标题: [人妖伪娘] が初シーメールSEX 潮吹き失禁潮まみれ2連結絶頂 <OPUD083> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-8 11:49     标题: が初シーメールSEX 潮吹き失禁潮まみれ2連結絶頂 <OPUD083>

【影片片名】:が初シーメールSEX 潮吹き失禁潮まみれ2連結絶頂  
【主要演员】:堀口奈津美 上原さゆり(人妖)   
【影片時間】:02:51:06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.59 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a670a31a017499d54999b4458fc4541a9ec2dc38  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:が初シーメールSEX 潮吹き失禁潮まみれ2連結絶頂  
【主要演员】:堀口奈津美 上原さゆり(人妖)   
【影片時間】:02:51:06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.59 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a670a31a017499d54999b4458fc4541a9ec2dc38  

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/071025c31a9opud083.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Opera - OPUD-083.torrent (2010-10-8 11:49, 66.95 KB) / 该附件被下载次数 32788
作者: 20100612    时间: 2010-10-8 12:34

还是日本的人妖最好看欧美的像男人而泰国的人妖看上去总是脏兮兮的感觉。
作者: supergyy    时间: 2010-10-8 12:51

为什么分类是人妖呢?还以为是泰国系列的人妖呢,进来一看不是啊。
作者: love-suncity    时间: 2010-10-8 13:06

真是太佩服楼主了,搞了这么多的人妖的片子,实在是辛苦了,红心送上
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-8 13:56

红衣美眉看起来好媚,喜欢这样的骚货,有感觉!
作者: lonelyjz    时间: 2010-10-8 14:25

最近几年人妖的片子逐渐多了起来,而且还有若干人妖看上去还真的不错。不过和人妖做能做到潮吹,够夸张的
作者: ling948    时间: 2010-10-8 14:36

如果只看图片的上半部分还真的是有人 不过是人妖的话 还是不下了
作者: luanlunwppoppo    时间: 2010-10-8 15:11

真是绝顶!这两个美人真分不出哪个是妖妖了!
作者: fcgz74    时间: 2010-10-8 15:28

说实话,还是日本的伪娘系列好看多了,比起欧美、泰国来的,真是一个天上一个地下!
作者: cocowolf1982    时间: 2010-10-8 15:30

人妖怎么个吹法?日本人在这种领域总是精益求精啊 哈哈哈!
作者: sixInSix    时间: 2010-10-8 16:26

真是绝顶!这两个美人真分不出哪个是妖妖了!而且还玩高难度XX佩服
作者: wuyong358    时间: 2010-10-8 16:54

真是绝顶!这两个美人真分不出哪个是妖妖了!而且还玩高难度XX佩服
作者: luohuanzhen36    时间: 2010-10-8 17:05

最近妖气冲天啊,这种片太赞了,红星 一定少不了,
作者: wjwfufu    时间: 2010-10-8 17:11

这个片子太有创意了
顺便问一下,哪位是人妖?波看起来一般大嘛
作者: dalong03    时间: 2010-10-8 17:59

人妖能潮吹吗
下下来看下
支持下楼主
作者: txsx1986    时间: 2010-10-8 18:08

太棒了,对人妖和男的做爱不感兴趣,但是这里面又加了女的,人妖干女优,这才是最大的看点。
作者: 13918620638    时间: 2010-10-8 18:10

是我一向非常喜欢的两个美女,女同片很少见,题材不太喜欢
作者: 20911420115    时间: 2010-10-8 18:59

看标题吓到我了~我还说人要也会吹潮说~那就不是人妖了~是双性人了~
作者: xsong    时间: 2010-10-8 19:02

哇,第一次看到人妖片啊,下载来看看,希望不要太重口味
作者: yaoxin1024    时间: 2010-10-8 19:29

堀口奈津美也拍人妖片了?好片子质量不错,支持下楼主发好片!
作者: 我就是猪    时间: 2010-10-8 20:04

小弟很喜欢这两个女优,看上去身材很棒,长得很成熟美艳,而且还很骚,小弟的最爱,谢谢楼主发此好片
作者: hopeful999    时间: 2010-10-8 20:43

好多人妖的帖子,人妖横行了啊天啊,看上面的确分不出
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-8 21:33

呵呵,说实话伪娘我是真的接受不了,口味太重了
作者: 殇情月    时间: 2010-10-8 22:37

这2个人妖看起来还真妖媚啊~特别是左边那个 如果只看上面完全就是个大美女啊 人妖的片子还真没看多少 下下来瞧瞧 人妖要潮吹还真想不出怎么弄哦~
作者: 52cent    时间: 2010-10-8 23:02

上元也太美了,有人压人妖片么?小硬盘压力很大啊,我把nba live都删除了。
作者: zipto    时间: 2010-10-9 00:02

人妖也可以?日本人愈来愈犀利了。就不下了,纯支持一下。
作者: bon123    时间: 2010-10-9 00:09

最喜欢人妖片,不喜欢有码的,没有男人出现的人妖片才好看!但是还是感谢楼主发了人妖片!
作者: lyp508    时间: 2010-10-9 00:17

上原さゆり这个是人妖?还真没看出来。还以为是两个美女呢!
作者: chenc1212    时间: 2010-10-9 01:25

谢谢分享了啊
这个上原MM 就这样叫吧 呵呵~ 确实外形很不错 要是不看下面 肯定不知道这个MM是个人妖 身材很不错 相貌也很女性化
作者: jijia    时间: 2010-10-9 02:16

这是双胞胎吗?怎么长的这么像,而且俩个看起来都那么清纯的样子。
作者: war3ft    时间: 2010-10-9 02:54

原来穿红色内衣的那个是人妖啊?我感觉比白色内衣的女的还漂亮。
作者: sadank    时间: 2010-10-9 05:01

晕个,这个妖长的太美了,比真的女人还好,一定来下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2