标题: [人妖伪娘] Red Hot Jam Vol.68 竿美人 : 月野姫|水朝美樹|Miki Miasa|Hime Tsukino [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-10-4 20:30     标题: Red Hot Jam Vol.68 竿美人 : 月野姫|水朝美樹|Miki Miasa|Hime Tsukino

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:人妖|Red Hot Jam Vol.68 竿美人 : 月野姫|水朝美樹|Miki Miasa|Hime Tsukino
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:59:45
【影片大小】:949MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5ef9968740e9c7c6061fe245703580a7f8cb30dd 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-10-04
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@RHJ-068-AVI.torrent (2010-10-4 20:30, 77.95 KB) / 该附件被下载次数 83514
作者: jayxw1943    时间: 2010-10-4 20:53

我看到图片慢慢的显示出来上半部分。
映入眼帘的是:
那~脸盘,那~肤色,那~身材!
有一点点激动和欣慰。
9秒过后,图片完全显示了出来。
恩~有一点点蛋疼,怨我,没看到外面写着人妖俩字。
作者: playing    时间: 2010-10-4 20:53

感谢分享
这两个小妖比女人还女人
真是不错
红心奉上
作者: liujian111    时间: 2010-10-4 21:03

小日本啥时候居然也能量产人妖了?看来是我孤陋寡闻了,不过,人妖很魅啊,可惜,下面那杆小火枪,看得我还真是蛋疼啊,只能是感谢楼主发帖,但是绝不下载了
作者: ly781223    时间: 2010-10-4 21:11

两个很漂亮的人妖互相干 小日本确实很变态
作者: riri5193202    时间: 2010-10-4 21:45

这个人妖算是不错的了,化起妆来不难看,而且脸部的男性特征比较淡。
作者: sm2006    时间: 2010-10-4 21:57

人妖还是东亚人做的比较象 欧美和南亚的下巴过于大很容易就被看出来
作者: hhwwpp    时间: 2010-10-4 21:58

哎悲剧  看这脸蛋我都想下了 但一看到下半身  兴致全无
作者: caohui8888    时间: 2010-10-4 22:30

美人妖穿着黑丝袜的图片,真是诱惑死人啦!我就是喜欢观看丝袜美腿的片子谢谢楼主!
作者: QXiaobai    时间: 2010-10-4 22:47

这是什么世道啊,人妖比大部分女优长得都漂亮,没有天理了
作者: 帅的有点鬼    时间: 2010-10-4 23:18

敢比女人更加女人的两人妖啊,长得太漂亮了,感谢楼主与我分享!
作者: auxcon    时间: 2010-10-4 23:26

不错的片子,比以前的人妖片子都漂亮,不看下面根本看不出来是人妖。
作者: hyperman    时间: 2010-10-4 23:45

我了个去啊,口味太重了吧,看上面马上硬,看下面马上软
作者: yanjiancong    时间: 2010-10-5 00:05

有人妖的电影啊,我还是第一次看。国庆期间,论坛出了很多好电影呢。
作者: x2145157    时间: 2010-10-5 00:09

日本的人要比泰国的还过分的,泰国的好歹也是器官齐全的,日本的是割了睾丸的。
作者: hongshan7    时间: 2010-10-5 00:10

没话说必须下载,真不错,身段相貌比女人还女人,多谢楼主的好东西了。
作者: aaghost    时间: 2010-10-5 00:38

人妖都长这么漂亮啊,比有的片子里的女优还漂亮呢
作者: sev6n    时间: 2010-10-5 00:47

看来日本的整形技术还是不错的,光看脸蛋和身材绝对诱人,但是那个身外之物有点养眼,不太适合我的口味!
作者: sbpal    时间: 2010-10-5 00:52

晕倒,图片里三个人,第三个是不是妖,完全被迷惑了
作者: mackeal    时间: 2010-10-5 00:54

汗,说实话我还真接受不了,纯支持楼主了,尴尬
作者: sqct2    时间: 2010-10-5 02:55

仔细看了下竟然真的是人妖,太震撼了。无爱。
作者: heison    时间: 2010-10-5 06:05

一开始还惊叹这两个女优好漂亮,仔细一看原来是人妖,真是投错胎了
作者: quartz1222    时间: 2010-10-5 08:21

刚刚看到一部分图片的时候我还以为是 美女
结果一看,这个口味太重了
作者: 消逝    时间: 2010-10-5 08:39

确实如2楼仁兄所说,图片慢慢打开的时候,感觉女优脸、身材都不错,看到下面图都出来的时候就感觉很蛋疼了~
作者: lsl--713    时间: 2010-10-5 08:52

