标题: [有码漫画] [原创]个人翻译第五弹-[艶々] たとえば母がafter(新增一些杂图) [打印本页]

作者: 草妮123    时间: 2010-5-18 12:07     标题: [原创]个人翻译第五弹-[艶々] たとえば母がafter(新增一些杂图)

【名稱】:[艶々] たとえば母がafter
【格式】:rar
【数量】:2本
【大小】:56.7M
【類別】:有码
【種子制作】:比特精灵(屏蔽迅雷)
【種子期限】:保证有种(请自觉留种)
【预览】:

另求教此图出自谁手。

求此本下载。

发帖当日晚开始上传。
请下载好的童鞋多做种一些时间。

红心数 影响做种时间和质量
回帖点击请三思。

自己翻译实属不易,首发本站请勿转帖。

下本预告
不出以外很有可能是[49+]...

其他图片

艶々所在工作室主页图片

难道一本收藏,一本步道?

设备不错

大概是助手

貌似番外篇中的欧巴桑

第二个种子是杂图,大概有60多张。请喜欢的下载。

附件: 草妮123@www.sexinsex.net@[艶々] たとえば母がafter日文+中文一体包.torrent (2010-5-18 12:07, 27.04 KB) / 该附件被下载次数 8990

附件: [工作室收集的一些图片] 图片收藏.rar.torrent (2010-5-18 21:03, 9.64 KB) / 该附件被下载次数 2329
作者: my1128890    时间: 2010-5-18 12:30

呵,兄弟你是学日语专业的吧~那么厉害能翻译漫画呢~而且都第五弹了~除了佩服还是佩服~红心送上,不成敬意~
作者: 草妮123    时间: 2010-5-18 12:34

引用:
原帖由 my1128890 于 2010-5-18 12:30 发表
呵,兄弟你是学日语专业的吧~那么厉害能翻译漫画呢~而且都第五弹了~除了佩服还是佩服~红心送上,不成敬意~
我是手打外加网页横断翻译。不过在检查的时候多下些功夫而已。很平常的
作者: KnightYoung    时间: 2010-5-18 12:37

谢谢啊,我很喜欢艶々呢,红心奉上,加油哈
作者: loverelaxed    时间: 2010-5-18 12:39

……下来看看……lz辛苦了……
……ps……翻译好搞……改图就是个体力活了……
作者: 雨中的云    时间: 2010-5-18 12:41

精品中的极品,很喜欢这个作者的作品,红心送上,万分感谢
作者: chenleihcleva    时间: 2010-5-18 12:51

艳系列确实算熟女里比较好的。楼主不是学日语的还有这个时间真是佩服。
作者: 070502014    时间: 2010-5-18 13:00

很喜欢艳艳的作品
风格很简单但是有很吸引人
都是身材爆好的熟女
情节方面也是起伏不断吸引人
最后感谢楼主的奉献
期待更多中文作品
作者: mxss    时间: 2010-5-18 13:14

这个中文的好像有了吧,不过楼主的贡献值得赞扬,继续!
作者: jy04628    时间: 2010-5-18 13:17

很不错的画风,期待楼主有更好的作品出台!先收藏了,红心是必须滴!
作者: fl030338    时间: 2010-5-18 13:52

自翻强人,红心已经送上,希望再接再厉吧。
作者: lhh0668    时间: 2010-5-18 13:56

按虽然喜欢看漫画,可是不动日文!搞得好多好作品,剧情只是在瞎猜而已!
作者: lhh0668    时间: 2010-5-18 13:58

我个人好喜欢看漫画,可是不懂日文,好多都是飘过去而已1没有知道剧情说什么!悲哀哦!
作者: lhh0668    时间: 2010-5-18 13:59

不好意思,网络出现问题!连楼了,抱歉咯!
作者: nema1213    时间: 2010-5-18 14:12     标题: 种子是不是有问题?

