标题: 松岛枫、波多野结衣、並木優、里美ゆりあ、Kana绝色合集 [打印本页]

作者: 200550505    时间: 2010-8-21 17:02     标题: 松岛枫、波多野结衣、並木優、里美ゆりあ、Kana绝色合集

【資源名稱】:僕とかえでの甘~い性活 松島かえで(IPTD543)
【出演女優】:松岛枫
【格式類型】:AVI
【資源大小】:1.79G
【影片時間】:232min
【是否有碼】:有码
【做種期限】:3种即撤(下完请自觉留种)
【種子建立日期】:2010-8-21
【圖片預覽】:

【資源名稱】:(S級素人)カラダを売りにするS級素人 (アパレルショップ店員 ゆい)(SAMA217)
【出演女優】:波多野结衣
【資源大小】:1.20G
【影片時間】:123min
【圖片預覽】:

【資源名稱】:(KUKI)狭いところでSEX 並木優(ADZ208)
【出演女優】:並木優
【資源大小】:1.17G
【影片時間】:120min
【圖片預覽】:

【資源名稱】:ボクの家に失禁痴女が来た! 里美ゆりあ(BBI094)
【出演女優】:里美ゆりあ
【資源大小】:1.16G
【影片時間】:118min
【圖片預覽】:

【資源名稱】:极上素人圣夜降临
【出演女優】:Kana
【格式類型】:WMV
【資源大小】:868M
【影片時間】:60min
【是否有碼】:无码码
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:KB6TFERHSAQUBF2D7MIGY4VRDE4TJXT7&tr=udp%3a%2f%2fdenis.stalker.h3q.com%3a6969%2fannounce.php&tr=http%3a%2f%2fdenis.stalker.h3q.com%3a6969%2fannounce.php&tr=http%3a%2f%2fezard.ma.cx%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbtfans.3322.org%3a8080%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbtfans.3322.org%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.thepiratebay.org%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.thepiratebay.org%2fannounce.php&tr=http%3a%2f%2fgamebt.ali213.net%3a8000%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftpb.tracker.thepiratebay.org%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftv.tracker.prq.to%2fannounce.php&tr=http%3a%2f%2ftracker1.torrentum.pl%3a6969%2fannounce.php&tr=udp%3a%2f%2ftracker.lamsoft.net%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.prq.to%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbt-dbfr.shonencenter.net%3a8000%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftv.tracker.prq.to%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.ydy.com%3a87%2fannounce&tr=http%3a%2f%2feztv.tracker.thepiratebay.org%2fannounce.php&tr=udp%3a%2f%2fbt1.btally.net%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.
由于本人9月份要开学,没时间帮大家上存做种,于是决定在开学前发一个合集
这五部都是我的珍藏,个个女主角都很漂亮,绝对不会封面杀手,有码无码都有,大家可根据自己爱好选择下载
我只希望大家在可以在下载同时点一下红心支持一下,帮我冲到100加精华,不要像我之前的帖下的人多,支持的人少,这很打击我发帖的积极性,如果这次反响热烈,我将在十一黄金周再发合集

感谢各位支持!

作者: 莪鑀鉨    时间: 2010-8-21 17:57

基本有码 我晕了 有没有破码的工具啊
作者: chuihuaer    时间: 2010-8-21 18:03

这几个女优都比较喜欢。不过看起来像是从各个片子剪切后合起来的呀。不喜欢这种类型的。
作者: 200550505    时间: 2010-8-21 18:08     标题: 回复 3楼 的帖子

看清楚,是5部合集,哪有什么剪切合并,真搞笑
作者: moonsetshore    时间: 2010-8-21 18:41

很不错,什么时候能无码就好了,谢谢楼主。
作者: namedgod    时间: 2010-8-21 22:30

最后一个是裸奔的。不过有时候骑行被裸奔有意思啊。尤其是薄码的时候呵呵
作者: namedgod    时间: 2010-8-21 22:31

难道我每一偶发出去吗??奇怪了,真是奇观了
作者: 283180208    时间: 2010-8-21 23:10

哈哈赚了,那么多美女合集,可惜是有码的。
作者: linhine    时间: 2010-8-21 23:32

很不错 非常不错  谢谢楼主的分享啊  非常感谢  世界因你而精彩
作者: xylf49    时间: 2010-8-22 00:25

种子在那,怎么下,找不到。另外图片也挂了。
作者: zsh100    时间: 2010-8-22 00:54

都是好片子啊,可惜都有码,能找到无码的就好了。
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-8-22 03:23

