标题: 320G的硬盘多少钱? [打印本页]

作者: oooo0    时间: 2010-9-23 20:14     标题: 320G的硬盘多少钱?

320G的硬盘多少钱?在哪里能买到?
作者: zhyami    时间: 2010-9-23 20:41

阁下说的是移动的还是装机的。小的移动的也就330-350左右。装机的基本上280-300。
作者: fliety    时间: 2010-9-23 21:27

刚买了个三星的500G 移动硬盘,370,淘宝报最低只要330
作者: figo1006    时间: 2010-9-23 21:37

希捷320的要300块 不知道你要什么样的
作者: 88787677    时间: 2010-9-23 21:51

3.5的还是2.5的
lz要讲清楚啊,价格差很多哦
作者: Flore    时间: 2010-9-23 21:52

去京东买吧!

那里比较便宜,而且还可以退货
作者: ffh650    时间: 2010-9-23 23:53

现在320G比500G的硬盘便宜不到多少了,可能就几十元吧,楼主还是买一个500G更划算!选个自己喜欢的大品牌就可能,电脑城都有零售的!
作者: liming75    时间: 2010-9-24 08:19

LZ去京东看一下,如果是要移动的,3.5寸 1TB的也才400来块
作者: 66168    时间: 2010-9-24 09:47

一般的大概要270-300,稍好一些的300-350.
作者: tabaite    时间: 2010-9-24 10:01

不同的牌子价位有所差别,不过买一个500g的会更好,价钱与320差不多,不到400,而且使用余地大。
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 16:35

去网邻,新蛋,京东等专业的网上商城购买,品质有保障,价格还便宜
作者: studyml    时间: 2010-9-24 16:40

我上次买了一个,不到400。在一个熟人朋友那里,不知道现在多少钱了。看牌子吧。
作者: woshiyun    时间: 2010-9-24 16:49

我买的时候差不多是一块钱一个G,越大越划算,现在应该更便宜了
作者: 18bb    时间: 2010-9-24 17:30

现在买大的划算,320G太小了,没意思的
作者: MU_Fadia    时间: 2010-9-24 17:57

280左右,各个品牌略有差异,好像是日立的最便宜,除了发热量大点一切都好
作者: p77887799    时间: 2010-9-24 21:07

300最低了,这玩意介意买个好点的,价格高也高不到哪去
作者: ooozylooo    时间: 2010-9-24 21:11

赞同选大容量的买~~现在装的东西多~~不够用的时候多
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-24 21:15

我是辽宁的 ,前两天买了个三星500的 ,价格是630 。希望能帮到你!
作者: zhh984812    时间: 2010-9-24 21:26

现在500G都不推荐了
怎么还买320
上1T咯
作者: CSD19860210    时间: 2010-9-25 00:33

这周西数的320 3.5寸盘已经掉到330了
作者: geekisgood    时间: 2010-9-26 11:33

希捷的算比较好的 320的 差不多350元的样子
作者: chiren    时间: 2010-9-26 11:43

本人装机用500G才320元,320G的就只要300元,相差只有20元
作者: aaselang    时间: 2010-9-26 12:20

移动还是台式机用的? 7200还是5400? 不说清楚怎么知道,去TB看看吧
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-9-26 12:33

楼上要讲清楚,不同的牌子价位有所差别,3.5的还是2.5的,移动还是装机价格差很多
作者: zongcheng2010    时间: 2010-9-26 12:42

现在320的基本都没多少货了吧,最好还是要500的吧
作者: kxix5858    时间: 2010-9-26 12:45

刚买的1TB3.5硬盘,西数的才420元,比320G的贵不了多少。
作者: xllc789    时间: 2010-9-26 13:17

爱国者 特色存储王H8169(320G)
型号:特色存储王H8169(320G) 容量大小:320G 硬盘类型:2.5英寸 硬盘转速:5400转 主要参数:三维动态吸震专利技术
可安装爱国者安全大师实现加密
内嵌USB线一体式移动硬盘,携带方便 接口:USB 2.0接口
参考价格:¥699(北京
作者: xyzddddd    时间: 2010-9-26 13:21

