标题: 暴虐美少女社团 校园里的女黑社会团伙 [打印本页]

作者: zhy005    时间: 2007-1-29 12:39     标题: 暴虐美少女社团 校园里的女黑社会团伙

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【片名】: 暴虐美少女社团
【片长】:1:33:20
【格式】:RM
【大小】:437MB                                                                                                                                                 【尺度】:无码
【字幕】:英文
【驗證號碼】0e9930b68658776a149e19e6019b5ffd6e406b0b
【上傳軟體BitComet0.59                                                                                                                                                                                                   【種子期限】5天 早上11点到晚上12点做种 下完的请帮忙做12小时种
【圖片預覽】

第一次在亚洲区发片 请多关照 回复是我的原动力 红心是对我的肯定(右上角的图形 用鼠标点一下就OK了)有了你们的肯定 就有了我发片的原动力 请多支持

附件: [校园里的女黑社会团伙] 暴虐美少女社团.torrent (2007-2-18 13:51, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 4920
作者: potti    时间: 2007-1-29 12:53

我先来顶一下。有创意的片子,不过这个学校像监狱样!
作者: 6269168    时间: 2007-1-29 13:14

我先来顶一下。有创意的片子..不过不是很暴力呀
作者: 麻烦了    时间: 2007-1-29 13:22

喜欢这样的年轻人的暴力片,支持!
作者: 宇宙    时间: 2007-1-29 13:42

性再加上暴力!绝对意义上的感官刺激!
作者: cmtozz    时间: 2007-1-29 13:55

暴虐美少女社团, 其中有姬川麗主演, 值得一看..
作者: musiks    时间: 2007-1-29 13:59

不同于一般的片子
看起来有新意
红心献上,兄弟发片辛苦啦:s_8:
作者: adward    时间: 2007-1-29 14:07

黑社會的片子 尤其又是以女孩子為主的 真是少見 但是女優看起來稍微模糊 看不是很清楚 最後 還是要謝謝大大辛苦的分享 畢竟 分享是大家的動力來源啊
作者: sunnyboy    时间: 2007-1-29 14:13

很少看到这样的了哦!!下了看看先
作者: gaoweigo    时间: 2007-1-29 14:16

N长时间的老片子咯
至少有半年的了~
不过还是回下
毕竟片子不错
作者: xiangche    时间: 2007-1-29 14:18

怎么就没有人过来强奸我呢?
哎,有创意!
作者: 流浪天空    时间: 2007-1-29 14:19

有意思的片子,就是要这样。:s_6:
作者: 看图高手    时间: 2007-1-29 14:27

亲爱的楼主,我看到如此好的片子,可是我是第一次下载,不会下,能不能告诉我一下啊.谢谢了
作者: mayall    时间: 2007-1-29 14:30

虽然标题点夸张,不过感觉内容有点新,下来看看再说:s_8:
作者: 信号弹    时间: 2007-1-29 14:32

日本女人真的是很疯狂呀
作者: lamborgi    时间: 2007-1-29 14:34

很好的片子,可惜是rm格式的,现在只敢下avi的片,多谢了.
作者: fjyalxd    时间: 2007-1-29 14:35

如今的妹妹都这么厉害吗?好像又回到了母系社会了!谢谢楼主!
作者: yinjingz    时间: 2007-1-29 14:42

第一次看这样的女性暴力侵犯片,呵呵
感谢楼主分享
作者: mayday82    时间: 2007-1-29 14:50

截图很模糊啊,不知道片子的清晰度如何,不过片子还是很有特点的啊,谢谢分享
作者: zhy005    时间: 2007-1-29 14:53

引用:
原帖由 看图高手 于 2007-1-29 02:27 PM 发表
亲爱的楼主,我看到如此好的片子,可是我是第一次下载,不会下,能不能告诉我一下啊.谢谢了
图片下面不是有附件吗 旁边就是种子 点一下就可以下载种子了 然后在你的电脑找到存放种子的地方 双击种子就可以下载影片 前提是你电脑要装有BT 那才可以下载