太好了,很支持搂主,这些女优都很喜欢,希望有更好的
作者: 515683447    时间: 2010-8-22 07:18     标题: 回复 1楼 的帖子

下不了,这是怎么搞的啊!!
可惜,还是支持楼主
作者: 41526009    时间: 2010-8-22 07:20

太大了,纯支持,希望楼主可以找些小格式的,满足我等小硬盘的需求~祝楼主学业进步!
作者: ljl147258369    时间: 2010-8-22 07:28

楼主很会挑片啊 这5个女优都是极品 很多都看过 呵呵 非常感谢就是了 给楼下的兄弟保证 都是美女 不是封面杀手
作者: 520wangfeng    时间: 2010-8-22 08:03

这么多美女!体积太大了,这小猫受不了啊!
作者: lederdongmao    时间: 2010-8-22 08:11

非常不错的合集,都是些比较希望的女优。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-8-22 08:13

太好了,又能收录松岛枫和波多野结衣的了,只是我的比特彗星最近速度比较慢,将近4G的东西不知道要下载到猴年马月了,谢谢楼主,期待更多的波多野结衣作品
作者: jiandao    时间: 2010-8-22 08:26

不错都是漂亮MM我喜欢,我去下了谢谢。发片辛苦了
作者: nolibobo    时间: 2010-8-22 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢制服诱惑系列的,这个女优身材真好呀。
作者: jy2924490    时间: 2010-8-22 09:29

最后一部看过了,但是前面的那几部都没看,收了
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-8-22 09:57

这么多名优的合集啊 那必须要下载了 感谢楼主分享
作者: mimang14    时间: 2010-8-22 10:24

看不到图片,郁闷了,支持下,谢谢楼主!!
作者: hglhgl    时间: 2010-8-22 10:31

实在大的合集,下不了,先下部分吧
作者: Chinaboy1    时间: 2010-8-22 10:35

全都是美女啊,绝色,YY的性福生活开始了,波多野结衣我来啦
作者: huanmi    时间: 2010-8-22 10:52

这里的几部片子都不错,个个都是我喜欢的类形呀。
作者: abozhou    时间: 2010-8-22 10:53

都是很漂亮的女人啊 楼主也很无私这样的片子都拿出来分享
作者: coolzqq    时间: 2010-8-22 11:22

都是绝色美女啊。最喜欢松岛枫了。非常感谢楼主分享
作者: zcz3146    时间: 2010-8-22 11:34

刚开始不太明白这个磁链怎么下,看了置顶明白了,支持,我也快开学了!!!
作者: wannfool    时间: 2010-8-22 11:49

都是绝色美女啊。波多野结衣现在已经是步兵了,期待松岛枫成为步兵中的一员。
作者: gbj870199    时间: 2010-8-22 11:55

这几个女优里面还是波多野结衣的身材和奶子爽!
作者: CMIEI0908    时间: 2010-8-22 12:31

超级喜欢波多野结衣和松岛枫,她们的片子我是一定要收藏的.谢谢楼主了.
作者: sexyice    时间: 2010-8-22 12:45

很希望 里美ゆりあ的作品,谢谢lz发帖
作者: len2399004    时间: 2010-8-22 13:26

最后一个片找了很久没找到谢谢楼主哈:)
作者: 23881266    时间: 2010-8-22 15:52     标题: 好看

好看
作者: 07162037    时间: 2010-8-22 16:11

都是超级美女,实在难以抗拒,多谢楼主分享!!
作者: zhoujihua    时间: 2010-8-22 16:31

这几个女优是品质保证,片子很不错,谢谢楼主分享
作者: aa30708    时间: 2010-8-22 17:45

可以分开下载不,有码的,下还是不下让我很矛盾
作者: 无法阻挡    时间: 2010-8-22 18:52

感谢楼主发这么好的资源!片子基本都看过了,就不下了 纯支持!
第一部好像是松岛枫复出后的新片哦
我九月份也要回学校了,该死的学校上网算流量!不能像在家无限制的下片了
作者: q448249047    时间: 2010-8-22 18:57

