标题: [原创]C字裤+C字罩 [打印本页]

作者: a20040901    时间: 2010-5-11 03:53     标题: [原创]C字裤+C字罩

【使用物品】:C字裤+C字罩
【使用年限】:2010年第一次使用
【细节介绍】:女朋友是一个网购狂,喜欢呆在家里整天淘宝买东西购物,老买一些用不上的东西,还给人骗了几次,虽然都是小钱,但是气人啊!给我说了几次,说她买的东西用不上还买到次货。气得她好几天不给我碰!害我是忍了又忍。没办法,年轻火气大!
前天晚上刚下班回家。她给我开了门就一蹦一蹦的跑到房间里倒腾。刚坐下喝了口水。她就在房间的门后伸头来喊我进去。进去一看。呆了。上半身两点用类似饭勺的东西档着。边上还带着蕾丝,下半身也像是一饭勺边上带蕾丝。当时就觉得火烧起来了几天的火一起烧了。就像一首歌燃烧吧火鸟!我还是忍住了只是靠上去摸了摸她的小蛮腰,说你那里来的饭勺啊。这么搞法。浪费啊。她笑嘻嘻的说你傻冒那是C字裤。和C字杯。她话还没说完我已经是上下其手了。罩罩给都我拿下来来了。轻轻的搓着她87B的双乳!把她的C字裤轻轻一摘就掉下来了。哇。伪白虎!今天她终于把毛毛给刮了。她皮肤是属于那种超级白的。水嫩水嫩的!穿C字裤是要刮了才好看的。再看看C字型的小裤裤上面。带点蕾丝。满可爱的。还有一点点水。她湿了。今天好快啊。才碰碰她就湿了。她笑笑的对我说。这次买的东西你没意见了吧?我抱起她。说:没意见。一点意见都没有,下次买多几个款式。满适合你的!就这样存了几天的货全教给了她。
【利弊分析】:C字裤和罩罩是第一次看到实物。以前没见过。个人觉得买的时候码数一定要买准要不很容易走光。会掉下来。还有一点就是穿C字裤刮了毛毛比较好看。喜欢白虎的可以拿这个哄老婆女朋友刮刮,这个是不错的注意。我怕她穿着C字裤出门会掉出来。她就拉着我到百度上查资料。看起来C字裤有点像会很容易掉。但是它是经过特殊的设计。很简单的。只要走路的时候挺胸收腹提臀。基本上是不会掉的。按这三步来做个位也明白这三个姿势对女性来说是多好多强大的啦。但是有一点就是C字裤下面比较窄。容易和发生摩擦。对那部位的皮肤有影响。所以穿C字裤要注意时间的搭配。不要长时间长期穿C字裤。C字罩罩就比较少见了。至少国内比较少。穿起来比较简单但是就是要避免做激烈的运动。要不会比较容易脱落。虽然说穿小码点的就不会了。但是小码的会影响美观。对身体也不要。要注意哦

作者: TSD987    时间: 2010-5-11 08:25

C字裤听所过,C字罩还是第一次听闻,能上个图瞅哈吗?
作者: llehmorf    时间: 2010-5-11 08:30

无图无真相哦。楼主上图做个图解吧,这样解释更清楚啊。
作者: 4853638    时间: 2010-5-11 08:33

现在的新奇玩意真是多,lz说说这东西哪里有的买
作者: xyz333zyx    时间: 2010-5-11 08:34

C字罩?真长见识了,看来要在网上查查,C字裤倒见得多。
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-11 08:45