作者: 00073016    时间: 2007-1-29 15:13

很另类很有创意的片子,多谢楼主分享
作者: py_huang    时间: 2007-1-29 15:18

自从别后减容光,半是思郎半恨郎。
欲识旧来云髻样,为奴开取缕金箱。
作者: arthasfa    时间: 2007-1-29 15:21

果真是黑社会啊!  打了别人还主动要别人服务
呵呵 那男的真赚啊!
作者: ffttww    时间: 2007-1-29 15:22

这个片子好像有点新意哦,下来看看,谢谢楼主
作者: 8151800    时间: 2007-1-29 15:29

不太喜欢这种类型的片子,不过仍顶了.
作者: tb    时间: 2007-1-29 15:33

少见的暴力篇,谢谢搂住:D
作者: yinzhao    时间: 2007-1-29 15:35

已经看过的片子,但还是支持你楼主。
作者: winer21c    时间: 2007-1-29 15:35

不够暴力啊,下次支持时,再下片.
作者: 83236    时间: 2007-1-29 15:42

有趣的片子,下来看看.感谢楼主发片分享.
作者: alex8641    时间: 2007-1-29 16:04

...
图上那男的是在喝尿???
作者: jasonj    时间: 2007-1-29 16:10

好作品~这类题材的片子我非常喜欢~谢谢楼主分享好东西~
作者: doomguar    时间: 2007-1-29 16:37

好片
绝对支持啊 !
感谢楼主分享啊!
作者: zgjssohu    时间: 2007-1-29 16:39

下了看看先,不同于一般的片子
看起来有新意
作者: jeffwei    时间: 2007-1-29 16:44

带点剧情的片子看起来也有劲些啊 谢谢楼主
作者: kangmumu    时间: 2007-1-29 16:45

看来是不错的片子,谢谢楼主了!
作者: cctvbmw    时间: 2007-1-29 16:47

这片有内容看哦 女人打男人啊 下来看看男的被打的多惨 支持楼主!!!
作者: xldlzj    时间: 2007-1-29 17:00

女性为中心的黑社会组织太少见了。
作者: mlhmlh    时间: 2007-1-29 17:01

掠待的片子看多了小心有这方面的倾向哦。
作者: sxtyccs    时间: 2007-1-29 17:02

这种颠覆常规的片子很有创意,真有点想先睹为快的愿望,支持
作者: ayanamiz    时间: 2007-1-29 17:13

吓人哦 在楼道理抓住就剪毛的 都什么人啊
作者: livinliv    时间: 2007-1-29 17:15

真是一部另类的好片子呀,有创意,不错,谢谢楼主,红心支持你了。
作者: deflorat    时间: 2007-1-29 17:19

不错的创意,这样的片子改改口味。
作者: linuxlee    时间: 2007-1-29 17:24

不错啊,我找这个片子好久了,谢谢楼主。。。
作者: kkkkdddd    时间: 2007-1-29 17:27

要被打才能享受多P..這我不幹ㄌㄟ...
作者: juhn    时间: 2007-1-29 17:39

看上去年纪不大,还被sm老
作者: zhangjj    时间: 2007-1-29 17:42

这部片也能算新片来的吗,本人可以在很多个网站及很久就已经出版过无数次呢,其实这部片所显示出的是日本社会中的另一个面,这个面可能就是所谓的黑社会呢;片中的几个女学生看来是专主演暴力事件的色片,而且其中之一那个坐在椅子上的女郎本人就已经看过她所出演的几部片呢,身材不错只不过在做爱过程中过于有种野性难以控制的感觉,以图片来看一向以来都是只有男性打女性的,现在好呢刚刚反转呢是女性追着男性来打,而且还要剪他们的私处的毛及恐吓男性们为她们服务啊,讲真的这个学校是在那里的啊,本人都想给这些少女们奸污啊,热烈支持!
作者: startarm    时间: 2007-1-29 17:49

有点情节的a片看起来还是蛮有吸引力的。
作者: munuo136    时间: 2007-1-29 17:50

非常有意思的题材,小日本真能玩,还有英文字幕,真是不错!加速中!
作者: 李小李    时间: 2007-1-29 17:52

不大喜欢。纯支持。谢谢楼主。
作者: webber    时间: 2007-1-29 18:00

片子很有创意哦,女优也算不错,这样的片子倒满有诱惑的
作者: peacock    时间: 2007-1-29 18:05

女奸男,有创意的片子,下来看看,感谢楼主发片
作者: fpe2000    时间: 2007-1-29 18:09

很有创意~
很少看到有这内容的
作者: Ж疯子然    时间: 2007-1-29 18:10

看过一点!很有意思的片子!以前喜欢看男奸女的片子,而这个片子很有创意的拍成了女奸男!看到片子男的那个不情愿的样子我就来气!(我怎么就没等到美女来强奸我呢!)不过都无所谓我感觉都是男的占便宜!支持LZ
作者: 火花塞    时间: 2007-1-29 18:10

现在不光社会黑暗,连学校都这样了,呵呵,不错的情节~!
作者: lovesunf    时间: 2007-1-29 18:16

小日本的点子还真是多啊。
多谢楼主。
作者: felix052    时间: 2007-1-29 18:32

有创意的片子啊, 支持一下
作者: huzizhou    时间: 2007-1-29 18:32

看图片看上去很不错啊!   是新片吗?   请问1下大小多少>?   感谢发帖啊!!!!
作者: tsbufan    时间: 2007-1-29 18:33

看上去好像不错,下来看看。
作者: 放牛人    时间: 2007-1-29 18:35

感官刺激!值得一看..!!下了看看先
作者: 色大侠    时间: 2007-1-29 18:39

剧情类确实好看
但是怎么是英文字幕???
作者: canku    时间: 2007-1-29 18:42

看来日本人是把所有能用得上的电影技巧全都用在AV上了
作者: kentlee    时间: 2007-1-29 18:47

哈哈~蠻好的性愛大報復,
可惜樓主忘記填寫影片大小資料,
謝謝發片,紅心送上~
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-1-29 18:47