种子下了打不开。。。郁闷了,有心人告诉下为什么
作者: 双重奏    时间: 2010-5-18 14:13

下载下来看看效果怎么样,如果好的的话就推广一下。
作者: wzcn    时间: 2010-5-18 15:06

楼主真是太强了,为广大淫民造福呀,谢谢楼主分享
作者: hwt5000    时间: 2010-5-18 15:06

很精品吗,是中文的不,下来看看,红心送上,谢谢分享
作者: nema1213    时间: 2010-5-18 15:07

终于把种子弄好了,下载了,感谢LZ伟大光荣的翻译工作,希望继续努力,再接再励!
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-18 15:22

谢谢分享了,红心支持。1-6汉化全看了,不知道这个有什么不一样
作者: kitanohosi    时间: 2010-5-18 15:30

怎么下不下来??
一直卡在零上
LZ还有别的下载地址吗?
作者: RUANHUO    时间: 2010-5-18 15:34

支持个人翻译,汉化是大众的福音啊。
完全看不懂日文的某人
作者: LXPZ    时间: 2010-5-18 15:55

after应该是Lov6 后面那部吧~算是外传? 下载看看
作者: gyf003    时间: 2010-5-18 16:21

艶々的故事还是比较有味道的,幸苦楼主汉化了 谢谢
作者: hxiongnie    时间: 2010-5-18 16:23

个人翻译辛苦了,楼主可以考虑参加汉化组啊,会提高效率的
作者: honorzhou    时间: 2010-5-18 16:24

楼主你太厉害了,你应该去汉化组啊,谢谢你了
作者: sc273964    时间: 2010-5-18 16:39

我也想要LZ求的小物,非常不错,支持一下。
作者: candoany    时间: 2010-5-18 16:53

楼主好厉害,您的汗水应该得到大家的回报,红心送上
作者: hdnazle    时间: 2010-5-18 17:41

母子乱伦,比较喜欢这个系列的作品,画风很不错,还是中文的,感谢楼主分享!
作者: 5693    时间: 2010-5-18 17:52

不管翻译的怎么样,能为大家做贡献楼主真是太赞了,很多好漫画都没有翻译
支持楼主这项工作
作者: sabers    时间: 2010-5-18 18:17

母系的么,画风感觉也很不错的哦,先下载了看看
作者: breezecall    时间: 2010-5-18 18:35

难道是背德妻么?一直看到只有日文的,支持楼主的翻译
作者: tt7083128    时间: 2010-5-18 18:37

很不错的画风,期待有更新更爽的新品出现,
加油啊楼主。。
作者: s-freedom    时间: 2010-5-18 18:41

楼主实在辛苦了,一个人就完成所有翻译和改图的工作,红心支持
作者: 古好    时间: 2010-5-18 18:50

楼主厉害,不过可惜没看过前几本 等下找小
作者: drifter918    时间: 2010-5-18 19:16

这个看起来很眼熟,有没有动画出过?期待楼主的下本作品
作者: 1243zxc    时间: 2010-5-18 19:20

几天不见楼主有出了这么多好翻译好画风的作品啊  收藏了
作者: 六厘米    时间: 2010-5-18 19:23

很辛苦啊 楼主,自己翻译的  看过以前的 谢谢分享了 希望以后有更好的作品
作者: 981423    时间: 2010-5-18 19:27

楼主自己翻译的啊!好强大,喜欢这个题材的,支持你!
作者: 198665    时间: 2010-5-18 19:38

又开始艳艳路线了吗    最近正在收这个系列

感觉他的这个系列剧情实在不错     但个人觉得他的画风一般般
作者: william1971    时间: 2010-5-18 19:40     标题: 兄弟这么辛苦,我来回答你最后的问题

当然出自linda大神,这么强烈的肉感,加上那根乳白色的冰棍,绝对是啦~!
作者: 4825787    时间: 2010-5-18 19:46

漫画还是熟女的好,大黑毛大红阴看着就想射,要是再加上暴虐就好了。
作者: mdyd116023    时间: 2010-5-18 20:10

贡献大大的有啊,好漫画大部分都是日文的,基本有看没有懂~太体谅了,红心之
作者: qqw876453    时间: 2010-5-18 20:43

很不错,光看图片就知道,画风很细腻,红心支持。
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-18 20:55

这个题材的很多经典名作呢。挺喜欢的。收藏了。
作者: szszhanghao    时间: 2010-5-18 21:08

日文系,话说最近被英语烦死了。大概日语好学习些
作者: a445372105    时间: 2010-5-18 21:46

线条鲜明,人物丰满是个不错的作品,还有我也想知道下面那图是出自谁手。
作者: gcl000    时间: 2010-5-18 21:49

还是头一次看到画画的图啊,感觉还挺新鲜的
作者: fortissimo1020    时间: 2010-5-18 22:33

说真的,这位作者的名字我一直叫不上来,大概是因为日文的原因吧。很早就接触过这位作者的书,怎么说呢,开始觉得很淫靡,很能刺激读者的神经;后来慢慢的品读感觉反而不如原来有刺激感,书中母子心理那种激烈的碰撞让人咋舌,儿子的那种不甘,母亲的那种屈辱,不一而足。另外这位作者的书也让我感觉海那边的那个用“烧饼”做国旗的岛国那令人感觉刺激、变态的文化。
作者: gba616    时间: 2010-5-18 23:13

