标题: [有码漫画] [HCG][100528][ALL-TIME]令嬢サディスティック 下克上コンスピラシー[五周年庆] [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-6-3 10:44     标题: [HCG][100528][ALL-TIME]令嬢サディスティック 下克上コンスピラシー[五周年庆]

CG名称:[HCG][100528][ALL-TIME]令嬢サディスティック 下克上コンスピラシー
CG大小:86M

G网地址:http://cl3.getchu.com/soft.phtml?id=676204
官网链接:http://www.cellworks.co.jp/all-time/reijo/index.html

上月月末大潮物继续发,预览图由于图床自动调整大小的关系,实际的上分辨率更大也没有水印,若看完CG对游戏有兴趣了的话可参见索引 http://64.120.179.165/forum/thread-3036649-1-1.html 另正值SIS五周年庆祝,各位可以点红心支持下哈~

图片附件: BT龙家族与您共庆色中色五周年庆.jpg (2010-6-3 10:44, 260.7 KB) / 该附件被下载次数 2009

附件: shijijunnan@www.sexinsex.net@令嬢サディスティック 下克上コンスピラシー.torrent (2010-6-3 10:44, 18.4 KB) / 该附件被下载次数 3095
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-3 10:48

调教类的,画风还行,俊哥出品就是精品啊,支持一下。
作者: lxy88688    时间: 2010-6-3 10:55

看图片似乎是女王类的,调教的口味不是太重,画风也很不错,偏巨乳,很好哦,下载收藏了。
作者: jsm7788    时间: 2010-6-3 11:10

御姐王道,作为CG党一定要收藏,另外红心送上
作者: aptech001    时间: 2010-6-3 11:31

非常感谢,楼主的无私奉献,谢谢。
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-6-3 11:37

游戏刚下好,还没来得玩CG就出来了,不过么既然下了就该好好玩玩,玩的没心思了就开始看CG咯,这里的就收藏了,谢LZ了,红心上
作者: love321    时间: 2010-6-3 12:28

巨乳我喜欢,谢谢楼主了,立马下载看看。对了,顺便送上红心
作者: lixinhgc    时间: 2010-6-3 13:48

很全的类型啊,女王,御姐,女仆,画风还不错,先下载CG看看,好的话玩玩游戏。
作者: pmrly    时间: 2010-6-3 14:22

调教的。图片不错,很清楚,下来看看~!!
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-3 14:43

看图风味很全熟女女仆都有很喜欢这样的辛苦楼主了
作者: li2983312    时间: 2010-6-3 14:56

御姐就是王道,不过调教类的我就不是很喜欢了,不是调教的就好了
作者: 六道猛禽    时间: 2010-6-3 14:59

御姐调教类的吗?怎么看上去还有点女王的倾向。而且在截图里的那个女仆看上去很像玛利亚耶!
作者: h379200856    时间: 2010-6-3 15:25

要是重口味就更好了,然后胸部再大点。不过总归是个很不错的东西,楼主辛苦了
作者: 472131056    时间: 2010-6-3 16:32

很不错的CG,真的很好看,可惜没游戏下载
作者: lyf9157    时间: 2010-6-3 17:07

这个是大小姐题材的吧,画风很爱,各种类型都有,很好很好,红心送上
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-3 17:18

刚刚下好了这个游戏,没想到直接还有CG图包啊!感谢楼主分享。这下收齐了!
作者: hoho9    时间: 2010-6-3 18:18

女调教男,都后来成男调教女了,有点意思啊。
作者: seedgundam11a    时间: 2010-6-3 18:36

傲娇,又见傲娇,大小姐系的作品还是非常有爱的
作者: ruijian    时间: 2010-6-3 20:22

这类CG画面过于鲜艳和华丽,看了没什么感觉啊!
作者: mmily    时间: 2010-6-3 20:32

不喜欢巨乳和调教风格的,看在画面相对于一般的h漫还是比较艳美,支持一下
作者: z2626z    时间: 2010-6-3 20:34

主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: w50230    时间: 2010-6-3 20:39

都是彩漫的,希望楼主能在多发点图片,谢谢楼主分享
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-3 21:05

好像有女虐男,又有男虐女,互虐的重口味,非常喜欢,送心!
作者: 绝尘    时间: 2010-6-3 22:22

看画风不算特别精致,不过既然是调教系的,还是要下载看一下的
作者: paulorinoco    时间: 2010-6-3 22:24

御姐好物,楼主辛苦,五周年也要顶一下
作者: 正宗畜牲    时间: 2010-6-3 22:52

哦,这个我喜欢,画风不错的,几个MM不同风格。
作者: 02110231    时间: 2010-6-4 00:19

這種富有調教和BONDAGE要素的工口(順帶還有MAID)最合胃口了!
作者: littlemax    时间: 2010-6-4 00:24

好像是御姐逆推男的,不过最后还是被男的再推了;这种最后能推倒一开始压制住自己的女主的感觉,其实更有成就感和征服感,应该说是先抑后扬,欲擒故纵吧。

第一次留意到自己到达中奖楼,小小兴奋一下。

作者: milanolcd    时间: 2010-6-4 02:22

上官网看了下预览就在寻找CG了,第一个就来这里找果然果然是找对地方了,感谢啊.