如果是3.5盘的,320G和500G相差不大,不超过300元,
如果是2.5盘的,320G的一般也就399左右
作者: dingtong    时间: 2010-9-26 16:53

其实现在买品牌的比买组装的还实惠,放一年前肯定是组装的实惠,现在硬盘跌的太快了
作者: loverstore    时间: 2010-9-26 17:03

移动硬盘大体上分原装的和组装的。320G原装的三星,希捷的大约在400左右,组装的便宜一百左右
作者: hsllshc    时间: 2010-9-26 17:17

买了个忆捷的  300+  性价比还行
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-26 19:21

我是暑假装的机,320G 275大米,上星期配室友去装机500G的也已经这个价钱了。。。郁闷 用的是西数
作者: crysis    时间: 2010-9-26 19:32

呵呵,兄弟,别去店里面去看价格,直接到淘宝上对比价格吧,能找到很好恨便宜的
作者: 89722301    时间: 2010-9-27 12:55

东芝 索尼 都可以在淘宝网上淘一个或者你有信用卡的话积分多的话也可以兑换
作者: megasieg    时间: 2010-9-27 13:22

300~400就行
包括台式机和笔记本硬盘
不过干嘛不买更高容量的?
加个十几块钱能买更好的啊,呵呵
作者: lucky2008    时间: 2010-9-27 13:39

不知道LZ需要移动硬盘还是普通的,品牌不做推荐,一般电脑城都有的卖,网上嘛,推荐京东的,淘宝的翻新比较多
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-27 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

得看是台式机的裸盘还是加硬盘盒组装的,还是移动硬盘?移动硬盘又有各种尺寸的,有品牌和质量的差异,建议你到京东商城看看就能如你所愿了,我几个月前买了1TB的,550元
作者: 158916108    时间: 2010-9-27 14:16

300多  在电脑城就可以买的到
是用来存A片的吧呵呵
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-27 14:21

以前(2.3年前)是一M一元,现在价格进一步 下降,可能 要二M一元,总体 而言,在容量 的比小容量 的合算。1T的5-600元将是一较好 的进货时间。
作者: lllyyylll    时间: 2010-9-27 16:24

现在各个品牌的硬盘价格相差不大,320G的价格在250~330之间,
不过现在的320G性价比实在不高了,500G的也只贵几十元而已,更值得选择
作者: 大师兄    时间: 2010-9-27 16:26

买个500G的吧,个人感觉320G的太小了,我的就是320G的,明显感觉不够用了
作者: teppop1128    时间: 2010-9-27 16:29

你没说你要移动的还是装机的啊,上淘宝找个信用好的卖家,移动盘和装机盘价格差别不大,大概就几十块
作者: 天堂小兵    时间: 2010-9-27 16:29

别买品牌的,很不划算~
自已买笔记本硬盘和移动硬盘盒组装就行
硬盘最好买希捷的,移动硬盘盒最贵的也就50多,总共算下来也就400多点
作者: luchunxi    时间: 2010-9-28 00:33

300米 500g的会更好
作者: togilove    时间: 2010-9-28 07:55

一般300-380之间,推荐看看希捷 西部数据等老牌子的硬盘
作者: leiwang1111    时间: 2010-9-28 08:04

320G的实际容量也就是299G 不如买500G 320G的推荐西部数据的 可以在淘宝上看一看~
作者: OmikaDD    时间: 2010-9-28 08:27

基本淘汰了的东西有的也是存货性价比也差
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-28 08:41

台机的还是2.5寸的?
台机的话,不如买1TB的算了,差不多钱,480左右吧.
作者: heianyizhe    时间: 2010-9-28 08:45

看钱数了 比较推荐直接买个500G的 320的淘宝买大约是420左右能买到不错的了 500G的 大约是480
作者: rhthon    时间: 2010-9-28 12:51

320G 的移动硬盘大概300左右, 3.5的话便宜个4、50吧
楼主还是加一点点钱弄个500G的比较划算
作者: fainamy    时间: 2010-9-28 13:41

