标题: [经典] Strassen Maedchen Teil 1 German 德国野外做爱 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-10 09:29     标题: Strassen Maedchen Teil 1 German 德国野外做爱

Strassen Maedchen Teil 1 German 德国野外做爱
希望大家能够喜欢,红心支持我
【影片名称】: Strassen Maedchen Teil 1 German 德国野外做爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.85 GB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:fcd4ee11bb52c6e15548237cf3d7ac5076b31440
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

附件: Strassen Maedchen.torrent (2010-9-10 09:29, 148.99 KB) / 该附件被下载次数 5019
作者: chenbowen    时间: 2010-9-10 09:40

楼主解释一下,这片子说的是拍片花絮还是真实的影片内容?
作者: rainbow02    时间: 2010-9-10 09:44

性与大自然的结合,也许是每个人所向往的。有机会试一下,支持!红心送上!
作者: michaelass652    时间: 2010-9-10 09:49

其实我还是蛮怕野外交的,觉得有点会脏的样子,老外可能喜欢那种户外的感觉,我喜欢白床单和蕾丝的感觉,哈哈。
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-10 09:54

创意不错,就是女优丑了点,身材也不行,纯支持楼主了
作者: feiei    时间: 2010-9-10 10:01

光着身子在地上 舒服么?小石头茅草,或许老外喜欢这样!
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-9-10 10:22

现在是在荒郊野外做爱,其实只要脸够厚,那就可以发扬以天为被,以地为席,处处是我家,处处可野战的精神了!
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-10 10:33

打野战,我喜欢!
女的也不错,至少这胸不是隆的,我就喜欢这种正常的胸,看上去舒心!
谢谢楼主了!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 10:48

滚草地啊,厉害,外国的就是牛逼,相对我国就很少了
作者: szh678    时间: 2010-9-10 10:51

德国妞怎么看都不怎么样阿.还是喜欢美国妞..
作者: szh678    时间: 2010-9-10 10:52

德国妞怎么看都不怎么样阿.还是喜欢美国妞..
作者: fuckbbx    时间: 2010-9-10 11:16

引用:
原帖由 银月狼皇 于 2010-9-10 09:54 发表
创意不错,就是女优丑了点,身材也不行,纯支持楼主了
演员是德国人,你就忍了吧,没见到男演员倒是方方正正有棱有角比较帅?
作者: tarsku    时间: 2010-9-10 11:33

德国人做爱,动作都很大,而且他们持续时间很长,真是种族的差异。
作者: 794090448    时间: 2010-9-10 12:04

老外就是猛啊野外还真刺激啊支持楼主发片多发点这样的片子
作者: szmjxy    时间: 2010-9-10 12:31

野战实况就是爽啊,老美最喜欢这样的故事情节的,支持一下
作者: tanglihua    时间: 2010-9-10 12:42

外国人胆子就是大阿,感觉不错,谢谢楼主分享
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-10 12:44

在公路边性交,而且还是玩群交,让人兴奋不已。
作者: sine343434    时间: 2010-9-10 12:52

德国佬 不知道你们如不如美国佬啊 可能还需要继续锻炼
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-10 12:52

野外炮片,不错啊,欣赏风景边做,另有味道啊, 谢谢发片
作者: wwnn    时间: 2010-9-10 13:09

德国人落后了,野外做爱有什么了不起?看看人家日本人,大马路上做爱,旁边人来人往的,那叫一个刺激!
作者: 7291873520    时间: 2010-9-10 13:14

野战啊~不是很喜欢~纯支持了~楼主辛苦`~
作者: hqls1230    时间: 2010-9-10 13:27

这个影片看着好像是电影拍摄中的花絮,没有完整的故事。
作者: 永远爱你的人    时间: 2010-9-10 13:52

德国片子向来以另类吸引人们的眼球,激列程度不低于美国片!
作者: oneonetwo    时间: 2010-9-10 14:13

现在发现德国人干起这事来也是偏重口味,经常有喝尿情节
作者: wsy555444111    时间: 2010-9-10 14:34

德国人的片子看着都太粗糙,而且没美女,纯支持一下,辛苦了楼主
作者: wzq0603    时间: 2010-9-10 14:55

一般来说德国的片子口味都比较重,但这一片感觉轻了好多
作者: jnan    时间: 2010-9-10 14:56

老外就是牛,在野外搞。要是搁到中国,估计旁边站人一大堆了。
作者: marsrt    时间: 2010-9-10 14:57

感觉欧美的女性比较抗照,屁股大,奶子大,就是有点下垂,腰在细点就好看多了
作者: ucgufp    时间: 2010-9-10 15:06

欧美的怎么比小日本的还要开放啊,真是太爽了
作者: xf0072009    时间: 2010-9-10 15:40

德国MM真是狂野,野外干就是刺激,不错
作者: lp190011    时间: 2010-9-10 15:49

我就觉得德国人很猛哦,敢做,厉害哦。谢谢楼主,支持你了!
作者: hutj02    时间: 2010-9-10 16:04

野外群交看似朴素的拍摄,风格蛮不错的吗!德国人的重够味还是不太喜欢的。谢谢楼主好片
作者: jxaf1205280    时间: 2010-9-10 17:33

他们是在回归大自然吗,老外的环保事业做的真是太好了。
作者: 日完在说    时间: 2010-9-10 17:44

向往大自然,sm调教我就喜欢在外面。让她忘掉耻辱的概念。只有服从你
作者: 173303PVS    时间: 2010-9-10 18:24

德国妹妹看怎横是不来电啊,身材也不怎么样。不喜欢,纯支持楼主了。
作者: ggzzhhoo    时间: 2010-9-10 19:17

要是在地铁就好了。野外没人的啊
作者: 坏坏的我    时间: 2010-9-10 19:30

这个片子我喜欢,在野外搞别有一番情趣,感谢楼主分享。
作者: zhihuidongfang    时间: 2010-9-10 20:51

貌似德国很少有颜很正的女友  但是男淫的身材还是很值得一看的
作者: handsome111    时间: 2010-9-10 20:52

德国片比较重口,此片也不例外,就是喜欢这么来劲的影片
作者: wl19791005    时间: 2010-9-10 21:19

这个对老外来说是小意思了,发点在闹市搞的就好了
作者: 大手人    时间: 2010-9-10 22:24

性与大自然的结合,是每个人所向往的,可惜国人无福消受!
作者: 阳光下的心    时间: 2010-9-10 22:57

人本身就是自然的一部分,在野外享受性爱的美妙也算是回归自然的表现
作者: KOBAN    时间: 2010-9-10 23:10

德国系列的一般都喜欢野外,而且演员长相一般,有点真实感
作者: kpguanjf1    时间: 2010-9-11 02:05

还真应了那首古诗,停车做爱枫林晚,只不过把枫林换了草丛而已。
作者: jeraldxu123321    时间: 2010-9-11 02:50

德国片子给人一种很真实的感觉,也很自然,谢谢分享,如果有GGG系列的就更好了 谢谢楼主
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-11 03:07

德国女的我不太喜欢。我比叫喜欢东欧的妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2