标题: [黑白人种] li11581@黑巨根爆插中日小美媚 [打印本页]

作者: li11581    时间: 2010-4-14 10:13     标题: li11581@黑巨根爆插中日小美媚

li11581@黑巨根爆插中日小美媚
发帖不易,如有下载,请回复一下,点个!
【影片名称】: li11581@黑巨根爆插中日小美媚
【影片大小】: 700MB
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 无
【清晰程度】: 清晰
【种子期限】: 3天
【种子条件】: 宽带
【种子特征码】:5cf12c4861f9d461f170aa4a626ad2144f31c895
【影图预览】:
[img][/img]

附件: li11581@黑巨根爆插中日小美媚.torrent (2010-4-14 10:13, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 89124
作者: sd296435    时间: 2010-4-14 10:16

好像还有虐待情节,看着黑白分明的身体感觉热血沸腾的,感谢分享。
作者: QHDSS    时间: 2010-4-14 10:26

非常喜欢黑人干日本女人的电影,精彩刺激啊!据说,这也是日本成人电影发展的一个方向啊!
谢谢发片
作者: v30    时间: 2010-4-14 10:41

很喜欢这种黑白的电影,估计小日本的根本就不能满足这些女优了
作者: wqy_am    时间: 2010-4-14 10:43

看这两个大老黑暴操一个小日的小白妞,很是刺激。
作者: zskzmzskzm    时间: 2010-4-14 10:46

两个黑鬼爆操日本妞,太棒了,最好是群交和大量颜射
作者: 咱西擦    时间: 2010-4-14 10:54

图片太少太小,希望多发些图片来让大家观赏观赏。
作者: kanbudaota    时间: 2010-4-14 10:58

日本的种口味还真是没有止境啊。自己人干自己人不够过瘾,只好找黑人来了。
作者: 599999    时间: 2010-4-14 11:00

真的是太好看了, 美丽的脸庞,绝妙的身材
好可爱的小妹妹啊,诱人的阴唇,漂亮的阴毛,我喜欢
作者: weekend33    时间: 2010-4-14 11:44

红心是必须要送的,但图片太小,无法了解其内容,就不下了。
黑白配应该不错,看着黑人的,真是羡慕、嫉妒、狠!
作者: 卢生    时间: 2010-4-14 12:14

什么时候能看到亚洲男爆操黑妞,亚洲人地位低啊,太多亚洲妞被欧美男人,黑人给操了
作者: rt-2010    时间: 2010-4-14 12:14

这黑人个大吊大小日女的个瘦B小,这一炮下去估计也要在家休息个把月吧。
作者: toot2009    时间: 2010-4-14 12:22

亚洲女人承受黑人的冲击还真有点勉为其难,苦了这些姐妹们了,不过片子还是不错的
作者: yuyipeter    时间: 2010-4-14 12:38

最喜欢这种片子了,黑白分明啊!谢谢大大无私分享,红心支持了。
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-14 12:47

真是黑白分明,mm被暴插得小bb都红了!表情很淫荡
作者: zhxincl    时间: 2010-4-14 12:49

以前有这个片子,后来丢了,终于又出现了,老黑干日本妞真是太好看了
作者: lemonkingjin    时间: 2010-4-14 12:59

第一个应该是中国的惠美梨吧,第二个日本女优长得很漂亮,第三个就难看些了,
谢谢发片
作者: bansuren    时间: 2010-4-14 13:04

小日本要赶超欧美了,呀,为啥搞个中日小美眉???
作者: longboy15    时间: 2010-4-14 13:26

黑人的好大。。这个日本MM~一般搬~~超死日本人~真是羡慕 狠
作者: a3819343    时间: 2010-4-14 13:36

图有点小啊,而且没有近景图,看不清小妞长啥样,不好评价啊,不过黑白还是挺吸引人的。
作者: sunny20091127    时间: 2010-4-14 13:40

最喜欢黑人对日本女忧了,谢谢楼主分享.红心送上.
作者: yjx-3599    时间: 2010-4-14 13:44

为什么叫中日小美媚呢?如果是黑人操中国妞的话真是刺激啊。
作者: qpd    时间: 2010-4-14 14:02

最近好像黑人干小日本的片子逐渐增多啊,感觉上相当刺激了,接近SM感觉了
作者: asasmxk    时间: 2010-4-14 14:27

日本女人就是欠干,两黑鬼很卖力哦!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: vip2546    时间: 2010-4-14 14:34

我有这部片子,里面还有惠美梨呢,我最喜欢第二个女优。很漂亮。
作者: zwj85905    时间: 2010-4-14 14:39

大黑吊日小鲍,看起9很刺激,把小鲍涨的满满的,女优也满足。
作者: hakata    时间: 2010-4-14 15:06

又是标题不错 图片少的 看起来 只能下载了 才知道 片子具体是什么样的了
作者: daddy88    时间: 2010-4-14 15:15

这种片子太high了。就是这两黑人不够壮实,要不就爽死我了
作者: asd1351    时间: 2010-4-14 15:40

这个好像看过了 貌似一个老片啊 不过那MM 可真能顶得住啊
作者: whj36    时间: 2010-4-14 15:54

这个看过了,是黑人和日本的,挺好的,值得下载!
作者: newgoodboy    时间: 2010-4-14 16:13

老片子了,第一个女的是惠美梨,其余不认识,但这个片子看过,很精彩。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-14 17:04

图片实在是太少了一点.确实看不出来是哪一系列的作品.
作者: asshot    时间: 2010-4-14 17:46

楼主也是的发个片也不容易,好歹给个大点的图么,让人连女优的长相都不知道,纯支持.
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-14 18:09

