标题: [经典] [ef81]Tits Ahoy 8 XXX [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-9-15 02:30     标题: [ef81]Tits Ahoy 8 XXX

【片名】:Tits Ahoy 8 XXX
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.36gb,528*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 15, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:ef81eb4d7767c171d66bd3b46ad1e835312b1116
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Tits Ahoy 8 XXX.torrent (2010-9-15 02:30, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 4076
作者: ahchcht    时间: 2010-9-15 06:28

皮球一样的奶子,会不会是假的,期待中验证
作者: hong157    时间: 2010-9-15 08:50

奶子给人硬邦邦的感觉,双插,痛并快乐着,很好很强大!
作者: shengbin989    时间: 2010-9-15 08:53

这个男的我有点看恶心了~~外国没人了吗?
作者: 亚轩    时间: 2010-9-15 09:12

这奶子大的有点假啊  不过身材还是很好 长相的话  不敢恭维
作者: krypton8920    时间: 2010-9-15 09:29

乖乖,胸前的那对球啊,还有什么能托住的吗?呵呵,恐怕得靠我的双手了。
作者: c2001208    时间: 2010-9-15 09:40

好一对胸器,感觉要爆炸了。场面很火爆,值得一看。
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-15 09:45

女优的mimi很大啊,有点造假,长得也不错啊,,太喜欢了
作者: dyb02826    时间: 2010-9-15 10:12

都是熟悉的老面孔,带有表演性质的性爱和装有硅胶的奶子看起来似乎有些假,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: e网深情    时间: 2010-9-15 10:14

这个女人很是漂亮啊,我要是可以干她多好啊
作者: vcc1234    时间: 2010-9-15 10:50

男先生比女主角白,我不喜欢这样的女优,这几个女优一看就是典型的欧美女郎的狂热,谢谢楼主。
作者: wuking    时间: 2010-9-15 10:51

这片子不错不错,楼主真会挑选呀。奶子好大而且是丝袜,谢谢分享
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-15 10:52

女友的胸好像都是假的,那个男优哪部片子都出现,应该换人了,太老了。不过长枪不错
作者: tiantianabc123    时间: 2010-9-15 11:10

那奶子青的一点肉色也没有感觉一点也不健康,白白破坏了美感.
作者: 12345678zz    时间: 2010-9-15 11:23

外国女优的身材总是这么惹火,加上丝袜,那简直充满了诱惑。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-9-15 11:35

都是几个老面孔的熟女女优出演的,表演还算到位激情,可以看看,谢谢楼主~
作者: chimifen    时间: 2010-9-15 11:38

超级喜欢tanya james 身材太棒了 很高挑 身上没有任何赘肉 而且乳球非常有形 几乎是正圆的 长相不能说绝美  但是很是勾人心扉
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-15 11:47

各色女优都有啊 老的少的  黑发黄发 奶大乃小的 呵呵
作者: aidetiyan3    时间: 2010-9-15 11:49

三明子的姿势就是强啊!!!短短是不是做不了呢???
作者: wln123456    时间: 2010-9-15 12:29

第一个女的胸部真是大啊,好性感,没得说,收下了
作者: 303062057    时间: 2010-9-15 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

皮球一样大的,好一对人间凶器,真想操死她!
作者: 城西一条虫    时间: 2010-9-15 13:49

奶子好大啊,还穿着吊带丝袜,简直是爱死了
作者: scholl110    时间: 2010-9-15 14:03

喜欢丝袜美女,看着就感觉干起来很爽的样子。
作者: yuio2005    时间: 2010-9-15 14:29

都是巨乳女优,不过看上去好像都是假的啊,也是要每个女优都天生条件优越,确实很难。支持,还是蛮靓的
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-15 14:41

看上去很性感,女的身材很棒,演的很投入,精彩的片子
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-9-15 14:54

从1到8,Tits Ahoy系列好像Fake地越来越厉害了,希望以后可以有所改变。
作者: mastter    时间: 2010-9-15 15:24

片子很不错,又有双插和肛交的片段,尤其是场景值得称赞,谢谢楼主分享
作者: batmannn    时间: 2010-9-15 17:20

很性感的女优,而且还是个个火辣身材哦!下了看!
作者: peny18    时间: 2010-9-15 17:20

看封面就很猛的片子,希望不是封面杀手,谢谢发片.
作者: Urier    时间: 2010-9-15 17:28

很不错的女优啊,身材够正,收下了,谢谢楼主分享!
作者: njz323    时间: 2010-9-15 17:33

中间的女主角是不是印度的,眼睛好像,胸部弹性一定不错
作者: seenly    时间: 2010-9-15 17:51

相貌甜美,胸型很正,还穿丝袜,谢谢楼主的分享了
作者: huohao761030    时间: 2010-9-15 17:51

谢谢楼主的分享,看了小图后发现只有封面的是最好的,其他的都是不灵的
作者: ymh888    时间: 2010-9-15 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,我很得很喜欢这个美女谢谢楼主分享!!
作者: luis0325    时间: 2010-9-15 19:12

女优的大MM,还有丝袜诱惑,哈哈极品收藏
作者: sunice86    时间: 2010-9-15 19:20

片子封面的女演员叫什么名字呀? 身材真棒! 一头金发,诱惑天使。
作者: 加乘宝马    时间: 2010-9-15 20:28

双枪激战大奶妹啊!奶子这么挺肯定有问题。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-15 20:29

女优的脸蛋很漂亮。胸部隆的倒是有点千篇一律了。谢谢分享
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-15 21:11

太大了
真是有点假的太离谱了
不过
摸起来爽呀
作者: zhuangbeid    时间: 2010-9-15 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个女的正点,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊. 谢谢了啊@!!!好好收藏乐啊 啊!!
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-15 21:17

奶子确实不小,但是有点失真!欧美女人的奶子实在是分辨不出天然和后期加工的区别啊。
作者: 8180148    时间: 2010-9-15 21:32

奶子真大啊,就是不能摸啊 看的心好痒啊 谢谢楼主
作者: lwyuxian    时间: 2010-9-15 22:24

好多美女啊,不错,经典系列。值得欣赏和收藏。
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-15 22:55

我被封面上的那一对皮球吸引了,让我看了一眼就深陷其中无法自拔了
作者: Cheetahoo7    时间: 2010-9-16 00:31

乳房看上去有点假假的感觉 不过身材很好 长的也算漂亮
作者: big.sexer    时间: 2010-9-16 01:52

第一张封面女郎长得好性感啊,迷人的眼神,超完美的身材,咪咪够大够挺够结实,真是好的没话说了!
作者: yyyyy666123    时间: 2010-9-16 02:08

花多眼乱挑不出那个最好~~!先下了再说!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2