标题: [人妖伪娘] School Of Cock (泰国人妖)看看泰妖的反应 [打印本页]

作者: ststsunami    时间: 2010-7-29 19:39     标题: School Of Cock (泰国人妖)看看泰妖的反应

你的红心支持是发片的动力

【影片名稱】:School Of Cock (泰国人妖)
【影片大小】:701M
【影片格式】:AVI
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-07-29
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:a99377de038df17a66fe08f99897dcfa90eed3e6
【海報預覽】:

欧美妖发了三部,现在看看泰妖的反应

附件: ststsunami@www.sexinsex.net@School Of Cock (泰国人妖).torrent (2010-7-29 19:39, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 89067
作者: oasis009447    时间: 2010-7-29 19:47

这个口味有点重,有点接受不了,还是支持一下楼主把,就不下载了!
作者: xxxdxxx    时间: 2010-7-29 20:28

泰国的人妖啊,有点不像是女人,不知道是哪里的问题,皮肤不是很白,可能是化妆不到位吧,不过还是支持楼主的行为
作者: zz111    时间: 2010-7-29 20:35

这些泰妖属于最低等级的吧,看上去也太丑了点啊!
作者: tjlang    时间: 2010-7-29 20:37

观摩一下就好了,谢谢,不下载了。和主流的欣赏有差距啊
作者: dare_you    时间: 2010-7-29 20:48

这个口味真是够重的
居然是人妖搞人妖
还是4P的
估计好这一口的兄弟没几个吧
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-29 22:36

额,泰国人妖基本上脸蛋还是有保证的。
可惜找的这几个龙套演员,连整容都没去过。
杯具的人物!
作者: hang8858    时间: 2010-7-29 22:42

泰国的人妖觉得没欧美的好看,越南的也不错!
作者: MXPZombie    时间: 2010-7-29 23:00

人妖虽然看上去有些娇媚,但是做起来就感觉有些恶心。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-30 01:59

这个口味有点重了 不过一直觉得泰国人妖都长得很漂亮 这个人妖也是 长得不错 是我喜欢的类型
作者: guan0101    时间: 2010-7-30 02:37

发片还是要支持一下子的,下载就暂时不要啦,
作者: 13457897    时间: 2010-7-30 08:09

这个片子不赖~收集起来观赏一下~谢谢楼主
作者: allen0118    时间: 2010-7-30 09:37

都说泰妖漂亮,这里面怎么没有看出来啊,而且妖的皮肤一般都不好,不知为什么
作者: sayhello001    时间: 2010-7-30 10:09

看起来这个片子的口味很重啊,不是很喜欢
作者: lt    时间: 2010-7-30 10:52

妖就是妖,不过这。。质量差了一点
呵呵 有点难看了 不过还是多谢楼主了!
作者: wenyurun    时间: 2010-7-30 12:15

个人来说还是比较喜欢日本的人妖,有几个美妖从外观上看比一般的女人还漂亮,如果不脱光了根本看不出是妖,感觉泰国的妖漂亮的少,可能是因为泰国的人妖产业太发达,所以什么样的都去当妖,整体质量就下降了!
作者: pp0    时间: 2010-7-30 13:57

口味太重,纯观光了,这皮肤那么差的人妖,那么难看
作者: chinax110    时间: 2010-7-30 14:07

这人妖让人失望了,泰国人妖不是长得挺漂亮的,这些长得很一般,多谢楼主!
作者: 24549770    时间: 2010-7-30 14:53

这几个人妖长相也太差了 属于那种失败品吧  应该是老片子了 新片子要比这强点
作者: pantylover    时间: 2010-7-30 15:50

一直想不明白,人妖不是要持续服用或注射大量吸性激素吗,怎么鸡巴还能挺那么长?
作者: simonttf    时间: 2010-7-30 22:15

貌似有一个真的女的,不过好像是最丑的那个!
作者: i305778087    时间: 2010-7-31 01:13

我最爱人妖 现在资源好少 请多多发帖啊
作者: sexwolf888    时间: 2010-7-31 06:57

这个题材的片子口味太重,只看看图我飘过了。
作者: wddwn    时间: 2010-7-31 11:54

看来看去还是觉得太要好,很有女人味,玩儿起来也很烦放得开,楼主再多发点泰妖系列的吧,哈哈!
作者: 无限美好    时间: 2010-7-31 12:52

很喜欢人妖系列,自己的老二翘着,屁眼被别人的老二干着,看着真刺激呀!
作者: 遥望苍天    时间: 2010-7-31 14:20

口味好重啊,不过没有看过人妖的,当是换换口味了
作者: wangyafei14    时间: 2010-7-31 16:02     标题: 回帖

这些人妖的手术没有做完呀,大部分时因为没钱,可怜的人
作者: taowa    时间: 2010-8-1 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

首先了解一下人妖的生活与生命,真是有点惨。
作者: robertsxl    时间: 2010-8-3 14:24

泰国的妖果然很黑 要有白一点就好了 先先来看看
作者: lzlovezhf    时间: 2010-8-6 09:42

这两个人妖算是俗品,极品人妖是,比女人更美,化淡妆自然流露出女性之美,眼神,神态,都流露出女性特有的美。
作者: newfalm    时间: 2010-8-6 18:14

这几个泰国人妖也太寒碜了些吧,漂亮的人妖我可以接受,这个,看得我老二发软。
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 21:35

这个人妖看着还是好看的嘛,就是口味有些重,欧美男人享福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2