台式机的280以内都可以拿到的,包跨小县城里面,一般的拿货价250——260,
作者: 二手男人    时间: 2010-9-28 22:53

哈哈 现在320G的硬盘很缺货啊
不太好买
现在希捷500G的也不到300元了
赶紧换大的吧
呵呵
作者: skodabbs    时间: 2010-9-28 23:31

现在的行情,好象是一块钱一个G吧,差不多
作者: yundehai    时间: 2010-9-28 23:45

笔记本硬盘还是 台机硬盘,楼主问题不明确啊,
作者: 女人也有需要    时间: 2010-9-29 00:40

呵呵  买320G的应该是移动硬盘吧
要是买个台式机器的320G的就没有什么意思了啊
你要是台式电脑的话 干脆就买个1T的 现在1T的价格也不是很贵啊
可以考虑的   
要是感觉贵的话    就可以考虑买个640G的  这个现在市场上也就是400到500的样子吧
不同的牌子   价格也会相差的  
建议买西部数据的   盘不错的
作者: dona971104    时间: 2010-9-29 09:39

300左右能买到的,品牌差异大价格也差好多的。。。。。。。。
作者: robertsxl    时间: 2010-9-29 09:50

淘宝上很多 我建议楼主买散装的 就是买一个笔记本硬盘再买一个硬盘盒 加起来不超过300 淘宝上有!
作者: 85007584    时间: 2010-9-29 12:48

希捷硬盘320G新盘价格255,带3年保修
作者: wangrcc0228    时间: 2010-9-29 14:07

如果要买的放心的话 建议京东 虽然贵点儿 但是放心 350左右能够买到
或者买个3.5的 自己组个壳儿 比较便宜~~不过就是麻烦 还得插电~
作者: jssq091202    时间: 2010-9-29 21:58

现在移动硬盘的价格都很便宜,网上买你可以去京东看下,基本都是正品还开发票的
作者: hwwboy    时间: 2010-9-29 22:33

建议楼主去淘宝看看,在去京东看看。货比三家,不会错。不过现在硬盘都便宜了,应该不会差太多。
作者: xmwilliam    时间: 2010-9-29 22:43

不同的牌子,还有转速都有不通的价格的,现在320的不流行了,就300块左右吧
作者: woyaojihuo    时间: 2010-9-30 20:16

台式机硬盘价格一般差不多是一元钱一个G,稍稍少一点。移动硬盘的话要贵一点,但也贵不了多少。笔记本用的硬盘价格在此区间。
作者: haozi829    时间: 2010-9-30 20:37

现在硬盘便宜了,500的硬盘才265,考虑一下把
作者: tinamm    时间: 2010-9-30 20:49

移动硬盘的话,好点的西数什么的原装也不过350块左右,要是装机用的硬盘300一下可以搞定
作者: 沫兮    时间: 2010-9-30 21:49

山寨的300左右,正品要600左右,淘宝里便宜的都高防的
作者: small2    时间: 2010-9-30 21:55

看你买的是笔记本台式的,台式的便宜一点,300左右吧,笔记本的肯能贵个50块钱
作者: 风情110    时间: 2010-9-30 22:17

300左右吧,但为什么不多花个百八的买500G的,那个更划算
作者: nasha159    时间: 2010-10-1 21:21

现在500G的也就200多,1T的才400,干嘛考虑320的啊,何况生产工艺也不及前者
作者: xdmypark    时间: 2010-10-1 21:56

280元左右  我们这的太和电子城就有 现在很便宜
作者: saber999    时间: 2010-10-1 23:47

三百元左右吧 不过楼主 现在320的大小已经慢慢的要淡出主流了。。我说不如买个500G的 能和机子配置一起换代
作者: qq214758432    时间: 2010-10-1 23:49

淘宝上300左右吧 移动硬盘 容量越大的越便宜
作者: wszj000111    时间: 2010-10-2 00:23

京东 卓越 新蛋都可以买的 开发票全国联保 淘宝还是算了吧 没保障个人觉得。
作者: bdbsom123    时间: 2010-10-2 00:39

小的移动的也就350左右。装机的基本上280-300。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2