标题: 角色扮演 ,让让男人完全无法抵挡!(4) [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-5-27 00:02     标题: 角色扮演 ,让让男人完全无法抵挡!(4)

【推荐产品】:红边中国风
【产品价格】:79元
【产品功效】:角色扮演 ,情趣用品
【推荐理由】:让男人完全无法抵挡。
【产品介绍】:包含上衣及T裤.
                                                                                                                                                      【推荐产品】:中国风肚兜短裙三件套
【产品价格】:89元
【产品功效】:角色扮演 ,情趣用品
【推荐理由】:让男人完全无法抵挡。
【产品介绍】:包含连衣裙和T裤.
                                                                                                                                               请留下您的鼓励和红心,谢谢各位兄弟了!
作者: 2867536    时间: 2010-5-27 00:12

女的不怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-27 11:34

非常不错的设计,给人充满诱惑的感觉,谢谢楼主的分享.
作者: fl3131116    时间: 2010-5-27 12:11

这女模特不是孙迪吗。内地女人体模特冠军啊
作者: 西山的风    时间: 2010-5-27 12:22

黑色的神秘诱惑,亚洲姑娘的风情万种,真的是让人无法抵挡的美丽,超赞黑色的那套衣服
作者: bb200402911    时间: 2010-5-27 12:24

好,充满了中国的古典韵味,非常不错,特别是那套黑
作者: azureln    时间: 2010-5-27 12:28

这模特不怎么样,衣服还可以,顶
作者: wslonge    时间: 2010-5-27 12:29

不喜欢这类的,俺喜欢白领的制服,每看到一次就想要得不得了。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-27 12:56

我喜欢第二个粉红色的装束,看着青春多了,诱人呀
作者: lajiboy    时间: 2010-5-27 13:08

个人很中意第二套,第一套显的太过古板,第二套的粉色比较能够起男人的欲望!尤其是紫颜色的丝袜,更让人有一种莫名的冲动!
作者: 黑白变奏    时间: 2010-5-27 13:30

个人对旗袍情有独钟,这套还行,觉得不错,
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-27 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好想上去摸一摸啊,看这都有感觉了,真的能上就好了
作者: 548696464    时间: 2010-5-27 13:41

第一套好,黑色的火辣性感,模特身材也不错。喜欢呀。
作者: 炮柱    时间: 2010-5-27 13:47

这种产品也能成为情趣衣裳吗,太没有情调了吧,
作者: dg923    时间: 2010-5-27 13:48

中国风味的小肚兜瞒可爱的,女优纯情的样子够骚的。。
作者: kouwanglin    时间: 2010-5-27 13:49

衣服非常不错,穿在模特身上更是让人看了非常诱惑
作者: luchuan007    时间: 2010-5-27 14:03

这个我喜欢,衬托的身材很诱人呀。不知道胖人穿上怎么样。
作者: wahsw321    时间: 2010-5-27 14:08

衣服的设计不错 挺性感的有机会见识一下真的 谢谢您的分享
作者: hripper    时间: 2010-5-27 14:19

模特很丰满啊,比较喜欢那个紫色的丝袜,总体还是挺性感的
作者: xavier2008    时间: 2010-5-27 22:57

中国女子的性感一面展露无疑,含蓄中透着性感
作者: chaosl    时间: 2010-5-27 23:05

看一下就硬了,呵呵,楼主好图呀,不知穿上lolit风格的会如何,我是萝莉控呢。夏天了。哎。
作者: luoshuixiaogou    时间: 2010-5-27 23:12

