标题: [洗头房] 亲自体验燕郊汉王路站街妹【独发SIS】 [打印本页]

作者: qq948696    时间: 2010-8-1 03:09     标题: 亲自体验燕郊汉王路站街妹【独发SIS】

【7月28日】【原创】燕郊汉王路站街妹
【采花地址】: 燕郊。
【验证时间】: 7月28日晚上
【服务项目】: ML+KJ
【小姐数量】: 整个汉王路大概有100+
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 30
【营业时间】: 晚上8点以后
【价格标准】: ML100 房间30 打车10 包夜300 无房间费。 打车10
【安全系数】: 洗浴全封 就这有
【采花经过】: 由于洗浴全封。无所事事。在家上网。忽然想起汉王路。就想去转转。运气好的话应该可以碰上。本人的爱好是听话的女人,不要那种虎比的,也不要那么巨漂亮的,只要那种看着顺眼能听话的最好,其实更加偏爱年龄30左右的。到地果然有站街的。 巨多。 刚走没几步。一MM招呼我。“哥。做保健么?”不是本人喜欢类型。点头一笑。继续找。在四期西门口。见到了一位。22.3岁。但是身材很好。招呼我的时候声音很甜。意淫了一下叫床。就上前询问。告之。快炮100。然后又30房间费。包夜300 不要房间费。不贵。 就去燕龙。他们有房间。去后跟mm聊了会儿天,呵呵感觉还是可以的,然后洗澡,帮我洗洗下面,还挺仔细,赞一个。然后抱着她上床,由于个子不高,所有还是能应付的,然后是口交,这里要说一点,mm说自己很小,所有坚持要带套口交,算了,都不容易,没有太为难她,不过口交的技术也是非常不错的,尤其是多次深喉,和含着我的蛋蛋,口水把床单都弄湿了。接着传统式。。。。。。(省略很多字),也就20分钟就射了,失败!休息片刻后,继续上来,这次明显生猛,干的小mm用她的小阴道夹我不松开,那叫一个爽啊,哈哈在多种姿势之下总算是射了,然后MM说 能不能早点放她走。还想在回去站站。现在生意比较多。一想算了,挺不容易的,就说好的。Mm很高兴。还给我舔舔屁屁。哈哈。然后穿衣服给了她10块钱打车。自己打车回家睡觉。

作者: hdyngwei    时间: 2010-8-1 10:05

我靠,难道以后的燕郊改发展方向了,有点国外电影里面的意思了,兄弟胆大佩服
作者: zzyy3876    时间: 2010-8-1 14:55

晕,现在还有站街的,据听说现在扫黄很严重,兄弟一定要小心啊,千万别中了埋伏。
作者: gao-siming    时间: 2010-8-1 23:05

我去过的,不过可以50元的,你是被黑了...,并且也不是特别安全大上周那就被收走了一批呢
作者: chanser    时间: 2010-8-1 23:14

楼主胆子不小啊,敢顶风而干,不过还能舔你的人屁屁,真不错了。
作者: 河图看天    时间: 2010-8-2 15:50

哎,挣钱都不容易,尤其这种卖肉的,的确是互相理解
作者: m_m    时间: 2010-8-2 20:12

燕郊站街这个价格感觉兄弟肯定是被黑了!不过这个时期还是小心点为好,感谢兄弟分享!
作者: lppsq521    时间: 2010-8-2 23:48

总感觉站街不是很安全的 建立楼主还是少去找 价格倒是很合理的,偶尔尝试下还是很赞的
作者: 爱看图片的人    时间: 2010-8-3 10:46

好地方现在全国正在扫黄看来这个地方回事我等狼友泻火的一个避风良港!
作者: gresko    时间: 2010-8-3 12:39

难为这些站街女真是敬业的很啊一笔生意接着一笔做啊,活还不错啊。
作者: 131382    时间: 2010-8-3 13:03

郊区包围城市
严打期间还是注意点吧
找良家去开房都能碰到查房的
作者: wanghaokjht    时间: 2010-8-3 13:44

看得出来楼主挺仁义的,我就喜欢和这样的兄弟交朋友,为人不要太苛刻。大家出来就是为高兴, 只要听话让老子高兴,其他的事好说。
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-8-4 09:30

