标题: 请你进来看 女主持全裸主持体育节目,收视率那叫高啊![02:52] [打印本页]

作者: lsf12    时间: 2010-3-14 19:43     标题: 请你进来看 女主持全裸主持体育节目,收视率那叫高啊![02:52]

如果你觉得可以,请点击右边的“红星”
[iframe]http://www.muchosucko.com/watch/25396[/iframe]
下载地址:http://cdn-1.muchosucko.com/stre ... nt=FLASH%20WIN%2010,0,45,2&version=4.3.132&width=550&token=6f76fe5135bed647999a328aa4e0219a6b89260e
作者: oper77    时间: 2010-3-14 19:50

其中一个是打高尔夫的老虎吧? 听说他有性隐症..呵,外国人就爱折腾,不就是多色一点嘛,搞个性隐症的名词出来,还正儿八经的要老虎去治疗. 好像为此老虎他老婆还和他闹离婚,老虎当然不愿意离了,不是因为他有多么LOVE他老婆,而是因为在国外离婚就意味着极为高昂的离婚费用,何况老虎这有钱人,如果真离成了,至少会让他的财产减少掉3亿美元,不要怀疑.
作者: llllys    时间: 2010-3-14 21:53

韩国的裸体新闻在去年大热了一阵,现在由于薪金问题好像已经停播了。在几个女主播里这个可能是最丑的一个。
作者: 55351005    时间: 2010-3-15 02:42

主持人是日本人吗?看名字很像。。也可能是亚裔
这节目不错。有高尔夫,NBA,拳击,网球。
作者: dahuanxifo    时间: 2010-3-15 05:21

这主持人咪咪也太小了啊,应该整个奶牛级上来主持。
作者: rjzdscs2009    时间: 2010-3-15 07:38

举止好像没有一丝淫秽的感觉,人脱光了其实也就没啥意思了。
作者: 一身何求    时间: 2010-3-15 08:07

脱光看清楚就没有意思了,要有点朦胧感,隐隐约约才心动。
作者: langzi8279    时间: 2010-3-15 11:18

这女的咪咪有点小啊,不过主持的感觉还是不错的
作者: zxc12356    时间: 2010-3-15 14:17

速度很快啊,画面也很清晰。就是女主播的咪咪小了点。
作者: 猪猪侠    时间: 2010-3-15 16:06

非常有意思的电视节目,现在的电视台为了收视率,真是!
作者: narcisuss    时间: 2010-3-15 16:11

木村雪子 大概是这个名字
看来TV为了吸引观众 屡出奇招啊 不过主持人应该会常换吧 很容易审美疲劳
作者: sky1260    时间: 2010-3-15 16:59

其实,脱光了,觉得没意思,不如朦朦胧胧,若隐若现的感觉好。再说,裸体主持,应当主持做爱方面的,边做边介绍,才有看头。
作者: zw305422    时间: 2010-3-15 19:53

我看也没有全裸吧,至少还穿着鞋子,为了收视率,要打赤膊战了!
作者: su79817    时间: 2010-3-15 22:51

找了个亚裔来主持,是想趁机抹黑中国吗?而且这女长得实在不怎样。
作者: shanghaish    时间: 2010-3-16 00:30

主持人的主持功力非常深厚 真的是很专业的主持人
作者: judystanley    时间: 2010-3-16 01:33

空装上阵依旧面不改色,日本鬼子可真不是盖的。厉害
作者: bt1120    时间: 2010-3-16 09:18

厉害,不知道中国什么时候能有。
这种节目谁还能看新闻呀!
作者: zhuifeng491    时间: 2010-3-16 12:53

这个是直接就光着的,记得以前俄罗斯的是一件件脱得
作者: qiangsun    时间: 2010-3-16 14:43

没有想到全裸主持体育节目的女主持人还是位亚裔小姐啊
作者: aprilis21    时间: 2010-3-16 19:41

这个节目名字就叫裸体新闻,真的是名副其实啊
作者: yu319906    时间: 2010-3-16 22:20

要是是中国也有这么个节目
那么中国人可就疯了
作者: sexwolf71235    时间: 2010-3-16 22:29

这个主持人长得实在是太一般了 除了没穿衣服外 没什么看点
作者: flyingfish0531    时间: 2010-3-16 22:42

这个女的长的难看了点,但是这种主持节目的方式非常新颖啊,很喜欢!
作者: haoyahao    时间: 2010-3-16 23:33

是哪个国家的呀,这么开放,电视节目都能够全裸,太强悍了。
作者: fujun82    时间: 2010-3-16 23:56

说是韩国的,也不是真还是假,要是这里也有就好了,那我花钱也看
作者: taipint    时间: 2010-3-17 00:15

我们什么时候能看我们国人的,这女人身材丰满,一个字“赞”。感谢楼主
作者: 暗焱    时间: 2010-3-17 00:18

这个女的长的不怎么样,身材也不怎么好。就是那一撮毛有点诱人
作者: erhua    时间: 2010-3-17 01:10

竞争激烈啊。

这么好的口才上中央九应该能过生活。
作者: 方方    时间: 2010-3-17 08:49

什么世道,辛辛苦苦多了多年的书,最后尽然于鸡平级,哎!无语
作者: weiwei211    时间: 2010-3-17 11:13

这是哪国的电视节目呀?是拍的专门拍的还是真的有这样的电视台呀?国外人真是太幸福了。
都是体育节目啊,还有湖人和老虎那,哈哈 太经典了,先有可比的性强奸案后有老虎的情人
满天飞,真是叫人羡慕死了。有钱人就是好啊,随时都能找到想找类型的女人玩,玩一个还不够还一玩就是几个,哈哈 外国女人也开放在哪都能报过来干,中国虽然现在也开放多了,不过和国外比起来还是有一定差距的,希望国内的美女们都提高自身的淫荡素质,将来也要养成,走一路,打一炮的习惯,好幸福广大淫民。
作者: xuqiangfling    时间: 2010-3-17 12:44

