标题: [经典] Adam & Eve强档剧情片Krossing The Bar性感女律师(Kayden Kross) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-5 08:05     标题: Adam & Eve强档剧情片Krossing The Bar性感女律师(Kayden Kross)

【影片名称】: Adam & Eve强档剧情片Krossing The Bar性感女律师
【演出女優】:Kayden Kross
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:703.50 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:96分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:f8b5fdec112312654a5d320c0f30e4a89d727923
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Krossing The Bar.torrent (2010-10-5 08:05, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 29083
作者: a197922    时间: 2010-10-5 08:31

这片女的长的很漂亮,而且非常的有气质,还是感觉看这种A片比较舒服点,支持。
作者: 02160108    时间: 2010-10-5 09:05

还拿个法官用的锤子啊,真是个性感的女律师啊,长相很好啊
作者: 503627    时间: 2010-10-5 09:39

听名字就知道是办公室系列的,看的让人兴奋呀
作者: cjvshyx    时间: 2010-10-5 09:39

金发和黑发美女都是那么诱人 不过的片子 国庆节美食
作者: cjvshyx    时间: 2010-10-5 09:40

金发和黑发美女都是那么诱人 不过的片子 国庆节美食
作者: playson    时间: 2010-10-5 09:46

下了,支持楼主,Kayden Kcross是我的至爱
作者: LMLJLM    时间: 2010-10-5 09:46

如此美艳的女律师还有什么案子搞不定啊
什么法官陪审团的通通秒杀(仅限男性)
作者: ashiynn    时间: 2010-10-5 09:47

经典啊,进发黑丝,那么多人喜欢,好好看看,收了1
作者: tla    时间: 2010-10-5 10:04

Kayden Kross做律师还愁不成功?支持楼主的发片。
作者: 28202070    时间: 2010-10-5 10:15

这是好片,金发大奶,光滑的皮肤,爽到底
作者: hkwmt    时间: 2010-10-5 10:15

细节看起来好象不怎么样,还是忍了,多谢发贴
作者: ccmmcc    时间: 2010-10-5 10:21

难道这就是新一代女律师的杀手锏 太强大了 法官都会吃不消的
作者: zgq4484    时间: 2010-10-5 10:23

这样的美女当律师真的不错啊!法官肯定会轻判的
作者: wkklun    时间: 2010-10-5 10:24

极品女优,最喜欢看她的片子了,谢谢楼主了
作者: l100200    时间: 2010-10-5 10:24

真是律师吗,太美了,请她打官司不用给钱,让她爽了就行!百打百赢!
作者: cuihuayi    时间: 2010-10-5 10:32

好销魂的一对桃花眼啊,还有那挺翘的椒乳,真是让人流口水啊
作者: gaolei1126    时间: 2010-10-5 10:34

女主角好有气质啊~跟以往的欧美片女主角不一样!
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-5 10:40

漂亮的美眉,支持楼主发片,并期待更好的片子。
作者: 王浪    时间: 2010-10-5 10:44

老外的就是猛,演员没的说,律师的名字有点玄虚,下载做种。
作者: zlofdream    时间: 2010-10-5 10:59

女律师很性感,片中有很多黑丝啊,太爽了,还有个黑女,一定得下来看看
作者: yang12kj    时间: 2010-10-5 11:00

是很性感啊 生意肯定很好啊 红红的嘴唇 s的身材 谢谢了
作者: krypton8920    时间: 2010-10-5 11:06

Kayden Kross片子很喜欢看啊。人长的也漂亮,身材好极了。演出的很到位啊。
作者: yzy5237    时间: 2010-10-5 11:07

如果是真的就太刺激了,不仅仅是制服,而且还会有征服的欲望。
作者: zkf1968    时间: 2010-10-5 11:11

每次看到漂亮的妹妹。我都很激动。特别今天看到了这个片中的一个美女。很漂亮的。我很喜好。下来看看!
作者: hbz123    时间: 2010-10-5 11:16

冲着Kayden Kross,也不得不顶一下,楼主继续努力,多发经典,满足众多色友。
作者: hsshly    时间: 2010-10-5 11:20

奶挺臀肥,确实非常性感。不可多得的好片。
作者: nmddv123    时间: 2010-10-5 11:25

女律师啊,还拿个法锤,想敲什么啊,别敲掉了啊
作者: lygbian2009    时间: 2010-10-5 11:26

很喜欢kross的片子,身材非常棒,看了让人欲火焚身。
作者: mastter    时间: 2010-10-5 11:35

看起来就是一个有剧情的片子,很喜欢,尤其是第一次是制服律师的片子,谢谢楼主分享
作者: 金人金    时间: 2010-10-5 11:40

律师的主题再加上是剧情的,还是大美女kayden kross的片子当然要下来好好看看。谢谢楼主。
作者: txh84590451    时间: 2010-10-5 11:43

