标题: [清纯] My Teen Video-2010-6>8月 [打印本页]

作者: gigichry    时间: 2010-9-7 10:07     标题: My Teen Video-2010-6>8月

【影片名稱】:My Teen Video
【影片大小】:15.88GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:23VIDEOS+23PHOTOS{ZIP}
【發佈日期】:6>8-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.3 (超種上傳模式)
【種子制作】:6-9-2010 (BitComet 0.70)

附件: bigwai@18P2P_myteenvideo-NEW.torrent (2010-9-7 10:07, 324.12 KB) / 该附件被下载次数 7924
作者: 马景义    时间: 2010-9-7 10:10     标题: 新手

图片太少了,电影太大了,又不知道片子怎么样,新片也没有人回复啊
作者: zzl1000    时间: 2010-9-7 10:49

蛮好的片子,虽然好像不熟悉,性感的身材,烁大的乳房,看的偶弟弟都硬了.
作者: 小猪色色    时间: 2010-9-7 10:52

粉嫩丰满的小穴让人蠢蠢欲动,个别的MS不像是少女了
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-7 11:14

直插少女大屄屄,嫩的享受没法比,前门后门都用上,美的二人齐咧嘴
作者: sxp987654    时间: 2010-9-7 11:26

这群浑身充满青春活力的美眉,我想她们这么年轻小穴应该是很紧的,紧致多汁的美穴就是男人梦寐以求的仙人洞,为何还要去插她们的屁眼呢,好像没这个必要。
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 11:28

原来是大合集啊!看看每个女优还是都比较有自己的特点的!
作者: donothing    时间: 2010-9-7 12:34

这系列好片太精彩了,几个月没见到新的啦!感谢楼主无私奉献辛苦啦再接再厉红线送上
作者: oseki    时间: 2010-9-7 12:42

外国人插屁眼的比操逼的多,估计是外国妞逼太大,还是屁眼比较紧!
作者: ffmm07    时间: 2010-9-7 12:47

大合集真棒!我最喜欢TEENS系列了,清纯漂亮,感谢楼主收藏了!
作者: haidapeng    时间: 2010-9-7 12:53

真不错 看图片 里面的大多数都是年轻 很水嫩的样子 真是爽死了
作者: marsrt    时间: 2010-9-7 16:14

这几个女的长的好性感,好有味道啊,而且相当的有气质,身材棒的不得了
真想摸她的奶操她的逼啊!
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-9-7 16:35

这种系列的片子里面的妹妹都不是很出名,基本上都是新人,值得期待---
作者: lyc80777    时间: 2010-9-7 17:57

感谢楼主发片 ,肛交的片子值得一看啊
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-9-7 19:50

TEEN VIDEO里的女优以青春秀丽见长,虽然略显稚气未脱,但比起狂野的熟女更显得内敛招人喜欢,青春就是她们最大的资本。感谢青春无敌,感谢楼主,感谢BIGWAI大大。
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-7 20:12

这些都应该是少女了,但是情节太简单了,谢谢网友供片。
作者: hugerat    时间: 2010-9-7 20:18

楼主发片太专业了! 里面有3,4个都是喜欢的类型!
支持楼主!
作者: JSICE    时间: 2010-9-7 21:52

是小小的女生加上胶交,还是不错的,支持一下。
作者: 红尘魂a    时间: 2010-9-7 22:01

全系列的年轻少女,比那些少妇要爽得多嘛!
作者: xs890123    时间: 2010-9-7 22:30

不错的大合集···各个都是美女···楼主很用功嘛·
   还有不少肛交的···
作者: zh880311    时间: 2010-9-7 23:05

不错不错 可 可以就是太多
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-7 23:09

象是东欧系列的片子 女优类型丰富 各个都是我想干的
作者: wiyy    时间: 2010-9-7 23:59

一直喜欢TEEN站的片片,楼主出手不凡,大手笔啊。感谢分享。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 00:29

少女大合集啊!谢谢楼主的收集和分享,让弟兄们不用东奔西跑了
作者: xf0072009    时间: 2010-9-8 00:44

都是又白又嫩的MM啊,还有肛交,经典啊
作者: misslinsa    时间: 2010-9-8 01:39

全是小嫩妞,很不错,我觉得走后门的片好多,西方人就爱这个吗
作者: b6158399    时间: 2010-9-8 06:36

那个叫SAFO的小女人很漂亮 很嫩  以前应该下载过她的片子  不过是单独一部
作者: diablowudy    时间: 2010-9-8 09:00

非常感谢楼主能找到这样的好片子~这个里面全是刚长开的美少女,非常喜欢
作者: lhy1982    时间: 2010-9-8 09:55

文件好大,而每个MM又各有特色,让我一直犹豫不定,不知该下载哪一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2