标题: [经典] SBNR-027 中年男の夢 桜沢 相武梨沙 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-6-26 19:15     标题: SBNR-027 中年男の夢 桜沢 相武梨沙

【影片名称】:中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題!京本かえで あだちももこ
【影片主演】:桜沢まひる 相武梨沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8
【影片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: SBNR-027.torrent (2010-6-26 19:15, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 24944
作者: whowho8    时间: 2010-6-26 19:22

看不懂这个标题什么意思,不过看图觉得很另类,支持楼主
作者: ronor    时间: 2010-6-26 19:26

这个系列出了五部应该,内容大概是说中年男意淫的梦境吧。
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-26 19:27

右边的那张婚纱照,看的让人情不自禁,真想体验一下后面那人的感觉
作者: avatar1987    时间: 2010-6-26 19:27

男主角长得还可以 女的有点  不过婚纱在FAD系列里出现频率不高  值得一看
作者: 01tcboy    时间: 2010-6-26 19:53

哦,这个看上去不错的样子,写了看看吧,谢谢楼主
作者: 三沐    时间: 2010-6-26 20:09

晕,看图片是在街上中出,不知道周围的人是怎么看的,是看多了这样的拍法麻木了吗,还是都是请的演员。
作者: zhangkacc    时间: 2010-6-26 20:10

真的很不错 谢谢楼主发帖 这个就是我喜欢的类型 嘿嘿
作者: lssah    时间: 2010-6-26 20:35

非常不错的片子啊 希望大家都会喜欢啊我很喜欢这样的内容啊 辛苦了楼助同志啊
作者: leolai8897    时间: 2010-6-26 20:39

看图都是看不懂这是什么的类型,还是谢谢楼主发帖!
作者: 二爷不败    时间: 2010-6-26 20:59

老牛吃嫩草 感觉就像是在乱伦  刺激
红心送给你  期待你的佳作
作者: 乌鸦524    时间: 2010-6-26 21:03

小鬼子的片子就是变态啊,老头和小妞的片子啊,不是很喜欢
作者: 20617109    时间: 2010-6-26 21:04

从表面看不出是什么意思啊,哪位了解的告诉一声!
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-26 21:24

这个系列出了五部应该,内容大概是说中年男意淫的梦境吧。
作者: wang0374    时间: 2010-6-26 21:35

一看到这部片子差点让我内牛满面!老大,以前只看到这个系列的3、4、5集,一直在苦寻之前的两部,今日得见,怎是感激一词言表!期待能看到第二集!
作者: caixinxian520    时间: 2010-6-26 21:48

是中年男人的梦想吧。很喜欢这个系列,可惜只找到了3集。。
作者: xx841206    时间: 2010-6-26 21:52

支持啊楼主
希望楼主再接再厉
发更多的好东西 出来
加油
作者: clownclown    时间: 2010-6-26 21:57

女猪脚长的不是很好看嘛,不过还是感谢楼主分享了
作者: fhz414466787    时间: 2010-6-26 21:59

这个女优的名字还是第一次看见 正好下下来看看怎么样
作者: bwxf9310    时间: 2010-6-26 22:02

片名不太懂,应该是和结婚有关,封面的图很刺激,满足了很多男人心底的欲望,真是佩服日本人制作A片的想象力。
作者: ronor    时间: 2010-6-26 22:09

第二部的编号是SBNR-033,电驴上有的,俺是五部都集齐了
作者: su27skk    时间: 2010-6-26 22:19

这个片子估计是讲少女嫁给中年男的故事。日本很多中年男压力大,没地位,所以这种片子很有市场
作者: 卡达尔    时间: 2010-6-26 22:23

这个中年男子的性幻想的确是难得的作品!
作者: underice    时间: 2010-6-26 22:55

咪咪很漂亮啊.看起来弹性十足.便宜了那AV男了.
作者: 22932274    时间: 2010-6-26 22:56

类似SOD的男人妄想系列,比较喜欢,有剧情,很刺激啊
谢谢楼主啊,支持支持!
作者: lalas    时间: 2010-6-26 23:04

看图片猜不出剧情啊,看起来很穿越的,一会儿在户外,一会儿又是婚纱,必须下来看看。
作者: aliang7515    时间: 2010-6-26 23:16

看题目很吸引人,下载看看。支持大大。
作者: qiuyi007    时间: 2010-6-26 23:48

喜欢这种类型的美女!题材新颖,不错的片子!感谢楼主分享啊!
作者: whj36    时间: 2010-6-27 01:07

现在很喜欢长江隆美的片子,fa的看的有点多了!
作者: 咖啡杨    时间: 2010-6-27 01:08

如果能把这个系列压缩了。那楼主就真是功德一件呀。
作者: markcui    时间: 2010-6-27 01:12

真的很不错 谢谢楼主发帖 这个就是我喜欢的类型 嘿嘿
作者: 97390102    时间: 2010-6-27 01:37

这个题材很新颖啊,穿着婚纱好诱人,看的人热血沸腾。
作者: zhenggug1    时间: 2010-6-27 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看图有野外露出成分  我喜欢  感谢楼主分享
作者: sljjojo    时间: 2010-6-27 02:19

