标题: [有码卡通] [五周年庆]空之色、水之色(三格式) + 特典(三格式)+zard动漫歌曲(上) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-8 19:58     标题: [五周年庆]空之色、水之色(三格式) + 特典(三格式)+zard动漫歌曲(上)

[pp=风来西林]借个地方说话:
1 为庆祝SIS5周年 我把以前发过的的动画做一些整合,方便各位狼友,如果有什么错漏,就请原谅则个
2 关于如何下载种子
迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

【动画名称】空之色、水之色 + 特典+zard动漫歌曲(上)
【影片格式】Rmvb+MP4+AVI
【影片大小】2.89GB
【影片集数】2(还有2话特典)
【有无修正】有
【有无字幕】有
【发布人员】风来西林
【有效日期】3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人
【图片预览】

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/9/0/1/default/200/48632B10B14BA120/mini.swf[/flv]
根据著名画师TONY的作品《空之色,水之色(そらのいろ、みずのいろ)》(旧译:蔚蓝水色,特此修正)改编的18J同名动画《空之色,水之色:上卷》于2006年7月28日正式上市。《空之色,水之色:下卷》于2008年6月27日上市。

原作游戏《空之色,水之色》发表于2004年6月,由Ciel和rpm共同制作发行,由TONY担任人物设定和原画。本作在TONY一系列作品中人气极高,不久前游戏的女主角水岛朝在玩家票选中夺得花魁,以最高人气登上《Ciel All Character's Book》一书的封面,可见《空之色,水之色》在广大TONY爱好者心目中的地位。

改编动画由ひまじん制作,黑田和也担任人设,たかはし薫负责脚本。对于这两位人选,角色原案TONY在个人网站上表示满意。

— — —  —  —  —  —  —  — —  — — —  —  —  —  —  —  — —  — — —  —  —  —  —  —  — —  — — —  —

そらのいろ、みずのいろ (空之色 水之色)剧情介绍

誰にも言えない、わたしたちの秘密の夏
这是对谁都不能说的,只属于我们的秘密的夏天

明るく陽気なお調子もの。水泳部のムードメーカー  ―― 最所 弌
开朗活泼且得意忘形者。游泳部的mood maker(气氛搞手)-- 最所 弌

博学多才なむっつりスケベ。水泳部の変人  ―― 海野十三
博学多才且むっつりスケベ(介于スケベ和变态之间)。游泳部的怪人--海野十三

ラフで子供っぽい性格、でも体は...?水泳部の紅一点 ―― 水島 朝
性格随便且孩子一样的性格、不过身体就...? 游泳部的一点红--水島 朝

一見控えめでおとなしめ?園芸部の少女 ―― 空山菜摘芽
初见给人谨慎老实的感觉?园艺部的少女 ――  空山菜摘芽

そんな四人のちょっぴり恥ずかしくて甘酸っぱいラブストーリー。

就是这四人有些害羞、酸中带甜的爱情故事。

夏休みに入ったというのに補習授業を受けるはめになった主人公「最所弌」。
已经放暑假了,却还要去接受補习授业的主人公「最所弌」。

彼と一緒に補習を受けるのは、ちょっと周囲から浮いている転校生「水島朝」。
和他一起接受补习的是有些脱离周围人的转校生「水島朝」。

同じ水泳部員なのにあまり親しくなかった彼女。
虽说同是游泳部员,可是和她也不亲近。

せっかくだからとあれこれ話しかける弌だが、朝の反応はちょっと冷やか。
弌特意与她扯东扯西说说话、朝的反应也有些冷淡。

一方、部室でひとり彼らの補習明けを待つ水泳部員「海野十三」は、畑の世話をする園芸部の「空山菜摘芽」の姿を見かけ、そして彼女に一目惚れしてしまう。
另外、部室另一人,再等他俩补习结束的游泳部员「海野十三」、看到了在照顾田地的园艺部「空山菜摘芽」的样子后,就对她一见钟情了。