图片怎么挂了..我的松岛枫 波多野结衣啊!!
作者: MC小夜    时间: 2010-8-22 19:22

真是搞不懂小日本的脑袋里面是怎么长的,怎么就能想出这么多的龌龊变态的东西来。
作者: ilil11520    时间: 2010-8-22 19:23

话说我个人觉得松岛比之另外几个相貌好像要差那么一点。另外附带一句:黑丝最高!
作者: yrxbd    时间: 2010-8-22 20:31

LZ辛苦了,很不错的东东,多不容易啊
作者: 7889358    时间: 2010-8-22 20:31

这么多美女啊  都很喜欢 谢谢楼主 最喜欢里美
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-22 20:36

哇塞  这么多   一本一个飞机   怪不得  现在越来越多飞机坠毁  
作者: lczues    时间: 2010-8-22 20:37

好东西都是要支持的 可惜有2部看过了
作者: lczues    时间: 2010-8-22 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主啊 好片 可惜有2部看过了,yao
作者: 切殇    时间: 2010-8-22 20:44

蛮特别的, 几个非常喜欢的女优都在, 当然要下下来看啦
作者: caohui1015    时间: 2010-8-22 21:21     标题: 我看过蛮多了,迅雷下起来也蛮慢的,BT更慢,

不知道说什么漂亮的都是有码的没,松岛枫我的女神啊,能不能有无码的啊感谢之至
作者: hcgly123    时间: 2010-8-22 21:30

这几个女优可都是比较漂亮的,像松岛、波多,可是美貌与身材并重啊
作者: 100809292    时间: 2010-8-22 21:43

前两位都是我心中的女神,虽然有码,但在我心中自然无码
作者: xj_shz    时间: 2010-8-22 22:25

强烈建议下载最后一部片子,质量绝对没得说,而且是无码的,我下载过,真是的人靓,身材正。
不知道这个女优有没有什么其他的片子,真是  想继续看啊。
感谢楼主发片,希望看到更多KANA的片子。
作者: GK0625    时间: 2010-8-22 22:33

波多野结衣还是那么好看 我喜欢的女友啊 哈哈
作者: nev    时间: 2010-8-22 22:46

赞啊 不错不错
好久没欣赏过这样的片子了
作者: lyt1002    时间: 2010-8-22 22:55

波多MM是小狼的最爱啊,不知道啥时候出步兵啊
作者: zchunterex    时间: 2010-8-22 23:10

好经典的样子,谢谢楼主分享
作者: x414357969    时间: 2010-8-22 23:17

看起来还是近期的合集,片子都比较新啊,不知道什么时候能收齐松岛枫的全集
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-22 23:19

波多野结衣的那张
黑白相间的底裤最让人抽血了
作者: versatile    时间: 2010-8-22 23:54

松岛枫,最爱啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: vigacmov    时间: 2010-8-22 23:56

最近的女优里, 最喜欢的就是这个里美ゆりあ了, 超级漂亮, 演技又好, 感觉非常入戏, 骨子里就很骚.
作者: 86718    时间: 2010-8-23 00:00

身材一流,可惜有码,谢谢楼主分享,全力支持。
作者: 57778909    时间: 2010-8-23 00:27

很不错,什么时候能无码就好了,谢谢楼主。
作者: xdww321    时间: 2010-8-23 00:39

一直想要,感谢分享!!!
作者: xueming0719    时间: 2010-8-23 01:16

小枫的一定要看看的,希望楼主再接再厉找到小枫的无码
作者: luzhou264    时间: 2010-8-23 01:45

都是极品女优,都是收藏的好片,支持楼主,此贴必火
作者: ld780113    时间: 2010-8-23 02:07

这几位算是目前日本MM里面不错的哦,谢谢了。
作者: danpig    时间: 2010-8-23 05:45

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: az8268211    时间: 2010-8-23 09:15

