标题: [人妖伪娘] Shemale 100% まること 桜川マナ 特别编 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-9-22 14:19     标题: Shemale 100% まること 桜川マナ 特别编

【影片名稱】: Shemale 100% まること 桜川マナ 特别编
【主演女優】: 桜川マナ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 980MB
【影片時間】: 1:42
【有碼無碼】: 無碼(高清)
【验证全碼】: 6e8ecbf1b9a6f7453a649d596b259f7de7ebe1cf
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ Shemale 100% まること 桜川マナ 特别编 AVI.torrent (2010-9-22 14:19, 80.42 KB) / 该附件被下载次数 59762
作者: qq492612054    时间: 2010-9-22 14:54

还有动态图啊,那个人妖的表情很木讷啊,像死尸似的
作者: wosai2000    时间: 2010-9-22 15:41

漂亮人妖的片子不多见。只是觉得为什么很少看到人妖干美女的题材呢,期待哦!
作者: kpting2002    时间: 2010-9-22 15:42

要是在现实中看到还真看不出来是人妖啊,很像女人地 啊,地下的唧唧出卖啦啊,为什么不去整的彻底点呢
作者: boygt2006    时间: 2010-9-22 16:07

看脸蛋不错奶子也不错,再往下面一看人妖啊,看不懂日文标题,最好有点中文,免得走错房
作者: 每一次啊    时间: 2010-9-22 16:37

强大的LZ啊,长这么大,第一次看到这种帖子发动态图的,有创意,感谢分享,补上一句,女优不错。
作者: waizui    时间: 2010-9-22 16:49

动态的图片,人妖皮肤挺白的, 乳房隆得不错,不过表演有待提高
作者: 卖血买A片    时间: 2010-9-22 17:02

这个是好东西,貌似这类型的不多啊,质量也很高,收藏了
作者: bozi1980    时间: 2010-9-22 17:24

人妖的啊,不喜欢这样题材的,但还是要谢谢楼主的发帖了
作者: whzy    时间: 2010-9-22 17:58

人妖的片子,这样的动态图片另具一格,与众不同。
作者: ouwenw    时间: 2010-9-22 18:18

这位人妖长得还不错,身材也弄得不错,看上去还行,下来看看!
作者: wllpder    时间: 2010-9-22 19:00

呵呵,楼主发的gif图片确实挺不错,就是妖妖片不合口味
作者: createwrong    时间: 2010-9-22 20:24

看到图片,我有一种很奇怪的感觉,有一点兴奋,又有一点变态,还是不看了,免得成为gay!
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-9-22 20:52

尽管人妖改得挺漂亮的,但是还是感觉口味重了点,纯支持
作者: 58609421    时间: 2010-9-22 22:18

这么漂亮的人要还是第一次看到,还以为是美女呢。
作者: zhonglian    时间: 2010-9-22 22:47

newhalf系列的看过几部,感觉质量还是不错的,值得下载
作者: xiaohuijie    时间: 2010-9-22 23:46

这人要貌似有点年岁了,面部表情有点不能恭维,口味重啊!
作者: tcby    时间: 2010-9-23 02:15

欧美人妖看多了,看看日本人妖,换换口味也不错啊。
作者: wangshang    时间: 2010-9-23 07:59

楼主的动态图做的很不错花了不少心思不管片子好坏就冲这份认真劲儿也要支持。
作者: ye666971    时间: 2010-9-23 08:11

这个JJ看上去好假,感觉是化妆上去的,很多公司都会请一些女优故意化妆称人妖,拍这种类型的片子的~
作者: riri5193202    时间: 2010-9-23 08:52

人妖类型的片子到是不希奇,可这种会动的图片在这个区还是头一回见到。
作者: marquee    时间: 2010-9-23 09:37

人妖好啊,两用的,可以插,也可以被插,多实惠啊,呵呵
作者: 喷喷    时间: 2010-9-23 12:17

光看图片就很刺激了,这片子太有个性了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2