就3张图,不知道女优长啥样,不过1对2,还是两个黑人真是苦了MM了。
作者: cheifsun    时间: 2010-4-14 18:53

无论是脸蛋,身材,皮肤都是极品,真的是太好看了
作者: chengtom44    时间: 2010-4-14 19:54

最喜欢看的就是黑人搞日本女人,支持楼主发片。
作者: jintianggg    时间: 2010-4-14 20:05

支持楼主,下来看看小黑人是怎么玩日本女优的!这类片子没大看过!
作者: 准寒寒    时间: 2010-4-14 20:25

我靠,这不是想干死哪女的吗?能受得了外星人的棒棒?
作者: 大浪淘沙1    时间: 2010-4-14 22:12

看图片好像还有虐待的内容,最喜欢看黑人折磨和虐待日本娘们的电影,希望楼主多发些这样内容的电影,期待中,谢谢了
作者: lany2012    时间: 2010-4-14 23:08

女优看起来身材不错 挺火爆的 就是看不到脸 纯支持 不下了 谢谢分享
作者: yaolili    时间: 2010-4-14 23:36

最近很喜欢黑白片 看了这黑家伙虽然让自己很没有自信 可是看看小日本被干的死去活来,又觉得特别的解恨
作者: crj007    时间: 2010-4-15 01:27

我觉得应该弄个日本妞对黑人 百人斩 肯定刺激无比
作者: nimageji    时间: 2010-4-15 01:39

白+黑的组合很吸引人哦,真爽,如果来个双龙入洞后内射更火爆
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 01:45

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: hfct    时间: 2010-4-15 09:26

图太少了,看了半天好像是惠美梨那部,虽然是老片但是相当精彩
作者: wawvav    时间: 2010-4-15 11:36

这类型的片子都有收藏,视觉的反差很容易就让自己控制不住兴奋。希望能有更多的优秀作品。
作者: ljh3731    时间: 2010-4-15 17:20

非常喜欢黑人干日本女人的电影,黑白配应该不错,看着黑人的,真是羡慕、嫉妒、狠!
作者: 好运一号    时间: 2010-4-15 20:06

刺激呀,非常喜欢黑人干日本女优,很精彩的!要是再加上多人和吞精就更好了。
作者: gaussxp    时间: 2010-4-15 21:45

图太小了,看不太清,大黑棒日小日本很有快感.
作者: huangdin    时间: 2010-4-15 21:56

图片太少也太小,感谢楼主的奉献啦
送上红心.
作者: coolniu87    时间: 2010-4-15 21:58

不知道哪女的还会受伤啊,吃这碗饭也不容易 啊
作者: 12stones    时间: 2010-4-15 23:33

风骚风骚!!!绝对的风骚!!!我就喜欢这样的!!太感谢可
作者: 章鱼烧    时间: 2010-4-15 23:56

最喜欢黑人干日本mm的片子了,看着mm的小穴被撑的鼓鼓的就激动。
作者: qgn    时间: 2010-4-16 00:07

着黑人的,真是羡慕、嫉妒、狠 好可爱的小妹妹啊
作者: wzfky818    时间: 2010-4-16 09:11

黑人干亚洲女的我看到就热血芬腾,感谢楼主多谢这类的电影
作者: littleroy    时间: 2010-4-16 09:44

楼主的标题是写中日小美眉,难道里面还有中国的mm吗,下载了看看
作者: lxb754    时间: 2010-4-16 11:12

看片子名字好诱惑人哦,就是图图小了点。不过还是支持楼主下。希望弄点大点清晰点的图
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-16 14:45

喜欢看黑人干日本女人的片子,黑白配刺激
感谢楼主发片
作者: shenrong8576    时间: 2010-4-16 17:29

图片太小了,看上去就没那么诱人了,不知道好看不好看啊
作者: caitv    时间: 2010-4-16 17:40

哇,两条黑的配一个白的,暴力就是道理啊。
作者: kashi    时间: 2010-4-16 18:04

图片有点小,希望片中的女主角漂亮一点,谢谢楼主发片!
作者: mugujushi    时间: 2010-4-16 18:27

不知道为什么最近老喜欢看大JB的影片,谢楼主珍藏了
作者: voodoo_cat    时间: 2010-4-16 19:22

到底是中还是日啊,黑人那么大的jiji,东方人能受的了吗?
作者: raven1602231    时间: 2010-4-16 20:00

我 草 插到底了,这个女的真厉害,下下来看看,多谢LZ
作者: 偶尔有点坏    时间: 2010-4-16 21:41

我的也不比黑人小多少啊!怎么不让我去呢,郁闷!
作者: xianshuiyimeng    时间: 2010-4-17 00:21

让人热血沸腾,什么时候搞个日本男人对非洲黑女人的,感觉更好  哈哈
作者: hunan8    时间: 2010-4-17 11:42

很好看的片子,红心送上,表示支持,希望楼主今后多发点!
作者: fanunicorn    时间: 2010-4-17 12:13

老片子了,但是是我很喜欢的一部亚黑大战的片子
作者: aiwen789    时间: 2010-4-17 19:29

看图片貌似很精彩,黑白配真是太爽了,这类片子必下。
作者: yangjia520    时间: 2010-4-18 02:39

楼主太棒了  这正是我想看的片子  谢谢楼主分享  红心送上
作者: mikechengh    时间: 2010-4-18 13:00

很不错的片子嘛,我就喜欢看到老黑干日本妞的情节。
作者: →恶作剧鞋带    时间: 2010-4-19 18:07

看着真精彩啊。就喜欢黑白的。速度下来看看
作者: emperorgod    时间: 2010-4-19 23:39

此片早已看过,相当之不错。个人意见:第一个女优AYA太丑。第二个女优REAIA最漂亮,被黑鬼干,太可惜了,第三个女优RIN最骚,看起来最过瘾,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2