标题: 男人強心針,漂亮空姐和甜蜜护士的制服诱惑,不看你别后悔,看了包你满意! [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-5-15 23:19     标题: 男人強心針,漂亮空姐和甜蜜护士的制服诱惑,不看你别后悔,看了包你满意!

发帖不容易,请留下您的鼓励和红心!谢谢大家的支持 !                                                                                 
【推荐产品】:俏丽空姐
【产品价格】:99元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:甜美日航系连身空姐服 亮眼银色光泽材质 贴身款式性感诱人~~!!
【产品介绍】:均码  商品规格:腰围22~30吋,胸围32~34吋   
商品颜色:银白
感觉好看的给个红心。。

【推荐产品】:遐想悸动护士服
【产品价格】:99元
【推荐理由】: ☆☆ 心中悸动激情的情欲 ☆☆…… 火红是代表我心中的激情与渴望纯白是我专情温柔的一面围裙式的款式设计背面裸空设计带来美背的视觉享受心机开洞胸口设计专为Honey ~~~~  
【产品介绍】:适合胸围32~36吋,腰围22~29吋      
商品颜色:白红色
感觉好看的给个红心。。

【推荐产品】:粉红护士服
【产品价格】:75元
【推荐理由】:狗狗说,猫如果不独立就不是好猫; 而我们说女人似猫,在夜里的呼吸比白天更漫长。 但我们是猫,又何必在乎狗狗的评价?于是,我们立志做一只影子猫, 当妳走到哪,我就紧跟到哪; 为了捕捉妳美丽的讯号,在妳的卧房里,我数度躲藏。 终于有一天,妳爱上了我, 而我喵喵笑:这是迟早的事,女人不可能不爱上自己的影子。 于是,我变成妳的镜子,在妳的飞翔中,挖掘了自己
【产品介绍】:商品规格:腰围22~30吋,胸围32~34吋   
商品颜色:粉红
感觉好看的给个红心。。

谢谢大家的支持 !                              

作者: lanyi1086    时间: 2010-5-15 23:40

空姐和护士永远都是经典的制服诱惑 在加上颜色的刺激 和丝袜的诱惑 那觉得是经典让人深陷其中,难以自制。
作者: godlikequ    时间: 2010-5-15 23:50

经典啊,爱死制服了,可惜老婆太保守,坚决不穿
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-15 23:52

呵呵,喜欢制服系列呀,尤其是空姐和护士更诱惑,看的是眼直心跳。
作者: su30su30    时间: 2010-5-16 01:00

MODEL MM真是很赞。。。有这么一个GF就好了
作者: 杨洲    时间: 2010-5-16 01:07

衣服怎么样先不说,女的是真不错……看着就爽,虽然不喜欢护士装吧
作者: love531    时间: 2010-5-16 12:50

喜欢后面两套护士服,非常诱惑,回来也要为老婆买两套
作者: ltmdboy    时间: 2010-5-16 14:31

回头上网上查查,真是不错,多买些,一天一套,晚上情趣也不少啊!哈哈
作者: henyinjian    时间: 2010-5-16 14:34

不错!最后介绍的那套粉红色的护士装短小精致,穿在身上尽展身材
作者: kingofcg    时间: 2010-5-16 14:47

哇噻我不想买衣服我想买人可以吗
多少银子能包夜啊
作者: haozai123    时间: 2010-5-16 15:02

好像不是很贵呢 ,不过要是能带图片里的人一起买到的话多花些钱也愿意啊
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 15:51

真性感,这种优要是干一炮一定得万把块钱吧,没机会了
作者: z159520    时间: 2010-5-16 16:25

我喜欢,制服诱惑,真的是受不了,怎么在成人点里没看到有卖的啊
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 16:43

经典啊,爱死制服了,可惜老婆太保守,坚决不穿
作者: a3333473    时间: 2010-5-16 16:55

护士的永远都是最诱惑。空姐的做的有点不像。个人觉得买套护士给我老婆用用
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-17 00:53

