标题: [萝莉]めいKing エピソード [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-6 22:08     标题: [萝莉]めいKing エピソード

【動畫名稱】: めいKing エピソード

【動畫格式】:rmvb

【文件大小】:565M

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【播放時間】:每集约30分钟

【是否有碼】:无碼
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/755E520E9B21E7A5/list.swf[/flv]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

磁链
magnet:?xt=urn:btih:CZ5GPXY4OC4II7LD5LGYCZTKLYC3FZMH&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E3%82%81%E3%81%84King%20%E3%82%A8%E3%83%94%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89&xl=590872994
作者: 豆豆斗斗    时间: 2010-5-6 22:18

很好的片子,支持楼主,萝莉的动画片里面好看的少之又少,楼主的算是一部不错的片子了
作者: shizeyi589    时间: 2010-5-7 00:32

萝莉的动画片里面好看的少之又少,支持楼主。。。。
作者: kadam    时间: 2010-5-7 00:54

支持楼主 画风还可以接受 LOLI也很不错
作者: 色狐狸    时间: 2010-5-7 01:15

现在的小女生真了不得,发育那么早,不早推倒就没了,囧。
作者: amwfntxgt    时间: 2010-5-7 02:33

现在的小女生真了不得,发育那么早,不早推倒就没了,
作者: sifangxu    时间: 2010-5-7 08:54

动画片啊,我还以为是有码片呢!谢谢分享!
作者: shikoo    时间: 2010-5-7 12:54

谢谢楼主了,不过画风不是我喜欢的类型,萝莉应该贫乳些才正常。
作者: rayzhang1234    时间: 2010-5-7 15:53

支持了~萝莉不怎么对胃口~那么小~怎么能下得了手?
作者: abe911    时间: 2010-5-7 16:30

...太萝莉了也不是太好
不过看封面画风不错   
这作一共几集??
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-5-7 18:12

谢谢楼主了,封面画风相当华丽,是我超级喜欢的类型。
楼主辛苦啦
作者: lyxdany    时间: 2010-5-7 19:56

歌曲不错啊~~~很nice的感觉呢~~~~~~~~~~~~~
作者: jtbno    时间: 2010-5-7 22:44

我是被题目吸引进来的  萝莉我很喜欢 感谢楼主发帖
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-5-8 08:09

好听 小日本的主题歌都听好听的不错 喜欢 加油吧
作者: 中书省    时间: 2010-5-8 13:11

画风有点古旧,眼睛是不是有点太大了。汗~巨乳成这样,都不萝莉了。不管如何谢谢楼主分享
作者: nomad_aa    时间: 2010-5-8 13:17

这可真小,日本人就是BT
多谢lz分享啦,虽然不喜欢萝莉类型
作者: 小龙XX    时间: 2010-5-8 13:42     标题: 谢谢楼主了,不过画风不是我喜欢的类型,萝莉应该贫乳些才正常。

谢谢楼主了,不过画风不是我喜欢的类型,萝莉应该贫乳些才正常。
作者: 小龙XX    时间: 2010-5-8 13:47     标题: 楼主 怎么下不了 好喜欢 ???????

楼主 怎么下不了 好喜欢 ???????
作者: winerxxxxx    时间: 2010-5-8 14:00

巨乳萝莉 、、画风也是我喜欢的类型
谢谢楼主
作者: jan21    时间: 2010-5-8 18:50

这萝莉只有样子像吧  那身材都接近御姐了 不过画风的确不错 只是有点旧
作者: 3wjs    时间: 2010-5-8 23:32

想看懒得下,真是矛盾啊  我动画片太多了
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-5-9 15:02

很喜欢看H动漫,正在下载,还有这个歌是动画的主题曲么?很不错啊
作者: guokeccc    时间: 2010-5-9 19:55

小萝莉,好可爱哦,画风不错,清晰明快,感谢楼主
作者: xinyuan1095    时间: 2010-5-9 22:09

感觉剧情不算好吧   不过身材确实不像萝莉
作者: 250635360    时间: 2010-5-10 01:07

汗,,,我还以为是真人萝莉,搞半天是动漫,可惜了
作者: yangyang88999    时间: 2010-5-11 11:02

这么好看的女生,我不欣赏谁欣赏!一定要看看
作者: wccnnmmm    时间: 2010-5-11 16:31

人的兴趣是会发生转移的,我现在就不像以前那么喜欢看动漫了
作者: fanmaoming    时间: 2010-5-13 21:48

这啥,论坛啥时候带自动播放音乐这功能了,吓我一跳。
  这萝莉画风不太好、
作者: aaaa2048    时间: 2010-5-15 13:52

我简直太只吃了。画面极其强悍漂亮。支持。在支持
作者: vincll    时间: 2010-5-15 17:20

我也不太喜欢萝莉!可能我比较喜欢小孩子吧!我对乱伦就不反感!不过还是收藏了!谢了
作者: ppowoaini    时间: 2010-5-18 08:59

萝莉的外貌熟女的逼 动画片啊都有点夸张啊
作者: 某C    时间: 2010-5-18 09:27

萝莉动漫啊,同楼上,也不太喜欢,反正日本动漫感觉太假,纯支持
作者: a19871105    时间: 2010-5-18 20:01

不错不错,非常不错的片子,谢谢楼主的分享,哈哈,下了再说
作者: bbeees    时间: 2010-5-20 03:35

其实比起这个片子我更想知道lz放的那两首歌叫什么名字
作者: tjjtds1982    时间: 2010-5-20 21:58

才几岁啊,就长成这样了,太夸张了吧,画质不错
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-6-2 11:09

这个loli画得好可爱啊,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 198482379    时间: 2010-6-2 11:58

就喜欢动画,不过这个有些一般,不过还是谢谢楼主,辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2