好像看過了 , 但也支持一下 ,多謝晒 。
作者: ccedcj    时间: 2007-1-29 18:50

不错不错~嘿嘿!另类的感觉~爽!
作者: toyotoyo    时间: 2007-1-29 19:02

干这些小太妹,好刺激哦
不错的片子,感谢分享
作者: Qmingmin    时间: 2007-1-29 19:12

日本人真变态~!女人强奸男人!谢谢楼主发片。
作者: hdplovep    时间: 2007-1-29 19:14

图挂了吧
我怎么看不到啊
也不知道到底是什么样的
作者: wujh    时间: 2007-1-29 19:22

不错啊 很另类很有创意的片子~
作者: weili-ZY    时间: 2007-1-29 19:22

看起來好像很特別耶.真是多謝分享如此的好片.先下來看看了.
作者: fifa2006    时间: 2007-1-29 19:25

有创意的片子,可以再加入SM镜头
作者: dickking    时间: 2007-1-29 19:25

淫乱校园!我喜欢的类型,感谢楼主提供
作者: simemjsl    时间: 2007-1-29 19:25

虽然不是最新片子,但无码有情节的片子也是比较少见的,谢谢楼主
作者: 3p4p5p    时间: 2007-1-29 19:26     标题: 日本人果然好日!

这部片子很有特点!连做为一个国家的国旗也被写上了淫字!看来是玩大的了!不然就对不起国旗了。 楼主真是有心。会员们有福了!:P
作者: x-show    时间: 2007-1-29 19:27

:cool: 真新鲜的题材!能被这样的女孩虐待也是福分
作者: bbcchina    时间: 2007-1-29 19:40

有些另类的片子,校园性事,喜爱的话题。
作者: qazwsx12    时间: 2007-1-29 19:41

看来小日本的变态从小就有深厚的基础啊,哈哈,干死他们
作者: 任我飞扬    时间: 2007-1-29 19:42

剧情看起来很刺激,谢谢分享!
作者: tangchao    时间: 2007-1-29 19:50

不太喜欢这样的片子。支持一下。。
作者: yuyuyu    时间: 2007-1-29 19:51

少见的片子,谢谢楼主,支持你!
作者: liveve    时间: 2007-1-29 19:53

好片 我太喜欢了 就喜欢这样的女人
作者: 碟舞    时间: 2007-1-29 20:15

不错,我还真没看过带情节的片子
作者: zy_er    时间: 2007-1-29 20:16

很少看到这样的片子,纯支持一下
作者: ssfku198    时间: 2007-1-29 20:33

好东西  喜欢  呵呵  普通的看多了  就喜欢有创意的     A片的发展  也需要创意啊
作者: xiang199    时间: 2007-1-29 20:33

网站终于又可以访问了啊  太高兴了 很久没的下片看看了  下了看看先.
作者: 群摸乱屋    时间: 2007-1-29 20:50

这个片子看过拉!很暴力!
但是感觉没有什么可看性!
SM
作者: chenjilo    时间: 2007-1-29 21:21

很不错的片子,谢谢楼主发片.
作者: kkk99    时间: 2007-1-29 21:23

不错的片子,谢谢分享,支持一下!!!
作者: 烈血狼王    时间: 2007-1-29 21:28

偶要反对暴力~~~
图不是很清楚,是不是角度问题??
作者: 采花大盗    时间: 2007-1-29 21:29

哈哈,这个片子倒是挺有意思的哦,值得一看!
作者: hahaha    时间: 2007-1-29 21:29

虽然看过了.,但是还是得支持下楼主
作者: ahwy    时间: 2007-1-29 21:33

有创意的片子,不过这个学校像监狱样!
作者: wen0000    时间: 2007-1-29 21:35

小日本就是变态!!!
作者: kamwang    时间: 2007-1-29 21:41

片子的题材很新颖,谢谢分享!
作者: cuishouq    时间: 2007-1-29 21:44

有情节的片子,不错,支持
作者: 人间兽    时间: 2007-1-29 21:48

真有这样的地方吗~`我非常想去
作者: xqbco    时间: 2007-1-29 21:50

讲什么内容的阿 看起来挺新奇的 赫赫
作者: goal9527    时间: 2007-1-29 22:00

好片也只有小日本才能后拍出这么好的片子吧
作者: mmxxx    时间: 2007-1-29 22:08

长得不咋地!免了!感谢发片!
作者: zwczwc    时间: 2007-1-29 22:18

该死的日本鬼子,真是变态啊.
作者: asshole8    时间: 2007-1-29 22:24

又是小日本的BT片子啊  呵呵 我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2