C字裤?还要罩?到底什么东西?楼主上图吧,让俺见识见识
作者: jack0524tw    时间: 2010-5-11 08:59

沒看過, 只能用想像,
感覺應該都不是舒服的玩意.
作者: XFZJ687    时间: 2010-5-11 09:04

两样东西都是第一次听过,看楼主的介绍似乎不适合穿戴。实用性不强。
作者: 419376491    时间: 2010-5-11 09:15

看楼主的介绍似乎不适合穿戴。实用性不强。楼主上图做个图解吧,这样解释更清楚啊。
作者: zuileluomo    时间: 2010-5-11 09:15

真是的骚女人啊,一定是那种外表清纯的。。。。
作者: haoz886    时间: 2010-5-11 09:24

上网看了才知道啊,原来还有这种好东西啊,哈哈,领教了。
作者: rch2580    时间: 2010-5-11 09:27

好像在网上看到过,女人穿上的确性感,不知道怎么能跨住掉不下了吗,我看不会舒服,纯观赏罢了。
作者: vf1920    时间: 2010-5-11 09:55

很性感的东西~还见过可以自慰的C字裤的~随时随地都可以自慰
作者: hlf540    时间: 2010-5-11 10:34

很想看看C字罩式怎么样的,穿C字裤很厉害,一定要把毛刮了再穿的。
作者: refinder    时间: 2010-5-11 11:03

楼主上个图啊,给我们也开开眼界!继续加油!
作者: zbgdqs    时间: 2010-5-11 11:36

C字裤见得多,C字罩就孤陋寡闻了,不妨配图让我们长见识。
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-5-11 11:41

C字罩,是不是乳贴呀,应该感觉很不错的,能想象的出来很性感的
作者: ghoulxxx    时间: 2010-5-11 11:46

都没听说过,女朋友很有情趣啊,楼主好福气!
作者: 13406512268    时间: 2010-5-11 12:36

C字裤在淘宝上见过,也给女朋友买过,但是C字杯第一次听说哦,一会搜搜看看什么样子的。
作者: lrascal    时间: 2010-5-11 12:51

穿裙子C字褲上街,萬一掉了下來,會下壞一堆路人。
為什麼沒人加上兩跟棒子插在現成的洞裡固定?
作者: superbaby    时间: 2010-5-11 12:58

没见过,只是听说过,不知什么样子,楼主老婆真好,
作者: 挺有趣了    时间: 2010-5-11 13:38

最为羡慕的是楼主居然有个这么懂得情趣的女友!弄个图上来哦。
作者: chm135321    时间: 2010-5-11 13:54

楼主说的不知是否真的,C罩我上网找了下没见有,不是不是字眼不对找不出,楼主来个图让大家看下哦
作者: 7273025    时间: 2010-5-11 13:57

只看见过丁字裤,C字裤第一次听说!长见识了!
作者: Endless1506    时间: 2010-5-11 14:07

楼主好性福啊,有这么好的女朋友,而且皮肤又白,个人认为皮肤白的女生怎么穿都好看,羡慕ing‘
作者: mocuser    时间: 2010-5-11 14:14

高级货到处都是 还第一次听说 C字找药有图有证据
作者: lslx521    时间: 2010-5-11 14:24

楼主也不上个图~效果好的话给女朋友也买点
作者: vi123456    时间: 2010-5-11 14:46

不晓得楼主说的东西是什么,但是脑海里基本能猜出个大概,是不是类似比基尼的东西。
作者: guoxiaolin    时间: 2010-5-11 16:03

对身体不要  楼主一定少用 有危害哦 哈哈
作者: kulashaqer    时间: 2010-5-11 16:12

从来没听说过c字裤,c字罩,lz能不能上个图,给个形象点的我们看看?
作者: augustinezhang    时间: 2010-5-11 16:34

楼主应该弄些图片来就好了,光说没有刺激力。
作者: zqx1339    时间: 2010-5-11 16:36

楼主啊  我们也没见过啊    强烈要求楼主上图片
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-11 16:57

c字裤?好像没怎么听过哦,到底什么东东啊,c cup手感还是不错的!
作者: sexer0616    时间: 2010-5-11 17:24

听楼主介绍,感觉心里边痒痒的,有机会也买一个来开开眼界,感谢楼主,大力支持。
作者: steefe    时间: 2010-5-11 17:44

C字裤听说过,只在网上见过
总感觉没有丁字裤实用
作者: 膘哥    时间: 2010-5-11 17:50

呵呵,C字罩是真没有听说过。现在人真是创意无限啊!
作者: yanxt28263868    时间: 2010-5-11 17:55

很正点,诱惑性很高啊,如果穿着做应该是浮想联翩。
作者: louy5535    时间: 2010-5-11 18:17

现在新奇的玩意太多了。能不能给张图看看了
作者: 神枪手    时间: 2010-5-11 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆肯定性欲大的不得了,这样都敢玩!佩服!
作者: zjw890516    时间: 2010-5-11 18:28