松岛的片子那是相当的出门的啊。可惜现在已经很难找了。无码的就从来没见过。悲剧啊。
作者: dblm    时间: 2010-8-23 09:38

第二张图ps过度了。看到截图差距太大。反胃。只为松岛枫
作者: yx1980    时间: 2010-8-23 09:47

每一个都是名女优。谢谢楼主发这么好的片子。。。
作者: jy02143211    时间: 2010-8-23 09:59

确实都是美女,不过太大了。下载浪费时间不说,还占硬盘空间。哎~
作者: chz9068    时间: 2010-8-23 10:09     标题: 喜欢无码的

怎么没有种子啊,楼主查看下啊,图片也没安分
作者: xp911    时间: 2010-8-23 10:30

这么多美女的集合,这可真是太好了。下载回来慢慢看。
作者: ancola    时间: 2010-8-23 12:12

看样子是楼主收藏的珍品啊,看的小弟口水乱流,松岛、里美、波多野结衣都是我喜欢的,先谢过楼主
作者: wanghuinust    时间: 2010-8-23 12:23

好东西,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!1
作者: zzfei17    时间: 2010-8-23 12:29

前四个有码 最后一个绝对无码

作者: yj25873069    时间: 2010-8-23 12:39

真的都是好东西啊,绝对要收藏,赶紧下下来
作者: kangkang2009    时间: 2010-8-23 12:41

不错啊
楼主分享的这几部我都非常喜欢,以后一定记得要更新啊
作者: redwolf1987    时间: 2010-8-23 12:52

其实我对制服有着无与伦比的爱好!
但是我喜欢单P的
群P多P无爱啊!
作者: yuhui3    时间: 2010-8-23 12:53

很不错的合集,就是有码可惜了,期待她们的无码片
作者: rtyu1970    时间: 2010-8-23 12:57

绝对的美女,绝对的诱惑,绝对的支持楼主。
作者: foxlonger    时间: 2010-8-23 13:01

这么好的东西,支持
作者: chdbdrip    时间: 2010-8-23 13:09

支持一下,希望楼主继续努力,为大家造福。
作者: wingersg    时间: 2010-8-23 13:30     标题: 谢谢分享非常好的片子

谢谢分享,非常好的片子,我要顶一下楼主啊
作者: chdbdrip    时间: 2010-8-23 13:38

为什么下不了附件的呢?我已经回复过了啊!
作者: chdbdrip    时间: 2010-8-23 13:39

是不是我的金币不够啊?老提示什么导致小于0!
作者: chdbdrip    时间: 2010-8-23 13:40

总算是下回来了,郁闷啊!真的是金币不够啊
作者: 283180208    时间: 2010-8-23 13:50

俗话说无码不比有码,但感觉还是无码的好看!
作者: 恶魔猎手@    时间: 2010-8-23 14:44

都是精品啊   谢谢楼主了哦   !!!
作者: xxkbanke    时间: 2010-8-23 15:03

这个合集确实好看,每个女优都很漂亮.
谢谢楼主的分享!
作者: shangbing_00    时间: 2010-8-23 15:06

图片很清晰,解码是肯定不好解得了,还是收下了,楼主辛苦了
作者: cod5626    时间: 2010-8-23 15:32

不错地合集,都是漂亮地女优。现在有码A片里的女优基本上都很性感漂亮诱人,有情节,而无码相对要差一些,所以各人要根据不同地看点及需求选片。
作者: maotouwhx    时间: 2010-8-23 16:05

本人超喜欢波多野结衣!谢谢楼主与大家一起分享~
作者: wshjue0    时间: 2010-8-23 16:11

波多也结衣 和  松岛枫的  已经收藏过了。
另外的几个 除了 並木優 都没兴趣。
支持下LZ
作者: 1you1    时间: 2010-8-23 16:32     标题: 回复 2楼 的帖子

我靠,太棒了,所有的片子的女主角都是美女呀!还有我最喜欢的松岛枫!
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-23 16:45

都是美女啊,谢谢楼主!!!!
作者: tomken2009    时间: 2010-8-23 17:57

这几位美女都是大家的最爱,天天想*她们
作者: mail909    时间: 2010-8-23 18:12

松岛枫和波多野结衣是我的最爱。
太感谢楼主了。
楼主有他俩的全集吗?

作者: KAIKAI    时间: 2010-8-23 18:19

这五个女主角都很漂亮啊    很喜欢这几个女优   多谢楼主分享
作者: fullersex    时间: 2010-8-23 19:01

这个合集的确是精华,从截图上就可以看得出哦。感谢楼主的无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2