原来的不小心删掉了,这次终于有机会再收藏这部经典,万分感谢。向正义的作品真赞,可惜第四卷迟迟没有汉化,也算是H漫画中一个不小的遗憾,不知哪位大大可以把这个坑填上。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-11 20:26

笑花偽是非常不错的作家,剧情很好,画风虽然偏向夸张但是却蛮吸引人,是咱喜欢的作家之一~
作者: 妄說    时间: 2010-3-11 20:26

這個專輯很好啊,多謝樓主分享,笑花偽什么的最喜歡了
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-3-11 20:37

都是中文的H漫画,非常喜欢,感谢楼主分享!
作者: metroid1109    时间: 2010-3-11 20:38

好贴!有几本是日文,这次可以换了!谢谢分享
还有,银龙的黎明到底完结没有呢?
作者: gohu007djm    时间: 2010-3-11 20:42

感谢楼主的无私奉献,可是这个图片真是太小了,有点看不清,不知道是不是我爱看的。
作者: cqcqcqcqn    时间: 2010-3-11 20:46

一到七一次全部浏览了一片,
有好几部以前没有收到的好物,
这次一定不放过,在此感谢LZ的慷慨分享。
作者: joker85    时间: 2010-3-11 21:04

漫画的题材永远是层出不觉,向正义的漫画我已经收藏一部分了,今天终于可以补齐了。
作者: pmdy204    时间: 2010-3-11 21:41

看了一下楼主发的图,是我喜欢的类别。多谢楼主的分享!
作者: 黑寡妇    时间: 2010-3-11 21:50

中文漫画很少 但都比较经典的东西 希望有更多汉化版的漫画
作者: mdly1993523    时间: 2010-3-11 21:52

看画面这些女的都好有肉感,很喜欢,支持楼主
作者: men44    时间: 2010-3-11 22:15

向正義的銀竜の黎明是超级经典的一部漫画 没有的人一定要收啊
作者: kking004235    时间: 2010-3-11 22:36

银龙的黎明貌似是很老的漫画了,我记得应该有5部吧,最好一次发出来呢
作者: BUFF    时间: 2010-3-11 22:45

看着貌似都是老漫画吧,不过熟女类的还是蛮诱人的,谢谢楼主分享。
作者: spaike    时间: 2010-3-11 22:59

终于看到重口味的了,第六辑一看封面就没有下载的欲望,第七辑好多了。
作者: dianjiu    时间: 2010-3-11 23:10

喜欢笑花偽的画风.
之前看的是日文.现在汉化了.
谢谢楼主分享.!
作者: a000xxx    时间: 2010-3-11 23:21

向正義的漫的確不錯~
不過蠻有歷史了...XD
笑花偽的XXX日記那兩本有中文的啊?
看看吧!!
作者: a0405    时间: 2010-3-11 23:28

其实这漫画我很喜欢,就是口味有点重,不过还是支持楼主
作者: jet567    时间: 2010-3-11 23:31

挺多的,但好像有些重口味的啊,先下来看看,毕竟是中文难得,谢谢
作者: cx198337    时间: 2010-3-12 00:13

辛苦楼主发了这么多中文的漫画,虽然有很多我有了的但是还是有不少没的.
谢谢楼主分享.
作者: zero6615710    时间: 2010-3-12 00:31

中文的H漫画很难找的,高质素的更加难找,万分感谢楼主发帖。
作者: udfans    时间: 2010-3-12 01:30

好爽的漫画啊,不下对不起楼主的辛苦收集,谢谢分享
作者: houson89    时间: 2010-3-12 01:46

銀竜の黎明
这个可以说是我的启蒙作
可惜貌似坑了
谢谢楼主分享
作者: qqhsbs    时间: 2010-3-12 01:56

下来看看,如果和楼主的口味相似,就去找前面的六部,呵呵
作者: 01272064    时间: 2010-3-12 02:04

请问楼主银龙的黎明有卷四中文版吗?网上很久都没搜到,郁闷呐。
作者: sky5235862    时间: 2010-3-12 04:18

下载中,速度还可以。这个没密码的把。很多熟女。我喜欢,谢谢楼住分享。红心送上。
作者: dany    时间: 2010-3-12 04:30

图片有些小 不过应该看着可以 楼主的东西一项可以! 支持!
作者: 神秘零    时间: 2010-3-12 08:10

虽然是比较老的漫画,但是十分经典,银龙的黎明映像深刻,很黑暗的一部H漫
作者: zoukun9148    时间: 2010-3-12 09:07

支持一下吧,本人还是比较喜欢看同人志的的,而且那个笑花伪的画风不太喜欢,形状太浓重了
作者: sailormoon    时间: 2010-3-12 11:03

厉害厉害,第7辑都出来了,楼主产能高的惊人,支持一下.
作者: asser    时间: 2010-3-12 12:12

楼主资源真的很丰富啊
而且最关键的是 都是中文版的
在下谢过
希望楼主再接再厉
如果可以的话能不能发放关于KOF和龙珠的H漫画啊
作者: squid56060    时间: 2010-3-12 12:20