C字裤和C字罩都是些什么东西?
小狼经验甚少.求解中.
作者: cissymiao    时间: 2010-5-11 19:01

有照片就好了,还没看过c字裤呢,强烈要求楼主上照片啊
作者: wuqingdege    时间: 2010-5-11 20:30

作者: suntain    时间: 2010-5-11 20:35

就是,求楼主老婆穿C内衣的高清无码大图!!
作者: horel    时间: 2010-5-11 21:03

这是什么东西呀,第一次听说,楼主上点图嘛,就单单物品陈列图就可以了啊
作者: zhaiming    时间: 2010-5-11 21:05

早就听说这个东西很特别,但是就是没见过真人带上,希望楼主能附上图片
作者: 惜肉惜狗    时间: 2010-5-11 21:06

发个遮脸的图片看看嘛,搜不到C字罩啊楼主大人
作者: lldlld911    时间: 2010-5-11 21:29

C字裤听所过,也在网上见过,C罩就没见过了,很值得期待啊!
作者: baozi__78    时间: 2010-5-11 23:05

C字裤听所过,C字罩还是第一次听闻,能上个图吗?
作者: yiyi0213    时间: 2010-5-12 08:18

要是有图就好了,有图有真相,无图无真相!
作者: akysh    时间: 2010-5-12 08:20

到底什么东西?楼主上图吧,让俺看看你老婆穿着见识见识
作者: pk51983    时间: 2010-5-12 08:31

给点图来看看吧
光说的那么精彩很难让人联想啊
作者: rossonerihz    时间: 2010-5-12 08:43

还是第一次听说C字罩,能不能贴个图出来分享一下,什么样子的
作者: funan6711762    时间: 2010-5-12 10:50

真是太性感了,我感觉女人穿上C裤子
在面前晃一下,决对要干倒
作者: yhyh0001    时间: 2010-5-12 11:15

网上真是无厅不月啊,楼主女友真开放啊,自己找这些东西玩
作者: qiumeng    时间: 2010-5-12 13:53

要是有图就更好了,不过这C字裤,C字罩也就是在家调情用,平时不能穿啊。
作者: av00002    时间: 2010-5-12 14:05

没见过,LZ好福气啊  
还没结婚,不知道怎么搞
作者: kenzjc    时间: 2010-5-12 14:17

C字裤我就见过C字罩是什么?楼住发图片上来让大家来看看,开开眼界
作者: xylxm    时间: 2010-5-12 14:55

呵呵,这个东西要是能上个图,那就更好了是不
作者: steefe    时间: 2010-5-12 18:05

没见过实物
网上看到过,
感觉很性感
但不实用
作者: taihaole    时间: 2010-5-12 18:25

C字裤我知道 也在某个新闻网站上看过模特穿这C字裤,可这个叫做C字罩的东西还真没听说过 不过这么新奇的东东楼主为什么不把图片传上来呢
作者: xyy1050    时间: 2010-5-12 18:47

楼主好幸福啊。GF自己买情趣用品来增加快感,强烈建议楼主朝着SM口味发展,肯定后果非常完美了。
作者: yywlklk    时间: 2010-5-12 19:38

听说过丁字裤,没听说过C字库,有没有图啊,见识见识也好。
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:39

没见过,什么地方可以购买?建议楼主介绍一下
作者: mnb007    时间: 2010-5-12 19:51

c字裤?还要c罩?到底什么东西?楼主上图吧
作者: wuqingdege    时间: 2010-5-12 20:17

和女朋友玩过一次,非常的刺激,就是不太容易到高潮
作者: 403526160    时间: 2010-5-12 20:19

你就性福了,可惜天下没有多少个女人像你的那样呢
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-12 20:48

看的出来楼主的老婆是这个喜欢追赶潮流的人啊,真是羡慕!
作者: rong5521    时间: 2010-5-12 20:50

这个怎么没有图片。
想看一下。
没有见过。
作者: psp987    时间: 2010-5-12 21:14

这个好像是个好东西,不晓得容不容易掉下来。
作者: millionstars    时间: 2010-5-12 21:23

C字罩罩是什么东西。从来没有看到过,楼主好有福气
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-12 21:28