原来律师如此YD,难怪美国的律师如此之多,我想移民,谢谢楼主 。
作者: heison    时间: 2010-10-5 11:48

这些女律师用色相讨好证人,岂有打不赢官司之理
作者: cherryge    时间: 2010-10-5 12:00

Kross的身材真是没话说,演的也比较投入的。
作者: SSBOO    时间: 2010-10-5 12:02

Kayden Kross太经典了 骚逼女神啊
作者: davidchung    时间: 2010-10-5 12:03

喜欢这种有剧情的片子,感觉像是在看电影一样!
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-10-5 12:04

女优非常漂亮,还有丝袜,非常喜欢!谢谢楼主!
作者: csko9    时间: 2010-10-5 12:22

我想问下Kayden Kross有没有出演过肛交的片子啊?
作者: zkl0503    时间: 2010-10-5 12:23

洋妞身材就是好的,不过好像是有码的啊,有点遗憾
作者: zkl0503    时间: 2010-10-5 12:24

洋妞身材就是好的,不过好像是有码的啊,有点遗憾
作者: liuufo123    时间: 2010-10-5 12:25

金发女王Kayden Kross做律师,太漂亮了,太支持楼主发片了。
作者: evoone    时间: 2010-10-5 12:33

非常不错的片子,还是个职业角色律师很有吸引力啊
作者: paintzhong    时间: 2010-10-5 12:47

这个片子好多丝袜的情节啊,好像是尼龙的,黑色吊带是最能唤醒人类原始欲望的
作者: 4732538    时间: 2010-10-5 12:59

乳房不好看,如果我没看错好像有肛交,所以还是支持下了.
作者: Theplough    时间: 2010-10-5 13:08

Kayden Kcross是和grey\stoyr\ellyson\bennet\shaylaren 齐名的吧.谢谢
作者: max156132    时间: 2010-10-5 13:22

女的身材超棒,如此妩媚动人,真让人热血来潮~
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-5 13:35

很喜欢这种制服类的
还比较新颖
作者: 呼号    时间: 2010-10-5 13:40

这个女优最进挺火,以前没怎么注意她,其实还挺漂亮的呢。感谢楼主分享
作者: seseboard    时间: 2010-10-5 13:45

影片女主角表现的很到位,BB也很粉嫩,越来越喜欢欧美的影片了,支持楼主
作者: atlantisqd    时间: 2010-10-5 13:59

感谢分享美女,感谢分享经典剧情好片,辛苦
作者: fpower    时间: 2010-10-5 14:12

又见KK的片子,肯定支持

个人认为KK的身材比例最协调,最爱那对挺立的乳房
作者: petertien88    时间: 2010-10-5 14:14

Kayden Kross
是我的至爱
金发和黑发美女都是那么诱人
不錯的片子
作者: kaigewang    时间: 2010-10-5 14:18

这女的太漂亮了!尤其海报上拿着法官的锤子那样子很诱人,绝色尤物啊!
作者: relaxtoyou    时间: 2010-10-5 14:24

封面女郎长的倒是不错,其他就很一般了,下来仔细看看。
作者: Bnimade77    时间: 2010-10-5 14:28

不知道是不是老师哦,如果是老师的话那就是教性爱的吧,
作者: dxd_css    时间: 2010-10-5 14:49

电影名字很吸引人,可惜不懂英文,又没字幕,剧情是看不懂的了。现在我才明白掌握一门外语是多么的重要。哎,只能看做爱了。
作者: paddyskw    时间: 2010-10-5 14:59

