标题: [经典] (WANZ FACTORY)超☆制服トランス 月野りさ 等8部 [打印本页]

作者: qiushi19860924    时间: 2010-3-11 23:25     标题: (WANZ FACTORY)超☆制服トランス 月野りさ 等8部

【影片名稱】:(WANZ FACTORY)超☆制服トランス 月野りさ(WNZ180)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 120分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 あづみ(WNZ181)
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 119分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)制服少女の接吻 なのかひより(WNZ186)
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 122分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)温泉にいこうよ 成瀬心美(WNZS124)
【影片大小】: 552MB

【影片名稱】: (SOD)周防ゆきこ 性感エステ×フルコース (SDCA008)
【影片大小】: 453MB
【影片時間】: 130分鐘

【影片名稱】: (SOD)ち○ぽ洗い屋のお仕事 5(SDDE213)
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 144分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (SOD)芸能人 範田紗々 究極の快感スローSEX 第2章 ~絶頂ふたりタッチ編~(STAR-206)
【影片大小】: 452MB
【視頻編碼】: Avi 640 × 372 16:9 压缩质量一般
【片源提供】: giogio99

【影片名稱】: (綺麗)デカチ○ポで激ピストン黒川きらら(ADZ207)
【影片大小】: 472MB
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: bearbbs

附件: (WANZ FACTORY)超☆制服トランス 月野りさ 等8部.torrent (2010-3-11 23:25, 161.14 KB) / 该附件被下载次数 15717
作者: sakurawars    时间: 2010-3-11 23:37

一进来马上就看中第一部了,月野MM的制服诱惑,男人的杀手,反正我肯定要下了,小硬盘格式,大爱,楼主辛苦了
作者: komoon1    时间: 2010-3-11 23:40

月野MM的看过,感觉一般啦,黑川还可以,算是封面杀手
作者: starrylee    时间: 2010-3-11 23:45

好的片子就是要拿出來給大家一起來分享,超愛月野的!!
作者: zhumowangq    时间: 2010-3-11 23:47

想不到这么快就有月野MM最新影片的小格式,造福了我们广大的会员,谢谢楼主发好片
作者: yinye1030    时间: 2010-3-11 23:50

黑川的片子不错,挺喜欢她,胸部丰满,而且容量下收藏方便。
作者: jy369    时间: 2010-3-11 23:51

都是清醇漂亮的MM......最近月野和心美的片子还真多啊,谢谢楼主大大发片,辛苦了.
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-11 23:52

好几部都是看过的,觉得一般,大多都是封面杀手来着,不过,支持楼主发片
作者: yk2100    时间: 2010-3-11 23:54

是在是太喜欢第一部中的月野小MM了  制服片子相当的诱惑  让人一看就有欲望 谢谢楼主分析
作者: 2000w    时间: 2010-3-11 23:55

月野りさ狂爱的女优啊。還是最近的新片太好了 月野妹妹长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: jeny22    时间: 2010-3-11 23:55

好多合集,好多好片,下得硬盘都爆满了,感谢发片!
作者: piershuang    时间: 2010-3-12 00:00

好像没有种子了...
想要下载的人倒是不少,
我也看上了第一步月野mm的
作者: gilbertch    时间: 2010-3-12 00:00

感谢楼主为小硬盘着想,压片真的很辛苦的, 谢谢楼主
作者: ga023    时间: 2010-3-12 00:03

希望越来越精彩哦  谢楼主分享,d顶了顶了顶了
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-12 00:05

每一个都很赞啊,我是小硬盘,一定要支持小硬盘格式影片。谢楼主。
作者: a2274195    时间: 2010-3-12 00:06

剛剛才出來的新片馬上就有rm檔了.一定要支持.小硬碟福音阿
作者: coolweige    时间: 2010-3-12 00:15

没的说,就冲楼主辛苦压片,就值得各位狼友下载,片子非常不错,月野现在是越来越火了,不说了,先下了,慢慢欣赏,红心送上
作者: meltymelty    时间: 2010-3-12 00:20

周防ゆきこ我喜欢这个MM。好像是最近才出来拍片的。。身材脸蛋都很好。
作者: shashen111    时间: 2010-3-12 00:39

我怎么下不了种子, 说是不合法的文件。求解
作者: 彩色天空    时间: 2010-3-12 00:40     标题: 好的片子就是要拿出來給大家一起來分享,超愛月野的!!

