标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 6本 [821.47MB] [768] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-5-5 16:18     标题: [自SEED] H漫畫 6本 [821.47MB] [768]

[自SEED]  H漫畫 6本 [821.47MB]

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰821.47MB
[特徵碼]︰6f6f82bcbde9bb995cc8a356fad212321167b891
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:           
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 768.torrent (2010-5-5 16:18, 75.75 KB) / 该附件被下载次数 4178
作者: 鵺殇    时间: 2010-5-5 16:29

楼主的漫画每次我都收藏的,不过这几次好像图片都打不开啊!
作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-5-5 16:50

62你回来啦
很久不见了你诶
之前都是 kisaku 在发新作.
作者: mhz8008    时间: 2010-5-5 17:15

简介不错的 但是我就是看不到图啊 呵呵 郁闷……
作者: love6052    时间: 2010-5-5 17:19

支持大大回归~等你等的好辛苦 都机个月了还以为你不做了呢~
作者: ieok    时间: 2010-5-5 18:16

若楼主非转帖则建议换图床 xs在大陆早已死透偏偏不少人却好这口
作者: wssunjun    时间: 2010-5-5 18:26

好久不见楼主了终于浮出水面了。呵呵。红星先送上。楼主的帖子我都收藏了
作者: wwxwxx    时间: 2010-5-5 18:54

楼上几位都很捧楼主啊  小弟初来乍到  就相信几位大哥所说下了先~~
作者: tsukuyo    时间: 2010-5-5 18:59

其中有5本是我喜欢的类型,看来很有收藏的必要,感谢LZ
作者: a544510991    时间: 2010-5-5 19:20

图都看不见 你叫我怎么下呀 晕死。。。。。。。
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-5 19:28

图片我真的看不到。反健复制也看不到。但以前下过楼主的漫画。品味不差,有质量保证。下来就是看各人对漫类型的喜好了。
作者: 查明真相    时间: 2010-5-5 20:02

楼主发的漫画都是经典啊,我都有收藏额,呵呵
作者: dare_you    时间: 2010-5-5 20:13

新漫画真是精彩
感谢楼主的发布
正好满足我们对漫画的需求
作者: a624511141    时间: 2010-5-5 20:27

其中是我喜欢的类型,看来很有收藏的必要,感谢LZ
作者: see1598753    时间: 2010-5-5 20:36

大家都很捧楼主啊  小弟初来乍到  相信几位大哥所说下了先 支持楼主一下
作者: a170914431    时间: 2010-5-5 21:23

LZ好久不见~我总是等着你的漫画~
红心送上~
作者: qingyanbailong    时间: 2010-5-5 21:41

有本杂志里有如月群真的说,呵呵,就收这一本吧。
作者: 南宫若枫    时间: 2010-5-5 23:42

顶了~ 很喜欢的画风啊~支持楼主~继续加油!!
作者: lxq19890    时间: 2010-5-6 01:28

沒看見圖片不知道是什麼內容啊···強烈要求來點圖片··
作者: cnc2007    时间: 2010-5-6 10:03

lz发的漫画集合,我都是按编号进行收藏的。赞!
作者: 3222762    时间: 2010-5-6 11:08

怎么图片都看不见,是没发 么还是咋地,没图没真相不敢下啊!
作者: yks88888    时间: 2010-5-6 13:35

楼主图无法显示,但漫画绝对经典 感谢楼主!
作者: 9002536    时间: 2010-5-6 14:50

多谢楼主发漫画,希望下次发下无吗
那才精彩 不过也支持收下 了
作者: lqwizard    时间: 2010-5-6 15:53

看不见图,有点可惜,希望楼主检查下。不管如何,先下下来!
作者: redskop    时间: 2010-5-6 16:24

LZ回归之后真是大爆发啊,像我这种伸手党们有福了啊
作者: lijianbin    时间: 2010-5-6 17:55

很久没下漫画了,虽然还是看不了图,下了看看再说
作者: 千手观阴    时间: 2010-5-6 20:44

谢谢了,每次都有很好的漫画上传,漫画有漫画的味道,这次是6本的?上次的4本还没看完呢,谢谢了。
作者: 030220815    时间: 2010-5-6 21:30