補習と水泳部の練習(といってもただ遊んでいるだけ)の日々。
补习和游泳部练习(说这样说,其实就是玩)的每一天。

そんなある日、菜摘芽が畑で獲れた野菜を持って、一緒に食事しないかと水泳部を訪れる。
这样下的某日、菜摘芽拿着从田地里收获的蔬菜、来到了没有一起吃过饭的游泳部。

そしてその日を境に、弌.十三.朝.菜摘芽、四人の男女の熱い夏の物語が始まる。
然后从那天开始、弌.十三.朝.菜摘芽、四位男女的火热夏天的故事开始了。

cv:

水島朝:芹園みや、空山菜摘芽:みる

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@空之色、水之色.torrent (2010-6-8 19:59, 137.74 KB) / 该附件被下载次数 39844
作者: hero2000    时间: 2010-6-8 20:03

不錯的合集 對校園風格的還是比較贊的 希望看到更萌的作品
作者: 52cent    时间: 2010-6-8 20:15

我是来听zard的歌的,感谢楼主,带来这片刻的平静和安慰,每次听完都更加有勇气了。
作者: extre    时间: 2010-6-8 20:19

这动画的清晰版绝对值得一收,谢谢楼主了,不知这个有没有清晰的720版
作者: dtelover    时间: 2010-6-8 20:51

相当经典的动画,我看过好多遍,比较温馨。
作者: wssglx    时间: 2010-6-8 21:14

硬盘坏道,杯具啊,一年多的下载一天全部消失,餐具啊。
作者: 诸葛乜龙    时间: 2010-6-8 21:21

于是这个俺看过的说,不过很想玩游戏啊,不知道什么时候能玩上
作者: thdgytyi    时间: 2010-6-8 21:51

这个的DVD销量据说在当年超过了很多普通向的DVD,可见这个的品质是受到公认的
特别是对TONY的画风的还原,最近几部跟这部比比,实在是太渣了
如果所有的工口都可以有这画质,也可以算是艺术品了
不过应该更想玩这个的GAME,希望有人可以放出来分享
作者: KID555    时间: 2010-6-8 22:01

这个才是最经典的/无论是画风剧情都是一级水准/我想应该很多人都喜欢吧
作者: 艾菲路之王    时间: 2010-6-8 22:03

还没玩过这个游戏,但是看过了这部动漫,品质没得说
作者: kmitickey    时间: 2010-6-8 22:06

zard啊..中學時我很喜歡她的音樂呢,也買了幾隻cd
可惜死了
作者: apanxb    时间: 2010-6-8 22:07

经典的作品,以前的不小心删掉了,心疼了我好久,再收一次,哇卡卡
作者: 924091432    时间: 2010-6-8 22:17

这个俺看过的说,画风剧情都是一级水准,支持一下喜欢的作品
作者: a372    时间: 2010-6-8 22:28

TONY大人的神作阿...
  高清版.
作者: hjmbcz    时间: 2010-6-8 22:31

这个作品一直是我的最爱啊,不管是剧情还是人设,画风,都是我的最爱啊,唯一的遗憾就是有码啊
一直在找个合适的收藏,看lz这个应该可以的
作者: rain123shui    时间: 2010-6-8 22:37

TONY的神作 一定支持 收下收藏 音乐也很不错的说
作者: lushengzu    时间: 2010-6-8 22:56

不错的画风 可惜现在出的都是有码的 好可惜了 要是无码就好了
作者: orochi2    时间: 2010-6-8 23:04

tony大神的神作 可惜有码啊 如果无码的话 其他的动画都可以不用混了
作者: coolbile2    时间: 2010-6-8 23:24

长的一般,肤色很健康,身材也不错,肚子上的疤有失美感。
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-9 00:11

tony大神的作品已经全部收了 来收特典的
作者: yongxiao1987520    时间: 2010-6-9 00:12

2.多G要下一下午啊~看画面不错下面人都说不错就下下吧
作者: 7hai    时间: 2010-6-9 00:26

这系列算是我少数比较看好的其中一部了,画风和剧情都比较中肯
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 00:56