中文漫画弥补了偶们这些看不懂日文的人多年的遗憾,谢谢啦。
作者: kadaj0602    时间: 2010-3-12 12:20

汉化版合集不错啊。又十分有肉感
感谢楼主分享!
作者: dragonet_as    时间: 2010-3-12 13:00

不错啊!楼主发的的前六集我也都下了,确实是高品质的好漫画啊!希望楼主再接再厉,红心送上!
作者: Anelace    时间: 2010-3-12 13:14

翻了一下4567弹 楼主这个系列质量很不错
作者: alfmin    时间: 2010-3-12 14:16

今天是向正義笑花偽啊
兩個人的風格都有點獨特
個人還可以接受
收下幾本
多謝了
作者: sageplaton    时间: 2010-3-12 14:27

汉化美!
感谢LZ的分享!希望LZ再接再厉!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-3-12 15:39

恩  在这个合集里找到一本想要的
话说我也在收藏呢  谢谢楼主
作者: y13524625784    时间: 2010-3-12 15:44

从图片来看,质量还是不错的,谢谢楼主分享
作者: whydothis    时间: 2010-3-12 16:54

挑着下了几个觉得不错的,比较喜欢这种有肉感的,看起来狠丰满!
作者: zerg623    时间: 2010-3-12 17:17

感觉画风和黑暗圣经系列里的一样啊 难道是同一个人的么  很中意这个几个 谢谢楼主分享
作者: nzmbqs    时间: 2010-3-12 18:52

终于出新的一期了,非常好! 坚定的支持楼主!
作者: nakata519    时间: 2010-3-12 18:58

感谢楼主,发帖辛苦 才使得我们有这么好看的漫画看 希望楼主继续提供高质量的漫画 谢谢
作者: hlqshmd02    时间: 2010-3-12 19:02

中文H漫画一直是难忘的回忆
支持楼主
从图来说品质应该不错
作者: shuanghong    时间: 2010-3-12 19:19

银龙哦~找了好久的说楼主发的东西不错哈~
作者: saberdh    时间: 2010-3-12 19:23

恩,感谢楼主的分享7个漫画专辑,要很久吧..
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-3-12 19:33

LZ真的很强悍,竟然连续发出这一系列的汉化优秀好漫,冲您的辛苦也的送上红心,以表达谢意
作者: GXF905    时间: 2010-3-12 20:02

每次必收,楼主真是太不容易了,无条件的支持,一直以来辛苦了
作者: hero2222    时间: 2010-3-12 21:23

终于有中文漫画了 画风又是我喜欢的类型 希望能再多出一些中文漫画
作者: sunjun4165282    时间: 2010-3-12 21:27

支持无码中文漫画,感谢楼主的分享.上期的也已经收藏了。
作者: 19890126    时间: 2010-3-12 22:15

笑花偽这画风我并不是很喜欢,这脸画的太过于抽象了
作者: Ryougi_4k    时间: 2010-3-12 22:29

还是不喜欢御姐,
果然loli赛高呢.
不过loli的资源真难找.
作者: ishida    时间: 2010-3-12 22:42

有些还不错,谢谢楼主分享,建议发些唯美的,画风好的,巨乳实在不能接受
作者: 深の红    时间: 2010-3-12 23:39

向 正义的汉化本!找了很长时间了 用驴子也搜不到 太感谢LZ了 他的漫画画风不错最重要的是剧情很吸引人
作者: liu285894908    时间: 2010-3-13 00:49

这七本漫画看过三本 ,把其他几本也下来看看,感谢楼主的分享。
作者: pangquan3    时间: 2010-3-13 01:37

最近都没中文动漫收藏了。 下载来收藏下。 期待我的收藏里没有的。。
作者: FL167L    时间: 2010-3-13 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这里的漫画都是我喜欢的类型,下了之后又可以慢慢研究了
作者: 七月の风    时间: 2010-3-13 03:23

感谢感谢 很多都是没看过的 支持楼主 继续努力
作者: vsetteacher    时间: 2010-3-13 06:35

刚看了第六集的,虽然大部分都看过,还是有不少不错的新鲜作品。看来以后要常来逛逛了。
作者: zjjdean    时间: 2010-3-13 09:10

都是肉感十足的诶,找中文的不容易啊,谢谢楼主。
作者: zwsad    时间: 2010-3-13 10:30

非常感谢楼主的无私奉献啊   一共7个  下都要下好久呢 希望能有更多作品给大家分享
作者: selaoda    时间: 2010-3-13 10:52

笑花偽的漫画还是蛮喜欢的,中文的就更好了,向正义的故事不错,就是画风不是太喜欢,谢谢分享了,支持下
作者: V·安魂    时间: 2010-3-13 11:30