LZ的工作室很专业,看图好像还有助手不知自己有没有出个作品来
作者: sunx    时间: 2010-5-18 23:25

after已经有了,但是那些杂图中居然还有一些手稿,那我可得下,本来就很喜欢艶々
作者: dulong0010    时间: 2010-5-18 23:36

强烈支持楼主,楼主实在是太厉害了,-[艶々]系列的漫画都能自己翻译。谢谢,下载了。
作者: 2apollo2    时间: 2010-5-19 00:26

很喜欢这个作者的作品,红心送上,万分感谢
作者: xuyuxiang10    时间: 2010-5-19 00:28

这啥 艳系列花絮? 有点意思 鉴赏下
支持下楼主
作者: frank14    时间: 2010-5-19 00:29

画风很好哦~感覺很不錯,感謝樓主的分享!
作者: lj626lj    时间: 2010-5-19 00:31

很喜欢这个画风啊,楼主还要自己翻译,辛苦了!
作者: szj521    时间: 2010-5-19 00:31

怒了,为什么老是发不了贴?lz是不是设了什么限制?过分啊
作者: yxiaolin    时间: 2010-5-19 00:33

楼主很牛逼 看来都比较喜欢这个作者的漫画哦
作者: 小中大    时间: 2010-5-19 01:36

漫画翻译是非常繁琐的,看来LZ确实是个有耐心的人,赞一个。
作者: zenki0031    时间: 2010-5-19 01:43

楼主提供质量不错的h漫(之前的2个大合集更是不错),居然自己还翻译了,确实难得啊,不支持都不行!
作者: lyne    时间: 2010-5-19 02:18

看样子像是《艳母淫话》,这个中文版早就有了啊
作者: 3136049    时间: 2010-5-19 03:53

艶々的作品是我最喜欢的之一!这部たとえば母がafter我还没中文的,谢谢楼主!期待楼主多翻译艶々的作品,辛苦了!
作者: aabby    时间: 2010-5-19 06:27

感謝!艶々這作家在出道之前就已經很欣賞了。
作者: aksd2003    时间: 2010-5-19 07:06

这样的画风我是很喜欢的。有人是不是这样认为的了。还有新的吗
作者: 22w22w    时间: 2010-5-19 08:12

嗯嗯,别具分隔的图看着有点意思,先下来看看,红心奉上
作者: rxg13366    时间: 2010-5-19 08:13

请楼主把(我妻姉弟 背徳篇)翻译小弟在着至尽了 红心双上封上
作者: xiaoxiaosuck    时间: 2010-5-19 08:49

最喜欢的就是少妇系列的,而且楼主你这的画风不错,在这里感谢楼主
作者: roytwz6667977    时间: 2010-5-19 09:34

这个我太喜欢了 翻译帝万岁 有了您我们就能看很多有意思的漫画了
作者: fox_sex    时间: 2010-5-19 10:05

很少见到创作工口漫时的场景呢,难道他们画的时候不会硬吗?
作者: jasonlu    时间: 2010-5-19 10:56

牛的,楼主乃强人,希望继续努力,为大家多翻些佳作
作者: wanggq0822    时间: 2010-5-19 11:10

太感谢楼主了啊,艳艳的这个作品我视为神作啊,个人认为是最好的一部作品,虽不以画法取胜,但人物有血有肉。太感谢楼主了,请问楼主大大有  28+吗,我找了好久也没找到 谢谢
作者: wanggq0822    时间: 2010-5-19 11:17

看了楼主的后记,我觉得 我和楼主真的有共鸣啊,我太喜欢这部恋母情话了,不知道楼主可否帮助我买到中文版?还有,我妻系列也很不错,如果楼主有时间的话,可否也翻译下背德篇?可能要求有些过分,呵呵 非常感谢
另,继续寻找 28+
作者: 草妮123    时间: 2010-5-19 11:25

引用:
原帖由 wanggq0822 于 2010-5-19 11:17 发表
看了楼主的后记,我觉得 我和楼主真的有共鸣啊,我太喜欢这部恋母情话了,不知道楼主可否帮助我买到中文版?还有,我妻系列也很不错,如果楼主有时间的话,可否也翻译下背德篇?可能要求有些过分,呵呵 非常感谢
另 ...
中文版估计还没有,如果你有台湾方面的亲戚朋友可以叫他们在那面帮你找下。
原版日文漫画的话如果你懂日语或者有懂的朋友,可以去日本的量贩网站上订购。
不过能不能寄到中国来就不知道了。现在恋母情话日文原版漫画应该还是630日元+税/本。

