标题: [经典] Orgasmi Rubati 2007 DVD [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-14 09:50     标题: Orgasmi Rubati 2007 DVD

Orgasmi Rubati 2007 DVD
希望大家能够喜欢,红心支持我
Orgasmi Rubati 2007 DVD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.70 GB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:40317c9e940045c36bebe52b1c90ac7fd08dd9bb
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Orgasmi Rubati (2007).torrent (2010-9-14 09:50, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 778
作者: yf0000    时间: 2010-9-14 10:11

第一个回服的  虽然不是很喜欢的片子  还是感谢楼主,发帖辛苦
作者: alai001    时间: 2010-9-14 11:44

07年的片子怎么感觉像80年代的,女优身材都很真实,不错!
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-14 12:17

这才是真正的毛片啊  喜欢 欧美的都刮毛了 很不自然
作者: mm312    时间: 2010-9-14 12:28

片子看上起有些年头了,但是写实,女优从没见过,是素人吧
作者: ahchcht    时间: 2010-9-14 12:43

年代有点来,不过不影响我们的观赏,看的就是一股干劲
作者: wazs0000    时间: 2010-9-14 12:52

这B也太难看了,毛又多,肯定搞过好多次了,没感觉,人长得还行
作者: qqq222www    时间: 2010-9-14 13:48

有毛的国外女人还是不多见的,一般都是怀旧的片子,谢谢楼主了。
作者: nidaye12345    时间: 2010-9-14 13:53

老片了 现在看着就没有 感觉了
作者: 三月小雨    时间: 2010-9-14 14:24

感觉像是一部老片,因为现在欧美的片子女优的毛毛一般都会剃掉的
作者: zy1989103    时间: 2010-9-14 14:33

有点怀旧的片子,不过内容比较丰富,什么都玩,谢谢楼主发片!
作者: a148325029    时间: 2010-9-14 15:02

这种老片子就是不太清楚,有剧情的蛮好的,下来看看
作者: hy9141    时间: 2010-9-14 15:27

两个MM毛好多感觉像老片一样 不过身材不错
作者: hu1234    时间: 2010-9-14 15:57

感觉像是一部老片,人长得还行,没刮过毛。
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-14 17:23

比较老的片子 妹妹的毛被刮了好像又长出来的的感觉,真诱惑
作者: yashiro000    时间: 2010-9-14 18:57

這個片子是2007年出的嗎?
感覺那些畫質和字母像90年左右的效果呢,效果模模糊糊的
作者: huohao761030    时间: 2010-9-14 20:13

谢谢楼主的分享,难得看到毛片啊!不过说实话,还是白虎好看
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 20:17

美丽的熟女,优雅的环境,激烈的性爱场面,我很喜欢!
作者: waizui    时间: 2010-9-14 22:10

又是一部很经典的怀旧片,女主角长得不怎样,但很真实
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 22:23

这个金发MM长的很甜啊,可惜看样子依然是个很骚的家伙。
作者: jette    时间: 2010-9-15 02:21

老片子,还是不错滴,毛毛真浓,支持楼主发片啊
作者: maomimix    时间: 2010-9-15 04:34     标题: 回复 1楼 的帖子

此一时彼一时,观念在变,但是一点没变,生命不息就不止

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2