话说那边TEATIME这边ALLTIME,看来日本那本很喜欢用TIME做公司名字?
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-6-4 02:38

梳公主卷的女孩子气质看起来就是不一样,一看就是高高在上的,很不错的风格,满怀感谢的收下了。
作者: jim93    时间: 2010-6-4 03:36

不错的CG 画风超赞的说 多谢楼主分享
作者: a4204812    时间: 2010-6-4 07:22

看图片我已经兴奋了,最近不知道怎么的特喜欢女王系的!楼主威武啊
作者: foxhangde    时间: 2010-6-4 09:38

很不错的CG,本来想下游戏的,但是太大了,现在这CG来的正好,谢谢楼主分享.
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-4 09:53

调教的动漫别有风味,很不错哦看图就知道啦。
作者: sady1478    时间: 2010-6-4 09:58

作者: tang8308    时间: 2010-6-4 10:33

画面不错,无码就更好了HCG都是有码的,看的不爽啊!!!
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 12:47

这CG画风很好,名字中的“令嬢”是指你的女儿的意思吧,怎么我没看见有爸爸级人物的
作者: yhddm    时间: 2010-6-4 18:11

喜欢这样的类型,就是马塞克怎么除,不会搞,谢谢楼主
作者: xxoofumo    时间: 2010-6-4 20:58

我有疑问啊,下了楼主的几个片子,都是一个压缩包,解压的话会提示有误,怎么都看不了啊,谁来帮帮我,楼主不少好片呢
作者: flymanson    时间: 2010-6-4 22:40

画风非常不错,而且还是调教类的,谢谢楼主分享!
作者: TCJJYY    时间: 2010-6-5 01:01

恩,除了CG还给了游戏的网址。老大费心了。谢谢老大给大家这么好的服务,个人最喜欢的就是这类轻SM的Hgame了。谢谢啦
作者: kool2012    时间: 2010-6-5 01:12

御姐王道,收藏了,好好欣赏,辛苦楼主了。
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-5 03:42

御姐三好啊,看这cG不错收下了感谢楼主。
作者: qq574384517    时间: 2010-6-5 08:32

这种类型的很不错,就是不知道该怎么下载
作者: x540031    时间: 2010-6-5 08:42

CG不错就是有点大了。还是支持下!加油啊!感谢楼主
作者: 12:35    时间: 2010-6-5 12:52

有很喜欢这样的辛苦楼主了
作者: dinghaode    时间: 2010-6-5 12:59

类型基本全了,这种调教类楼主很喜欢啊,谢谢了
作者: 光辉的绵羊    时间: 2010-6-5 13:11

调教类的,画风还行,俊哥出品就是精品啊,支持一下。
作者: 生命力    时间: 2010-6-5 13:15

我最喜欢的就是女王类的,而且这个画风也很好很清晰~
作者: denseniko    时间: 2010-6-5 13:29

调教类的哦~爽,画风很好
支持一下楼主的辛勤劳动
作者: longyang10    时间: 2010-6-5 14:15

女王出现了,这个不错这个不错啊!
作者: naimaizhou123    时间: 2010-6-5 14:26     标题: 女王类

看图片似乎是女王类的,调教的口味不是太重,画风也很不错,偏巨乳,很好哦,下载收藏了
作者: 110042    时间: 2010-6-5 15:41

这个东西。确实不错。好物呀哇!这个东西。确实不错。好物呀哇!
作者: weikman    时间: 2010-6-5 17:39

不错啊,谢谢楼主的共享,这样的好物一定要下
作者: rhhehe    时间: 2010-6-5 19:54

看图风味很全熟女女仆都有很喜欢这样的辛苦楼主了
作者: zabbc    时间: 2010-6-5 23:06

画风很不错,穿朱红色衣服那只MM很萌,谢谢分享,楼主辛苦了。
作者: nyhhahaha    时间: 2010-6-6 03:09

下克上啊,看来是男仆造反强推大小姐女主人。太棒了。话说那个女仆好像玛利亚啊。
作者: bagawokao    时间: 2010-6-6 08:34

这游戏风格好完整,女王,女仆,双P都有了。必有一款适合你了
作者: tbt3702    时间: 2010-6-6 12:04

女王,SM呵呵我比较喜欢这么弄女女
作者: quiquiququ    时间: 2010-6-6 15:56

现在怎么连漫画都有码,可惜啊
作者: aszplo123    时间: 2010-6-6 22:03

这太合我的口味了啊!
好东东收下的说
有点想下游戏的说
作者: cnfn    时间: 2010-6-7 18:10

前面几张图是女王类的,后面是女仆。人物设定很丰富啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2