除了28+之外,貌似还有本96+,同样寻找。
作者: galleryhosts    时间: 2010-5-19 11:56

看到那两个女性画师在埋头苦干,我震精无语啊!
作者: 5205201987z    时间: 2010-5-19 11:58     标题: ff

这些图片看起来很不错,非常好看,谢谢分享
作者: laiwei601    时间: 2010-5-19 12:02

草妮大大,辛苦了,这么好的东西,非常感谢啊!你还有自己的工作室啊,佩服!
作者: shiguang2734    时间: 2010-5-19 13:05

貌似看到了从漫画到动漫的一系列制作过程,好厉害的说
作者: xiafute    时间: 2010-5-19 13:13

很不错的画风,期待楼主有更好的作品出台!
作者: 17821108    时间: 2010-5-19 13:20

这部经典的动画还是这么火热,我还以为工作室里都是男的呢  还有两个欧巴桑的背影 话说他们工作的时候不被干的都辞职了么
作者: chrisjunzhu    时间: 2010-5-19 14:24

真的很不错的啊!!!!感谢楼主的慷慨分享!! 就是咪咪太大了
作者: ipming    时间: 2010-5-19 14:38

看过几部  感觉很不错  画风很写实  情节也很好 不知道 这个这部有什么惊喜
作者: shile007    时间: 2010-5-19 17:06

这玩意算是经典。经典的东西拿到今天来说,可能就差了点味道
作者: jackbell    时间: 2010-5-19 18:47

这种丰满的熟女是我喜欢的类型 这套图一定要下的
作者: 234794655    时间: 2010-5-19 19:02

好强大啊,我彻底震撼。多谢楼主的翻译和楼主专业的精神。
作者: baoxuechuiyu    时间: 2010-5-19 19:37

好东西必须收啊,不收对不起我自己,至于图嘛也要下勒看看。嘿嘿
作者: flywolf77    时间: 2010-5-19 20:27

这是厉害啊,我是很喜欢漫画的啦,可惜不懂日语啊,还要等楼主这样的能人翻译啊,谢谢楼主啊
作者: fdgm872    时间: 2010-5-19 20:27

太感谢楼主了,艳艳的作品一向很好,母子情话尤其不错,现在又有后续出来,当然应该先睹为快。
作者: chz2631    时间: 2010-5-19 21:13

好像以前下过的不过还是要支持啊。我好羡慕你会日语啦可以自己翻译
作者: zzz家园    时间: 2010-5-19 21:28

这种画风要支持,楼主自己翻译的更要支持!
作者: zcwj6688    时间: 2010-5-19 23:06

非常喜欢艳艳的作品,人物造型很丰满,情节也很吸引人,是H漫中的精品~
作者: a495556038    时间: 2010-5-19 23:11

不为别的,就看你为咱们翻译, 我送一心。
作者: skypiea28    时间: 2010-5-19 23:20

佩服,原来都是女性作家在画呢。没想到她们这么想把自己的房事公之于众喔
作者: 380231548    时间: 2010-5-20 00:32

翻译的水平怎么样先不说 就这个改图的工作量就够大了 楼主真是了不起啊 向你致敬
作者: cxl444164    时间: 2010-5-20 00:56

LZ辛苦了,能有你这么好的人,我只能在这里和你说声加油了..
作者: nnnnnn    时间: 2010-5-20 01:10

不知道那些人画画时是什么状态,不会下面也一直硬着吧。
作者: liang999chao    时间: 2010-5-20 08:34

日本漫画画风就是有点夸张,那么巨大的乳房,看着就热血沸腾
作者: cnnkankan    时间: 2010-5-20 11:32

一直在收集这个系列,翻译的工作实在难做啊,楼主辛苦,红心一颗略表心意
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-5-20 12:02

没有楼主的辛勤工作.就没有我们狼友的今天.谢谢了
作者: SC21096    时间: 2010-5-20 13:19

艳系列确实是熟女里非常好好的作品,而且楼主大人竟然还是个人翻译啊,一句话,支持
作者: angelxpg    时间: 2010-5-20 13:39

本人非常喜欢艳艳的作品,这一部我已经是下了第四次了,前面的图片质量都是一般,希望楼主的能让人眼前一亮。顺便问问那套正版漫画是在哪里买到的?口水啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2