标题: [经典] 怀旧571:Tower of Power (强推) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-9-12 07:46     标题: 怀旧571:Tower of Power (强推)

【影片名称】:怀旧571:Tower of Power (强推)
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

图片附件: 1.jpg (2010-9-12 07:46, 44.03 KB) / 该附件被下载次数 87

附件: mE3LgDx3oO.torrent (2010-9-12 07:46, 14.38 KB) / 该附件被下载次数 3997
作者: ww520cjb    时间: 2010-9-12 08:35

不会坐了沙发了把,真是激动啊,怀旧片子真是好啊,应该多发点啊,支持
作者: 553747206    时间: 2010-9-12 09:22

永远都支持怀旧影片,感谢楼主,发片辛苦,马上下载.
作者: cgwy    时间: 2010-9-12 09:32

怎么也不介绍一下影片的内容啊,对怀旧片总有好感,最好发片时有个介绍。
作者: jaypza    时间: 2010-9-12 09:33

果然是经典的片子啊,画面感觉很唯美啊,表情很好的样子
作者: singbs    时间: 2010-9-12 09:51

经典老片了,很不错的场景布置,感谢楼主分享!
作者: marsrt    时间: 2010-9-12 09:52

熟透了的女人,虽然乳房和皮肤都有些显老,但两个奶子绝对是天然的
作者: 厽疍疍    时间: 2010-9-12 10:35

还是老片子看了有味道 现在拍的片子 不给力啊 一点情节都没 从头干到尾 女优表情也太做作 没老片子里面女优演的自然 很享受的感觉
作者: darknessyy    时间: 2010-9-12 10:37

老片子就是拍的比现在精致,而且情节与sex并重,很有感觉
作者: safe1    时间: 2010-9-12 10:51

这个才是老片子中的精品,俩大女主角是亮点
作者: xiaoa123    时间: 2010-9-12 11:26

感觉仅仅是黑丝 红色高跟鞋就配得上强推二字了,太诱惑了
作者: 影忆画    时间: 2010-9-12 12:20

很喜欢以前的老片!剧情特别有意思。现在不管老美还是欧洲都只知道XOXO,特别没劲。
作者: squidboy    时间: 2010-9-12 12:49

还是喜欢怀旧的经典片子,没有那么夸张的身材,有一定的故事情节……支持一下。
作者: IamTc    时间: 2010-9-12 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的女优很漂亮,喜欢这种类型的,感觉很好,多谢啦
作者: gotothesun    时间: 2010-9-12 13:07

这应该是七八十年代的电影了,虽然不像现在的AV化妆技术那么好,但是给人一种很真实的感觉。
作者: xtaydnnl    时间: 2010-9-12 13:08

老片还有这种画质的,超赞哦。我的最爱,经典怀旧片,感谢
作者: dydyttk    时间: 2010-9-12 13:34

强大的很啊,脸蛋、身材具有吸引力。谢谢楼主共享!
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-12 15:48

老片子,很精致呀,剧情非常好,穿着黑丝和红色高根很性感
作者: mochen001    时间: 2010-9-12 15:59

很不错的老片,男女主角都比较傲投入,只是感觉年纪有点大了
作者: waizui    时间: 2010-9-12 16:15

经典的怀旧片比较吸引人,令人遐想
作者: 永远爱你的人    时间: 2010-9-12 17:39

欧美的老电影一直以来都是很受欢迎的,比前现代的经典都了!谢谢楼主发片啊!
作者: hancy1963    时间: 2010-9-12 17:39

还是比较喜欢怀旧影片,比较有看头,感谢LZ分享!
作者: happyflower    时间: 2010-9-12 17:44

看多了现在直接火爆,没什么情节的,最近越来越喜欢以前的怀旧片了,感谢分享!
作者: 乡下帝    时间: 2010-9-12 18:33

老片有这样的清晰度不错,女的也比较漂亮!
作者: jjyyyy    时间: 2010-9-12 18:44

最后第二张截图的女主角长得不错嘛,就是胸小了一点。
作者: 无所而不为    时间: 2010-9-12 21:01

早期的片子,在拍摄的布景、灯光、以及女优的身体修饰上都不如近年的片子,但是在故事的情节,人物的表演等方面还是强于后者!
作者: 人间世界2010    时间: 2010-9-12 23:31

楼主既然要强推,应该再配上点中文字幕,这样更加能够让人投你一票啊,经典永远令人不忘。
作者: 色狼我最狠    时间: 2010-9-12 23:44

片子很好看,呵呵,第一名的回复犯规了,会受处罚的呀
作者: 天晴晒被子    时间: 2010-9-13 00:02

老片还是经典,现在影片虽说高清,但提马就上有点腻了,倒也适应现在社会的快节奏。
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-13 04:42

有时看看老片子也不错,以前看这种片子真不容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2