标题: [经典] InnocentHigh - Amai Liu(色老师暴操华裔美少女学生Amai Liu) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-9 23:11     标题: InnocentHigh - Amai Liu(色老师暴操华裔美少女学生Amai Liu)

【影片名称】:InnocentHigh - Amai Liu
【影片大小】:400.63 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: InnocentHigh_-_Amai_Liu-[rarbg.com].torrent (2010-9-9 23:11, 16.16 KB) / 该附件被下载次数 11529
作者: victorsm    时间: 2010-9-9 23:23

看面部照片像是混血。近年来,华裔从事这个行业的似乎越来越多了。不过显然在AV界还是处于比较低级的位置。
作者: hahaha456    时间: 2010-9-9 23:26

是不是华裔啊,怎么现在这么多人搞这些啊,都是为生活所迫吗?图片很诱人,下来看看
作者: 老枪益壮    时间: 2010-9-9 23:34

这个女孩看起来蛮小,尤其那乳房太小了,不过满足我喜欢干小的心理!谢谢!
作者: 老枪益壮    时间: 2010-9-9 23:35

这个女孩看起来蛮小,尤其那乳房太小了,不过满足我喜欢干小的心理!谢谢!
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-9 23:43

妹妹看上去很年轻啊,看到大JB一定很冲动吧,太嫩了,下载欣赏了
作者: yougotohell    时间: 2010-9-9 23:45

我正在下载她的别一部,胸部有点小。
作者: whz99999    时间: 2010-9-9 23:59

水嫩哦 下来看看 这小的看的鸡巴都硬了
作者: linzf9    时间: 2010-9-10 00:08

好嫩的b!看图片jb就有感觉!得下来看看!
作者: xdzhan01    时间: 2010-9-10 00:08

这女的不好看,不过很厉害啊,跟老外搞。。
作者: jehf    时间: 2010-9-10 00:17

有国人的身影就得支持啊  唉  国内没有发展空间 都出国淘金了
作者: redbaby777    时间: 2010-9-10 00:35

晕死啊,看这小姑娘很嫩的啊,老外是不是太残忍了点啊。胃口都比较凶猛的。
作者: 7291873520    时间: 2010-9-10 00:53

这个女的不行啊~纯支持下楼主~辛苦了~~
作者: ChrisFuck    时间: 2010-9-10 00:56

这个妹子的脑门好大啊!长的感觉怪怪的,呵呵
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:29

不太喜欢的类型,希望楼主你加油!!!纯支持类
作者: zhou_829    时间: 2010-9-10 02:24

狂顶啊,好东西··········111111111111111111111
作者: orangemoon2    时间: 2010-9-10 02:36

谁说是华裔女,我看不是没有一华裔的气质,楼主在骗人!
作者: baihonglili    时间: 2010-9-10 03:07

女优只有1.5几的,34公斤!
可惜就是欧美的片子可能文化不一样吧。
同样的导演如果让小日本来导演,估计要暴力得多。
怎么也要让女优哭着做爱,做痛苦状。
那么差距大的体型,怎么都适合演强奸啊,乱伦啊。
可惜了。欧美的片子感觉就是在做体育运动。
作者: fmch    时间: 2010-9-10 03:07

打死都不信是华裔  感觉像是日本的混血  不过皮肤好白啊
作者: coco_banana    时间: 2010-9-10 03:36

这个女的在亚洲女性里估计也算是比较瘦的了吧 不过看着还蛮刺激 感谢楼主分享
作者: 0086    时间: 2010-9-10 04:32

华裔女孩要支持,一个强壮一个瘦弱,这样的片看的才刺激.
作者: dxhbk    时间: 2010-9-10 05:33

好嫩的b!看图片jb就有感觉!得下来看看!
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-9-10 06:15

有这样淫荡的女学生,男老师都愿意去日她们呀。
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-9-10 07:19

很厉害,这个女的还和老外搞肛交,看起来是象亚裔。
作者: dasha    时间: 2010-9-10 07:25

真是全面的冲出亚洲,走向世界了,下来看看!
作者: lxaj    时间: 2010-9-10 07:36

这个骚货真是被鬼姥干爽了,看样子就知道
作者: 85812090    时间: 2010-9-10 07:37

这女孩表演挺到位,也够卖力夸张,可惜的是人长的太一般。
作者: ancf    时间: 2010-9-10 08:01     标题: 扯淡.......

毛的生活所迫.....中国多少妓女?
那有那么多生活所迫?
这么多妓女,出几个能拍AV的有什么稀奇?
很多人想拍,没门路而已..出国不是那么方便的~
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-10 08:10

好,这美女就是厉害,敢和大吊的老外干,还不让老外给干晕了
作者: sblujianbo    时间: 2010-9-10 08:17

这位MM是华裔的?我看是混血的可能性更大啊 就是奶太小了 不下了 谢谢楼主分享
作者: 六月六    时间: 2010-9-10 08:46

还是个小妹妹哦,还没发育成熟呢,就被糟蹋了啊,
作者: zwm3000    时间: 2010-9-10 08:59

像是个混血美女啊,长的还不错
作者: qianfeng34207    时间: 2010-9-10 09:04

这个女孩子好像是混血儿吧!不太漂亮,不过挺娇小玲珑。
作者: sexxiong1    时间: 2010-9-10 09:05

看上去很小的样子,不知道是不是华裔呢
作者: iamagirl    时间: 2010-9-10 09:12

这个女孩不错,皮肤很好,比那个什么张莉好看多了,演技如何,一睹为快
作者: zczczc    时间: 2010-9-10 10:16

这个MM好像不是华裔,最多就算是亚裔,小弟看过她的片子
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-10 10:30

