标题: [经典] Private Specials # 46: Eurobabes on Heat 火辣歐洲女寶貝 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-12 21:54     标题: Private Specials # 46: Eurobabes on Heat 火辣歐洲女寶貝

[AVI /1.36GB] Private Specials # 46: Eurobabes on Heat 火辣歐洲女寶貝

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Private Specials # 46: Eurobabes on Heat
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:197dd79f2d6e267d4b48a6ed6fd0f777d3e435ee
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Private.Specials.46.Eurobabes.on.Heat.XXX.DVDRiP.XviD-VBT
Gentlemen prefer beautiful European sluts especially when their wet, warm holes are ready and waiting to get fucked. These six cum hungry girls have only one thought in their dirty minds - they want to fuck you!

附件: 197DD7.torrent (2010-9-12 21:54, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 1865
作者: 544943169    时间: 2010-9-12 22:55

非常吸引人的片子哦!黑丝高跟都是我的最爱呢!
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-12 22:59

小妞长的很好,很漂亮啊,奶子是小了一点啊。
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-12 23:01

小妞长的很好,很漂亮啊,奶子是小了一点啊。下来看看。
作者: sqq    时间: 2010-9-12 23:29

果真是火辣的欧洲宝贝啊,比起美国的混血妞看着要养眼的多。
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-12 23:47

这么美妙的女优,真想是咱和她们演对手戏啊
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-12 23:50

技术是一流的呀,哪里都是做爱的战场呀。鬼佬就是开放呀.
作者: mjdsg    时间: 2010-9-13 00:21

还是喜欢东欧的姑娘呀 超辣
作者: topcookie    时间: 2010-9-13 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝确实迷人,让人向往,忍不住的一种冲动
作者: adm1n    时间: 2010-9-13 01:53

小奶子 够吸引人的啊 像个小樱头 一颦一笑 勾人啊
作者: p30p30    时间: 2010-9-13 01:55

看那对奶子长的也不错..穿起丝袜很淫荡·
作者: qw0101    时间: 2010-9-13 04:08

黑吊带不错,漂亮的金发美女,不知道是不是真白虎。
作者: heisaboy    时间: 2010-9-13 08:38

金发美女就是给人不一样的感觉,虽然好像看过了,不过她的那句oh yea fuck me太给人力了
作者: heisaboy    时间: 2010-9-13 08:38

金发美女就是给人不一样的感觉,虽然好像看过了,不过她的那句oh yea fuck me太给人力了,不错支持
作者: xuanyuan669    时间: 2010-9-13 08:40

女的长得很甜美,表情丰富。符合东方人的申美观。
作者: 嘉勉之    时间: 2010-9-13 11:26

那一颦一笑是那么的迷人.大公司的作品就是不一样.感谢楼主.
作者: lixinyi427    时间: 2010-9-13 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主  很喜欢这种风格的
作者: yhwb0520    时间: 2010-9-13 12:51

女优身材是够火辣,可是表演欲望太强,显得做爱成了演戏,没真实感觉。
作者: zshaha    时间: 2010-9-13 13:55

看着欧美的女优就是顺眼,而且各个能力超强,真是来着不拒啊
作者: 15833451979    时间: 2010-9-13 15:20

喜欢丝袜片啊,看着都流口水,要是能让我爽下该多好
作者: chuangyi    时间: 2010-9-13 16:23

不错不错,小妞真漂亮,男友的JJ强壮有力,值得欣赏,支持喽
作者: xf0072009    时间: 2010-9-13 17:46

欧洲M身材火爆,太性感了,一定不能错过,感谢了
作者: huohao761030    时间: 2010-9-13 18:41

欧洲宝贝的皮肤可是很好的啊!比美国的要强
作者: ahchcht    时间: 2010-9-13 19:18

我看到白虎就高兴,嫩嫩的皮肤,红红的b,看到直流水
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-13 20:13

我最喜欢唯美的,给人感觉就是不一样,画面给人的感觉就像身临其境一样,
作者: Never_Hurt_U    时间: 2010-9-13 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角还起来还很性感,上面那些图片有点小,看不清

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2