MIMI是有点小,长的也不怎么好,不够养眼啊
作者: haohaohaoh    时间: 2010-3-17 12:53

女主持神态自然,穿与不穿一个样,全裸主持何时可以到到我过来~谢谢LZ的分享,红心送上
作者: ggggc    时间: 2010-3-17 12:59

收看这个电视台应该收费不低吧?主持的还是非常不错的
作者: ggxcr    时间: 2010-3-17 13:53

老外就是能折腾,节目还行就是主持人的体型差了点。奶子太小没有美感
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-3-17 18:54

这有啥看的,还不如找个三级片看看,一个女人站那说一通没意思啊!我不相信这是真的电视台
作者: blue665star    时间: 2010-3-17 21:29

这是开了眼了。裸体体育新闻早就听说过,直到今天才看到真的。十分感谢!
作者: LBLX    时间: 2010-3-17 21:46

不是美女,就是脱光了也没有人愿意看,摆脱,电视台应该找一些美女脱光了播新闻,那收视率一定翻番。
作者: 暖水瓶    时间: 2010-3-17 22:40

除了胸部有点小之外这个女主持人确实无可挑剔,不错的!
作者: huaheng7669    时间: 2010-3-18 10:46

虽然形象不怎么样?可是解说很到位,谢谢楼主提供
作者: 杰森    时间: 2010-3-18 10:47

国外的电视台真是太牛了,这样的新闻要是小孩子看了怎么办呀?
作者: 36231821    时间: 2010-3-18 11:18

果然与众不同啊,胸部就是小了点,呵呵,,
作者: kingwaa    时间: 2010-3-18 11:27

太生猛了,可惜身材和咪咪严重丢分!要是换个波大腰细腿圆手长的MM,那真的疯掉了!电视超级畅销
作者: scwj88    时间: 2010-3-19 13:28

现在的主持人也不好当啊,要是收视率上不去就只有在这些方面想办法了
作者: boy920    时间: 2010-3-19 14:25

虽说怪事年年有,但这年头希奇事比韭菜还长得快啊!
作者: kkbty    时间: 2010-3-19 14:45

我最喜欢的这种电影类型,可惜不知道怎么下载了?哪个老大指点一下啊,谢谢
作者: 阿欠2522    时间: 2010-3-19 15:42

返璞归真,回到最真实的身体展露给大家,这样的内容才真实,收视率才高,就是长相和身材差点,否则也是推广自己的好机会。有钱人才更喜欢,命运就不同了。
作者: 枪行天下    时间: 2010-3-19 16:08

还得改进,有点创意才好啊,时间长了有些单调
作者: 色中色俱乐部    时间: 2010-3-19 16:09

这是成人台的电视节目吗?这样的女主播以后怎么找老公啊?
作者: wangge320    时间: 2010-3-19 16:31

老外就是开放啊!这都行!可以躺那叉着腿去播新闻吗?那就收视率更高了,虽然看到最后大家可能什么新闻都没听进去。
作者: zhangdalin    时间: 2010-3-19 16:36

她的咪咪也太小了,再没有漂亮的女人了?怎么选了个太平公主!
作者: ddt1860    时间: 2010-3-20 10:47

韩国的裸体新闻让我更心动,这个女的感觉有点扯,毛毛要是都挂干净了就好些
作者: 383384284    时间: 2010-3-20 12:09

这是什么电视台啊?太刺激了.不过看主持人应该是亚洲人吧.
要不然胸部不能这么小啊.
作者: 深夜的男人    时间: 2010-3-20 13:19

呵呵,长相不是很俊,有些肉感,腰细一些就好了
作者: haiya    时间: 2010-3-21 13:44

我还以为是老虎的小10几也,人不一样我们最多小三 人家都小10几了!!
作者: 开不了口    时间: 2010-3-22 00:14

看得最早的一个就是一边报新闻一边脱衣服,比这个女的漂亮多了
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 10:10

这个女主持非常激情的演讲啊
支持一下楼主 红心献上
作者: wonker2006    时间: 2010-3-22 15:37

很有创意啊 ,不过要是裸体播新闻联播是不是很有看头呢?
作者: zhongzhuohan    时间: 2010-3-23 12:46

MM很漂亮,就是BO小了点,感谢楼主发帖,幸苦了!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2010-3-23 17:57

胸部有点小啊,人长的也一般,不过国外就是好啊,有这样的电视台,这是享受啊
作者: s070707    时间: 2010-3-24 08:26

国产的就没有这样的片子。这是需要胆量的。
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-3-25 13:02

为什么要脱光呢。其实穿点性感点的衣服每天换1身还要更诱惑人!
作者: tjdx23    时间: 2010-3-25 18:02

说实话他这么OPEN风格的主持风格不是很喜欢,不是不喜欢裸体主持而是不喜欢主持风格
作者: zhao521wu    时间: 2010-3-25 18:13

生活的不易啊!什么么点子都能想出来!我们国家什么时候才能这样啊!?
作者: shajjj    时间: 2010-3-25 20:52

在欧美类似的全裸演出也是属于正当工作的一种,只不过是限制较多罢了
作者: 长征二号    时间: 2010-3-26 04:20

为什么我看也看不到下也下不了捏?奇怪了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2