标题: 松坂麗央~ 麗しき美女の極上Sex [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-11-23 08:34     标题: 松坂麗央~ 麗しき美女の極上Sex

【影片來源】: nike

【影片女優】:松坂麗央

【影片名稱】: 松坂麗央~ 麗しき美女の極上Sex☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 : 06  : 09

【檔案大小】:819MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/23

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:47fe4194b2041681a7326424c8f8114dc2ba8d3a

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 松坂麗央~ 麗しき美女の極上Sex☆涼風浪子★.torrent (2006-11-23 08:34, 73.65 KB) / 该附件被下载次数 3453
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-23 13:05

这个女人长的好漂亮的,笑起来好可爱的,脸蛋也很清爽的,皮肤好白好嫩的,身材也很丰满很性感的,穿着那件很性感的丝织内衣看的人很心动的,屁股很白很大乳房也很挺的,和两个男人站着性交的姿势看的很爽很刺激的,做爱的姿势很多抽插的幅度也很大的,好片子好女人,谢谢
作者: caiqid    时间: 2006-11-23 19:54

她的笑容迷惑了我,我真想咬她一口。
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-23 22:47

这个女优如果眼睛再大点就有关之琳的气质啦
作者: 当世    时间: 2006-11-24 09:39

这个女优确实像楼上各位来大说的够漂亮.文件格式也很好呀,硬盘实在是没地方了.
谢谢老大.
作者: webber    时间: 2006-11-24 11:41

真的很靓啊,而且张的很有气质是我喜欢的类型啊
作者: 毛利    时间: 2006-11-24 18:34

又白又丰满的女优,我们都喜欢
作者: lvyasong    时间: 2006-11-24 19:59

妹妹长的好漂亮啊~要是无码该多好
作者: biewangl    时间: 2006-11-25 10:56

很丰满的女优啊~皮肤也很白
谢谢了
作者: 黑山小妖    时间: 2006-11-26 10:21

漂亮MM,都有码。郁闷。。。
作者: 黑山小妖    时间: 2006-11-26 10:21

漂亮MM,都有码。郁闷。。。
作者: ppp19800    时间: 2006-12-13 20:58

片确实不错 支持楼主发的帖子
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-19 16:15

果然是极品中美女,非常不错,支持一下。
作者: kuangche    时间: 2007-1-18 04:25

公任的美女的确是漂亮!谢谢
作者: cwlim080    时间: 2007-1-29 19:21

这女优的笑容好甜美。超爱她!
作者: yinjingz    时间: 2007-3-7 12:19

这个妹妹长得很不错,前途无量啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2