画风感觉蛮细致的,喜欢,还带点loli控啥的,谢谢楼主了
作者: yshr    时间: 2010-6-9 01:13     标题: 经典啊

这个我喜欢,风格可以说是我看过最好的,而且还是校园类型的
作者: MallowHO    时间: 2010-6-9 01:18

有个问题想问问

有没有下卷依然是芹園みや配音的版本?
作者: superwza123    时间: 2010-6-9 03:03

空之色水之色的作画质量的确是近年来少有的诚意之作
不过剧情就很普通了 为了H而H 不得不说是遗憾
作者: mm2012    时间: 2010-6-9 03:05

不錯的合集,就是太大了点,小硬盘的苦恼啊
作者: iamzk2006    时间: 2010-6-9 03:20

TONY 大神的作品质量都是上品, 这个游戏和动画我都玩过了很不错的哦值得推荐
作者: guows6991    时间: 2010-6-9 03:44

刚刚下过这个片子了,这次不下了 红心送上 纯支持了
作者: nacl128    时间: 2010-6-9 04:14

这个画风是没有疑问的,只是动作太过温情脉脉而表情又太单调
作者: ianeve    时间: 2010-6-9 08:32

现在对TONY的爱越来越少了,现在出的几部的质量太差了真是不负责啊
作者: wangtao001    时间: 2010-6-9 09:23

光看图片就让人受不了了,画风和情节都很有水平.
作者: 3222762    时间: 2010-6-9 10:04

经典老片回放啊,这个一定要支持,温故而知新,我也来温故看看!
作者: heinu111    时间: 2010-6-9 10:27

哎,纯爱系的超级大作了。
貌似在综合素质方面还没有比这个做的更好的,可惜的就是居然一直骑兵版本,从没有过步兵的。
TONY的画风就是赞,虽然动画化后得其真髓的几乎可以说是没有,这个算是做的最好的了。
出名的画师动画化的东西依然很赞的在下觉得漆源和世徒ゆうき的作品还是不错的。世徒的动画化作品的质量甚至在其漫画至上
织田non和tony的还有如月的都很一般,或者说比起漫画原作相去甚远啊。
在这种情况下就更显得空水的优秀了。
最后期待下有优秀的动画制作人来把更多的好画师的作品动画化(比如.cuive等),再现原作风采。
作者: yanyu_miss    时间: 2010-6-9 11:12

这个世界早就被萌统治了。好吧我是来听歌的。。其他的基本都有了。
作者: 天残零毁    时间: 2010-6-9 11:19

没的说,直接拿下,记得原来看的时候没出全呢!有上卷没下卷,这下终于能看全了
作者: lunabasti    时间: 2010-6-9 11:47

为什么到81.7%就下不动了,用的是μTorrent
作者: rsdbk    时间: 2010-6-9 11:54

2.89G么……算了还是不下了,最近磁盘都塞得满满的了,纯支持。
作者: lisson520    时间: 2010-6-9 11:55

相当经典的合集,以前虽然看过了,但是现在再看看也不错的
作者: jizhan1227    时间: 2010-6-9 11:56

我觉得TONY动画里就空之色,水之色最好看。还有楼主这歌是中华小当家里的主题曲吧,我挺喜欢听这首歌的。
作者: empire2001    时间: 2010-6-9 12:08

TONY大神哥的东西~我一律没收!
哇哈哈
作者: noyuku    时间: 2010-6-9 12:23

那啥,這部經典我看過無數遍了.
每次看完都不會感到厭的,那種多美好的感覺
多謝LZ分享了.MP4720收下無誤,紅心送上
作者: 2108658    时间: 2010-6-9 12:30

