标题: [清纯] Sporty Teens 08 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-14 10:20     标题: Sporty Teens 08

【影片名称】:Sporty Teens 08
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時57分10秒
【影片大小】:728MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:183b8aa9ebc37f4f2a2fb67fc794932887efd1e7  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.13
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

附件: Sporty+Teens+08.torrent (2010-9-14 10:20, 62.81 KB) / 该附件被下载次数 3971

图片附件: 1.jpg (2010-9-14 10:20, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 125

图片附件: 2.JPG (2010-9-14 10:20, 80.09 KB) / 该附件被下载次数 106

作者: akjnzd    时间: 2010-9-14 10:27

teens ages i like it and thanksfor sharing
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-14 10:52

美少女的开发工作,而且是众多美少女,要看,下载吧!
作者: Henryc    时间: 2010-9-14 11:00

青春的魅力再加上爱好运动,真是绝品妹妹.谢谢搂主大哥了!
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-14 11:09

女尤很青春但不是很漂亮,好像还有个亚洲的,支持亚洲女尤
作者: 8411    时间: 2010-9-14 11:24     标题: 回复 2楼 的帖子

好啊,女的还可以不错,还是少女啊,支持!
作者: znn787    时间: 2010-9-14 11:25

极品,我喜欢, 谢谢发片 ,辛苦了,支持!
作者: maxfu    时间: 2010-9-14 11:30

少女系列的最好看了,有点老牛吃嫩草的味道的。好像一般的少女都是俄罗斯的多一些啊。
作者: zhangchonwei    时间: 2010-9-14 12:09

好休憩的女优啊,奶子大,年纪小。近段时间不错的片子哦!
作者: jjttdd320    时间: 2010-9-14 12:31

太丑了  都这样还出来拍片子 俄罗斯那么多美女都干嘛去了
作者: sosoku    时间: 2010-9-14 13:16

大大的奶子,小小的脸,够嫩正点的妞,谢谢。
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-9-14 13:26

我最喜欢少女的片子了,这部片子不错好像是青龙和白虎啊支持楼主。
作者: nidaye12345    时间: 2010-9-14 13:47

女的看着挺纯 不错不错  收了
作者: zy1989103    时间: 2010-9-14 14:13

女优不错哦,图片也很清晰,让人看了就热血沸腾啊,谢谢楼主咯!
作者: chenkehao    时间: 2010-9-14 14:35

这样的幼齿是我的最爱,我十分喜欢幼齿那种嫩嫩的感觉,这样的好片我支持
作者: 大武子    时间: 2010-9-14 14:49

这个少女的乳房好性感啊.小咪咪好有意思啊.
作者: zhaokangwj    时间: 2010-9-14 15:10

的确都是些年轻的小女孩子,人美B嫩,值得一看。
作者: talentkk1981    时间: 2010-9-14 15:41

好多女孩,有几个还不错的,够得上尤物了,下来看看,
作者: gloomycui    时间: 2010-9-14 16:58

看起来除了年纪小之外好像没有别的特点了,不是我喜欢的类型。不过还是感谢楼主发帖。
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-14 17:21

棒漂亮的妹妹,  图片中的看到被日 的时候还能摆出PROS
作者: red5321    时间: 2010-9-14 17:47

一直喜欢这套系列,唯一不满意的是里面竟然没有搞后门,超郁闷
作者: xiaotai    时间: 2010-9-14 17:57

上面小妹妹很多,不知道片子中是哪一位,不过都还不错,谢谢分享。
作者: pxj148    时间: 2010-9-14 18:00

这个系列是我的最爱,年轻有活力,想上啊!
作者: pxj148    时间: 2010-9-14 18:04

这个系列是我的最爱,年轻有活力,想上啊!
作者: JSICE    时间: 2010-9-14 18:27

这个系列的片子都还不错的,因为女优够年轻。
作者: sunnywell1213    时间: 2010-9-14 18:46

不错啊,支持一下楼主辛苦发片,哈哈哈!!
作者: ljyhdl    时间: 2010-9-14 19:01

小女孩很喜欢,不喜欢熟女,唯独对萝莉情有独钟,谢谢分享!
作者: yuzhao1985    时间: 2010-9-14 19:20

这是一个大合集阿,里面好多女优的,lz没发一个内容图阿
作者: ahdydxh    时间: 2010-9-14 19:40

这是少女系列的?不太像吧?lolie吧?我喜欢!!
作者: caocaoabb    时间: 2010-9-14 19:58

小逼逼加个小奶子,真是绝色佳品,大家要多支持这样的好片子啊
作者: wrsfxv    时间: 2010-9-14 19:59

女的还可以不错。  有点老牛吃嫩草的味道的
作者: huohao761030    时间: 2010-9-14 20:03

谢谢楼主分享,如果可以多一些小图就更完美了
作者: loudly888    时间: 2010-9-14 20:35

不知道是我见识短,看过的片子少还是怎么的,感觉欧美的片子基本上看起来都觉着是老片(纯个人见解),还发现一点,就是海报上看女优 的时候,哇,真是极品,等把电影下完之后再一看,哦买雷迪嘎嘎,真是山寨土包子,我想应该是我见识少吧!网站上过不少,比较起来,还是咱们这个论坛最像样,本人第一次回复,如有冒犯版规,版主请直接删除回复,不要封我ID哈。还是祝网站越办越好吧!最后一点,是与楼主说的,你发的片正是我喜欢的类型,幼女耶,超赞。好了,不墨迹了。
作者: sh.kxmj    时间: 2010-9-14 20:45

真是个美女,太年轻了
作者: realmanbussie    时间: 2010-9-14 22:24

最爱少女,看着真实,看惯了欧美熟女大叫大喊,还是这样少女的让人更舒服,多发少女片子,红心送上。
作者: guobibo001    时间: 2010-9-14 22:38

看上去不错,很年轻,很优雅,表演到位,身材完美。
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-9-14 22:52

看图片很不错的女孩子呀,下载下来瞧瞧,楼主多努力呀
作者: kwd9982    时间: 2010-9-14 23:41

好美的奶子啊,光看奶子就想射了。这样的小女子堪称极品,谢谢楼主
作者: yube    时间: 2010-9-15 02:29

是不是全部美女都在里面啊,看到直兴奋啊
感谢分享!
作者: maomimix    时间: 2010-9-15 04:29     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然有着这种的那种的疑虑,但是看一看,团结就是力量
作者: argees    时间: 2010-9-15 06:38

最喜欢teen了
看着粉嫩
谢谢楼主分享
作者: 小法踢亨利    时间: 2010-9-15 09:10

少女?一般一般的长相,身材也很平啊,还是支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2