标题: [盗摄] 问题児を抱えるお母さんと教师のHな里取引 4 [打印本页]

作者: pantera767    时间: 2010-4-11 11:22     标题: 问题児を抱えるお母さんと教师のHな里取引 4

【影片名稱】:问题児を抱えるお母さんと教师のHな里取引 4
【影片格式】:wmv      
【檔案大小】:4.0GB
【檔案類別】:有碼
【影片預覽】:

附件: 问题児を抱えるお母さんと教师のHな里取引 4.torrent (2010-4-11 11:22, 84.29 KB) / 该附件被下载次数 13570
作者: che88748    时间: 2010-4-11 11:26

现在偷窥的片子真的越来越少了,虽然都是假偷窥,但确实给人一种真实感,看图片有几个熟女,相貌还是不错的,支持一下 辛苦了
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-4-11 11:29

难得一见的佳作,图中的美女各具风骚,支持楼主的发片!
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-4-11 11:37

这一类的片子应该是假的吧,类似于情节系列,不然怎么会有这么多这样的片子啊
作者: biediuhao    时间: 2010-4-11 11:38

看来当教师还是很牛逼的。我说老师怎么总爱找家长呢
作者: lsas_0921    时间: 2010-4-11 11:45

盗摄的片子啊,很喜欢,每部都有一定的情节,感谢楼主供片。
作者: kerryphy    时间: 2010-4-11 11:58

盗摄题材呀,看得比较少,这个看上去女的都不错,谢谢LZ
作者: wymonkey0827    时间: 2010-4-11 12:00

其实高不好这种情况中国也有  只是没被揭发出来  从另一个方面反映了社会风气
作者: liujianismelj    时间: 2010-4-11 12:19

喜欢这种题材的片子,满足一种心理!不知道有没有中文字幕,下来看看
作者: elisha128    时间: 2010-4-11 12:24

It is good to download such movies to kill time. Many thanks for your post. I highly appreciated.
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-11 12:30

剧情才是有码的灵魂,虽说是假的,但是看起来还是很有感觉
作者: sunny_0613    时间: 2010-4-11 12:33

日本人很喜欢玩这个系列,装的真实的样子。
作者: VIPXIE    时间: 2010-4-11 12:37

日本片的题材真是多啊。老妈都要替孩子向老师求情,在日本当老师也不错啊。收下,谢了。
作者: seliang    时间: 2010-4-11 12:50

看过这种片子,可能是续集,不过感觉还是有点假。
作者: jmmy    时间: 2010-4-11 13:00

在日本,开家长会的时候,妈妈千万别去,男老师都很色的
作者: 粗鸡巴    时间: 2010-4-11 13:14

偷拍系列啊,很不错,谢谢楼主分享。。。支持支持
作者: flyingfish0531    时间: 2010-4-11 13:17

这些素女的奶子也太美丽了吧,希望以后我老婆也能有这样的奶子
作者: zhaolinvip    时间: 2010-4-11 14:32

母子乱伦的片子呀,当然要支持一下这可是小狼的喜好呀
作者: nicotine81    时间: 2010-4-11 14:41

不管是真是假。看片子不就是图个舒服吗。这种类型很好好,勾起人心底的欲望啊!
作者: 2010lvl    时间: 2010-4-11 14:44

喜欢这种题材的片子,满足一种心理,这一类的片子应该是假的吧
作者: csl1984    时间: 2010-4-11 14:49

4G就是太大了点
有没有高手能搞个压缩什么的就好了
机子容量不多了。呵呵
作者: morning000    时间: 2010-4-11 15:00

看上个都是很好的题材,不过4G对于我来说太大了
希望那位大大能好心压缩一下
作者: heyubiao0000888    时间: 2010-4-11 15:02

片子是好,但是太大了点~有压缩就好啦~~
作者: jasonpark2030    时间: 2010-4-11 15:03

现在偷窥的片子真的越来越少了,虽然都是假偷窥,但确实给人一种真实感,看图片有几个熟女,相貌还是不错的,支持
作者: xinjian7984    时间: 2010-4-11 15:09

感觉很真实啊 唯一就是太大了 存不下啊!支持了
作者: gpqw    时间: 2010-4-11 15:29

这只小鸡长得不错哟,现在大学里的这种事情多了事了
作者: 7812343yww    时间: 2010-4-11 15:36

4.0GB这个楼主是不是太大了哦还是不下了支持一下!
作者: z040214302    时间: 2010-4-11 15:50

我喜欢这个类型的,就是做工再精致一点就好了~~有点粗糙
作者: paulpoint1982    时间: 2010-4-11 16:21

老师果然是个好职业啊,有漂亮的女学生,还有学生漂亮的老妈搞,太赞了
作者: hz明月    时间: 2010-4-11 16:57

非常熟悉的画面啊,以前看过一个同类型的片子,描述的是家长为了给孩子选择好的学校,而被里面的男优玩弄
作者: goodopo23    时间: 2010-4-11 17:15

很喜欢这个偷排系列的~基本上都下齐全了~支持下
作者: 214629811    时间: 2010-4-11 17:29

熟女的片子,都很有味道,虽然偷窥显得很不真实,但看起来还是很有感觉
作者: zys18188    时间: 2010-4-11 17:51

喜欢这种题材的片子,满足一种心理!不知道有没有中文字幕
作者: milfblow    时间: 2010-4-11 17:54

又是老师上学生的母亲,场景单一,看一下有没有新意吧。
作者: 海之狂想    时间: 2010-4-11 17:54

很棒的片子,在日本做老师真好,哈哈,谢谢楼主,支持一个
作者: 拥香入怀    时间: 2010-4-11 20:12

喜欢偷拍的片子,可是假的太多了。还是支持一下。
作者: gjpony    时间: 2010-4-11 20:39

小日本的这种题材的AV片越来越少了,而且精品也少,可能小日本也已经有点题材枯竭了吧
作者: q540006918    时间: 2010-4-11 20:57

又是偷窥系列的片子,我最喜欢看这种片子了。
作者: mask520    时间: 2010-4-11 21:38

难得一见的好片子,就是有点大!得下上几天!不管了!晚上挂机下
作者: 战争凌云    时间: 2010-4-11 21:49

这个片子的题材非常好,我一直都有追,可惜太大了,等待压缩的
作者: zizaidajiaxing    时间: 2010-4-11 22:54

文件有点太大了,只能纯支持一下,就不下载了,谢谢楼主发帖
作者: goodboy198407    时间: 2010-4-12 02:01

这些是不是偷拍的啊。。小日本真变态!!!!
作者: caichengxiang    时间: 2010-4-12 03:20

i have to say it is too big for my computer, i could not get it.
作者: Louis911    时间: 2010-4-12 04:01

喜歡這一類型的~可惜太大了!~希望樓主可以壓一下~純支持了
作者: 爱的感觉鲁迅    时间: 2010-4-12 10:06

这种片子胁破人妻的片子,要是能有中文字幕的才好看,遗憾。
作者: jifengri    时间: 2010-4-12 22:23

这样的盗摄片子我最喜欢,看起来很刺激,支持一下
作者: 生命力    时间: 2010-4-12 22:49

偷窥的好啊 下1个=下多个 而且真实 喜欢这种题材的片子
作者: dlqs    时间: 2010-4-13 12:50

还是一如既往的喜欢这种偷拍类型的片子!谢谢楼主发片,继续支持!
作者: dayeah    时间: 2010-4-14 02:16

又是这个打马赛克的,讨人嫌啊,是不是大家?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2