支持楼主 支持Kayden Kross
作者: unique12321    时间: 2010-10-5 15:01

她办案绝对要节外生枝,男人都把持不住呀,感谢分享好片
作者: yanjun1978    时间: 2010-10-5 15:07

做女律师想要打官司成功,当然要色诱男法官了!
作者: 雪中独行    时间: 2010-10-5 15:18

看了影片的截屏,感觉还是不错的,谢谢老大发片,考虑下载。
作者: haojiubulai    时间: 2010-10-5 15:22

很喜欢Kayden Kross 看过第八天还有飞行员的那部,真是清纯啊!
作者: tianly8210    时间: 2010-10-5 15:26

应该是性感女法官吧,手里拿的是肃静锤啊,不过不管是干什么的,我就想干她,眼馋
作者: dipy    时间: 2010-10-5 15:31

leading actress 很漂亮啊,可惜boob是人造的。
支持楼主发片
作者: 男颜祸水    时间: 2010-10-5 15:39

俺想天天犯罪 然后找这妞当律师
作者: playbaby2    时间: 2010-10-5 15:40

又见Kayden Kross,一点要下载下来看一下,支持楼主。
作者: zhxboard    时间: 2010-10-5 15:42

Kayden Kross的影片还是非常喜欢的,人漂亮,气质也好!
作者: jyon10    时间: 2010-10-5 15:45

很爽耶
有段情节很是舒服
看了百篇也不厌倦
作者: 男人四十000    时间: 2010-10-5 15:48

哇,是女律师?好题材啊,欧美的就是充满激情,谢谢分享
作者: 无敌战车    时间: 2010-10-5 15:53

EVE公司的大作一定要支持!男优的强悍,女优的诱惑,一切的一切都值得一看!
作者: cw531    时间: 2010-10-5 16:02

这个 太正了 纯中带熟  太正点了  加油 辛苦
作者: blue2186    时间: 2010-10-5 16:02

律师剧情的很喜欢, 看图片好像是有码的恩
作者: sdwp    时间: 2010-10-5 16:10

很有创意的片子啊,剧情夜班车,我的最爱下了啊
作者: mal97    时间: 2010-10-5 16:10

Kayden Kross并不是顶级的美女,但她气质不错,极有诱惑力
作者: ghongs    时间: 2010-10-5 16:19

很圆挺的胸 很性感的臀 很气质的律师 看情节中还有一个混血配角 红心送上
作者: nathancd    时间: 2010-10-5 16:30

角色扮演?我喜欢。
丝袜美腿?我更喜欢。
作者: qa1982jw    时间: 2010-10-5 16:39

这些女律师看着养眼,非常不错,最好里面都不带套套,带套无论是做还是看都没感觉
作者: whw782    时间: 2010-10-5 16:46

这本片是有码还是无码的?怎么有几张图片是有码的?但是还是要支持下楼主
作者: LeiHJ    时间: 2010-10-5 16:46

This File looks very nice.And the girl looks very beautiful.You will feel very happy when you are watching it.HO...
Thanks you for your sharing.I can say you are very kindly man!! Thank you!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-5 16:48

Kayden Kross这部影片已经下载过了,这个性感美女怎么能不下载呢?
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-5 16:57

这片女的长的很漂亮有气质,Kayden Kcross是我的至爱
作者: emo95    时间: 2010-10-5 17:02

性感的女律师还有什么搞不定啊,所有的男的都要拜倒裙下
作者: qxing520    时间: 2010-10-5 17:10

不错的美女,看得都忍不住射了
作者: 529126552    时间: 2010-10-5 17:39

律师片。相当钩魂的职业啊。 最喜欢警察律师教师什么的了。 支持一下
作者: ewigs    时间: 2010-10-5 17:40

女主很迷人阿,很性感,非常的有气质,支持楼主的发片
作者: dndndn    时间: 2010-10-5 17:43

这片女的长的很漂亮,而且非常的有气质,还是感觉看这种A片比较舒服点,支持。
作者: librasophia119    时间: 2010-10-5 17:46

女主角手上拿的锤子说明她是法官不是律师?
作者: MooZe    时间: 2010-10-5 18:06

Kayden Kcross是我喜欢的类型!
作者: ctthzm    时间: 2010-10-5 18:29

影片中的金发美女,是一位非常漂亮又性感的名模。
作者: hxd2001    时间: 2010-10-5 18:38

很好的片子,但是心中一直有个疑惑,这几个美女的片子看过很多,也就意味着她们做爱特别勤,为什么逼逼却没有变颜色,难道是化妆了的
作者: sermo    时间: 2010-10-5 18:46

白人女的很漂亮迷人,黑人那个怎么看怎么就不喜欢啊
作者: picsuswhatone    时间: 2010-10-5 18:53

Kayden Kross,很性感,眼神很迷人销魂,谢谢楼主了
作者: yu1171226    时间: 2010-10-5 19:01

女优很喜欢,支持剧情的。
应该像日本那样,在法庭上搞嘛
作者: pdh5211314    时间: 2010-10-5 19:02

这女人的RF看起来很真实,不像有些片子里面那种假的超级奶牛的那样。很喜欢,谢谢楼主!
作者: qqf0    时间: 2010-10-5 19:10

有这样的女律师,那在法庭上可谓是无往不胜啊。估计法官也没有什么精神审判,眼睛都落在女律师身上了
作者: 4257587    时间: 2010-10-5 19:14

要是剧情片能配上中文字幕就好咯~!收咯,多谢楼主~!
作者: stevenzhao82    时间: 2010-10-5 19:19

不错的女律师啊,挺性感的。喜欢有故事情节,最好有中文字幕的。
作者: 无也    时间: 2010-10-5 19:40

女优很有韵味,演起片子来十分投入,有剧情,制做也很精良,谢楼主分享~!
作者: FMW2068    时间: 2010-10-5 20:08

很精彩的丝袜片啊,值得下来观赏一下,感谢楼主
作者: yxyu520    时间: 2010-10-5 20:13

很喜欢这样的女孩子,欧美很少看,但是漂亮的也不忌讳的!
作者: laser1986    时间: 2010-10-5 20:37

Kayden Kross的外貌和身材完全可以进军好莱坞,不过拍摄AV还是满足了广大淫民的眼球,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2