标题: [交流] 寻像lexi belle的欧美小可爱(有图) [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-7-18 11:52     标题: 寻像lexi belle的欧美小可爱(有图)

一直喜欢美国小妞lexi belle,不过最近发现脸和腰明显发福走样。求几个类似的欧美小可爱,好转移目标。

lexi原来苗条可爱的样子

现在...

作者: 123wyn    时间: 2010-7-19 12:40

像lexi belle的欧美小可爱谁都是喜欢的,可惜太少了。好像这个也可以,杰·考克斯 Jay Cocks
作者: gd20480    时间: 2010-7-19 15:06

制服那个看着有感觉.照片放一起一比,变化可不小
作者: goodboy3    时间: 2010-7-21 13:34

长得很是甜美 不错 很可人 哈哈 不知道哪里有片子可以下
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-21 18:50

第一次看到她 还是下得几部在一起的小合集
当时就觉得此女太赞了
要啥有啥 之后继续的关注她 发现确实有很多值得发掘的地方
希望道路更加的平坦
作者: fanlbbb    时间: 2010-7-21 18:55

外国人雀斑都跟我一样厉害啊
第一次看这个小姑娘的片子几年前了他还是长头发
剧情是扮演个素人被人引诱到现场最后收钱拍。。也不知道是真素人还是伪的
作者: tehtao    时间: 2010-7-21 19:21

好小哦被干的好享受,美国的男人就是大。对这么清纯的小妹妹都用力的插太刺激了
作者: gtjzz    时间: 2010-7-21 21:33

看不下去了,那么瘦小的身躯,被那么大根的捅,会不会受伤啊?
作者: zll148148    时间: 2010-7-22 12:35

嫩嫩的小美女啊,好像刚出道的吧,很漂亮,不过身体略显单薄
作者: rywwm    时间: 2010-7-22 13:05

这个妞还是年少的时候好看,成年后就没什么特色了
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 19:17

前面的图片感觉好像还没有完全张开的样子,后面的图片又感觉挺熟女的样子,矛盾呀
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2010-7-28 01:25

心理学说:喜欢萝莉型女人的男人生活中比较害怕和女生交往,是真的吗
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-31 02:20

年纪太小了吧 看了之后有种罪恶感 好像在奸幼女的感觉
作者: 银妆    时间: 2010-7-31 15:53

确实经典,感觉好嫩啊,最后那样不怎么样了。
作者: 自在飞花    时间: 2010-7-31 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过这妞的片子,还行吧,就是人长得个头有点矮。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-8-1 23:37

我特喜欢这个mm,她的片我只要下到都保留着,太清纯了(我指的是外表,嘻嘻),身材超好,日本的金系列中还有她和日本男优的片子呢,我当时看了想什么时候我们也能开放这个产业,也能吸引“外援”到我们这里拍片,那我们真是够强大的了
作者: 生毛列    时间: 2010-8-1 23:55

美女看上去是很美丽!但是容貌和身材不是很相配!身材是高大!可乳小了点!
作者: cangfeng    时间: 2010-8-2 02:24

绝对的好文章,所有狼友都应该看看,感谢楼主发文。
作者: 狼走了    时间: 2010-8-2 02:54

跪求楼主给个这女优片子的链接吧,。红心谢谢了
作者: weare2010    时间: 2010-8-2 09:49

此女的身材确实不赖,符合国人的口味,小妹妹来这里发展空间会更大,干死那些当官的
作者: 13964054030    时间: 2010-8-3 02:38

好嫩的小妹妹    成年没有啊   好想上她
作者: 13964054030    时间: 2010-8-3 02:39

很难碰见这么水嫩的小妹妹    支持!!!!!!!!
作者: ycyy111    时间: 2010-8-3 03:04

还搞点钱时是啊啥意思,难道是援交妹妹吗,呵呵
作者: ycyy111    时间: 2010-8-3 03:21

这帖子咋又冒出来了,刚才不是看了吗,你们没看?
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-8 12:09