楼主在这非常时期顶风上街,看来是憋得不轻,但这价格么过于高了些
作者: black_walker    时间: 2010-8-4 15:04

最近风声很紧啊,楼主的运气和胆量着实佩服,能遇到个合适的,先不管价钱怎么样吧,已经很不错了
作者: liuwei98    时间: 2010-8-4 16:39

我上次去燕郊就路过这个地方,站街的确实巨多,根本数不过来有多少。
但是觉得站街的永远都不靠谱,一是服务不靠谱,二是安全不靠谱,所以根本不找她们!
看楼主样子的确是憋的够呛了吧。。否则绝不会冒这个险去找这么不靠谱的站街的!
不管怎么样,还是感谢一下楼主的冒险精神,愿楼主平安去火!
作者: dingjing159    时间: 2010-8-5 13:06

小弟看了哥哥的帖子突然想起一句古话叫饥不择食,哎,没办法了现在的风声太紧了,哥哥还能如此幸运找到自己喜欢的小弟太羡慕了感谢楼主分享
作者: 小蝎子    时间: 2010-8-6 10:36

22.3岁……楼主怎么计算的?有零有整啊~最近严打,楼主要小心是钓鱼执法啊……
作者: hyx0815    时间: 2010-8-6 12:14

汉王路在哪啊?有机会去转转,即使风声紧,看看总无妨吧!万一有看上的自己找地方不久行了,我燕郊的房子还空着呢,刚好物尽其用!
作者: missingheart    时间: 2010-8-6 20:12

怎么这么便宜,看来还是站街比较经济实惠啊,不过现在风声紧,楼主还是谨慎为好~
作者: lpd    时间: 2010-8-7 10:18

也是感觉楼主有些冒失,难道是住燕郊的?现在全国都扫,还是找个良家吧,那种事,太危险了
作者: 溜达看    时间: 2010-8-7 11:27

哎 现在燕郊也在严打 洗浴都没特服了 没准要等到年底了 形式太严峻
作者: luckwy    时间: 2010-8-7 21:09

燕郊那边好久没去了,只等风声过去了再去那玩。
作者: 66885599    时间: 2010-8-7 22:33

楼主和我的口味差不多嘛,就是她们晚上才营业啊,晚上一般没时间
作者: qianhongxiu    时间: 2010-8-8 00:24

跑那么远去玩,万一北抓了想捞都不容易啊,楼主胆子真是不小
作者: camelpig    时间: 2010-8-9 12:03

呵呵,据说燕郊现在也清净多了,各位兄弟去的时候也得小心谨慎啊。
作者: shopboy    时间: 2010-8-12 12:44

看来燕郊要改成欧美电影里的站街红灯区了。
作者: ericwangye    时间: 2010-8-13 07:23

楼主是说到我心里去了,那时候在北京的那一段时间,每到周末都想着要去那里,没别的,就为那个地段的站街女漂亮而且不机车,服务好不好那是每个人众口难调,但是维持到现在真的是实属难得...
作者: nuistxue    时间: 2010-8-15 22:56

今天刚从燕郊回来 第一次看到扎堆站街 气势啊
作者: cheandniu    时间: 2010-8-16 10:36

楼主可真是爽了,燕郊一直是我们向往的地方,现在也封了,真是没办法,好在楼主还碰到个不错的。
作者: 19861201    时间: 2010-8-30 23:28

看起来非常的便宜啊,不过现在严 打期间还是小心为妙
作者: 天天向down    时间: 2010-9-10 22:23

楼主还挺体恤MM的,也是个软心肠的好人啊。
作者: steve331    时间: 2010-9-11 18:44

昨天去燕郊办事  怎么也想不起来是哪条街有站街的 在燕郊晃了一圈 各种条子在路口晃荡。。。 看来情况还是很严重  随便找了个足疗  也没用大保健  太无趣了
作者: caotongyi11    时间: 2010-9-12 15:20

楼主的心态很好啊,不计较大度这样MM们都喜欢,不过这段时间风紧,小心为上.
作者: scut1953    时间: 2010-9-16 21:20

看来兄弟还是比较体贴人的,叫什么来着?怜香惜玉,哈哈!
作者: akakak    时间: 2010-9-20 01:03

燕郊那块儿那么便宜啊,可惜就是路途太远了,期待楼主的新作
作者: 56579755    时间: 2013-6-29 23:35

很是不错的经历,很是羡慕燕郊的生活,生活在燕郊的大大一定非常的幸福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2