说实在的,更喜欢ol的制服诱惑一点吧,不过还是支持一下!
作者: z863212368    时间: 2010-5-17 02:20

空姐的诱惑始终是那么的强烈!护士也不错!在配上丝袜就好了!
作者: sscjk    时间: 2010-5-17 05:33

哇,空姐制服护士服实在太诱惑了,男人的最爱啊。个人最喜欢第三套,粉粉嫩嫩的一看就欲火焚身了。
作者: sngjh    时间: 2010-5-17 16:26

衣服怎么样先不说,女的是真不错……看着就爽,虽然不喜欢护士装吧
作者: joy23    时间: 2010-5-17 17:05

经典的黄片情节 百看不厌的制服诱惑 支持支持
作者: yxhhuang    时间: 2010-5-17 18:34

其实 这些制服就是好看 买过一次 不过炮友穿起好看摸起没有这么舒服 是不是衣服质地的问题
作者: 290502810    时间: 2010-5-18 23:46

还是分红护士服好看 也不贵 穿着比上2个性感  感谢楼主了
作者: llliehuo    时间: 2010-5-19 00:05

这种感觉非常好,忒别适合我们的需要,尤其是制服
作者: 飞机跑过    时间: 2010-5-19 00:09

勃起的来源,还要装饰的【配合啊,让猛男博得更厉害
作者: keadeterry    时间: 2010-5-19 00:14

最受不了的就是制服诱惑,最挡不住的也是制服诱惑
作者: mousecry    时间: 2010-5-19 00:20

制服看起来不错, 不知道实战摸起来怎么样
作者: sqilh    时间: 2010-5-19 00:25

喜欢那套 粉粉的护士服,,加白色网袜,,让人心动
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-19 00:53

空姐和护士永远是男人心中淫欲的对象啊,既然不能娶到这两个职业的老婆
买几套这样的衣服给媳妇,也算是满足自己小小的淫欲吧
作者: shbody    时间: 2010-5-19 00:58

总体来说这3套制服还可以,就是模特身材不够丰满,撑不起来效果。
作者: 308236115    时间: 2010-5-19 01:21

我喜欢空姐的那套,不错,护士的本人不大喜欢。不知道这样的衣服那有卖的?
作者: 209004    时间: 2010-5-19 10:13

很性感很可爱的情趣衣服啊,真是诱人犯罪啊.
作者: 阿咪    时间: 2010-5-19 11:33

这身我女朋友给我用过
太刺激了 说真的 感觉好像是在干一个不相干的女人  兽欲  兽欲
作者: yangg76    时间: 2010-5-19 12:48

漂亮空姐和甜蜜护士的制服诱惑,确实好看,呵呵
作者: jiujiuse    时间: 2010-5-19 13:06

空姐的制服蓝色会比较有感觉,而且裙子的话紧身的最好.
作者: jakky    时间: 2010-5-19 13:08

护士那套装扮很吸引人呐
  模特也不错 哈
作者: 2525556    时间: 2010-5-19 13:10

好是好啊,但是这种医院啊...谁消费的起啊。。。
作者: rishen2    时间: 2010-5-19 14:54

护士装是所有制服种最具风情的!她满足男人被呵护的心理。不愧是制服之王!
作者: aomenkeji    时间: 2010-5-19 15:14

这个确实不错 哈哈 很有感觉 谢谢楼主分享
作者: 绿色小6    时间: 2010-5-19 15:20

护士和空姐的制服是对男人最大的诱惑啦,感觉楼主发的图片上的衣服还不错,尤其是第一套很好
作者: npkd103    时间: 2010-5-19 15:32

第一套不怎么样..后面二套够惹火的啊..特别是第二套
作者: 桑拿居    时间: 2010-5-20 10:57

让自己老婆穿着这个还是不够刺激
要是能在外面找一个更年轻的妹妹穿
搞起来绝对更爽
作者: q880131    时间: 2010-5-20 11:37

哇超有爱的说 价格到也不是很贵回来也要为老婆买两套
作者: zhouzhe84    时间: 2010-5-20 11:49

好清纯好诱惑的制服啊,穿上肯定非常的有魅力。谢谢楼主。
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 12:19