支持楼主回归,很久没看到楼主的贴了。支持楼主
作者: min2dd    时间: 2010-5-6 22:26

下下来先 看来楼主发的都是精品贴 支持了
作者: amoce83    时间: 2010-5-6 22:32

谢谢楼主分享!收下了。不过遗憾的是图看不见。
作者: lalala13    时间: 2010-5-6 22:48

支持楼主的漫画,基本上楼主一出手,都是精品漫画啊,值得一看
作者: le136    时间: 2010-5-6 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好久不见楼主了终于浮出水面了。呵呵。红星先送上。楼主的帖子我都收藏了
作者: ee22580456    时间: 2010-5-7 00:33

看不到图片,不过还是下来看一看,多谢楼主分享
作者: ffwfly    时间: 2010-5-7 02:11

楼主辛苦呀,谢谢分享!
虽然图挂了,好在种子里有,不知道为什么,最近很多图都看不到。
作者: Murray    时间: 2010-5-7 02:14

都很捧楼主啊  小弟初来乍到  就相信几位大哥所说下了先
作者: 2231031    时间: 2010-5-7 09:58

我最喜欢SEED里的拉克丝了,楼主有没有耽美的?
作者: 风之领袖    时间: 2010-5-7 10:38

漫画还是第一次来看  不过什么都是要试的嘛  看看就知道好不好了 谢谢楼、主
作者: swordlee0519    时间: 2010-5-7 12:33

送完红心才发现硬盘确实不够了,建议楼主最好把图挂上,最后还是要感谢楼主的无私奉献。
作者: morixianqu    时间: 2010-5-7 13:06

我正在楼主大大以前发布过的作品啦,都是相当不错的说,是我喜欢的类型,辛苦楼主啦,红心送上!
作者: LTZT    时间: 2010-5-7 14:13

大大回复持续更新!可喜可贺,小弟无条件支持!
作者: wwnzhk    时间: 2010-5-7 14:14

都是好漫画啊 这么都是熟女的 有没有loli的
作者: 风雨笑    时间: 2010-5-7 15:08

6本书啊,太好了,又有的看了,下了慢慢研究去。
作者: 我望云    时间: 2010-5-7 15:41

感谢分享 红心送上 最喜欢熟女了 不过貌似看不到图片。
作者: 麦芽尖尖    时间: 2010-5-7 16:39

可惜是日文的啊,要是中文的就好了,可惜啊,不过还是支持了
作者: 965717662    时间: 2010-5-7 17:19

看来哥是不幸了,怎么也看不到图啊 哥德网络真的那么差吗?
作者: hahakevin    时间: 2010-5-7 21:12

这么好的资源,感谢楼主发帖,楼主再接再厉
作者: cryformyself    时间: 2010-5-7 23:28

非常感谢楼主分享,因为有喜欢的东西,满怀感激的收下了
作者: 饥渴动漫迷    时间: 2010-5-8 01:33

饿。。。没种了,请LZ补种。期待lz补好,小弟只好先支持了
作者: dong_lc    时间: 2010-5-8 09:49

我是来纯支持楼主的。红心送上了,楼主好人啊
作者: Fatally    时间: 2010-5-8 13:11

楼主分享的都是好东西,看预览有几部非常不错。
下了,红心送上
作者: ztxywd5    时间: 2010-5-8 15:20

一次六本呀,楼主辛苦了,要是有图就更好了
作者: linxiao007    时间: 2010-5-8 15:46

怎么没图片啊。楼主能补上不。没图不好选择啊
作者: sakurakc    时间: 2010-5-8 18:20

这个系列终于又浮出水面了,可谓各位狼友的福音啊,楼主加油啊,永远跟你的更新了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2