好的片子就是要拿出來給大家一起來分享,超愛月野的!!
作者: 江北好人    时间: 2010-3-12 00:44

月野りさ 妹妹 再次降临,感谢楼主的小硬盘 片子,最近小硬盘的片子渐少,感谢楼主压片。
作者: akwk    时间: 2010-3-12 02:58

其实就是为了 看第一部来的····不然的话 就 不看了·
作者: 6781236789    时间: 2010-3-12 03:07

全部都是大美女啊 我好喜欢啊 感谢楼主发出如此好的片子
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2010-3-12 04:05

楼主要换种子啦,我一打开就是不是合法的种子.
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-12 07:15

第一部和第二部都是好片啊
下载了,月野MM那脸蛋
真的非常让人有感觉
支持楼主下
送上红心,辛苦了
作者: llhao1234    时间: 2010-3-12 07:21

制服 丝袜 我天 受不了了 赶紧下下来看看
作者: hhyy0726    时间: 2010-3-12 07:22

支持你继续发更多的跟好的片子,这几个女人脸是不错
作者: jifengri    时间: 2010-3-12 07:43

好多清纯美少女啊,长相可爱皮肤又白,真是没话说
作者: zjfwezsnd    时间: 2010-3-12 08:19

确实是很不错的片子,体会过压片痛苦的我感谢楼主不辞辛苦的为我们压片
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-12 08:51

都是新片子么,特别喜欢第一部,在KEN22不在日子里谢谢楼主了
作者: lzb123000    时间: 2010-3-12 09:09

經典的白領,這樣的體內射一定很好看!謝謝,支持了!
作者: 成人AV    时间: 2010-3-12 09:48

看中第一部了,哈哈,好多类制服啊,很诱惑,感谢楼主啊
作者: lpqz    时间: 2010-3-12 10:31

月野MM漂亮的真是没话说呀!好好的姑娘出来拍片子可惜了
作者: papayacn    时间: 2010-3-12 10:48

成瀬心美这片好象很不错的样子,其他几片好象比较老的了
作者: wingzeroo    时间: 2010-3-12 12:43

好多支付COSPLAY啊,很喜欢感谢楼主分享
作者: kismetman    时间: 2010-3-12 12:59

月野的咪咪太小了,不是我喜欢的类型。其他都还好
作者: qin7109    时间: 2010-3-12 13:10

我是来下月野MM的,谢谢压片,送上红心~
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-12 13:12

这些女优的素质都一流啊,第二部短发美女尤其喜欢。
作者: syj2003syj    时间: 2010-3-12 13:52

制服,美腿,絲襪,高跟,實在是太有誘惑力了
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-3-12 16:25

这些美女得到一位都是宝贝啊,我恨日本男人!!
作者: doubttt    时间: 2010-3-12 16:34

这部面子不错,下来看看啊。这里的片子都是不错的可以。
作者: kingkongrat    时间: 2010-3-12 17:37

best movie for all,thanks a lot.you are the best.
作者: lingfeng6677    时间: 2010-3-12 19:05

这样精美的合集不下载真的会后悔哦。谢谢楼主提供
作者: veron12205    时间: 2010-3-12 19:15

都是美女啊,现在不下,还等什么.
不过月野越看越漂亮......还有那个制服女的,一直不知道叫什么.
作者: stef    时间: 2010-3-12 20:14

我是冲着月野进来的,发现第二个和第五个从封面来看都不错啊,特别是第五个,给我一种小仓优子的感觉
作者: daohaorisini    时间: 2010-3-12 20:40

月野长得不错演技太差,胸也小,没什么看头整体身材还是不行啊
作者: ypwoai2008    时间: 2010-3-12 21:44

洗澡的很有情调哦!!!!
眼神好淫荡!!!
作者: renious    时间: 2010-3-12 23:37

第一部太好了,这么多制服轮流上阵,这真是了不得的诱惑啊 ,感谢分享
作者: baoshen0319    时间: 2010-3-12 23:38

谢谢楼主发的小格式的片子,尤其月野的超级喜欢
作者: op猎人    时间: 2010-3-13 00:20

这几个制服mm都蛮不错的,这么强大的合集楼主真是辛苦了
作者: xj790416    时间: 2010-3-13 01:02

楼主太强大了一下子就发这么多片出来,还好我盘够大就先收几部了。
作者: ssiiss123    时间: 2010-3-13 07:00

感谢楼主为小硬盘着想,压片真的很辛苦的, 谢谢楼主
作者: 菊花台    时间: 2010-3-13 14:48

曾经非步兵不下,现在才明白,心中无码,纵使是骑兵,照看无误
作者: maple8958    时间: 2010-3-13 16:03

月野MM的片子是一定要下的,很喜欢她那种纯情可爱的表情。
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-14 09:01

长得还不错哈,蛮有感觉的,支持楼主了,继续努力哈
作者: 767144299    时间: 2010-3-14 15:13

非常感谢楼主发的小格式为我们这些小硬盘解决了存片的难题!收藏了希望多发!
作者: wintercold    时间: 2010-3-14 17:17

成瀬心美的演技还不错的,清纯+淫荡,很对味;黒川きらら的胸部很大,皮肤很白,人也很甜美,此两片收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2