喜欢粉红护士衣服,看上去就想强暴的感觉,适合娇小的女生穿。最好还是有些LOLI的那就更有感觉了
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-20 16:13

制服诱惑啊,现在还流行学生妹妹啊,不过价格还不贵。
作者: lxxlstar    时间: 2010-5-20 18:30

国内的空姐真是不怎么样,不知道非国际航班的怎么样、我遇到的南航的真是人老珠黄呀!
作者: lc88093070    时间: 2010-5-20 18:53

护士 空姐。。制服很喜欢   如果是黑丝的话 就完美了
作者: athlon128    时间: 2010-5-20 19:04

如果我老婆像图片那么漂亮,我会不会精尽人亡呢?谢谢楼主。
作者: kemixiaozi    时间: 2010-5-20 20:28

第二件和第三件我一看就血脉喷张了 不过就怕面料不好 那样没手感 感觉会很差了
作者: tjm275455283    时间: 2010-5-20 20:34

第一个制服的感觉最好,真让人受不了。关键是这些貌似都不贵
作者: jiangzehua    时间: 2010-5-20 21:52

很不错!最后介绍的那件粉红色的护士装短小精致,穿在身上尽展身材,有机会真的要找找看
作者: babby419    时间: 2010-5-20 22:37

这些东东我买过好多呢,便宜的质地不怎么好。要买就买贵点的
作者: alex_xs    时间: 2010-5-20 22:41

空姐制服一定要配黑丝,否则少意韵!再加上高根!
作者: chinabjren    时间: 2010-5-21 02:47

后两身真漂亮,不过这妞也相当的不错呀,全收
作者: wsgb    时间: 2010-5-21 16:38

这个很诱惑,其实空姐的制服很性感,比较不错,不知有没有卖的
作者: xiaoshituo    时间: 2010-5-21 16:40

我喜欢粉色的护士装很诱人的说兄弟大概多少钱啊
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-21 17:15

衣服真的好看的很,要是有店主的实拍就更好了,那样最好看了
作者: filicia    时间: 2010-5-21 17:20

确实很性感呀,嘿嘿,楼主肯定很XING福吧
作者: Ian89    时间: 2010-5-21 17:40

感觉还不错哦   谢谢楼主分享了
3Q…
作者: nike199027    时间: 2010-5-21 18:13

衣服很漂亮,很诱惑哦,很喜欢,哪里能搞到
作者: 36894256    时间: 2010-5-21 18:41

我也挺喜欢制服的啊 呵呵 老婆本来就是护士所以护士的衣服就不用买了啊 省钱了啊
作者: stone3821133    时间: 2010-5-21 19:15

护士的不错。这里介绍到 都不知道去哪里买啊。
作者: lotata    时间: 2010-5-21 19:23

粉红护士服装看上去很诱人,质地看上去也很柔顺。
作者: clcq-88    时间: 2010-5-21 19:25

确实不错的说,很性感,很诱人,如果买衣服送照片上的美女就好了~
作者: cm4    时间: 2010-5-21 19:26

制服诱惑,男人永远的心结,穿上它,一夜七次不是问题!
作者: jy02113184    时间: 2010-5-21 19:37

第二件看到就起了 真的太性感了 不过我老婆不太喜欢这种拉
作者: 当世沛公    时间: 2010-5-21 19:50

经典的制服诱惑,个人非常喜欢,但是从来没试过
作者: 黑白变奏    时间: 2010-5-21 19:53

我总觉得制服的话还是真正上班的OL好点,这些有点太过于耀眼了 呵呵 还是平常的又味道点
作者: kash    时间: 2010-5-21 21:52

又是这个模特,身材相当不错的说!支持啊!
作者: ps小拽    时间: 2010-5-21 22:05

制服很性感,但是空姐的胸部太小了啊,大点就好了
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-5-21 22:14

真的很诱惑,想买给老婆,就是老婆太保守了,买了不穿,丁字的不穿
作者: hadaweinew    时间: 2010-5-21 22:15

还是要人漂亮,衣服再漂亮也没用啊,芙蓉姐姐穿护士服也没兴趣啊
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-5-21 22:17

