标题: 很有技巧的回答 [打印本页]

作者: hanqi123266    时间: 2010-9-4 13:33     标题: 很有技巧的回答

1.没关门!
一天自习课上女老师到教室查看纪律。
男孩小声说:老师门没有关。【老师以为说的是教室门没有理睬,继续在教室转】
过了一会男孩又小声说:老师门没有关。
老师大发雷霆道:关什么关大白天的,校长一会儿还要来视察呢!
评论:老师也有理解不了的时候啊!
2.过期了!
  一天晚上一男人突然想和他老婆做爱,但没有避孕套,于是就拿了家里的火腿肠外包装来用。
  正当兴起时突然滑落,其老婆感到很不舒服,于是用手将假套子拿出。
  女人:这是什么东西?
  男人:套子啊!
  女人看了看火腿肠外包装上面的保质期说道:原来已经过期了啊,难怪这么不舒服。
评论:老婆的想法很奇妙啊!
3.进去一半
  一男人到红灯区嫖娼,身上只有40元钱。于是便和妓女讨价还价。
  男人:多少钱一次?
  妓女:80元一次!
  男人:但是我只有40怎么办?
  妓女:那40只能进去一半!
  于是男人用尽全力,全部插了进去。妓女大叫道不是说一半吗,怎么全进去了?
  男人高兴的说道:我说的是后一半!
评论:嫖客就应该这样老辣。
作者: terrysytu    时间: 2010-9-4 13:45

这个老师的脸丢大了,班长应该主动跟老师反映情况呀
作者: slyfox    时间: 2010-9-4 14:19

前面2个笑话和第3个相比太淡了,HOHO,那个男人绝对是人才
作者: 604790361    时间: 2010-9-4 14:56

第三个太扯淡了,没钱就不要去PIAO了嘛,我看下半辈子咋整。
作者: sexbomb    时间: 2010-9-4 15:44

和JN 玩无聊的文字游戏,算什么巧妙回答呀.
还后一半,真是的.
作者: gtjdc    时间: 2010-9-4 15:48

第一个学生太笨了,校长一会要去老师那视察的
作者: 13927658625    时间: 2010-9-4 16:02

第三个实在是太强了,谢谢楼主的收集!
我笑了,留下了足印
作者: mengxia520    时间: 2010-9-4 16:09

后一半,太牛了,嫖客不愧是嫖客,总能搞出个奇迹来,哈哈!
作者: aaqqaa01    时间: 2010-9-4 16:36

第三題應該才是名副其實的很有技巧的回答.
作者: 嗷嗷乐    时间: 2010-9-4 16:55

很机敏的回答呀
不只是搞笑
还有机智
作者: pwei333    时间: 2010-9-4 16:59

那包装那能用啊,那么硬,这种硬可不好啊.
作者: hxzykang1    时间: 2010-9-4 17:21

没关门这样的暗语老师怎么会听的懂?怪难为老师的,大白天的,老师您就别关门
作者: xiyumenghui    时间: 2010-9-4 17:54

嫖客太狠了,妓女太笨了,楼主太牛了,大家高兴了
作者: 85884937    时间: 2010-9-4 18:39

第一个我看懂了 没关门的意思是老师没有拉库子拉锁
作者: 3948393249    时间: 2010-9-4 18:54

第二个比较猛呀,那位老婆大人也真是幽默哈,给足了老公面子也给自己留了台阶,真是不错
第三个更猛,后一半,呵呵,还有这样的,那位小姐也真是的,这种事能相信吗,呵呵,估计那位男士比较帅
作者: xiaodong_1567    时间: 2010-9-4 18:58

第一个老师没这么笨吧,呵呵
最后一个,强!!
作者: geme    时间: 2010-9-4 19:09

那小男孩也够牛的,连女老师的“门”没关都能发现,试想那时啥门?
作者: 6547asd    时间: 2010-9-4 20:11

好老到的嫖客啊,有这么好的脑筋怎么会没有钱呢。
作者: yu11951    时间: 2010-9-4 20:12

嫖客就要这样,先干再说
作者: objextsex    时间: 2010-9-4 20:28

前两个实在没啥意思,只是那媳妇够幽默的
关键是第三个我就没搞明白这后一半是啥!哪位高人给解答下,拜谢
作者: pingjinga    时间: 2010-9-4 20:46

第三个故事反映出:专业与非专业的区别。
牛!
作者: qazhy    时间: 2010-9-4 20:48

第三个,表达的场合好多
但运用这里,还真有点意思
作者: 382101991    时间: 2010-9-4 20:50

我本来一位妓女干到最后会免费送一半呢,没想到是后一半
作者: 358919718    时间: 2010-9-4 21:18

第三个太扯淡了,没钱就不要去PIAO了嘛,我看下半辈子咋整。
作者: scl3683806    时间: 2010-9-4 21:39

其实那学生才牛啊,我们难道滑遇过吧,但我们敢说出来,而且那么有才的说出来骊?
作者: qrufang    时间: 2010-9-4 22:01

第一个男的没关门,小弟弟会跑出来,女的没关门小妹妹出不来,估计是女老师没穿内裤逼毛露出来了。
作者: bsheixing    时间: 2010-9-4 22:29

进去当然要进去后一半啦~~
这男的够强了~~神人~~
作者: hanqi123266    时间: 2010-9-7 14:22     标题: 回复 22楼 的帖子

就是小弟弟的后一半,说白了说的是进去一半,其实嫖客的小弟弟已经全进去了
作者: 63717903    时间: 2010-9-7 14:42

呵呵 最后一个经典,有点让人无语哈。谢谢分享了,辛苦啦
作者: dingo213    时间: 2010-9-7 14:53

话说第一个里面,女老师怎么会出现没关门的情况?
作者: summers5416    时间: 2010-9-7 15:39

那个妓女应该要他把前一半给切了再来。看他怎么办?
作者: cheninst    时间: 2010-9-7 15:45

最后一个拿嫖客直接蛋疼的不行!坑人不讲理
作者: 251145149    时间: 2010-9-7 17:08

后一半,我真的哭了。呵呵。!~!!厉害,不过太少
作者: ysymg    时间: 2010-9-7 17:40

前两个很一般啊,第三个勉强合格…
作者: me515151    时间: 2010-9-7 17:44

有点意思,现在可笑的不多的,应该加油加油了
作者: 孤单色狼    时间: 2010-9-7 18:29

果然很有技巧。楼主,你无敌了。真不知道你们哪搞的这么多笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2