我怎么没有见过这玩意呀,在那买的呀,多少钱啊
作者: masterli99    时间: 2010-5-12 21:40

早听说过这个东西,但是没见过!不晓得女人咋能够戴的稳!一不小心就会掉下来啊!
作者: lpgame    时间: 2010-5-12 22:50

C字裤听得多了,C字罩还是第一次听到,不知道是啥样子的
作者: setup1072    时间: 2010-5-12 23:19

要是有图就好了,平时穿着穿着,从裤裤里掉出个来,哈,想想都好笑
作者: mxl001    时间: 2010-5-12 23:29

这么唯美的东西 的为什么不发张图呢,有图更有说服力。楼主的女友也是调情高手吧。
作者: pzqpzqzt    时间: 2010-5-12 23:40

C字裤确实我也只是前几天才听到过 开始还以为就是T-BACK 后来发现原来是我落伍了
作者: milamila    时间: 2010-5-13 01:00

C字杯是个什么东东,今天第一次听说,看来学业是一点也不能荒废啊,还要多来SIS啊
作者: smilehuang    时间: 2010-5-13 03:22

C字罩?、???没听说过,搞个图来看看啊,百度也查不出来啊
作者: xyt2010    时间: 2010-5-13 13:11

楼主啊 发图啊光这样看没什么感觉啊 发个图上来吗
作者: wudi2008    时间: 2010-5-13 13:14

C字罩?真长见识了,看来要在网上查查,C字裤倒见得多。
作者: heixiren2    时间: 2010-5-13 13:59

作者: llz0810    时间: 2010-5-13 16:53

外表清纯,内里闷骚的吗?很带劲的吧。嘎嘎
作者: qwert4028    时间: 2010-5-13 16:56

我是不明白什么东西为什么会掉不下来,很奇怪,设计者太牛了
作者: suffocation    时间: 2010-5-13 17:02

要是有个图就好啦 不过我还是觉得T裤比较诱人
作者: zvhqrg111    时间: 2010-5-13 17:03

楼主把C字罩发上来让兄弟们见识一下吧,没听过也没见过。
作者: iamqw212    时间: 2010-5-13 17:30

楼主要是能放点图上来就好了,看来还是有点小小的吝啬啊
作者: 070132yt    时间: 2010-5-13 19:46

看介绍是性生活的时候用比较好,平时生活用不太方便
作者: teebeecb    时间: 2010-5-13 19:55

c字罩还真的没有听说过,真的很想见识一下
作者: kushaoshan    时间: 2010-5-13 20:11

这两个都是第1次听说 看来已经OUT了 这个女人也是很浪的
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 20:15

哦,看起来好复杂啊,没怎么看懂,楼主可以简化一下嘛。做爱不用太复杂的。
作者: yuanyk75    时间: 2010-5-13 20:18

头一次听说有C字罩,还想象不出来是个什么DD,楼主发个照片哈
作者: p1n9aizhen    时间: 2010-5-13 20:20

怎么没有C字罩的图片,真的很想看看,是怎么样的
作者: zcx222    时间: 2010-5-13 20:21

没图片吗?网上看到过C字裤,还真没看到C字罩的,幻想一下先
作者: czzt    时间: 2010-5-13 20:23

C字库还听说过,C字罩还是第一次听说,还真是长学问了,呵呵
作者: vasis    时间: 2010-5-13 20:46

真的不好意思,C字裤和C字罩是大小还是形状?孤陋寡闻了.
作者: kingkane    时间: 2010-5-13 21:03

C字裤,淘宝上有卖的么?一定得去找来研究研究
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-13 21:37

楼主福气好 老婆奶子大 还够骚 楼主你要喂饱她哦
作者: XCXCXD    时间: 2010-5-14 11:45

哈哈,這樣偶爾會買到很棒的東西呢
樓主說是吧
作者: justingao    时间: 2010-5-14 23:12

C字裤,C字罩以前都没有听说过,希望楼主上图,再说说哪里可淘到,呵呵
作者: big999    时间: 2010-5-14 23:17

C字罩,第一次听说,发个图来看看吧,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2