标题: [成人小说] 《落花星雨@》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-9-22 21:10     标题: 《落花星雨@》(CHM+EXE)

[attach]1439453[/attach]
【E书标题】:落花星雨@
【原文作者】:动听中国
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.93M+1.33M
【内容简介】:
  文中精彩的性交场面是相当火辣,特别是对彭菲和于薇两位少妇肆无忌惮的奸淫羞辱,相当挑战读者的耐受力。前者贵为银行行长,后者是黑白通吃老大的情妇,都免不了翘着屁股被浅抽深插的命运,臣服于男主人公的胯下……

作者: beyond74    时间: 2010-9-22 21:24     标题: 太谢谢了

刚来就看见这么好的电子书,从来没有看过,谢谢啊
作者: qcd2004    时间: 2010-9-22 22:20

没有片段欣赏,体味不出其中的乐趣,希望楼主下次能给点片段看看
作者: 0902    时间: 2010-9-22 22:39

对两位少妇肆无忌惮的奸淫羞辱,我的耐受力不太强。看看瞧。
作者: 达明    时间: 2010-9-22 23:49

没看过落花星雨这书,看介绍貌视很火爆的样子要看下
作者: dfg2007    时间: 2010-9-23 02:59

男猪脚公是什麽人,是黑社会老大,还是替天行道的侠士?
作者: bslyj    时间: 2010-9-23 03:40

长篇的小说故事情节铺展的很开,让人读来爱不释手!
作者: robinboy    时间: 2010-9-23 03:47

貌似属于YY类种马小说,希望情节比较精彩,不要过于小白
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-23 07:36

彭菲和于薇两位少妇肆无忌惮的奸淫羞辱,相当挑战读者的耐受力。如此淫荡的女人很少见。
作者: sockyoung    时间: 2010-9-23 07:55

看着介绍口味甚重,颇为期待,下来一看,多谢。
作者: yuexingfei    时间: 2010-9-23 10:50

看名字给我一种黑暗调教的感觉,描写值得一看
作者: yearoh    时间: 2010-9-23 11:17

每个人的视角不同,欣赏的地方也不同,它能一眼吸引偶眼球的并不是其内容、题名甚至火爆的场面,而是作者的名称,对于这个名字是如雷灌耳,记得当时在网络是掀起一场轩然大波,弄得几乎在网络人家喻户晓,动听中国推出的有声小说改变了一个配音人的命运,也改变了人们对有声小说的看法,甚至明白了配音人的困苦。有声小说对动听中国来说真是成也萧何败也萧何。今天,还有人用起动听中国为名,不仅佩服其勇气,也十分令人期待其能力。
作者: 2007h503    时间: 2010-9-23 11:18

y以前看过落花星雨的片段,描写得狠不错,现在有1全德勒。
作者: lxblxb031    时间: 2010-9-23 11:50

看简介相当劲暴 希望主角是属于无敌的类型
作者: zhong101    时间: 2010-9-23 12:13

……看简介就让人血脉沸腾,看来不下不行了
作者: qwerad    时间: 2010-9-23 13:34

性交场面相当火辣的电子书,如果制作的精美,不下来收藏都不行的。
作者: llnncc    时间: 2010-9-23 15:56

看这个简介感觉还不错,里面的人物关系应该比较复杂,很耐看。
作者: 1011    时间: 2010-9-23 16:21

看介绍不错,不知是不是未删版的。
作者: 冷阳    时间: 2010-9-23 20:26

哈哈,非常火爆激烈吗,这个一定要欣赏欣赏
作者: p100    时间: 2010-9-23 22:51

介绍的很是撩人,情节不错的文章,感谢分享精美电子书。
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-23 23:16

奸淫银行行长和黑道老大的女人这样的情节会很刺激,先多谢楼主分享了!
作者: huanghu004    时间: 2010-9-23 23:44

看了简介真的很有下载收藏的冲动啊……
这样的广告效果不错,呵呵
作者: longxuan    时间: 2010-9-24 02:31

介绍写的这么强大真的引起了我的好奇心,只希望不要种马的太厉害
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-24 08:13

少妇是我的最爱,从享受过程来说,少妇可比处女有滋味!
作者: hqxylove    时间: 2010-9-24 09:55

等这部小说的电子书灯的头都大了,终于看见了
作者: hxlwp    时间: 2010-9-24 13:27

听别人介绍过,听说很精彩,下来看看,感谢楼主分享了.
作者: 梦飞无翼    时间: 2010-9-24 14:10

奸淫羞辱……这个是种马文还是暴力群P乱交的文章啊!
作者: vft    时间: 2010-9-24 15:48

这么好的电子书不能不下!
谢谢楼主!红心支持!
作者: lisai111    时间: 2010-9-24 16:02

看介绍似乎不错,女主都是身份高高在上的人
作者: lv2000    时间: 2010-9-24 16:06

喜欢楼主的帖子,长篇重口味肉戏!热血沸腾啊!
作者: 千羽    时间: 2010-9-24 17:00

落花星雨还没看过完整的呢,下载来看一下吧。
作者: steafi01    时间: 2010-9-24 17:21

简介很有吸引力,有权力的女人更有征服的欲望,下来看看,感谢分享
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-24 18:06