男猪脚看起来非常猥琐。穿婚纱乱搞,这样的片子,我没怎么看。
下载有点慢,30多K。不知道是迅雷的问题,还是我网络的问题。
作者: plane1612    时间: 2010-6-27 04:26

这好像是男版五部中的第一部,官方好像有出女版的
作者: dahuilang911    时间: 2010-6-27 05:24

我靠 ,还没下片子看,就差点中出了,真不错的片子。
作者: sh1982180    时间: 2010-6-27 05:27

哦,这个看上去不错的样子,写了看看吧,谢谢楼主
作者: dahuilang911    时间: 2010-6-27 06:12

真的是很不错的片子,早点下下来看看情节怎么样了。
作者: forrestcbx    时间: 2010-6-27 08:17

这个题材很有趣,利用了时间停止等多个题材的特点,而且男主是中年猥琐男,更有视觉冲击些。
作者: pln    时间: 2010-6-27 08:25

穿上婚紗的女生是特別漂亮的
但結婚是神聖的  搞上穿婚紗的女生總是有點罪惡感
支持不下載了
作者: 222wes    时间: 2010-6-27 08:46

哇 这个系列我超喜欢的
已经看过5部了
谢谢搂主 就要这个类型的
作者: SHEVA7777    时间: 2010-6-27 09:23

有点像是剧情片。 女主角不是很耐看  纯支持楼主的幸苦劳动
作者: zaq123qs    时间: 2010-6-27 09:58

时间停止器系列一样,只是换成中年人.看图好像尺度很大,街上就提枪上马了.
作者: lionhxg    时间: 2010-6-27 10:34

中年人做白日梦啊,不错的话题,特别还梦到和新娘做爱,白丝包裹的新娘真是诱惑啊。
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2010-6-27 10:35

应该是部时间停止的新片,而且是我们大家一直期待的,谢谢了
作者: suretowin    时间: 2010-6-27 11:05

长江隆美监督的片子最近论坛转得少,他和冢本的关系到底怎样呢,一直没有时间去八卦,两人拍片的手法、剧情甚至演员都是固定班底,风格也非常突出,让观众过目难忘。我先看的都是冢本监督的片,所以先入为主地认为长江隆美是后起之秀,并且他的节奏更快,剧情更变态有趣。希望这里能有同好指点一下。
作者: f0044    时间: 2010-6-27 11:50

中年男人的梦想 这个故事情节不错 在加上长江隆美监制
这样的片子你叫我怎么能抗拒 谢谢楼主 希望多发些长江的片子
作者: diandengpao456    时间: 2010-6-27 12:18

有剧情的绝对要收了,遗憾的是没有字幕,那位好心人做上字幕就更好了。
作者: kk91    时间: 2010-6-27 12:22

的确不错,人到中年还能取个漂亮老婆,样靓身材正,很爽的说
作者: 小小皇帝    时间: 2010-6-27 12:27

很好的片子,还有一定的情节,似乎是一个男人在做白日梦啊,呵呵。支持楼主。
作者: sseexx221    时间: 2010-6-27 12:48

这种主题的AV片子,很反映内心深处的想法啊,呵呵
作者: tonny1010520    时间: 2010-6-27 15:06

难道中年男里面也开始加入时间停止元素了?感觉有时间停止的效果啊,谢谢了!
红心送上!
作者: sollx    时间: 2010-6-27 15:35

感觉是梦中意淫应该是吧下来看看,应该不错的
作者: 吉吉可可    时间: 2010-6-27 16:47

很漂亮呢 这个就是时间停止 然后支配者为所欲为的意思
新娘封面很有意思
作者: marcohe    时间: 2010-6-27 19:10

楼主真实志同道合者啊!我很喜欢这样的内容啊! 辛苦了楼助同志啊!
作者: jamsbonwh    时间: 2010-6-27 21:36

穿礼服的男人很有韵味,旁边那个却很猥琐,难道这就叫反差?
作者: naban007    时间: 2010-6-27 23:19

绝对的好片子的!SBNR出的系列还有很多哈·希望楼主能再放出此系列的其他片子!
作者: leifeng    时间: 2010-6-28 11:03

这个系列很经典 5部都收集全了 期待续集中~~
作者: zhao_jaylun    时间: 2010-6-28 12:12

看的让人情不自禁,真想体验一下后面那人的感觉
作者: lisa2009    时间: 2010-6-28 14:37

长江隆美和冢本的作品都是精品,剧情和演员的表演很刺激。值得一看。
作者: lalas    时间: 2010-6-28 15:34

中年男人的梦,女优很美的胸部,都是下的理由,加之新颖的情节,很吸引人。
作者: twenty123    时间: 2010-6-28 17:00

不得不说小日本太敢想了,这种大叔配这种女优多少有点,呃,说不上来的不自在感觉
作者: hmenkcheng    时间: 2010-6-29 13:48

这个剧情好梦幻啊,为什么可以再别人的婚礼上做呢?时间停止了?
作者: wcg2002    时间: 2010-6-30 05:50

在街道上那么多人的面前都做?太有快感了,女的很刺激吧,下来看看,体会下。谢谢了
作者: pljn111    时间: 2010-6-30 14:34

不错的片子,应该算是新娘系列了吧,羡慕娶到如此新娘的人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2