这人妖也太漂亮了吧,真的乱套了,难怪人家喜欢玩同性恋。
作者: musc168    时间: 2010-10-5 09:43

这两小子还真实尤物,不说还真以为是两MM呢
作者: weiyingdeng    时间: 2010-10-5 09:46

这奶子就半个篮球!直接用圆规画的!太美了 看都受不了!
作者: n7610    时间: 2010-10-5 09:49

上次看过他们的一部片子,感觉还不错,整形得真是好。支持搂主一下。
作者: ghost5555    时间: 2010-10-5 10:10

这么美的胸部,不知道怎么做出来的,有的女的应该羞愧死。
作者: 过瘾    时间: 2010-10-5 10:17

呵呵,上面有MM,下面有JJ,长的比女人还漂亮,有点受不了!
作者: xuelimao11    时间: 2010-10-5 10:33

这个人妖算是人妖中最漂亮的了,女的都没它这么漂亮,我喜欢看她干其他女的时候的样子。
不知道它心里会是怎么想的,耐人寻味啊
作者: quchishibaba    时间: 2010-10-5 10:43

居然让我见到了这样的片子 这么漂亮的人妖互相干 我的第一次又奉献给你了
作者: ossymbian    时间: 2010-10-5 11:05

日,不得不说,妖孽啊。看完之后,我的鸡巴居然也硬拉,难道说,在潜意识里,我也有断背山的嗜好,恶寒,汗如雨下,不过这两个小妖,倒是我见犹怜,激发性趣呢。
作者: iffei1978    时间: 2010-10-5 11:06

偶尔看看人妖片调节下口味还是不错的,虽然个人很不喜欢重口味,但这片子还不错。
作者: ivsbman    时间: 2010-10-5 11:19

哇叼!怎么这么美的人妖~但是看到是人妖立即没兴趣了~
作者: jockey007    时间: 2010-10-5 11:21

水朝美樹长的也太女人了,以前对这种片子也就看看图就算了,这部让我真是有点冲动。
作者: lyxjbld    时间: 2010-10-5 11:36

感谢楼主,这部片子以前收藏了一部小格式的,这回如愿以偿了。面对这样的魅惑的脸蛋,我的性取向也不免有些动摇。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-10-5 12:50

这人妖真是够惊艳的,不认真看还看不出来是人妖
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-10-5 13:06

这个好象是老片了。原来他(她)们俩从来不跟别的人一起演的,现在也开始有外人加入了,得病的机率要大的多了
作者: poiuy1    时间: 2010-10-5 13:14

第一次看到无码的人妖同,算长见识了。  另外这两个所谓的mm,皮肤很真不是一般的好
作者: 225631    时间: 2010-10-5 13:23

要是如果不看下面,真的很难分辨的出来人妖和一般的女的。
作者: aae    时间: 2010-10-5 13:30

这个片子真的很不错,很喜欢妖妖的片子..
作者: 司马曰    时间: 2010-10-5 14:13

这两个人妖还是长的很漂亮的说,看着很激动啊,呵呵。
作者: yuirfje    时间: 2010-10-5 14:24

这两妖是我看到过最完美的妖妖了,让我想起了那句话“女人也会妒嫉”
作者: dxd_css    时间: 2010-10-5 14:58

我的天,我先还以为秆美人就是很高的美女,光看第一张图的上面部份感觉自己的理解没错,也很漂亮,再往下看,我的天,原来是人妖,
作者: lcquan    时间: 2010-10-5 15:20

这个太重口味了,有点接受不鸟啊,人妖都激情出演了,貌似无法勃起哦
作者: osj8765    时间: 2010-10-5 18:11

我日,看得我被诱惑死了,JJ都大了,然后定睛一看,竟然是人妖,兴致全无~!
作者: yun200460    时间: 2010-10-5 18:52

很久以前的一个片子,不过很经典的,可以算是日本人妖电影的经典制作,支持一下
作者: K-gun2000    时间: 2010-10-5 19:38

估计是化妆化的,真人估计也靓不到哪里去,个人之见。
作者: 99521    时间: 2010-10-5 20:19

这部电影发过多次了 大多数人都看过了
确实很美 外貌根本看不出是妖来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2