这帖子有图么?我怎么没看到呢,挂了还是楼主忘了?
作者: yjxlx    时间: 2010-5-27 23:16

真受不了,估计是个男人的话就得全部倒下!
作者: myyestoday    时间: 2010-5-28 00:14

看起来就很诱惑啊,女模特很漂亮啊。看来应该入手一套了
作者: ldld110    时间: 2010-5-28 00:25

不是很感兴趣,模特也不怎么样,不过楼主辛苦啦,有图片可以看,哈哈
作者: juuuuoo    时间: 2010-5-28 00:34

这些衣服还是挺有意思的,有韵味,女的一般般了,
作者: liudaqi1978    时间: 2010-5-28 01:05

呵呵··这个有点意思。。。。。。。。。。。。
作者: tldk520    时间: 2010-5-28 09:55

非常不错的设计,给人充满诱惑的感觉,谢谢楼主的分享.
作者: 我爱你东京    时间: 2010-5-28 10:18

我喜欢,挺爽的啊,如果不是大奶,那就不怎末样了啊
作者: szlie    时间: 2010-5-29 13:19

衣服不是重点,第一个妹妹的臀部很饱满、性感,后入式一定舒服。
作者: haosd1017    时间: 2010-5-29 14:13

喜欢第二套衣服,模特的眼神也很诱人,配上白色的衣服更是没的说
作者: fs_mike    时间: 2010-5-29 16:12

中国风!由小而来的熟悉的感觉和诱惑!-------肚兜+旗袍=无限诱惑!
作者: whkcolin    时间: 2010-5-29 16:31

更中意黑色系的,很诱人,感觉更能诱惑我一点
作者: xingyueyun    时间: 2010-5-30 14:36

喜欢第二个MM,衣服性感,人也长的漂亮,看上去很魅惑啊
作者: 756082238    时间: 2010-5-30 15:29

现代气息和古代穿着相结合,很有韵味,而且价格适中,可以试试
作者: h02012608    时间: 2010-5-30 21:34

第二个真是太诱惑了!真相立刻上了她 憋不住了
作者: 奧巴馬o    时间: 2010-5-30 22:33

世上有那位男人可以抵擋啊,完全打輸了,支持樓主
作者: gred5617    时间: 2010-5-30 22:37

第2套不错,色调和款式蛮搭配的,粉色啊,让人联想
作者: fandeyaosi    时间: 2010-5-30 22:39

好性感啊,我又冲动了,尤其是丝袜,感觉相当能激起男人的欲望啊
作者: hxdsy    时间: 2010-5-31 15:18

衣服是很漂亮,要是再找几个漂亮的模特就更好
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-5-31 15:44

东西方结合呀!看出来西方的影子了!红心送上
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-5-31 15:45

又看一遍发现第二个太诱惑了!很有味道哦!难耐!

作者: sangxia1983    时间: 2010-5-31 15:47

中国风不错了,可惜模特不喜欢,如果能弄一身透明旗袍装就好了,谢谢楼主
作者: sny    时间: 2010-5-31 16:43

喜欢第二套衣服,模特的眼神也很诱人,配上白色的衣服更是没的说。
作者: wsyv1988815    时间: 2010-6-1 13:45

看了这么多还是 红边中国风比较好看 很露骨 比较诱人 支持
作者: 桃城武    时间: 2010-6-1 13:58

我个人感觉还是红边中国风好,毕竟是中国的嘛
作者: prosex2    时间: 2010-6-1 14:51

很不错的衣服,看上去兴致大增啊,第一套的女人貌似在电影里面见过
作者: 改变现实    时间: 2010-6-1 16:23

大伙一直 都在说  男人的性欲 来的快去的也快 其实加上这些情趣内衣效果真的很好
尤其是对于那些已婚很长时间的男士 追求的最后往往也变成了刺激 不是年少时的那股子轻狂啦
听一哥们说的 拿出来分享分享
作者: jscz111    时间: 2010-6-1 17:18

衣服把女人最诱惑的地方完美的体现出来了,尤其的臀部,第一套衣服的女模的屁股很园翘
作者: malaigu    时间: 2010-6-1 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这些内衣到底在什么地方能买到啊。真想送我老婆一件。
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-1 17:42

感觉还可以嘛。制服诱惑真的很不错,现在都站起来了。现在看这么多,到时真的想快点找个女朋友来试试。
作者: ufo2121    时间: 2010-6-1 17:46

很中意第二套,紫颜色的丝袜,诱人呀.....
作者: gg7886948    时间: 2010-8-31 15:35

喜欢第一套。给人一种遮遮掩掩的感觉。更容易勾起男人的欲望
作者: evangel_kk    时间: 2014-7-24 15:15

我也想!可老婆不肯试试
作者: rockeysun    时间: 2014-9-23 11:21

肚兜看上去很一般,不是纱网状的,裹得太严,不性感。
作者: huoxujiang    时间: 2014-10-29 03:21

这么幸福啊!得好好看看!学习一下。真的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2