两位贵少妇是如何落到手上的,真是有眼福啊,期待
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-24 22:33

看简介应该是一本很强悍的书啊,不能错过,感谢分享了
作者: wbdan    时间: 2010-9-25 09:49

看介绍就已经受不了了,不下实在是对不起小弟弟,呵呵,必须下,而且得马上。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 09:52

种马YY类的色文,还有两位少妇的凌辱情节,楼主制作辛苦了。
作者: chobitsz7    时间: 2010-9-25 20:28

火辣很正常吧,不知道怎么个挑战大家的口味的,我口味偏淡额
作者: madman89    时间: 2010-9-26 19:04

感觉不是御姐就是熟女类的,
这种一般都还不错,
谢谢分享~
作者: 老灰鬼    时间: 2010-9-26 22:49

彭菲和于薇两个名字很熟悉,却又想不起来是那部作品了,谢谢楼主分享,下了收藏
作者: kongji    时间: 2010-9-27 01:04

貌似看过,看着书名似曾相识,算了,先下下来看看在说!
作者: orochi14    时间: 2010-9-27 11:12

看介绍应该是本精彩的书,下来看看了谢谢楼主
作者: liyudeshi1    时间: 2010-9-27 11:56

这个是不是无删节版的,早就盼着有这么一个好的东西,支持一下
作者: 270179864    时间: 2010-9-28 03:17

下载了看看,建议楼主在制作的时候,加上一种txt格式的,以方便手机阅读。
作者: bgs2004    时间: 2010-9-28 09:50

这是本很不错的小说,TXT本我有了,但最后面的几章是删节版的,文中描写的确实很火暴,很值得一看的,下来收藏先。
作者: lfw    时间: 2010-9-28 10:15

应该是比较新的内容,以前没有看到过,希望能够有点介绍!
作者: woshiwodwo    时间: 2010-9-29 21:56

希望能看到全本的小说。很多都是删除版本的。期待。
作者: 爱书的人    时间: 2010-9-29 22:39

如果能先给一点段落就好聊回复后不知是直接下还是有段落看
作者: wendong1118    时间: 2010-9-29 23:18

对两位少妇肆无忌惮的奸淫羞辱,希望情节比较精彩,看看瞧.
作者: zail    时间: 2010-9-30 00:41

好像有兩個版本,不知樓主的到哪了

唔,謝謝樓主分享。
作者: brucs0001    时间: 2010-9-30 23:14

少妇,黑道,一个暴虐的题材,又是一个听罕见的大作
作者: sleeper3    时间: 2010-10-1 16:23

不知道是不是未删节全本,下载来看看,也谢谢楼主。
作者: wzaocon    时间: 2010-10-3 02:33

没看过着文,听说很火,还有什么删节版很未删节版的,不知道这个是什么版。
作者: aaagrace    时间: 2010-10-3 05:19

奸淫羞辱的情节比较精彩,让人读来爱不释手!
作者: 翁山长兴    时间: 2010-10-3 12:50

男主真牛 连黑道老大的情人都可以随意奸淫
作者: jimujimu912    时间: 2010-10-3 16:15

在手机小说板块里下载过,想在手机里看的,不过貌似那边的是有删节版本的,有点不过瘾,电子书应该是齐全的了
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-3 22:16

下来看看,多谢楼主分享好书,支持发书不易!!
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-10-3 22:56

我最喜欢带有虐待和惩罚色彩的文章 看来对路了
作者: 风乍起    时间: 2010-10-4 02:18

以前没听说过这部小说,看简介好象很不错,谢谢楼主了
作者: 221122    时间: 2010-10-4 05:12

新书未读唯介绍诱人谢谢了
作者: zhao2221936    时间: 2010-10-4 09:28

落花星雨出来好久了 就是不知道楼主发的是不是全本
作者: kemini093    时间: 2010-10-4 13:03

希望不是小白文 不过看介绍应该是类似复仇的文章吧 下来看看 谢谢分享了
作者: kt0501    时间: 2010-10-4 16:41

看样子,又是一部征服熟女的文章,我个人是最喜欢成熟的女人了,就是难以满足
作者: 憂傷De小猪    时间: 2010-10-5 01:30

却又想不起来是那部作品了,谢谢楼主分享,下了收藏
作者: alexphoenix    时间: 2010-10-5 11:43

简介让人很有兴趣,下来看看那是否真的很好
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-5 21:46

看来文章的主人公又是一位通吃所有女性的牛人啊
作者: l444888    时间: 2010-10-5 22:58

精彩的性交场面是相当火辣,不下1了收藏,肯定会后悔!赶快下了!谢谢
作者: scdragon    时间: 2010-10-5 23:38

看来不错的,介绍非常吸引人,值得一看,收藏
作者: wusy    时间: 2010-10-5 23:46

看了内容介绍感觉是部不错的小说,先下载下来看看吧。
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-7 04:59