怎么前两个的画风好像不太好,不过还是下了,感谢LZ大人啦
作者: suekey    时间: 2010-3-13 12:55

种子倒是有的,就是下载不下来啊~~郁闷死了、
速度也太快慢了啊
作者: weikman    时间: 2010-3-13 13:17

向正义的画作总是很重口味阿,我虽然下过了不少但都不是很能看下去呢
作者: kidz    时间: 2010-3-13 13:33

感谢LZ大大啊,连续七个中文漫画合集,不收是不行的.恩是这样
作者: a86853033    时间: 2010-3-13 15:01

爱死了 这类型的片子。 楼主真好, 支持了
作者: qq1521103    时间: 2010-3-13 15:03

都是中文漫画 不容易啊 不过不知道内容和画风怎么样
作者: gecking    时间: 2010-3-13 15:04

最近正在搜向正義的銀竜の黎明,楼主这里居然有合集
太感谢了
作者: dioaven    时间: 2010-3-13 18:21

大部分都下过了,不过很支持LZ的共享精神,红心献上,纯支持
作者: zet    时间: 2010-3-13 18:27

这次有巨乳的啊
太棒了,而且还不少,非常喜欢
作者: fklzx    时间: 2010-3-13 18:59

呵呵基本都看过了,银龙的黎明很老了,一直没有更新汉化完,只能看到汉化的几话
作者: nakojojo    时间: 2010-3-13 19:00

银龙中文版啊 支持, 不知道有没有七彩のラミュロス的汉化版?
作者: dmaa    时间: 2010-3-13 21:13

感谢LZ大大啊,连续七个中文漫画合集,不收是不行的
作者: sleepts    时间: 2010-3-13 23:37

中文的必然强烈支持啊,只看过其中一两部,感谢楼主了
作者: undeadbuddy    时间: 2010-3-14 02:41

谢谢,非常喜欢啊,还有一部是中文的,偷笑。
作者: yifeng702    时间: 2010-3-14 09:34

谢谢楼主,比较偏向熟女系列,还希望多发此类动漫.
作者: rei320    时间: 2010-3-14 11:52

看到了向正义的作品,这个必须支持,不知道可不可以选择下载
作者: jing8648    时间: 2010-3-14 13:49

这7个漫画专辑都是好东西啊,红心献上了,楼主加油啊
作者: woshimfy123    时间: 2010-3-14 14:25

银龙的单行本出第三卷了? 太好了!  以前下的都没有了 非常喜欢这部漫画 人物非常肉感  剧情也是我最喜欢的调教类型的  还有其他中文作品  但是其他两个作者没有听过  但光看封面就觉得是重口味的 红心送给楼主
作者: blueice2000    时间: 2010-3-14 14:35

好久都找不到组织了,终于回归了,回归后第一回帖!感谢楼主分享~~~~好久都找不到资源了!还是sis最棒!
作者: sbhuang123    时间: 2010-3-14 15:52

我用迅雷5下载BT种子好慢阿怎么办阿才几KB每秒郁闷阿
作者: final99    时间: 2010-3-14 16:05

向正義的銀竜の黎明的第四话始终是个坑啊,怎么一直没人来填呢,记得这个的第三话还是在COMIC汉里顺带汉化的。
作者: lby98765    时间: 2010-3-14 17:15

不知道大哥的第八集什么时候发?很喜欢H漫画 但是苦于不懂日文- -
所以非常喜欢收集中文漫画   希望多多发一些中文的漫画
这样我才能把没有的给补全~
作者: darkering    时间: 2010-3-14 18:21

现在好的中漫十分难找,难得楼主这么大方,这么有爱心,支持
作者: tifa0915    时间: 2010-3-14 18:43

楼主发的漫画虽然我都有不过都是日文的,感谢楼主献出中文版!
这些漫画口味虽然重,可小弟就爱这口哈哈
作者: zhangyu811    时间: 2010-3-14 22:57

谢谢楼主的热情,这个系列现在是越来越精彩了,非常期待下面得内容。
作者: meng2160    时间: 2010-3-14 23:18

楼主发的7个漫画专辑  我都下了  都是好东西 之前都没有回帖感谢 这次特来感谢楼主的分享
作者: dywwhb    时间: 2010-3-14 23:28

你看看种子是不是没下好,种子大小是50.7K,大小不一样请重新下一下(记得先清理一下IE缓存)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2