上次下的是RMVB的 看着不错楼主发更好的删了重下了,收藏用,楼主发片辛苦!
作者: 光辉的绵羊    时间: 2010-6-9 13:53

这动画的清晰版绝对值得一收,谢谢楼主了.
作者: felix3941    时间: 2010-6-9 14:31

动画的清晰版绝对值得一收,谢谢楼主了
我想应该很多人都喜欢吧
作者: zqm123456    时间: 2010-6-9 16:03

相当经典的动画,我看过好多遍,比较温馨
作者: lkoser    时间: 2010-6-9 17:02

tony的作品里这一部是做的最漂亮的了,其他的基本都走形
作者: jkfb8903    时间: 2010-6-9 17:18

TONY的画风需要很高的制作水准 印象中有一个TONY作画的动画好像第二话就换了画师 最近某部TONY作品看起来也非常的别扭 有人说TONY口味重 其实那家伙思维算蛮正常的了
作者: 鵺殇    时间: 2010-6-9 17:22

这绝对是经典动画啊,不过我记得只有几百mb啊,咋又2个多G这么多啊?
作者: hnbb    时间: 2010-6-9 18:23

貌似越有人气的,出无码的速度越是慢,等无码刻录啊。
作者: az127288    时间: 2010-6-9 18:33

一直在找不到AVI格式的,这下终于见到了,谢谢楼主了
作者: 冰之女神    时间: 2010-6-9 19:25

最喜欢tony大神和漆原智志的作品了,画风真是太PL了。强烈支持LZ
作者: 4622485    时间: 2010-6-9 19:39

太棒了看起来很萌啊,谢谢楼主了。楼主多努力
作者: foundery    时间: 2010-6-9 20:06

经典的动画,已经看过几遍了,无论是画风还是情节都很优秀
作者: 时尚先生★    时间: 2010-6-9 20:09

我非常佩服那些给动画AV配音的女人,装的真像那么回事,好象就是自己在做一样的
作者: hdjhuifeng    时间: 2010-6-9 20:25

很经典的动画,正好下了放电脑收藏
作者: zjjihaha    时间: 2010-6-9 20:36

神作,一直没收藏多少纯爱的,但这部一直放在硬盘里,没看过的朋友赶紧下吧
作者: fb344474486    时间: 2010-6-9 22:11

纯爱系列,里面的男主左拥右抱!好不快活啊!
作者: 08980898    时间: 2010-6-9 23:45

啊……天天都有这样的神作出现……我好感动,看来sis我果然没选错……
作者: yemenchun    时间: 2010-6-9 23:55

相对动画我对音乐更感兴趣 小当家的把 哈哈
动画以前早收了 这么好的东西绝对要一直保存的!
作者: wuruastray    时间: 2010-6-10 00:36

中华小当家的歌啊!

感谢分享,收集这么全辛苦了!
作者: iamknight    时间: 2010-6-10 02:07

画风确实好,在H动画算一流了,剧情么,各有所好,个人认为比较一般
作者: sm_nana    时间: 2010-6-10 06:31

看过很久了,不过这种老片很经典,来收藏一个AVI,谢谢LZ
作者: 毛利L7    时间: 2010-6-10 09:35

说实话是为了ZARD来的,当年还在高中的时候我喜欢的女生很喜欢ZARD和仓木麻衣于是便也开始了解她们,后来竟不知不觉喜欢上了她们。后来便开始了解日本文化,再后来。。你懂得
作者: jiankang330    时间: 2010-6-10 11:22

早看了。但是好想看无码的,请问一下会不会有的。一直都找不到。
作者: a20558    时间: 2010-6-10 12:00

发个帖子支持   。。。。。。。。。。
作者: thomaszu    时间: 2010-6-10 12:20

LZ发的都是经典的东西啊,一定要支持,感谢LZ
作者: xiaolxxx123    时间: 2010-6-10 14:06

祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐
作者: zqm123456    时间: 2010-6-10 14:46

很好的集合.  相当经典作品. 值得收藏 !!!
作者: shareloveyan    时间: 2010-6-10 15:09

LZ  就一张图看不出什么名堂的   多出几张图啊  不过红心献上
作者: 好同学    时间: 2010-6-10 15:37

加了那么多分,就算是日语也要下,毕竟是经典啊!
谢谢分享!
作者: week11430    时间: 2010-6-10 16:00

其实很多人敢上他、但是他是不是真的是女人?
作者: feiyu8503896    时间: 2010-6-10 16:30

为了歌曲来下的,送版主一颗红心来表示下吧
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-6-10 18:55