居然没听说过这个小说,既然是dreamlight收藏的肯定不错,下来看看
作者: forfuninsis    时间: 2010-10-7 14:03

谢谢LZ的分享,不知这个版本是否为未删节的全本?
作者: wzf6363728    时间: 2010-10-10 14:11

没有说主人公的身份让我非常的纳闷,是什么人可以搞这么两个身份完全不同的女人呢
作者: ws19820119    时间: 2010-10-10 22:57

看介绍看上去很不错哦,有银行行长和黑道老大情妇,下载了看看文章咋样啊
作者: w.q65    时间: 2010-10-11 23:10

喜欢欣赏这样情节的小说,下载欣赏了,感谢楼主!
作者: tianyao66    时间: 2010-10-12 12:36

《落花星雨》这部小说并非是完整版的,在很多地方出现了删节,但是比较值得一读的是文章的男主人公陈三是一个实实在在的恶棍,不象其它YY类种马小说的男主人公所做所为可以被读者原谅,陈三是一个随便强奸女人,杀人放火无所不为的高干恶棍,甚至连自己上的女人他都杀,简直是黑心之极,这部小说是黑暗系的,为什么叫《落花星雨》这个名字还不是非常清楚
作者: vivianan    时间: 2010-10-14 18:33

这部书不错,就是感觉情节上前后有点重复。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-14 22:47

能搞定这两位少妇的人,男猪脚该有何等的英雄气慨啊!
作者: 落雪    时间: 2010-10-15 11:19

《落花星语》有电子书了,太好了,以前都是看记事本的小说,感谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: justlook    时间: 2010-10-15 12:31

找了几个,全都是删节版的,根本体会不到全本的魅力。
作者: taiziye168    时间: 2010-10-16 23:35

书在龙坛书网看过,但是没得下载,现在是有权限了.高兴中.
作者: ahhahhahh    时间: 2010-10-18 03:26

不知是不是删节的书,无删节的很难找。谢谢分享
作者: zhtdh    时间: 2010-10-18 03:54

又是一部涉黑小说,官员被黑老大的情妇玩弄在鼓掌之间
作者: wtw1974    时间: 2010-10-19 16:18

羞辱少妇,最是刺激,非常喜欢,过瘾极了,下一个看看
作者: huozhihuo    时间: 2010-10-19 17:51

这篇好象没看过 先下来看下 是不是一如楼主说的这么精彩
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-10-24 01:40

这部小说确实是经典中的经典啊 不过结局不太好啊
作者: ak1234show    时间: 2010-10-25 12:22

实在不知道是什么书。名字到蛮有意境的。下来看看。
作者: dingiii    时间: 2010-10-26 01:48

如果是未删节的就最好了,感谢楼主的分享,跟踪这部作品很久了
作者: chqpm    时间: 2010-10-26 20:48

到底是什么人可以既搞银行行长,又搞黑帮老大,估计只有市委书记了!
作者: zhuxiaoling    时间: 2010-10-27 15:35

下载下来考验一下自己的耐受力也好,感谢楼主的大作。
作者: zhoushuang7    时间: 2010-10-28 12:26

下来看看,多谢楼主分享好书,又是一个听罕见的大作
作者: lizheng883    时间: 2010-10-28 17:38

这个内容简介太简单了吧,而且节选点精彩段落也是个不错的选择啊,希望不会失望
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 19:45

就是看到介绍了,没有看到文章片段这点差点啊,但感觉应该是不错的
作者: standy    时间: 2010-10-28 20:57

久闻此书大名,无缘一见,很是惋惜。今天终于如愿了。
作者: 软棉花糖    时间: 2010-10-29 10:35

这部小说以前没有读过,这次下载来看看,看内容还是比较吸引人的。
作者: chaojiselang    时间: 2010-10-29 13:01

没有看过这本书,也不知道文笔怎么样,要是节选一段就好了。
作者: welllz    时间: 2010-10-31 14:59

这个类型的小说我非常喜欢,人物比较多,写的也不错。
作者: 竹竹    时间: 2010-11-1 00:03

落花星雨前面看了一点,不怎么精彩,不知后面如何
作者: freemove    时间: 2010-11-1 01:01

不知是不是全本,支持一下。谢谢分享好文。
作者: 忘情2    时间: 2010-11-5 20:45

这本落花星雨写的不错我看过删节版的末删节的看了一章不全,不知道这个写到那里了,很希望看到结局,上面介绍的两个女人好像在删节里没有见到啊
作者: 818    时间: 2010-11-5 21:04

男主角好厉害,上的都是有身份,比较厉害的女人。
作者: qqwuyu    时间: 2010-11-7 16:19

不知道此书的章节到第几章,楼主没有写明百啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2