标题: [V国产] 妖艳骨感靓妞QQ激情艳舞(小心DD受不了)[16:54] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 17:02     标题: 妖艳骨感靓妞QQ激情艳舞(小心DD受不了)[16:54]

点击链接就能播放了,感觉不错的红心支持下
作者: tianxiayouxue12    时间: 2010-4-9 17:26

还好吧,身材很不错,皮肤看上去也不错,就是脸上装画的太浓了啊
作者: 5618666    时间: 2010-4-9 17:37

女人就是要化妆之后才显得更加妩媚妖娆,很不错
作者: long8384    时间: 2010-4-9 23:23

不错的视频,挺精彩的,前凸后翘诱惑啊 跳舞的蛮精彩的。
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-4-10 10:35

身材真的很劲爆啊!表演也很投入,而且小面的MM也很有功底,厉害!
作者: c9169016    时间: 2010-4-10 11:37

身材不错,MM不错 ,装有点浓,其他还好,支持楼主!
作者: youxirenshen    时间: 2010-4-10 13:17

身材不错啊,不知道搞一次得多少银子哦。感谢楼主
作者: liduchang    时间: 2010-4-10 16:59

不错 国产的MM 身材 相貌都是不错的 极品也有不少 流口水啊
作者: slt    时间: 2010-4-10 17:46

装就是要画浓点,不然万一被别个人出来咋弄啊
作者: 16104905    时间: 2010-4-10 20:50

恩 脸上的装确实浓了点
不过看整体造型还不错
作者: HNHDS    时间: 2010-4-11 18:20

下面红红的,还会一突一突的在动不错,波头黑了点.
作者: oper77    时间: 2010-4-11 18:41

妆化得浓是尽量的为了与现实中的她自己脱节掉吧,必竟除"工作"外也需要外出正常滴生活
作者: 2049    时间: 2010-4-11 18:55

看起来很精彩啊,楼主很厉害啊!佩服啊,羡慕啊!谢谢楼主!
作者: ye961344    时间: 2010-4-13 01:58

这是个老视频了,本人一直收藏着这个[高湎,很漂亮的一个个MM
作者: qy520109    时间: 2010-4-14 06:11

装画得不错,一对大眼睛很有诱惑力,胸不大但是挤得不错
作者: 5859665447    时间: 2010-4-21 09:50

很不错的视频,表演的很投入,雪白的皮肤,丰满的身材。
作者: hunshiwu    时间: 2010-4-21 17:36

不错我喜欢化浓妆长睫毛的女的,这样才有风尘的味道,谢谢楼主分享了
作者: phld    时间: 2010-4-21 22:13

妹妹长的真好看啊,跳起舞来更是妩媚动人,我喜欢这个妹妹
作者: zxnyz88    时间: 2010-4-26 23:28

身材一流,人长得也不错,画面比较清晰,不错
作者: @$@    时间: 2010-4-27 12:44

妖艳的美女配上迷人的音乐很让人激情四射。
作者: newtonjy    时间: 2010-4-27 13:05

奶子也太挺太漂亮了,真让人流口水啊,就是播放的时候有点不流畅,可能是我的网的问题吧
作者: ggxcr    时间: 2010-4-27 13:51

身材长得真还是不错,有这样的网友聊一聊还真是一种享受。挺骚的 我喜欢
作者: joe37160    时间: 2010-4-29 23:13

这女的很像我一个同学诶..我可以意淫她了..
作者: huan521    时间: 2010-4-30 00:06

看到MM的咪咪和皮肤 实话说 我硬了  可惜是QQ视频给钱那种 唉
作者: pegsus    时间: 2010-4-30 22:14

果然非常不错的美女阿,视频也不错,MM的尿道口都非常清晰,就是字幕太讨厌了,还有不知道MM的指甲会不会对小穴造成损伤阿
作者: em53350    时间: 2010-4-30 22:54

太棒了,皮肤又白又嫩,身材也很好,跳的舞很诱人,虽然奶头有点黑,但是小BB还是粉嫩色的,尤其是会动,小口一张一合像是会说话,好淫荡啊,不自觉的硬了~~
作者: khre    时间: 2010-5-1 08:55

90后的mm啊,波波那么大,简直就是纯与妖的完美结合,捏人心神,勾魂夺魄!
作者: firstlantu    时间: 2010-5-2 00:45

MM不错  让我上火   谢谢楼主分享    楼主多分享点啊
作者: hymyj66    时间: 2010-5-2 18:18

身材真是不错啊,挺丰满的,奶子也挺大的又白又嫩,不过乳头有点黑
作者: firstlantu    时间: 2010-5-2 18:54

看了一遍又一遍  不错 还想看  楼主多来点啊  谢谢了
作者: tigeroye    时间: 2010-5-3 13:14

浓妆艳抹,诱惑衣服。身材不错。挺有感觉的,好像皮肤挺白的。
作者: ~!@    时间: 2010-5-8 14:20

取了妆是什么样子?本人还是喜欢淡妆的MM
作者: freeones    时间: 2010-5-8 15:49

装有点浓了,一开始吓了我一跳,呵呵,舞蹈还是相当不错的。
作者: xxshiwo570    时间: 2010-5-9 11:57

谢谢楼主分享 女孩长的很不错 舞也跳的好 就是妆浓了点
作者: dsse    时间: 2010-5-9 12:11

非常不错的MM,身材很棒。就是视频放起来有点断断续续的不知道是什么问题哎~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2