虽然看过但是觉得这片确实不错,收下了,谢谢楼主
作者: aa137679358    时间: 2010-6-10 19:52

经典,好动漫,画风剧情好,值得收藏,支持下!
作者: yshu9213nmgt    时间: 2010-6-10 20:44

很好 比较喜欢 谢谢楼主 红心献上 敬请笑纳
作者: 管理运筹学    时间: 2010-6-10 22:01

这片子之前出现过两次,我记忆中.不过这片比之前我下载的大得多,我下载看看先。
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-10 22:27

空之色、水之色感觉人物都是超漂亮的,很可爱!谢谢版主大哥了!
作者: 更达    时间: 2010-6-11 00:23

也喜欢izume姐姐,可惜无法呼吸虽然好听
排行榜最高位只有第三
当年听的时候就奇怪了
为何这么好听名次却低
当年日本全是r&b当道
只有b'z和glay的pop能冲击一下第一名啊
作者: a861231    时间: 2010-6-11 07:52

TONY大神的原作必须支持一下啊。画风剧情都是超赞的。多谢楼主.
作者: AngelaFatBaby    时间: 2010-6-11 14:24

这种经典的动漫就应该收藏  哎 想玩游戏啊 不知什么时候能玩上
作者: 版主留情    时间: 2010-6-11 15:03

这作品确实经典 不管是画面还是剧情都很经典 绝对的支持
作者: jxin    时间: 2010-6-11 16:57

我记得游戏里面是有2个男角色的吧..
DVD里不知道怎么就剩下一个了 没记错的话
作者: lz525802658    时间: 2010-6-11 18:44

作者: honglang1184    时间: 2010-6-11 19:02

这个是经典的,无论是画风剧情都是一级水准
作者: yw592379791    时间: 2010-6-11 20:08

看得出来这动画是很值得收藏的,谢谢LZ。
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 20:09

好东西啊,还很全啊,楼主收集也挺不容易的吧。感谢。
作者: ywclgl258    时间: 2010-6-11 21:25

这个名字超熟悉就是想不起在哪里看过了……既然这样就下来看看吧,楼主分享辛苦了
作者: dk19880326    时间: 2010-6-11 22:46

这个是经典,所以也就早就收藏了,纯支持下
作者: icantbelieveit    时间: 2010-6-12 00:06

画画的,发资源的,都是大神级的人物啊,红心送上~
作者: 按时打发打发    时间: 2010-6-12 09:23

看上去非常清新的画风,人物的线条也比较简明,个人感觉这种看起来比较实在,比起巨乳的那种夸张好多了
作者: jipoha    时间: 2010-6-12 09:35

每次有人发空、水之色 我都会支持的 实在是太经典了 这是我看过最好的人设了
支持了
作者: hzxmza    时间: 2010-6-12 10:34

不错的音乐!
很好听!!
蛮喜欢的啊~
楼主的奉献精神值得赞扬!!
作者: 寂寞的kisszu    时间: 2010-6-12 13:53

偶泪流满面啊!以前无意找到一集,就是找不全啊,这论坛真是太好了,感谢您!真的感谢您~~o(>_<)o ~~
作者: 馒头仔    时间: 2010-6-12 14:58

楼主发帖辛苦了,的确是经典的片子,zard的歌曲好好听啊,以前还不会用KUGOU,不知道哪里有下,现在楼主打包了,下来收藏了
作者: fanshy    时间: 2010-6-12 19:05

很经典的一部~没看过特典!感谢LZ分享!
作者: ppwolf11    时间: 2010-6-12 19:21

同意楼上的观点.这种质量的画风的片子绝对是一种观赏艺术.但好像看来看去就这几集啊.不知道有没有后续
作者: yyxx66    时间: 2010-6-12 20:29

经典画面非常精彩!衷心感谢楼主的无私奉献!红心一颗献上!
作者: airash    时间: 2010-6-12 20:33

是TONY画风啊,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: sk77788    时间: 2010-6-12 20:37

经典动画,不能错过,绝对的支持楼主发片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2