这女人 长的 太 嫩 了长得很是甜美 我喜欢 这样的
作者: xiaohe1980    时间: 2010-8-8 14:28

这个适合喜欢幼幼的朋友,个人不喜欢,还是喜欢成熟一点的
作者: yinhongkun11    时间: 2010-8-8 14:45     标题: 人都有老的时候啊

这个小妹的确很漂亮,不过欧美的女孩子过了20多就容易发胖了
主要和饮食有关系
作者: fengzhixin2    时间: 2010-8-8 14:50

欧美片里还是很少看到这种清秀、娇小的小美女的,感觉很不错
作者: 65615700    时间: 2010-8-8 16:54

LZ看来和我爱好相同啊  我也喜欢这种美女  
推荐一个 Ashlynn Brooke  也是清纯型的 我还在找类似的
LZ如果有新发现我们可以互相交流下嘛
作者: a228361231    时间: 2010-8-9 14:31

感觉不怎么漂亮阿,怎么那么多人喜欢呢 不解啊
作者: yueguang_dy    时间: 2010-8-10 23:56

哎,小可爱也长大了,变胖了,不可避免啊,岁月不饶人!!!!!
作者: ScytheV    时间: 2010-8-11 12:08

好幼齿啊,到14岁了么?
欧美人都看不出年龄。
作者: tadpole00000    时间: 2010-8-11 12:13

又美又嫩又白,身材还不走样,极品的小妞呀,就是胸部稍微有点小。
作者: lasot    时间: 2010-8-16 22:13

这类小巧可爱的女优还有Lacie Heart啊
作者: yingjiefan    时间: 2010-8-17 01:55

好像这种的在俄罗斯比较多,看上去都很清纯,还是学生装
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 22:29

不错的一个外国小妞,笑容很甜美
作者: ghostgray    时间: 2010-8-23 20:52

LEXI BELLE是像MIHIRO一样的类型,靠可爱搏关注度
作者: 30498751    时间: 2010-8-23 20:57

像lexi belle的欧美小可爱谁都是喜欢的,可惜太少了。好像这个也可以,杰·考克斯 Jay Cocks
作者: 30498751    时间: 2010-8-23 20:57

嫩嫩的小美女啊,好像刚出道的吧,很漂亮,不过身体略显单薄像lexi belle的欧美小可爱谁都是喜欢的,可惜太少了。好像这个也可以,杰·考克斯 Jay Cocks
作者: playerbar    时间: 2010-8-23 23:56

最喜欢欧美的美女.性感.大方.
作者: goth    时间: 2010-8-24 21:48

好萝莉啊~这种在欧美的片子里应该是很少很少的吧。
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-8-25 13:33

lexi belle和以前没办法比了  现在直接比以前大了半圈
现在也少了 那份清醇
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 20:49

这么小就开始出道了。真担心 他能承受不住外国大活塞的摧残。
作者: quanhaijin    时间: 2010-9-4 21:32

感觉很一般,不是我喜欢的类型,不过萝卜青菜,各有所爱
作者: paperdeer1    时间: 2010-9-4 22:13

lexi belle刚出道的时候还是挺不错的。现在是越来越次了,现在竟然都打了好几个环了。她竟然是在日本开始发展的。
作者: w3144655    时间: 2010-9-4 22:42

小可爱长的的确非常漂亮
还有这种类型的吗?
作者: 不死浪人    时间: 2010-9-4 23:38

好白啊,皮肤白的就很性感,一脸欠操的样子。现在是走GAGA路线了吗?...
作者: farmer1234    时间: 2010-9-5 03:04

这个我在日本片里也见过 跟一个戴墨镜的日本男人拍的
作者: chengtbb    时间: 2010-9-5 06:19

好嫩的西洋妹妹啊,真的好正啊,流口水啊,只有她的一部短片啊。
作者: wfh725725    时间: 2010-9-5 06:53

嫩嫩的小美女啊,好像刚出道的吧,很漂亮,不过身体略显单薄!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2