太诱惑了吧楼主!真想买来给我老婆试试!嘿嘿,模特也很漂亮的!感谢分享!
作者: 9087071    时间: 2010-5-21 23:44

呵呵,喜欢制服系列呀,尤其是空姐和护士更诱惑,看的是眼直心跳。
作者: wq6331195    时间: 2010-5-21 23:47

我比较喜欢空姐·!制服的就是好哇!谢谢楼主的强力推荐
作者: zhengsz100    时间: 2010-5-21 23:58

都疼好看的,不过我比较侧重与最后那个粉红护士装,很可爱。我很喜欢!
作者: chengro    时间: 2010-5-22 00:02

制服诱惑是个永恒的话题
不错的东西 不愧是情趣的
作者: lovelyhao    时间: 2010-5-22 00:37

这个衣服太漂亮了`尤其是最后一件`
真是让我心动不已.
谢谢楼主!~
作者: 石中玉    时间: 2010-5-22 01:35

第二套衣服非常的漂亮,赞一个

我有些眼花,差点看成99块买一个空姐,哈哈
作者: luowqt    时间: 2010-5-22 01:39

我晕,衣服都是次要的,那个小妹妹就算什么都不穿我也喜欢
作者: 047125    时间: 2010-5-22 01:43

制服诱惑!每次看到都不能自拔,太有吸引力了。
作者: luwei513    时间: 2010-5-22 01:49

哎,制服啊制服...人都是矛盾的动物啊喜欢外门内骚的
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-22 01:57

还是粉红那套好看,买回来让老婆穿一定能让我夜夜性欲高涨,看图都看得我口干了
作者: minixiaohei    时间: 2010-5-26 23:31

作者: jokerjiang    时间: 2010-5-26 23:33

制服诱惑和cosplay已经变成了情趣生活里重要的一部分了
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-26 23:47

个人很喜欢那套粉色的护士裙,很淑女也很诱惑
作者: zero0255    时间: 2010-5-26 23:58

第一个模特太有感觉了,真是极品MM啊,以至于没怎么注意衣服。。
作者: arstar    时间: 2010-5-27 01:52

女生很可爱,再加上设计这么性感的制服,很有爱,又有很强的代入感,赞!
作者: 05518861    时间: 2010-5-27 07:42

非常漂亮,让人看了就非常的冲动,我也要买一套
作者: lajiboy    时间: 2010-5-27 13:22

粉色的护士装属实说很诱人啊!试想一下,身材一级棒的美女穿上这身衣服,然后再大战一下,那感觉是何其的爽啊!
作者: ycyyz4587    时间: 2010-5-27 13:36

呵呵,真是不错的小美女啊,就是丝袜前点火后啊
作者: wei923888    时间: 2010-5-27 21:35

作者: tangzhong0412    时间: 2010-5-27 21:40

穿在她们身上好看,穿在我老婆身上估计就没什么看头了。
作者: 和气生财    时间: 2010-5-28 00:20

制服诱惑,是一个永恒的话题.
加上如此娇羞可人的模特.顿时让兄弟有了种不可言喻的冲动.
罪过罪过!
作者: qq5753009    时间: 2010-5-28 00:24

制服是可以提高性趣的、
我也喜欢玩制服、
作者: KOF_97    时间: 2010-5-28 00:26

好高兴点进来,弄了好久才明白是卖衣服,不卖人啊 哈哈
作者: castitatis    时间: 2010-5-28 00:28

护士服简直太有感觉了,若隐若现的风情真是抵挡不了
作者: myyestoday    时间: 2010-5-28 00:28

呵呵要是空姐穿这个我天天坐飞机。真爽。应该向航空公司推荐一下
作者: a3141505    时间: 2010-6-3 17:39

这种制服诱惑加上美丽的模特,真的令我满意啦
作者: cl110222    时间: 2010-6-3 17:56

很喜欢后面的两个护士服。太具有诱惑力了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2