这个女的看起真是很娇小,就是长得丑了点,和男优搞反了,不然的话就是美女和野兽了
作者: 103201023    时间: 2010-9-10 10:52

这就是所谓的中外大战吧,不错,学习一下
作者: sccdcd    时间: 2010-9-10 10:58

小妹妹受得了那么大的家伙吗?看图片还不错,下载来看看。谢谢分享。
作者: yng685    时间: 2010-9-10 11:02

是不是中国人不知道,但一定是亚裔的,而且不是小日本,骄傲啊,用上大鸡巴了
作者: singlewong    时间: 2010-9-10 11:15

这部片子应该10号发啊,因为10号是教师节嘛
作者: tarsku    时间: 2010-9-10 11:20

女的不算漂亮,可她的皮肤还是白嫩嫩的。她是不是做爱多了,头发很稀少,显得不太健康。
作者: takb    时间: 2010-9-10 11:22

这个华裔长得也太丑了点吧。简直就是丢我天朝的脸面!
怎么说也派个什么亚运天使之类的去哇
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-10 11:31

这个女人发育不完全,年龄像学生,需要老师帮助成长。
作者: 景泰蓝    时间: 2010-9-10 11:58

Av多了,混血也多了,都没有亮眼的,不好看啊
作者: liupeng828282    时间: 2010-9-10 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的是不是有点老了,感觉是在装清纯。不过还是下下来看看
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-10 12:13

这个女的看起来不是很像华裔人呀,倒是有点像日本人,不过这个女的还是蛮有韵味的,可以一看。
作者: 洛克联盟    时间: 2010-9-10 13:02

楼主,请问为什么最近很多都不能发表帖子。是我的级别低还是别的问题?
作者: yyd19780916    时间: 2010-9-10 13:07

这女的这个额头实在是长的太有才了,一字曰丑,二字曰丑陋!
作者: 3cl    时间: 2010-9-10 13:30

这位华裔美少女长得稍微芒果了一点,59分
作者: 卢激高    时间: 2010-9-10 13:54

可惜图片太少了,看见女的很小,不知被那个占有了,支持
作者: wsy555444111    时间: 2010-9-10 14:38

这女优不漂亮,而且肯定不是中国的,老外拍美女拍出抗体来了,什么样的女人都敢拍。不怕影响销售啊。
作者: zhshzy    时间: 2010-9-10 14:39

小女孩还在发育中,身材不火爆,场面不是很热烈
作者: cf1656    时间: 2010-9-10 14:58

很多人都知道她吧,骨感型的小美人,很惹人喜欢。只是她的片子普遍清晰度不高,要是有高清的就棒极了!
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-10 15:00

看着女的体格也不行啊 乳房还小 那老外不得爆操死她?
作者: anturen    时间: 2010-9-10 15:23

我虽然看不到图 但是还是支持下楼主 比较喜欢西方猛男干亚洲女孩的片子
作者: 鬼赤佬    时间: 2010-9-10 16:16     标题: 波霸

胸部有点小,都是为生活所迫吗,不太适合干这一行。
作者: yhsazjl    时间: 2010-9-10 16:23

是不是华裔啊,别是骗人的吧,不过喜欢这种题材。
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-9-10 16:37

话说这女的成年了吗,看起来很小啊
作者: hbfxfutao    时间: 2010-9-10 17:55

皮肤白皙,年龄也不大,就是长的不怎么样啊。
作者: ww520cjb    时间: 2010-9-10 18:10

这个女的长的有点对不起人了,图片也少了点啊,还是不下了,谢谢
作者: 信和    时间: 2010-9-10 18:13

象这种是个男人都梦想会有这么一回吧.做起来估计也爽呆了.谢谢楼主分享
作者: witch-king    时间: 2010-9-10 18:22

不太好看。。不过看起来挺生猛的。下下来看看
作者: symings    时间: 2010-9-10 18:35

身材不丰满,不够性感,太瘦了,没感觉啊。
作者: ggzzhhoo    时间: 2010-9-10 19:19

不一定是华裔的只能说是亚洲的。
作者: 0574PIG    时间: 2010-9-10 20:09

上次看过她的一部,不过感觉胸部有点平坦了,所以这次就不下了,不过还是谢谢楼主
作者: mwade    时间: 2010-9-10 20:21

这个女的片子看过几部,还不错,表演起来挺欧美风格的~
作者: yl4455    时间: 2010-9-10 20:26

女主角过于骨感了,不止身材,脸蛋也是。
作者: VIPBoard    时间: 2010-9-10 20:31

草 这女的真他妈丑 晚上会做噩梦的
作者: 一二三九    时间: 2010-9-10 20:35

这妞嫩啊,小女孩碰到大鸡巴,超爽啊,很白很嫩,男主角好福气。
作者: bestmfj    时间: 2010-9-10 20:45

华裔的片子一直都是不错的 新人辈出 确实很值得一看 支持了
作者: shenhx1987    时间: 2010-9-10 21:32

LOLI哦,但没感觉这女孩像华裔的,尤其是额头比较宽。
作者: 苕水清影    时间: 2010-9-10 21:43

这女的是不是有点老了,不过这个女的还是蛮有韵味的,可以一看。
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-10 22:51

亚裔的女优能承受的了欧美男优的大鸡巴吗?
作者: 哇塞    时间: 2010-9-10 22:56

图片上装扮得倒是清纯秀气,就是表演起来恐怕就是生猛异常,天崩地裂了。
作者: haidoya    时间: 2010-9-10 22:59

4楼5楼双连发了,还是要赶快修改了的好。
作者: hdds    时间: 2010-9-10 23:02

图片太少了!就一张图,看不出片子的情节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2