标题: [V欧美] 腰 你看精不经典[04:33] [打印本页]

作者: lglearn    时间: 2010-5-16 22:38     标题: 腰 你看精不经典[04:33]

真的太好看了 小腰扭得的 真是让人喜欢 呵呵
作者: 迷迭香    时间: 2010-5-16 22:47

女的肯定跳过草裙舞 演的不错  国外视频这样的有的是 感谢分享
作者: 白月光999    时间: 2010-5-16 23:20

好嫩的奶头 几乎没有乳晕  青春的身体啊  扭动的腰肢 丰满挺翘的臀  确实不错
作者: yhfyhf    时间: 2010-5-17 07:26

以前看过一个国内的视频,不过是没脱衣,腰力不比欧美的差
作者: 神之左翼    时间: 2010-5-17 10:47

姑娘不错,腰很细,屁股丰满,这样的电臀干起来肯定爽
作者: kimeli    时间: 2010-5-17 22:57

确实不错 这粉红的乳头,这犀利的扭腰,颤抖的臀部,无时无刻的在刺激我,电臀啊电臀,和这种女人做爱 能坚持住的是种本事
作者: greecepea    时间: 2010-5-17 23:08

跳的真好,奶头很粉红,腰扭得很诱人,很刺激啊
作者: xjljgd    时间: 2010-5-18 00:31

功夫很专业,让人不得不想,和她一起ml将会爽到什么样呀!
作者: kexiao    时间: 2010-5-18 01:54

真正的电动小马达啊,被这个女人骑肯定舒服。
作者: slamdog    时间: 2010-5-18 08:39

乳头如此的粉嫩,腰身如此的纤悉柔软,阴毛还都刮掉了,皮肤又好,脸蛋漂亮,眼神勾魂,果然是极品啊!
作者: 爱的心痛    时间: 2010-5-18 08:51

以前在论坛看过一个中国女孩跳的,比她跳的好的多,那个才叫电臀呢!这个美国女孩的节奏有点慢!
作者: oooooooooo    时间: 2010-5-18 13:17

豪爽啊
看看就知道和她干一定会精尽人亡的,鼓励一下
作者: jwq116688    时间: 2010-5-18 14:29

这腰确实厉害啊  扭的跟蛇一样 抖屁股的那个动作太强悍了
作者: dsse    时间: 2010-5-18 16:31

一开始跳的不是很好,后来可能是进入状态了,扭得非常好看!
作者: diandian5305    时间: 2010-5-18 16:39

此女乳房才是真正的极品,黄金外形,乳头粉红,还有就是屁股的节奏控制的真好。
作者: cainiaoyizhi    时间: 2010-5-18 17:35

一个很有生命力的屁股尽情的在施展她的才华
作者: frogan    时间: 2010-5-18 22:31

不错,洋妞的有些地方日本的就是比不上,那个骚劲好像就是从骨头里发出来的
作者: fkangel    时间: 2010-5-18 22:42

爽是爽了,可是偶不喜欢洋马的粗腰,没有详细的感觉
作者: HZZXB    时间: 2010-5-18 23:19

不错,果然是极品,乳房坚挺,是我喜欢的类型,关健是网速非常快.送红心.
作者: tottialex    时间: 2010-5-19 00:11

身材太好了,舞蹈也很美,屁股好灵活啊,mm也是粉嫩的 perfect!
作者: 5950349    时间: 2010-5-19 01:15

楼主 你说少了吧 精彩的可不仅是腰啊
那个胸和屁股 都是极品啊!
作者: dantakb    时间: 2010-5-19 01:44

确实很骚很勾引哇。外国妞的确是这方面的能手!
作者: 图腾    时间: 2010-5-19 05:34

啥时候中国mm也全是这样该多好呀。支持楼主
作者: 福尔摩斯    时间: 2010-5-19 09:04

艳舞大跳特跳,扭的不错支持,欢迎再来一个
作者: 五鬼电车    时间: 2010-5-19 22:50

精彩!粉嫩不说,还很灵活。不比SHAKIRA差啊,整个一电动小马达呢
作者: wolaikanye    时间: 2010-5-20 06:56

洋妞的腰肢扭动得有水平,舞跳得不错,只是身材稍微粗了点,苗条一些就佳啦!
作者: iwillsing    时间: 2010-5-20 17:47

好嫩
竟然还是粉红的
让人差点忍不住了
作者: 胜似闲庭    时间: 2010-5-20 19:55

真的是有功夫,受过专业训练好像,艺术水平很高。
作者: wer123456    时间: 2010-5-20 20:15

超级经典SEX画面,艺术性很高,屁股好灵活啊
作者: boykingywy    时间: 2010-5-20 20:51

body真的很好,不过做爱最怕遇到这样的女的
那个电臀,那种触感,如果定力不够
基本不需要30秒就撑不住了
想当年带着疲劳的身躯去到某妞家,哇塞一上场就来个这玩意,3分钟结束
耻辱啊
作者: 通幽处    时间: 2010-5-20 23:09

屁股颤的非常好,一看就是有功底的女孩,小小乳房尖尖翘,粉红乳头镶顶端,少女怀春展娇躯,支持
作者: 暖水瓶    时间: 2010-5-22 01:33

不错!不过感觉这个小妹妹还没把真本事都使出来,还有保留,呵呵
作者: bluefirepotti    时间: 2010-5-22 03:17

这女的可真会扭啊,搞到我都冲动起来了,不错,谢谢楼主分享~
作者: yclbbhi    时间: 2010-5-22 08:22

真正的舞者啊,腰部的扭动和臀部的震动配合的真好啊。
作者: lp1999    时间: 2010-5-22 08:26

舞跳的不错,身材可以,长的也行。谢谢楼主!
作者: 66363506    时间: 2010-5-22 09:33

呵呵,这个小妞还真扭的可以,要是长的再标致些就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2