标题: [非成人小说] 《三千美娇娘》(CHM) [打印本页]

作者: guhuan929    时间: 2010-5-16 12:29     标题: 《三千美娇娘》(CHM)

[attach]1285033[/attach]
【E书标题】:《三千美娇娘》
【原文作者】: 紫钗恨
【E书格式】:CHM
【E书大小】:926KB
【内容简介】:
  三年清知府,十万雪花银。
  半生铁总宪,三千美娇娘。
  七品小县令,一朝城中坐。
  金银不知数,莺燕满偏厢。
【推荐理由】:这本书给我的第一印象是一本在异时空中,一个小人物在那里官场上厚黑的精彩故事。里面有时下大家喜欢看的官场斗智,也有一个小人物从底层在重重险阻中逐渐爬上高位的过程。身边自然少不了群美环绕,莺莺燕燕。
   当时的印象对这本书判断就是本后宫的轻松yy文章,不过这本书我已经看了十几遍,这本书中的只言片语之中揭开了一个波澜壮阔的架空历史时代。这个历史时代就是架空历史中最著名的时代——新顺(假设明末,大顺成功的朝代),在文章的片断中,能看到一个完全崭新的历史。看着三千,找寻新顺的只鳞片爪,就好像是从红楼的衣食住行中看清朝初年的社会风貌,乐趣无穷。

作者: multihotnone    时间: 2010-5-24 14:10

多谢楼主呀,我找了好久了,红心一个送上
作者: kkuu    时间: 2010-5-26 17:03

收藏了,这个没看过,应该是情节+YY的,支持!
作者: 奥运之星    时间: 2010-6-3 11:10

这个还不错,反讽别的穿越架空小说的。他的书也就这本和长风能看,恶霸,黑旗都不行
作者: aaa3624473    时间: 2010-6-23 14:26

这本书当真是蒙了尘的明珠,好多人不赏识。细细读来,当真可称经典。各种恶搞,讽刺,反讽穿插其中真真是乐趣无穷。最经典的一句台词“咱家是奉了苏会办苏大人之命来。。”
作者: ampm1    时间: 2010-7-3 15:17

穿越的题材看到了,不过看到楼主说这个看了十几遍,那我要好好读读了!
作者: ruyuen2002    时间: 2010-7-5 17:50

大名鼎鼎的后宫救国文啊!自从完本后一直没找到下的地方,今天楼主算是救了我啊!给个红心支持下
作者: 缥燃    时间: 2010-7-23 23:32

好像小说内容短了些,看的不过瘾啊,这么多美娇娘都可以组成一个娘子军了。
作者: jadybook    时间: 2010-11-30 17:47

非成人Ebook,是不是没有肉啊?下来看看。
作者: lhy1982    时间: 2011-9-11 09:00

这部书真的是非常经典,无论是恶搞还是讽刺,都属上乘啊
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-15 21:40

和我们的生活很贴近的文章
男人有权有势之后
什么样的女人都可以搞得到
官场的尔虞我诈
女人之间的床第之欢
写的都很精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2