标题: [经典] Daring The Honey Trap [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-14 09:19     标题: Daring The Honey Trap

【影片名称】:Daring The Honey Trap
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時11分0秒+1小時7分12秒
【影片大小】:559MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:b09fde0ab7f96ee1e3bfffda4d4ea3e72ff10955  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.13
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

图片附件: 0-.jpg (2010-9-14 09:19, 519.79 KB) / 该附件被下载次数 571

附件: Daring+The+Honey+Trap.torrent (2010-9-14 09:19, 49.76 KB) / 该附件被下载次数 3073
作者: s408560982    时间: 2010-9-14 09:20

受不了这种太骚的,总是控制不出就射了
作者: marsrt    时间: 2010-9-14 09:40

好片啊 胸部非常的大我很喜欢的 内容也很精彩谢谢楼主
作者: adafm    时间: 2010-9-14 09:40

妖艳的金发美女,极品爆乳,再加上红色丝袜诱惑,男人的梦想啊
作者: hongyuhanhan    时间: 2010-9-14 09:49

携带如此胸器的金发美女实在是太棒了,那眼神实在是让人受不了
作者: 關菛    时间: 2010-9-14 10:09     标题: 这个也叫美??

非主流吧,,,,半夜出来肯定吓死N多~
作者: zhang4198915    时间: 2010-9-14 10:47

封面还真是好看呀 睫毛弄的真黑 爆乳太暴烈了 黑色的衣服 红色的丝袜 真真是性感
作者: dangban123    时间: 2010-9-14 11:00

样子好诱惑呀   有种 很骚的感觉  一个十足的骚妇
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-14 11:07

这个女尤叫什么忘了,很野性的,BB很鲜嫩,86年的
作者: feng666888    时间: 2010-9-14 11:20

好一双勾人的眼睛,支持!下来看着打手枪了!!
作者: zy1989103    时间: 2010-9-14 13:09

好妖艳的感觉啊,画面很清晰,谢谢楼主发片了!
作者: a148325029    时间: 2010-9-14 15:04

表情够骚,衣服够爽,不知道扯烂她的是什么感觉
作者: 大武子    时间: 2010-9-14 15:52

这个封皮上的女优好漂亮 啊.这对大乳房太的了啊 太性感了啊
作者: 就是喜欢快    时间: 2010-9-14 16:43

一看女优就不错,下来看看,楼主加油
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-14 17:31

妹妹的妆化得太浓了吧, 看起就觉吓人,不过此片表演倒是挺精神的。
作者: smallest    时间: 2010-9-14 17:53

daring的片子真是不错,前几天我下了合集,值得收藏
作者: yashiro000    时间: 2010-9-14 18:55

壓死人一般的胸脯通常能秒殺絕大多數歐美佬
看來歐美佬很多人都缺乏母乳啊
作者: stcnm    时间: 2010-9-14 19:00

好漂亮的女人啊,特别那双勾魂的眼,我喜欢的类型
作者: LYQ95    时间: 2010-9-14 19:43

超大凶器呀,身材太火爆了,眼神也诱惑得很,先睹为快。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 20:16

简直就是一个肉弹啊,看着就想上啊,这样的女的一定干的她求饶!
作者: waizui    时间: 2010-9-14 22:16

看着女的硕大的胸部,迷人的眼神,就知道这部影片很刺激,吸引人
作者: 530311304    时间: 2010-9-14 22:22

MM太妖艳了,看了就让人冲动,老大辛苦了
作者: maomimix    时间: 2010-9-15 04:33     标题: 回复 1楼 的帖子

既有柔情似水,又有风骚淫荡,让人难以保持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2